5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ お待ちかねのバレンタインデー ○

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 00:42:47 ID:zbpJ7LPU
今年もまた母親にしか貰えなねぇのかよ!!Orz

2 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/01/24 00:43:03 ID:???
都市伝説

3 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :05/01/24 00:43:35 ID:???
ゴディバ

4 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 00:43:42 ID:???
どこのお国言葉?

5 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 00:44:10 ID:???
茶色くて苦いものがそんなに欲しいのかい?

6 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 00:44:44 ID:???
バレンタインという皮をかぶったスワッピング総本山

7 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 00:48:33 ID:???

ttp://up.pandora.nu/img/110641938400.jpg

8 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :05/01/24 01:11:34 ID:???
バレンタインって
健康を祈って鬼にチョコを投げつける
西洋の節分のことだよ

9 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :05/01/24 01:29:28 ID:???
慣例の【倍返し】って何だよ・・・・・小遣いじゃキツいわな。

10 :LAMP ◆LAMP/9tpQA :05/01/24 01:51:43 ID:???
うはっwwwこいつらバレンタインデー信じてるよwwwwwwwwwwww

11 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/24 01:59:41 ID:???
いるよ?バレンタインデーはほんとにいるよ?

12 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 10:47:20 ID:???
走りますよね

13 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 15:38:48 ID:???
走らんよ、バレンタインデーは。走らんよねぇ

14 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/24 17:46:25 ID:???
>>1
母親に感謝汁!

15 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/24 22:13:08 ID:BMnSVYG5
バレンタイン?やつぁオレがベトナムで始末したんだが…
まさか、生きていたのかッ!!

16 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 22:15:43 ID:???
死んどらんよ。バレンタインデーは、死んどらんよねぇ?

17 :agaリクス ◆SmkDNEMDCU :05/01/24 22:17:40 ID:???
何時だったか、他のスレにも書いたが、
バレンタインってのは若者のために死を遂げたヴァレンティノ兄貴と関連付けただけであって
決して、恋人同士がアッハンウッフンする日じゃないんだよ、と。
つーかチョコくれよ、誰か。

18 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 22:18:57 ID:???
来週、いいともに出演するって

19 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 22:19:08 ID:4XjdMxlk
今年もママンだけ

20 :これまでのあらすじ:05/01/24 22:22:58 ID:???
議長とバレンタインは10年来の戦友だったが議長が裏切って後ろから撃ち殺した。
バレンタインは横に避けたが当たったので死んだ。

バ ←・・・・・・・・・・・・  ス
レ ←・・・・・・・・・・・・  カ
↓ ←・・・・・・・・・・・・  議
↓よけた←・・・・・・・・・ 長
☆当たった←・・・・・・・ 

21 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 22:28:00 ID:???
Before
バ「くっ…とうとうバレンタインが来てしまったか。」
議「…かわいそうに。なかなか人類皆平等とはいかないもんじゃよね?」
バ「お前もらう気か?別に変な男に爆発物あげる日じゃないんだぞ」
議「チョコくれるんじゃろ?おい。チョコってこげ茶色でトンカツじゃないやつじゃろ?」
バ「食った事無いんじゃないか!?」
議「フン。混乱が予想されるので、直ちにバレンタイン対策本部を設置するんじゃよ?」

After
議「一つも来ないとなるとこれは個人レベルの妨害ではない!!恐らく列強のABCD包囲網によるわしへのチョコの供給の停止、わしへのチョコの凍結がなされているのでは?」
議「ええいわしが何をしたー!チョコの備蓄をしておくべきじゃったか!」
議「さっそく国連に提訴じゃよー!聞き入れられない場合、我が軍はチョコ産出地である南方の女子高に対し武力行使に出る。」
バ「いいけど戻ってくるなよ。」

22 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/24 22:29:36 ID:BMnSVYG5
ギャワー!?
これはモテ男共の罠ですよ?

23 :ナナス ◆k0Nameless :05/01/24 22:32:48 ID:???
バレンタイン・フォン・托鉢五郎殿はこちらか!?

24 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 22:42:33 ID:ewQsGjrk
てゆうか付き合ってる子にチョコ貰ってもあんまうれしくないよね。予想の範囲内だもん
やっぱり知人ぐらいの人にいきなり貰うともう土器土器土器発掘だね

25 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :05/01/24 22:49:18 ID:???
>>24
今日はもーID隠したほおがいいってば!

26 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/24 22:50:09 ID:???
>>24じゃ彼女の横瀬
 …と書いて思い出したが、友だちがもらったバレンタインチョコの横流し品ほどニガいものは無し


27 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 22:50:50 ID:???
すまんこ。この板あんまこないから

28 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 22:52:39 ID:???
てゆうかID隠さないとどうなんの?

29 :24:05/01/24 22:54:57 ID:???
彼女いませんが何か?しか今年は知人から貰えそうな予感がする

30 : ◆rY797mNOVA :05/01/24 22:58:13 ID:???
好きな女性からは貰えず
ど〜でもよい女性からチロルチョコのようなモノを与えられ
ホワイトデーにはお返ししないと
ケチだとか変わってるとかいわれる一番嫌な季節、、、。

31 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 22:58:52 ID:???
↓バレンタインチョコ頂戴

32 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/24 23:00:20 ID:???
>>31
手作りだよ!!
  )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


33 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:00:26 ID:???


34 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:01:10 ID:???
手づくりじゃなく自家製?

