5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まともに話せる相手募集ニュース

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:15:51 ID:???
自信のある奴だけこいよ

2 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:16:25 ID:???
ニュースをつけて無理やりバカヌでスレ立てなくていいから

3 :TNCニュース:05/01/24 23:16:31 ID:qeycPeci
    \\  ソーファーミーファレーレーファミーミファ    //
       \\ ソーファーミーファレーレーミファー  //
           +              //
             + /■\  +
    __∧_∧__ (゜∀゜∩)__ +
    |  (´∀`; )  (つ  丿 ))  |
    |  (    )(( ( ヽノ     .|
   / ̄( (  (  ̄ ̄し(_) ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄\
  ファソラーソーファーソラーソーファーソ
  ラーラーソラソラシ
  ドドシミーミーレドドシド!!


4 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:17:49 ID:???
>>2
ご理解ありがとう。
熱がたりねえ。ペエッ

5 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:18:09 ID:???
うんこうんこちんこうんこぬるぽぬるぽあーあーきこえなーい

6 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:18:28 ID:???
>>3
日本語ワカリマスカ?

7 :BRX ◆BRXNewsPhI :05/01/24 23:19:01 ID:???
まったく
とんでもない
ものをつくってしまったね

8 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:19:03 ID:???
>>5
怖がるなよ 豚

9 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:19:07 ID:??? ?#
皆さん。書き込んでも良いですが、メール欄には

        「sage」

と書いてからにしてください。  バカニュ自治会より

10 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:20:01 ID:???
>>9
BEで浮かれるなよ?

11 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:20:14 ID:???
バカは嫌いですよ僕は

12 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:22:06 ID:???
>>7
見落とした。失礼

>>11
自己嫌悪のおちいるな!  30秒うぜえ3回ひっかかったバカ

13 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:22:23 ID:???
>>9
なにこれ?

14 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:22:35 ID:???
まともにレスする気になれない

15 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:22:35 ID:???
>>13


16 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :05/01/24 23:23:50 ID:???
しかし、今年の冬は寒いですね。
朝なんか布団からでるのが大変ですよ


17 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:24:15 ID:???
>>14
オレの試験的な試みであって、オマエはどうでもいい

18 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/01/24 23:24:59 ID:???
こんばんは。寒い夜が続きますね。

19 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:25:14 ID:???
>>16
豚はワラで寝ろ。空振りだ

20 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:25:52 ID:???
>>18
柿の種のおまけでも食ってろ

21 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:26:07 ID:???
このスレは
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとりです。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



22 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:26:54 ID:???
>>21
痴呆代表も大変だな?

23 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:27:20 ID:???
豚おいしいですよね

24 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/01/24 23:27:26 ID:???
>>20
 そんな、残念です。今日はでんろくのバタピーミニパック(6袋入り)を買ってきたのに。

25 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:27:58 ID:???
>>22
しゃぶしゃぶは旨い。まともに話してると思うか?

26 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:29:51 ID:???
>>24
万引き良くない。まともに話てると思うか?

27 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:31:50 ID:???
ちんこ

28 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:32:33 ID:???
せめてトリップ付けてくれれば・・・誰が誰やら・・・

29 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:32:41 ID:???
>>27
恥ずかしい人間だな?

30 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:33:30 ID:???
>>28
そんなもの隠しますよ。クイズ王気取るなボケ

31 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:33:50 ID:???


32 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:34:33 ID:???
>>31
次から無視するからな?いいな?

33 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:34:51 ID:???
お前何言ってるの!! ウルサイ!!黙れ バカ! まず あたなはね まだ非常に
非常に幼いですよ まず あたなのスレは汚いですよ! アフリカでは 
そういうスレは 非常によくない!! あの わたしはね ここは非常にすばらしいです 
非常に ナニ とてもね 癒されます あたなのように汚いスレで ここを侵略することは 
あってはならない!!!

あのあの あたなは非常に 頭のおかしい人間 
人間として 恥です ベナンではあたなみたいな人は病人 病人あつかいです ネ? 
本当に!! だけどあたなは 少し素朴 つまりナニ あたなは 日本の誇りです
残念ながら アフリカには ナニ 欧米のせいで あたなのような人がいないわけ あのあの 
だから あたなは 非常に 非常に!! はずかしい!!!!! 以上!!


34 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:36:01 ID:???
>>33ボビー?アドゴニー?

