5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッス オラ 極右

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 03:41:02 ID:lZMwfP5+
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「オッス オラ 極右」主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするもので
とても、子どもには見せられる内容ではありませんまた主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。
(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)
時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、
こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、
その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。
このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。


ギガワロス

2 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 03:45:41 ID:???
そうですか。ナニが右に曲がっているんですね?

3 :1:05/01/25 03:48:09 ID:???
某政党と現代日本政治を考えるサイトの一般投稿欄にて発見。


4 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 03:48:11 ID:f6/07N5D
ボチワロス

5 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :05/01/25 04:15:44 ID:???
孫=そん?

6 :(…〆…) ◆jZBitLMG7o :05/01/25 04:25:26 ID:???
僕のちんこも脱亜入欧したいです

7 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 04:33:17 ID:???
ここんとこ、このコピペ流行ってんだな。
俺的に死ぬほどがいしゅつ。

8 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :05/01/25 05:25:12 ID:???
個人的には新鮮なネタだった

9 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 05:48:20 ID:gU+VDUms

   カパッ
       //  
      / ./人 
     /   (__)  
    / ∩(__)   ウンコー
   / .| ( ・∀・)_ 
  .// |    ヽ/ 
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪           それがバカニュースクソリティ
                      http://tmp4.2ch.net/test

10 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 05:53:48 ID:???
Change your bookmark ASAP. GO !

11 :スター☆マンi ◆AiGi3S6TII :05/01/25 07:01:30 ID:???
オッス!オラ極道!

12 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/25 07:08:17 ID:???
>>11
極真空手道?
押忍!

13 :ωつちんこ ◆.LMqmG8Hlg :05/01/25 07:15:37 ID:???
オッス オラ 性器!

14 :劇団いろはにほ:05/01/25 10:37:54 ID:He4RGWPl
五犯がコドモか
スゴいな

15 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 19:35:49 ID:???
削除されててワロタ

16 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 14:17:04 ID:???
保守

17 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 14:42:52 ID:???
子供は五点か
バカだな

18 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/01/26 19:33:35 ID:???
オッス オラ 猿岩石

19 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 22:33:09 ID:???
オッス オラ 痛風

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)