35 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:01:15 ID:???
↓学歴社会の産物

36 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:02:19 ID:ewQsGjrk
↓ゆとり教育の産物

37 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:11:02 ID:???
↓資本主義の産物

38 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:12:42 ID:???
↓インターネット革命の産物

39 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/24 23:17:34 ID:???
↓ラマーズ法の産物

40 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 23:06:52 ID:???
↓バブルの産物

41 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 23:13:01 ID:FqReFeGJ
↓メリーチョコレートの陰謀

42 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/25 23:20:32 ID:???
↓(じっと溜めて)↑K

43 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 23:22:11 ID:???
↓詰め込み教育の産物

44 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/28 09:19:56 ID:???
↓戦後の誤った民主主義の産物

 でも、娘達が毎年お小遣いで買ったものをくれるから嬉しい。

45 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 11:18:56 ID:???
↑誤った民主主義?なんだそれ。イラク池

↓桶川温泉の産物

46 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/29 16:19:18 ID:/GoDSXQo
刻一刻と迫る破滅という名の足音。

47 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 16:47:48 ID:???
なぁバレンタインでチョコもらえないってどんな気持ちなのさ?
俺は毎年10個は貰っているからわかんねぇんだよね、そういうの。

48 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/29 16:50:43 ID:???
一言で言えば、貴様のような反社会的分子に対する殺意かな。

49 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 17:31:18 ID:???
>>48
2/14にバレンタインスレがあったらスカトロさんになんかあげてもいいな。

50 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 19:34:51 ID:???
チョコをもらう男なんて都市伝説にすぎんよ

51 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 19:35:31 ID:???
だってそんなのみたことないもン

52 :ヵッ ◆katsu/.puc :05/01/30 17:18:07 ID:???
|ω・`)

53 :ダティー ◆DUTY//BRrM :05/01/30 21:43:36 ID:???
自慢になるが、一気に三個マジでもらったことがある。義理だけどね。






ハッハッハァ!いつの話だよこれは涙じゃねぇよ(;∀;)

54 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 21:47:48 ID:???
>>53
そんなお前にギリギリCHOP!

55 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/30 21:48:33 ID:???
なーなーみんなでダティー殺そうぜー

56 :ダティー ◆DUTY//BRrM :05/01/30 21:53:19 ID:???
これ見たらチョップ停止するぜ

二人5円チョコだったんだよ
マジで。

57 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :05/01/31 06:10:41 ID:???
て事は小学生中学生頃だな?
まぁ俺は中学生の頃は義理の手作りチョコは貰った事あるけどな(・з・)♪〜♪〜

58 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 06:16:18 ID:???
義理チョコくらい誰でもあるよな

59 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 06:25:32 ID:GjPf3mJ7
もてる男にチョコいいなーといった
その男の返事

お返しが大変だからイラネーヨ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
いいよな


60 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 06:28:27 ID:???
さすがにギリまで入れたら最高10個近くにはなるが
そんなのすごく情けない気がして言えない罠

61 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 08:14:18 ID:TJIVvlnS
中3の時に14個もらったんだけど(予め義理は差し引いて報告)
実際には、ホントに忙しくて大変だったよ。
学校終わってからがほとんどだったから(本命はそういうもんらしい)
もう待ち合わせ場所へ西へ東へって感じ。

全員にお返ししたから次の年も結構きた。
(本当はもっと多いんだけど言わないトコが俺クール)

62 :ウンコロガシ ◆5N6VU70xUM :05/01/31 08:17:42 ID:???
>>61クマー

63 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 08:18:21 ID:???
そんなやつおらへんやろ

64 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 08:28:05 ID:TJIVvlnS
>>63
高校でてからは全然貰えないけどね。
(本当は貰ってるけど言わないトコが俺クール)

65 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 08:30:21 ID:TJIVvlnS
貰った時に告白されたら、返事はしないように。
「おまえとなら付き合いたいけど、ちょっと考えさせて」
これ最強!

66 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 10:24:47 ID:zNUo0Gpx
チョコなんかいらねぇ、欲しくねーよ全然

67 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIXWJM :05/01/31 10:27:36 ID:???
明治の何の着色もされてない100円チョコ大好き。
頻繁にパキパキ折って食べてるし鼻血ブーブー。

義理だったら手作りのチン毛なチョコより明治チョコの方が
全然うれしい。

68 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 11:48:18 ID:???
義理だろうが本命だろうがチョコ禿げしくいらね
実用的なものくれ

69 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/31 11:49:54 ID:???
>>68
チョコ製造器とか?

70 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 11:56:29 ID:???
>>69
それは実用的なのかと小一時間(ry

71 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :05/01/31 12:04:34 ID:???
そう言えば、前回は嫁にもらえなかった気がする・・・・。

72 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 13:16:52 ID:???
>>71
よくあるw

73 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 19:11:23 ID:???
今年は2桁止まりかな。年々減ってる気がする。

74 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/01/31 19:13:15 ID:???
ちょっとちょっと聞いてくれよ

75 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 19:16:57 ID:???
黙れハゲ

76 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :05/01/31 19:18:13 ID:???
>>74
なんだい?また貰えないのかい?

77 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/01/31 19:24:24 ID:???
>>76
いや、俺割ともらってたりするよ。


で、前俺が失恋したって言ってたよね。
それでその女の娘がサッカー部のやつと妙に仲がいいって言ってたよね。
ホンコンがどうとかって言ってたあのスレ。
で、そのサッカー部が今日俗に言うクラスのマドンナ的なそれとおデートをしていたわけだ。
それでだ。まだ、完全に諦めなくてもいいということがわかった。

78 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :05/01/31 19:30:37 ID:???
>>77
ファッ君も中々大変だね
そんなドロドロ劇はもう何年もご無沙汰なしさ
ところで、その娘とはよく話したりするのかい?

79 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/01/31 19:33:18 ID:???
で、今日廊下ですれ違ったときになんか話しかけられたんだ。
で、俺は「ふんふん」と相槌を打っていたわけだ。
そしたら、「なんかファックス君怒ってるみたい。」って言われたわけだ。
どうすればいいんでしょう。
幾分か人よりテンションというものは低いのですがテンションが高ければおもしろいヤツって思われるのも嫌なので
テンション3割でお送りしているファックスの中の人なのですが、これはどうすれば怒ってるというイメージを持たれずに
過ごせばいいのでしょうか?
それ以外にも違う女性に「ファックス君って見た目とは違って結構物事をキッパリ言うよね〜」なんて言われたりもしました。
なんか怖いという印象がボクについているみたいなのです。
このようなちょっと近寄りがたいというイメージを取り払うにはどうすればいいでしょうか?