35 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:36:41 ID:???
>>33
ようこそ知的好奇心を高めあえる友よ。よく頑張ったな

36 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:37:22 ID:???
>>34
友達を大事にしろよ

37 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:37:37 ID:???
こんばんわ〜〜!!ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
>>847さんみたいなカキコ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数のレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
ネタだって言ってくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

38 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:38:40 ID:???
☆男みたいな真似はよせ。おまえの為だ。マジレス1号

39 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:38:47 ID:???
コピペウザイ

40 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:39:31 ID:???
>>39
まったくだ。おまえの凡レスといい勝負だ

41 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/24 23:40:35 ID:BMnSVYG5
誰か早く>>1の肩にうんこ付いてるの教えてやれよ

42 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:41:02 ID:???
強いコテやカコイイ名無しが来ないかな?



43 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:41:10 ID:???
タイツ

44 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:42:26 ID:???
>>41
ちょっと調子悪いならノコノコすんな?

45 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :05/01/24 23:42:40 ID:???
>>33
ナツカシ杉

46 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/24 23:43:04 ID:???
ハナクソの秘密をそっと話くそう。

47 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :05/01/24 23:43:09 ID:???
ところで皆さん明日もお仕事なのでは?
ぐっすりと休んで明日への鋭気を養って下さいね

48 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:43:33 ID:???
>>43
さっき言ったろ?バカ   規制うぜえええ


49 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:44:17 ID:???
身長

50 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:44:22 ID:???
うんこって何で美味いんだっけ?

51 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:44:46 ID:???
>>45
過去にしがみつけ
>>46
☆男みたいな真似はするな
>>47
ROMれ

52 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:46:47 ID:???
>>49
知的好奇心がまったく反応しない
>>50
恥しらずは楽なもんだな?

53 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:47:57 ID:???
強力なのお願い。マジプリーズ

知的好奇心に飢えてるの

54 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:51:48 ID:???
天才キボン。天才キボン。
実験失敗したらバカにされてまう。

55 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:52:29 ID:???
カラオケか〜

56 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:53:38 ID:???
>>55
痛いようで痛くない。デュエットしたがるバカ

57 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:57:19 ID:???
文化遺産

58 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:58:37 ID:7qL6ulse
おめー こういうの得意だな
>1

59 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/24 23:59:53 ID:???
志村けん

60 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:00:53 ID:???
>>57
青島好きはスッコメ。
>>58
君、強いだろう?え?

61 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:02:02 ID:???
>>59
彼とドリフと鉄ちゃんを面白いと思った事がない。マジレス2号

62 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:04:11 ID:4EWFvZQP
盗難防止用ネット

63 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:04:58 ID:???
真ん中の字を抜いたら他の言葉になる

64 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:05:45 ID:???
コテも名無しも同じだな。
かっこ良さを間違えてる。だから変われない。

試験は成功と言っていいだろう。
チーズはどこへ消えたも意味分からなかった。マジレス3号

65 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:08:16 ID:???
キャンプ

66 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:11:13 ID:???
>>62
母さんの為に洗濯ネットでも取り替えてろ
>>63
まぬけ
>>65
毎日キャンプも大変だよね。マジレス4号

67 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/25 00:13:26 ID:???
守屋パピリオンと森山未来が名前が少し似てる
いやそうでもないかもしれない。

68 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/01/25 00:13:53 ID:???
当て馬がここにいると聞いてやってきました。

69 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:14:38 ID:???
北野武 理由:名前に「あ」がつかない=「『あ』つかん」だから

70 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:15:40 ID:???
>>67
あ〜似てるな。にてるううううううううううううううううう

バカコテと勝負でもしてろ。話にならねえ

71 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/01/25 00:15:50 ID:???
だから淫乱ナースとフランダースだって

72 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:16:33 ID:???
さて、あとは爆笑問題でも見よう

73 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:17:12 ID:???
ペットボトルにお湯入れてタオルで巻いて布団に入れると暖かいよ

74 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/25 00:17:26 ID:???
競輪にモーニング娘。が登場しました

1 中澤裕子
2 保田圭
3 安倍なつみ
4 後藤真希
5 加護亜依
6 辻希美

さて優勝したのは誰でしょう?

75 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:17:52 ID:???
>>68
オマエ今まで面白い事言った事あるの?
大丈夫だよね?
>>69
頑張れよ。何にでるんだい?アタック25?

76 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:20:02 ID:???
71-74
バカが。必死になりやがって。
1レスあたりの答えが希薄になるの分からないの?お前ら本物だ

77 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/01/25 00:21:09 ID:???
だってめくるめく世界へ行きたいって言うから

78 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:21:18 ID:???
日テレ

79 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/01/25 00:22:31 ID:???
>>74
安保条約がどうしましたって?