80 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 19:35:46 ID:???
全裸で全クラス行脚

81 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/01/31 19:35:47 ID:???
>>78
自分から話しかけたり出来ないんだよね。
その女性がちょっと活発で常にどっか動いてないといけない〜みたいな人だから
もうね、俺がマイペースだからね、その辺がね、ジョインしないんだよね。

82 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/31 19:36:32 ID:???
そしてホンコンの涙

83 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 19:38:13 ID:???
>>82
いらんさんには私があげるよ

84 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/31 19:41:24 ID:???
そういう個性の違いは、逆に惹かれあったりする要素になるんじゃね?
とりあえず相手に「ファックンは怒ってるようだけど怒ってない」ってことをわかってもらって、
「実はちょっと落ち着いた、同い年の男の子とは思えないくらい頼りになる人」的なキャラに持ってくってのはどうか?
なんなら彼女にからむ街の不良役やるぞ?

85 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/01/31 19:44:24 ID:???
>>84
それは具体的にはどんな感じにしてればいいの?

86 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 19:56:13 ID:???
俺、不細工なわりにモテるんだ。ホトちゃんみたいな顔してるんだけど、バレンタインは結構良い思い出ばかり。

87 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/01/31 19:57:34 ID:???
>>86
弁が立つんだろうね。きっと

88 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 20:01:06 ID:TJIVvlnS
>>79
「怒ってるっていうよりは、やらないか?」

って言えば実際うまくいくんじゃねえ?

89 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/01/31 20:03:30 ID:???
>>88
や、やらせてくれるんかいな!ハアハア(虫の息

90 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :05/01/31 20:05:35 ID:???
>>88>>89
リアルでやらないか?みたいな言った事ある自分の経験談からよると
一生後悔する場合もあるのでご注意 あくまで場合によるけど
自分は失敗談

91 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 20:07:54 ID:TJIVvlnS
>>89
ふざけんな!
すぐにやれるワケないだろ!
だけど、結構なんていうか、いい感じの雰囲気になるんじゃね?
「もお〜ファッ君たら何言ってんのよお〜」みたいな。
>>90
ヨダレたらして呻いてりゃあ、そりゃーなー。

92 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 20:16:52 ID:???
バレンタイン27連敗中の僕に、暖かい言葉を!

93 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/01/31 20:17:35 ID:???
>>92
今度デートするときはぼくと中華料理なんてどう?

94 :92:05/01/31 20:19:17 ID:???
>>93
惚れますた

95 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/01/31 20:23:35 ID:???
       _,,....,,_
     /::   ::ヽ
    /:: ,,-‐ ‐-、:i
   /::、_(・)_,:_(・)_, }
   |:: , 、_:< _,、::}
   |:: /ヽi_i_i_/ヽ |
   |::_____ /

96 ::05/01/31 20:23:47 ID:???
>>92
連敗記録は負けるが、俺なんか34年でたった1つだぞ。ハタチの時もらっただけ。

97 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 20:24:35 ID:???
ファクシミリ氏ね

98 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/01/31 20:25:36 ID:???
  r―へ
 /  、\
 |′く  |
 |  ̄  /
   ̄ ̄ ̄

99 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/31 20:26:04 ID:???
>>85
今日一日使って考えます。お待ちください。

100 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/31 20:32:32 ID:FkHTH2n+
「義理はカウントしていません」だ?








                      氏ね








101 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :05/01/31 20:33:10 ID:???
うんうん、自分も割とテンション低めな設定鴨な
冷たいなんて言われる事も

102 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 20:34:19 ID:???
>>98
香田さん

103 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 20:46:03 ID:???
>>100
かわいそうな議長に、今年は私が茶色い固体のあれを郵送してあげますよ。もちろん本命で。

104 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 20:46:10 ID:TJIVvlnS
>>100
2・14
暇だったら手伝いに来ないか?(真面目に)

105 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 20:48:35 ID:TJIVvlnS
た、だ、し!

おめーまで俺にチョコ持ってくんじゃねーぞ?

106 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 20:51:09 ID:???
ファッ君、早く「ちょっと通りますよ」のAA貼って!!

107 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/31 20:51:48 ID:FkHTH2n+
そろそろブチ切れる準備も整いつつある僕です。

108 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 20:53:01 ID:TJIVvlnS
なんだよ?また金かよ?

はいはい。時給600円でどうよ?

109 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 21:00:26 ID:TJIVvlnS
スカトロ国家〜さんへ

みんなに見られるのが恥ずかしいからって
履歴書みたいなメール送ってくるのやめて下さい。

110 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/01/31 21:00:46 ID:???
         /⌒ヽ 
        / ´_ゝ`)  ちょっとここ通りますよ
        |    /  
        (   V   
        /\  \  
       _ノ ./ >   ) 
     /  / / /  
     し'   (  ヽ   
          ヽ_)  


111 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/31 21:01:47 ID:???
ミッション#1「ファックンは大人の優しさでできています」
1. まず、放課後なにげに一人で居残る。ただし、クラブ活動などで教室に戻ってくる女子がいることが必須条件。
2. ふだん学校では見せない、ちょっとだらけた雰囲気で本を読みながら女子を待つ。
3. 戻ってきた女子に、ちょっとあわてた風を装い「なんだ、ビックリしたな。もう誰も戻ってこないのかと思ったよ」とかいう。その際、読んでた本の書名がその女子にわかるように。その本とは、
                                              (…続く)

112 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/31 21:03:03 ID:???
四書五経とか読んでたら、もう女子なんてメロメロじゃね?

113 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/01/31 21:03:28 ID:???
>>111
俺、たまに休み時間も本読んでるんだ。
ちなみに今読んでる本は乙一の暗黒童話。
これが気持の悪い話で

114 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/01/31 21:06:04 ID:???
で、議長はまだチェリボーイなの?

115 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/31 21:06:07 ID:???
(…続き)
「乙一の暗黒童話」 …('A`)
4. 5コマ戻る

116 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 21:09:21 ID:???
乙一の話ってストーリーガワンパターンだし、殺人ものとか3ページで犯人わかるし、糞。
でも若いからって持ち上げられててむかつく。

117 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 21:16:05 ID:TJIVvlnS
何だかんだ言ったけど
みんないいバレンタインになるといいな!(マジで!)


118 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/31 21:31:17 ID:FkHTH2n+
誰か第二の「キツネ目の男」を目指さない?

119 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/01/31 22:37:09 ID:???
>>118
なに?議長そういうの好きなの?俺小さいころからそういうの大好きだったから
すっごいよく知ってるよ。防犯カメラの男とか、そういうの。
こないだ出てたよね。宮崎さん。

120 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/31 22:39:38 ID:FkHTH2n+
「やだー、ファッ君ってやっぱり怖くなーい?ヒソヒソ」って声が聞こえた。

121 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/01/31 22:42:48 ID:???
>>120
議長じゃそんなヒソヒソ話も起きないだろうけどね(プゲル

122 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 22:44:01 ID:???
ファッ君とか議長とかは、チョコもらったらどんなお返しするの?

123 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/01/31 22:44:29 ID:???
>>122
チンポにリボンつけて贈るよ

124 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/31 22:46:19 ID:FkHTH2n+
小奇麗な柄のハンケチをお返しするよ。

125 :逝ケ!オナ中卓球部 ◆/DJG8aHTsk :05/01/31 22:57:37 ID:???
バレンタインにドキドキを感じられるのって、多分学生時代までだろうな。

社会人になっちまうと、知らない誰かからもらえるっていうことはありえない。
よほどのイケメンでもない限りな。

だからといって義理はもらったらもらったでめんどくさいし。逆に会社的な
ところでは義理なんてやめちった方が互いに気楽だと思うんだな。

まあホントに好きな人に本命だけ渡してればいいんじゃない?女の子は。

段々その手のイベントがどうでもよくなってきた感性磨耗した32歳の冬…。

126 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/01/31 23:30:40 ID:???
>>123
フランクなキャラを演じたり装うとかじゃなくて、
まずは自分が興味があるって事を相手にわからせんとダメかも知れんね

女は自分に好意があるって聞いてても、何も仕掛けてこない相手には非常にヤキモキするとオモ
ほんで頃合を見計らってアクション うぇwwwwwパーペキwwwwwww

127 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/31 23:33:54 ID:FkHTH2n+
ネカマのアドバイスuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeewwwwWWWWwwwwwwwWWWWwwwwwうぇっwwwWWwwwwwwwwwWWWWwww

128 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 23:34:15 ID:???
>>126
「怒っているというより、やらないか?」

129 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 23:35:37 ID:???
>>127
っつうかおめー何興奮してんだ?

130 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/31 23:37:03 ID:???
興奮していると言われれば、若くはしているのかも知れぬ。自覚など無い。

131 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/31 23:38:13 ID:???
ごめんなさい。興奮してました。>>126
                    結婚してください。

132 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 23:38:19 ID:???
ちょっとハニカンダ感じで、字が赤くなったりすればいいのにな?

133 :◯( ´∀` )◯ < 鰰 ◆HATA2/OvKc :05/01/31 23:38:56 ID:???
未だこんな都市伝説信じてる人たちがいたのね。

134 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/02/01 00:07:25 ID:???
>>131
オメーとお喋りしにきてんじゃねえんだよタコがけっこんぴあ買いにいこっか

135 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/02/01 00:08:54 ID:???
イイから早く結婚して下さいよこのロボトミー野郎

136 :白猫 ◆neko/183nM :05/02/01 01:06:49 ID:???
ばれ・・・何って?
聴いたことない行事だな・・・

137 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 03:34:18 ID:???
ブサメンが生意気な事言ってんじゃねえよ

138 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 07:15:50 ID:bpEwSr0f
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!!
   \|   \_/ /  \
     \____/


139 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 14:53:29 ID:???
ところでおまいらは誰にチョコレートをあげるんだ?

140 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 15:17:24 ID:???
>>ファックス
メールアドレスくらい交換してちょっとずつ仲良くなれよ。

141 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/02/01 15:56:39 ID:???
ミッション#2「ファックンの爆釣ダイアリー」
1. どうもファックンには、異性の味方が少ないように思える。まずは、自分の好き嫌いに関わらず、親しい女性の友だちを作るべきだと委員会は判断した。
2. その際の人物選定は、美醜に関わることなく人間性重視で行いたい(最低条件として ・あまり女性を意識することのない人 ・尊敬できる部分を持つ人 ・信頼できる人/心を開いて話すことができる相手であること、が望ましい)。
3. 対象となる女性への接近のきっかけはスバリ「人間関係についての相談」。>>79にあった主旨を、本音としてぶつけるのである。
4. 女性の心のありようは、男性にとって永遠に薄霧の中にある。つまりこのミッションで得る異性の友だちは、なによりも強力な参謀となるはずである。
5. なお当委員会が現段階で推奨する女性は、ホンコンさんだ。ただし、彼女がファックンに好意を持つ可能性がある場合はその限りではない。
                                  (…続く)

142 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :05/02/01 18:05:56 ID:???
男は格好じゃなく、何か一つの特技こそがバレンタイン道

143 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 18:07:46 ID:???
>>142
そんなヌケドの特技とは?