80 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/25 00:22:42 ID:???
答えがわからないならわからないって言わないと。
わからないのにわからないままにするとずっとわからないんだから
わからないならわからないって言いなさいよ。
もうわからないわからないってなにがわからないのかわからない。

81 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:23:54 ID:???
>>74
競輪選手の誰か

82 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:24:57 ID:???
あ、亀レスだけど>>75
アタック25にこんな問題出るかバカ

83 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:25:49 ID:???
そうでもなかった。
>>71
ももちゃんとか恥ずかしくない?
>>72
オマエにはそれがお似合いだ。自分をよく分かってるな。
>>73
ちび丸子マンセー
>>74
中野浩一。分からない。
>>77
言ってない
>>78

>>79
誰かばれるぞ?
>>80
天才に御執着ですね

84 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:27:16 ID:???
>>81
中野だと思うよ?
>>82
バカはオマエだ。バカ

85 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/25 00:27:58 ID:???
ハイ。
答えは中澤裕子でした。

他の娘は「子」がなかったから。
こがなかったから・・・

罵られる前に先に泣きます。

86 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:29:01 ID:???
>>85
オマエの勇気に感動した。マジレス5

ただ役不足は否めない

87 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/01/25 00:29:44 ID:???
>>71
椛島の方が恥ずかしいよ
>>85
ダメヨ 泣いたりしちゃ ああいつまでも私達は ふりむけばホラともだry

ゴハンゴハンっと

88 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:30:06 ID:???
中野浩一が最速な。

89 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:31:05 ID:???
>>87
オマエの勇気には感動しない。
なぜなら・・・

90 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:31:40 ID:???
無知の知
バカだからバカヌにいる


91 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/25 00:31:50 ID:???
なぜなら・・・馬

92 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:32:58 ID:???
今夜初のまともな相手かな?

>>90
知的好奇心と愛とどちらを取りますか?

93 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:33:17 ID:???
バカ万歳\(・∀・)/

94 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:33:44 ID:???
>>91
オマエなア?鉄砲玉にでもなりたいのかい?

95 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:34:15 ID:???
>>93
万歳はしないのが通

96 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:34:42 ID:???
・・・これだからIEは。。。

専ブラ入れて出直せ>>92

97 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/25 00:35:16 ID:???
行政改革の流れは、第二臨調(1981年〜83年)を境に大きく変化した。
それは「小さな政府」という言葉が象徴するように、民間活力の推進により、公的部門を圧縮することにあった。
例えば、臨調(第一次62年〜64年)の公社・公団等の改革に関する意見では、国鉄等の改革について、
@公社総裁の責任と権限を強化し、経営自主権を確立する。
A外部資金の調達(市中金融機関からの資金の調達)をはかる。
B労働者に争議権を与え、労使関係について、労使の当事者能力を確立する。
という答申が出されている。

98 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:36:05 ID:???
何で?マヌケにひっかっかているの?大丈夫だよ

99 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:38:27 ID:???
Bは戦う相手を勘違いしかねないな。
>>97
自分と戦え

100 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:42:23 ID:???
川があります。深くて橋もなくて泳げる者もいませんので、渡しの船でないと渡れません。

ABCDEの5人が川を渡ろうとしてます。ABは恋人同士で離れたくありません。
ABと、CかDかEのいずれか1人とで3人きりになると、CかDかEは恋人同士のABにちょっかいを出してくるので、
ABはそれを嫌います。(他の人がいると何故か平気)
Cは泣き虫で、1人になると泣きます。
DEが仲が悪く、2人きりになると喧嘩します。

渡しの船は3人乗りですが、渡しの船頭が1人乗ると、後は2人しか乗れません。
そんな5人が泣きもせず喧嘩もせず嫌な思いもせずに無事に渡る、最も早い手順を示してください。

101 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:42:48 ID:???
本当の敵は自分自身の欲望だよ!

102 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:45:05 ID:???
また、亀になっちまった
なんで、知的好奇心と愛?
知りたい欲求が強すぎて離婚なんて有り得るか?

まあもし、そんな状況が来ても迷わず知的好奇心を取ると思う。
あくまで「思う」だけど・・・

とりあえずIE使い。メル欄みてね

103 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:46:26 ID:???
>>100
おい!ふざけるな!
そんな答えを一々書かせるな!
>>101
欲さえも知的好奇心はに勝てないよ。マジレス6

104 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:48:56 ID:???
>>102
>>102
忠告は愛と思って感謝します。
さっき言ったようにマヌケは過去の事だから関係ない。
本当は気づきませんでした。

さて本題。それが正しいと思う理由はあるかい?

105 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:49:18 ID:???
>>100

行き  帰り
AB   無人
CD   AB
E    無人
AB

106 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:52:10 ID:???
>>105
おまえもいい奴だな。
>>92


107 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:56:20 ID:???
>>104
俺がすることに一つも正しいことはないので、たぶん「正しくない」
と言いたいところだが、
正しいか正しくないかが他人による評価なのか、自分による評価なのか
また、その評価をする段階が今のように「仮定として」なのか「実際に選択して」なのか
「その後、結果を見て」なのか決められていないため答えられない。

でも、俺はどっちを選んでも後悔するタイプの人間だから自分自身の評価は確実に「正しくない」になる。

108 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:58:44 ID:???
リアル厨房のスレだな。。
自分と同じようにレベルが低い友達が欲しいんなら最初からそう言えよな。

109 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 00:59:20 ID:???
後悔するのが嫌いじゃないなら「正しい」のでは?