144 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :05/02/01 18:13:04 ID:???
>>143
1桁足し算が速い事かな・・・・・_| ̄|○

145 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 18:23:42 ID:???
ほほう、それでどれだけたくさんのチョコレートが毎年集まるんだい?

146 :age 専門:05/02/01 18:57:56 ID:byQQ98FP
ああ、もう2月か。

147 :珈琲 ◆nfsVujbVoE :05/02/01 18:59:52 ID:???
寒いですね

148 :(ё)つ:05/02/01 19:18:37 ID:???
まったく男ってのは…

何をどうしたから断られないとか、
チョコが集まるとかじゃあないざんしょ。

理屈じゃあ無い。
好きなモンは好き。
興味無いモンは無い!


149 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 19:20:20 ID:???
手作りマフラーとかもらっても困るんだよね。

車ないしさ。

150 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 19:43:00 ID:8kr3SbwD
先生チョコくれんかな

151 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 19:48:45 ID:???
今年こそは、チョコ渡そう(`・ω・´)去年は作ったが渡せなくて友達と食べたからな○| ̄|_

152 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIXWJM :05/02/01 20:04:12 ID:???
>>151
別に渡せなかったら俺にくれてやってもいいんだぜ・・・・

153 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 20:15:57 ID:???
本人から呼び出されたなら喜んで貰うけど、
友達かなんかを仲介して呼ばれたりしたら断ってしまった事がある。

なんか、遊びのネタにされたと感じたからだ。
メメしいしオトコらしくないと思った。相手はオンナなのに。。。。。


バカだった。余りにもバカだった。

154 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 20:20:07 ID:???
今まで一回も渡した事ありません。。。
作るまではいいんだけど、朝になると急に恥ずかしくなってしまうので。

155 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 20:23:17 ID:???
いや、貰う方はハラペコで何でも喰えるモノなら嬉しかったり
するだけだったりするから。

あんまり気にせず、餌でも与えるつもりでw。

156 :ナナス ◆W4m8ZWC0W6 :05/02/01 20:27:26 ID:???
みんな〜
バレンタインの前に国民総出のイベントがあるんじゃよ〜





俺の誕生祝い('A`)

157 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 20:29:04 ID:???
又一歩妖精に近づくのか。。。オメデトー。

158 :バカは氏んでも名乗らない :05/02/01 20:34:26 ID:1JiZBQ2E
渡したい・・・
渡したい・・・
好きな娘できたんだ(゜Д゜)ゴルァ!

いや、皆に渡してアイツにだけ渡さないという手も・・・

159 :ナナス ◆W4m8ZWC0W6 :05/02/01 20:35:40 ID:???
妖精・・・ゲヘ

プレゼント貰えない&チョコ貰えない、の2重苦

160 :モッツァ(゚Д゚ )レラァ ◆PizzaIQ7fo :05/02/01 20:35:41 ID:???
>>158男?

161 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 20:38:24 ID:???
でもマジで、サプライズ&ハプニングがないかな。バレンタインデー。
どこかのカワイコちゃんが「…ずっとあなただけ見てたの。好き!」とかねぇかなぁ。

162 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 20:49:34 ID:???
>>161
全然知らんコでも、それなりな見た目だったら突然もらってもうれしいものですか?

163 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 20:54:40 ID:???
>>161
カワイコちゃんて言うな

164 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/02/01 21:41:19 ID:???
>>162
まずは職務質問、それから渡された対象物のX線検査から始めます。

165 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 22:04:51 ID:???
>>164
議長は、いきなり知らないコに渡されても困っちゃう…?


166 :フリム ◆FLIM//JmH2 :05/02/01 22:05:31 ID:???
いじめよくない。

167 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/02/01 22:12:07 ID:???
>>126
それは大いにあるね。
でも意識させるってどうしたらいいのかわからんのよね。
なんかね、チラッとね目があったりしちゃうと照れちゃうんだよね。
廊下で会った時でもね、緊張して直角に角まがったりね。

>>140
知ってんだけどね、ただね、ネタがね。ネタが。

>>141
異性でね、声かけてくれる人はいるんだけどね。
異俺女子生徒から結構変なことでからかわれるんだよね。
ちゃんとした話はね、どうもねうまくできないんだよね。
なんか最近自分が不思議クンに思われてるってのにね、気づいちゃったんだよね。
ホンコンさんはね、割愛


168 :フリム ◆FLIM//JmH2 :05/02/01 22:15:10 ID:nMeASvYV
あきらめればいいのに。
何ゴタゴタ言ってんだよ?訳わかんね。

169 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 22:16:59 ID:???
[臨時]バレンタインデー中止の知らせ[情報]
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1107263339/l50
これはいかに?

170 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/02/01 22:17:57 ID:???
>>165
マジレス希望ってやつか?

171 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/02/01 22:18:14 ID:???
>>168
うん。そうだね。
こんな悩んで結局なにも起こせないからね。俺。
悩むだけ無駄だよね。
足踏み状態で悩んでるんだったらね。
悩むだけストレス溜まっちゃうしね。
元来ネガティブな性格だからね。
諦めたほうがいいのかもね。

172 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 22:25:31 ID:???
>>170
議長のマジレスなんて見たことないよw

じゃあ、全然知らんコじゃなくって、同じクラスなんだけど2、3回くらいしかしゃべったことないコってどうですか?

173 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/02/01 22:28:22 ID:???
>>172
もうさ、そんな回りくどい事しないでハッキリと「議長が好き!!」って言おうよ。な!?

174 :モッツァ(゚Д゚ )レラァ ◆PizzaIQ7fo :05/02/01 22:32:01 ID:???
>>173笑って鼻水出ちゃった

175 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/02/01 22:32:45 ID:???
>>173
モメーもマジレスしていいの?ウヒョ とか探り入れてんじゃねーyp
>>171
お互いアド知ってんの?相手からは来う?
メル回数増えてきたら一歩前進じゃん

176 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/02/01 22:33:37 ID:???
>>175
うるせーとっととオレと入籍しろやダボが

177 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/02/01 22:34:08 ID:???
それが一度も送ったことない。

178 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/02/01 22:42:32 ID:???
>>176
ダボハゼに瓜二つの方から狼藉受けました 
>>177
メルのネタ つまんないことだっていいと思うよ
過去に話した事で「そいえばさ」って感じでも不自然じゃないよ

179 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 22:49:50 ID:???
>>178
でもさ、メールあんまり好きじゃないコもいるよ。
意味もなくいっぱいメールされたりするとうっとおしくなっちゃったりとか……
とかそんなこと言ってゴメンねファッ君!!


でも、無理矢理でもいいからなんかきっかけ作ってからのがいいと思う。


180 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/02/01 22:50:33 ID:???
>>173はスルーですかそうですかもういいです^^^^^^−−^^−^^¥

181 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 22:51:57 ID:???
>>180
だって議長他の人にプロポーズしてたじゃんバカバカ



182 :未定 ◆MAh9oPg.Es :05/02/01 22:56:11 ID:???
呑んでればどんな記念日も二日酔に変わるさw
次の日は

183 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/02/01 22:58:21 ID:???
>>181
してないよ〜(笑

184 :どっこい勉三 ◆BenzoTQ.dU :05/02/01 23:02:42 ID:???
>>181
バカはほっといて、今夜は僕のクルーザーで朝日を浴びないかい?

185 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/02/01 23:05:45 ID:???
>>179
自分もメル好きな方じゃないよ。
携帯持ち歩かないから必然的にチェックもしないし返事も遅い。
けど深い意味は全く無いし メール貰ったら素直に嬉しい
こういう人間もいるよ。

>>ファックス とりあえず出して様子見とか アド知ってんだったら出さないのも逆に失礼な場合もあるかも

186 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 23:10:26 ID:???
>>185
でもファッ君はその人のこと真面目に好きなんだから、メールに頼るのイクナイと思うな。
メール送っちゃったら気持ちも少なからずバレちゃうでしょ?
どうせなら、やっぱり直接行ったほうがいいと思う。まずはあいさつする、とか。


187 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/02/01 23:11:55 ID:???
新緑がどうのこうの、ご健康がどうのこうの。とかか。挨拶っていうと。

188 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 23:12:58 ID:???
>>187
議長のことは好きだからさ

189 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/02/01 23:20:36 ID:???
>>186
にゃる。挨拶大事。
>>187
ツルッパとか言われてるコテの人じゃね

190 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/02/01 23:26:05 ID:???
>>188
そんな事言っておきながら結婚してくれないとか釣りじゃね?最早。
>>189
|3`) そんなヤシ知らぬ

191 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 23:35:22 ID:???
議長はもう恋とか愛とか仕事とか超越した次元にいるからさ。

192 :ナナス ◆W4m8ZWC0W6 :05/02/01 23:48:08 ID:???
恋っていいね〜(遠い目

こんなアンニュイな快男児と恋してくれる方急募

193 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :05/02/02 09:20:40 ID:???
チョコなんかより梅コンブ喰おうぜ!!1
クッチャクッチャ(゚(エ)゚)ウマー

194 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/02/02 18:11:26 ID:???
>>167
自分の評価が低いほど、間違ってるほど、ポイントを上げるのはイーズィーじゃないか?
っていうかさ、やっぱ他の人が近寄りがたく思ったりすんのって、ある種の自己防衛のせいじゃん、壁つくったりとかさ。
どんなに変なヤツだと思われようとこっぱずかしい小僧だと思われようと、しょせん学校生活なんて長くて3年じゃん。んだから、たまーに熱いこといっちゃったりキャワイらしいこといっちゃったりセンス悪いことしちゃったりすんの、わざと。かっこわるいこと。
「孤高のフシギちゃん」って評価は、自分の理解を超えた人になされるもんでしょ?
あいつ、あんなヤツだったんだぁってわかってもらえたら、ファックンの持ち味がもっと正しく評価されると思うんだが。

195 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 20:18:55 ID:???
ファックスマダー?
写真持ってんのか?オカズにしてるだろ

196 :逝ケ!オナ中卓球部 ◆/DJG8aHTsk :05/02/02 20:59:28 ID:???
>>192
サッカー部いってこい。熱いよ。

197 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 21:02:58 ID:???
>>186
よほどのもてない男の子なら思うかもしれないけど、
今時メール送られたくらいで好かれてるかもとは思わないよw

198 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 21:12:23 ID:???
>>197
だってファッ君気軽に女子にメールするキャラじゃないみたいだし、
その子と特に仲良いというわけでもないなら、多少はわかると思う。

てゆうか、鈍い子とかじゃなきゃ、メールの内容や態度で気があるかどうかってある程度わかる。
女のカンって奴ww


199 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :05/02/02 21:14:00 ID:???
いいなーいいなー
女子高生とメールしたいなぁ

200 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 21:26:06 ID:???
>>198
うーん。。メルアド交換のいきさつがわからないけど、
交換してるくらいなら送ってもOKかなあと思ったんだけど。。

201 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/02/02 21:34:40 ID:???
>>200のように思うけど確かに2人を包むその場の空気がワカンネ

202 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/02/02 21:37:27 ID:???
まずはファックンを取り巻く恋愛環境を整備する必要があるのでは委員会

203 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :05/02/02 22:33:49 ID:???
ファックンが好きな女子とどうすれば結ばれるのか!!
身分を越えた恋愛!ここに始まる・・・

204 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 22:35:00 ID:???
身分(´・ω・`)

205 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/02/02 22:45:09 ID:???
えっとねぇ去年の5月くらいにね、席が近くだったんだ。
それでなんかわかんないけど好きになっちゃったみたいなんだ。
好きになるって理屈じゃわからないでしょ。
で、好きになっちゃったんだ。
そのときはたまにちょこちょこと話してたんだけど席が替わってからほとんど話しもしなくなっちゃった。
俺に好意を持ってる様子は全くない。
普通に俺の前でも男と仲良くしてるしね。
そのくらいかな。
今日カードキャプターさくらのロジックを友人と解いてるところを見られて「え?え?なんでこんなのやってるの?」
みたいな目で見られたのは事実。
いや、俺は興味ないんだ。そういうアニメとかは。

206 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/02/02 22:46:09 ID:???
>>195
それはねぇよそれはねぇ
俺は3分30秒のサンプルムービーで男優と一緒に出すと決めてるからな!