それとオレはいつだって正しい。>>107


110 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 01:01:09 ID:???
>>108
学歴や脳みそで争う気はないよ。
レベルが低くてもいいと思いたいと思っている。進歩だお

111 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 01:05:15 ID:???
>>109
後悔するのは嫌い。でも、いつも後悔してる。
劣等感を抱くのも嫌い。でも、自分の悪いとこしか見れない。
明日が来ることに恐怖を感じる。でも、今日が早く過ぎればいいと思う。
自信が無い。でも、実力は出し切りたい。
ほめられるのは好き。でも心の中で「まぐれだよ」とつぶやく。

ああ、矛盾。

112 :100:05/01/25 01:05:53 ID:???
>>103
何だよーわかんないのかよーだからって文句かよー
>>105
ごめんなさいハズレです。もっと早い方法あるよ。

113 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 01:09:47 ID:???
>>100
>>112
行き  帰り
D    無人
CE   無人
AB

とか? 


114 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 01:12:22 ID:???
>>111
でも実力は出し切りたいってのがいいね。
共感します。
私は愛を取れる人になろうと思っています。余談ですが。

>>112
黒人と白人のやつみたいなもんだろ?バカ野郎!

115 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 01:12:33 ID:???
>>113
もっと早い方法あるよ。誰か忘れてない?

116 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 01:15:08 ID:???
>>114
逆ギレ?

117 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 01:16:20 ID:???
>>115
船頭以外も船を漕げるの?

118 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 01:16:27 ID:wMIfbS3o
船長を降ろす、とか?

119 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 01:16:31 ID:???
逆切れじゃないよ。
なんせ愛があるから。

クイズに答えられる余裕がねーんだよ!あほお

120 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 01:18:00 ID:???
>>115-118
バカな奴らだ。みんなで泳いで行けばいいだろう?愛で

121 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 01:21:34 ID:???
>>119
あほおとかバカ野朗とか、そんな愛はいらない。
>>117
うはーソレ聞かないで…。ぶっちゃけ書いてないね、漕げないとは。(汗
>>118
かなり答えに近づいてきた!

122 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 01:21:57 ID:???
姉の家に後輩を送るために、外出する用意をしていた。
ふと窓の外をながめると、重機を転がしている俺と目があった。
にやにや笑って手をあげる階下の俺。
歯に青のりがついている。
恥ずかしくなって、口を水で濯ぐ。

夢だった。



123 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 01:22:46 ID:???

仰向けになって寝ている俺、やおら小さな糸鋸を取り出す。
鳩尾のあたりから切り開き、ごりごりと音をたてながら
肋骨や背骨を取り出していく俺。
痛みが全然ない。
内臓は出さないので、砂浜のトンネル作りみたいな心境で。
ナース服の母が呼吸器みたいなパイプを俺の口に差し込むころ
菓子折りの仕切りを取り外す感じでごそっと出てくる骨。
ナース服の母が俺の穴に手を突っ込み、何やらやりだすなり
ものすごい苦痛とともに咳き込む俺。
差し込まれた管のとこに喀血のしぶきが飛び散る。
もうだめだ。死んでしまう。

目が覚めた。

124 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 01:24:22 ID:???
>>100
行き      帰り
AB+船頭  船頭
CDE     

125 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 01:25:32 ID:???
>>124
正解。お疲れ様。愛してるよ。猫が。

126 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 01:28:10 ID:???
>>122-123
夢に意味を持つなよ?

ロミオも言ってたよ。元気だせ

127 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 01:36:05 ID:???
目を瞑るのが得意だからバカというのは

本当に悲しい。マジレス6で実験を終了します。

何も持っていない大人は、何を持ちたいのだろう?

128 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 01:43:54 ID:???
自分が手術される夢は、自分の直したい所を意味します。

治る場合は、「自分のこういう所が駄目だから直さないとなぁ。」と思ってて、
失敗する場合は、「自分のこういう所はどういう方法で直せばいいかわからない」と思ってます。
意識せずも、心の奥底で。

悩みがあれば、相談のHPをさがしてしてみて。

129 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 01:49:57 ID:Pc35v5vi
>>128

夢を見るのが夢なんだが

130 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 01:55:10 ID:???
>>129
体質でレム睡眠がなくて夢を見ない人もいるよ。

131 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 01:08:07 ID:???
ん?終わったのか?

132 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 17:53:44 ID:???
糸冬

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)