207 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/02/02 22:49:25 ID:???
正直さぁ、もうファックンがいかにうまいことみんなに自分をさらけ出せるかの一点だと思うんだよな。
そのキャラ、まんま出せたらいいんじゃんって。自分を出して失うものより、得るものの方が多いんじゃないかって。

208 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 22:49:33 ID:???
>>205
('A`)

209 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/02/02 22:52:16 ID:???
仮に何らかのアドバイスとか受けて、それを演じたとしてもさぁ、それってファックンじゃないじゃん?
相手をほんとに好きであればあるほど、自分をありのままに出すべきなんじゃん?

210 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 22:54:32 ID:???
>>205
とりあえずCCさくらは致命傷

211 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/02/02 22:58:20 ID:???
てかCCさくらとかオレと同類じゃん?

もう恋とか愛とかは諦めた方が良いと思うよ?

212 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/02/02 22:59:21 ID:???
でもさ、ありのままを出しちゃったら俺ってホントになんにもしゃべらないこけしみたいになっちゃうよ。

213 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/02/02 23:00:32 ID:???
>>211
議長とはちがうっつの。
月間ロジックみたいなやつあるだろ。
それにちょうど載っててそれがちょうどでかかったからそれを選んだみたいな。

214 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 23:01:53 ID:???
>>209
演じるとゆう選択肢を選ぶのだってファッ君の意志だし、解釈も演じ方もファッ君がするわけだから。
大体自分のすべてを曝け出せる人なんていないし。
それに、初めは「演じてる」とかぎこちなく感じてても、こうなりたい、って思ってたらなれちゃうものだよ案外。



215 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/02/02 23:02:33 ID:???
>>213
分かる分かる。オレとファッ君は別物だよ。
でもね、その娘が見たファッ君はオレと同じ生物に見えたと思うんだ。
「やだ、ファッ君アニメキャラ見てハァハァしてる…」
みたいな。

こっちの水は甘いので、早くファッ君もこっちにおいで。

216 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 23:04:21 ID:???
>>211
練炭安いけど、手ぇだしたらだめだよm9(^Д^)プギャ〜!!

217 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/02/02 23:10:00 ID:???
>>212
でも、ここじゃ話してくれるしおもしろいじゃん。
>>214
そっかぁ。そうだよなぁ。

218 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 23:15:06 ID:???
議長が痛々しい件について

219 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/02/02 23:15:25 ID:???
ミッション#3「ファックンは手の届くスターなんです」
1. まず、デビューする
2. そして、人気者になっても庶民的でいる
3. 大性交

220 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/02/02 23:18:56 ID:???
>>219
それはセキュリティーホールがあるとおもわれ

221 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 23:21:51 ID:???
>>220
みんなに好かれるなんて無理だし必要もないし、
とりあえずその子の前だけでもがんばってみるとか

222 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/02/02 23:24:02 ID:???
>>221
がんばるって話しかけるってこと?

223 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 23:27:44 ID:???
>>222
うん。
とりあえず「しゃべりやすい人」ってぐらいは思われなきゃ。

今まで苦手だった人が好印象与えると、最初から好印象の人より評価高くなるってテレビで見たよ。

224 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/02/02 23:31:32 ID:???
>>223
トランポリンみたいなもんだね。
ちょっと沈んでもちょっとしか飛ばないけど
たくさん沈めばたくさん飛ぶみたいなニュアンスのアレね。








225 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 23:37:16 ID:???
>>224
沈みすぎて浮上不可ってことm(ry

226 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/02/02 23:39:16 ID:???
>>225
それ意外と的を得たこといってるかもね。
第一印象ではちょっと飛んでるくらいだったように映ってたかもしれないけど
今はね、沈んでるって映ってるかもね。
もしくはアウトオブ眼中だね。

227 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 23:50:23 ID:???
>>226
私は、今まで眼中に無かった人が、ある日いきなり好きになったりすることあるよ。
逆にずっと好きだった人が急に気持ち悪くなったりするときもあるけど。


まぁ人によく趣味がおかしいっていわれるから、あてになんないけどw

228 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 23:55:37 ID:???
>>226
その自信のなさが一番の問題だな

229 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/02/03 00:04:42 ID:???
電車男は読んだみたいだぞ

230 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/03 00:18:18 ID:???
去年母親死んで女友達もいねえ折れは
マジで貰えなくなっちまった…
自分に煉炭でも買って食べようかな

231 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/02/03 00:20:15 ID:???
なんだかね、今年は貰えるような気がするんだ。
もう20年目の正直でね、アレですよ。ええ。

232 :イ`:05/02/03 00:21:05 ID:???
>>230
      .。:*・ ゚ ゜゚ ・+:。       .。:*・ ゚ ゜゚ ・+:。 
    .:・゚         ゜・(ノД`)・゚        ゜*。 
  。+゜                           ゚+:. 
.:*                               ・:. 

233 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIXWJM :05/02/03 00:28:52 ID:hsGfCiM/
230の為にマキシムド パリで買ってもらったチョコあげるから!
ちゃんと230へ!って書くから。

住所晒せ。な?

234 :230:05/02/03 00:35:58 ID:???
おまいらいいやつ。サンキュ。でもやっぱ喪男板行くよ
住所?ゴメンな

235 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/02/03 00:36:31 ID:???
>>227
夢に出てきたらホレそ 
2行目同意 Xデーや地雷は自分ではワカンネ

236 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/03 00:55:32 ID:???
>>231
議長にチョコあげたいけど名古屋まで行くお金が無いので5万円くらい下さい。

237 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/02/03 01:00:07 ID:???
チョコ欲しさに思わず五万円出すところだったが考えてみればオレは名古屋にゃ住んでねぇ。
危ねぇ、騙されるトコだったぜ…

238 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/03 01:06:54 ID:???
>>237
あれ?千葉だっけ?千葉なら3万くらいですね。

3万下さい。

239 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/03 01:18:36 ID:???
かくして議長と>>238のバレンタインを舞台にした壮絶な愛の物語の火蓋がきって落とされた…。

↓次の話↓

240 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/03 15:31:48 ID:???
「俺達は俺達が思っているよりモテるんだよ!早くそれに気付くんだ!」

241 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/02/03 17:44:58 ID:???
今日さ、授業中に席が近くの女子と話してたんだ。
そしたらさ、その気になる女が俺に向かって手を振ってきたんだ。
これは何を表してるんだ?

242 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/02/03 20:19:56 ID:???
お、すごいいいニュースじゃないっすか!俺だったら100%「ヤツは俺に気がある」って勘違いしてるな。
という敗残者の経験を踏まえて、それはなんの感情だ?とか何を意味してる?とか考えなくてもいいんじゃないか(なにしろ「好き」なのはファックンの方なんだからさ)。
いまは好感度アップの方向に注力すべきだと思うんだが。

243 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/02/03 20:42:41 ID:???
あれか。ムシャクシャしてやったに近いやつか。

244 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/02/03 20:49:51 ID:???
とりあえず「あのこは俺のこと嫌いなわけじゃない」ってくらいでいいんじゃん?
一歩前進だよ

245 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/02/03 21:12:26 ID:???
それって数直線で言ったら0なわけだ。
そっから数字を上げてくのがね、難しいんだよね。
何事もね、最初の一歩を踏み出すことができればね、あとはツルツルいっちゃうんだけどね。
その最初の一歩がね・・・。

246 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/02/03 21:21:16 ID:???
まぁねー、そうなんだよなぁー。
ひとつ気がついたんだけどさ、この先とる道にいくつか選択肢があると思うんだよね。
まず戦略、最初は友だちになってから先に進むようにするか、それともいきなり彼女を目指すか。
んで戦術、いうとしたら、たとえダメだとしても相手に気持ちを伝えるか、それともダメそうだったらコクんのやめるか。

247 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/02/03 21:30:52 ID:???
はっ!?>>241はもしかしたら、その席が近い女の子がファックンのこと好きで、んで気になる女の子は「そのこをよろしくねー」ってニュアンスで手を振ってたのかも?
その席が近い女の子も、2chのどっかで「バレンタイン、ファックンにチョコ渡すべきなのかしら」とかレスつけてっかも?
さらにそれらのすべてを知るホンコンさんは、今日も涙で枕を濡らしているのかも?

248 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/02/03 21:38:22 ID:???
>>247
うはwwwwwそれどうしようか。
左はないな。前はどうなんだろうか。こないだ彼氏と別れたみたいな雰囲気(←変換できた)だったけどね。
よろしくなのか、、、、、、、よぅわからん

249 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/03 22:24:48 ID:???
ファッ君ネガティブすぎーヽ(`Д´)ノ!!
こんなトコでぐちぐちゆっててもなんもならんよ!!

250 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :05/02/03 22:29:48 ID:???
中学以来、そんな恋愛劇からは遠ざかった希ガス

251 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/03 22:48:20 ID:C+wG2qYH
もらいたいねぇ

252 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/03 22:49:58 ID:???
>>1
近親相姦スレはここですか?

253 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/04 06:56:22 ID:???
うちのねえちゃん2月に

254 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/02/04 09:03:59 ID:GNWuni1m
革命まで残すところ十日。

255 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/04 11:56:02 ID:???
保守

256 :白猫 ◆neko/183nM :05/02/04 13:27:41 ID:???
    _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |漏れ宛ての . | ::|
  |.... |:: |チョコマダー? .| ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄


257 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :05/02/04 18:31:11 ID:???
だれか俺の つ を頂いてくれ

258 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/05 13:10:25 ID:???
いただきます

259 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/05 13:56:11 ID:???
絶対保守

260 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/02/05 14:35:10 ID:???
>>259
何で保守すんのさ

261 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :05/02/05 21:28:55 ID:???
あっ頂けるのですか!? つドピュ

262 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/05 21:40:00 ID:???
おれのでよかったら1000エンであげるよ

263 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :05/02/05 21:56:13 ID:???
勃起しなかったら賠償してもらいます!!

264 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :05/02/06 19:22:40 ID:???
チョコの代わりに活きアワビとか…

265 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/06 20:49:40 ID:???
新しいPC買ってくれるなら、チョコくらいいくらでもあげるのに。

266 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :05/02/06 22:47:23 ID:???
日本人なら餅あげよ

267 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/07 18:17:13 ID:???
イラネ

268 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :05/02/08 21:46:31 ID:???
UFOキャッチャーでバレンタインの景品を取った今日この頃
悲しい

269 :アホの枢軸:05/02/09 05:01:08 ID:uyTy5iWK
パンが無いならチョコをもらえばいいのに

270 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/09 21:36:33 ID:???
イラネ

271 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/09 22:37:44 ID:???
うはーマジヤるわwwwwwっうぇうぇえうぇwwwww

272 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/10 08:16:43 ID:???
中止だそうですよっっ!!!

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)