5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞は間違いなく知的人類

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 23:49:42 ID:d6qACtoU
おなにゅいはハメハメより確実に気持ちヨイ。
快楽を得るために最も効率的な手段なのである。
無駄な行程を排除し、極めて合理的な選択をする童貞こそ
真に知的な人類とは言えないかね?

2 :バカは氏んでも名乗らない :05/01/25 23:51:09 ID:???
華麗に2げっと

3 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 23:51:49 ID:???
oui

4 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIXWJM :05/01/25 23:52:13 ID:???
オナニーの最中は脳の記憶中枢をフルで使って
思い出をまさぐって自分の股間とのインスピレーションをシンクロさせる。
若干10分強の頭脳格闘技。

そう思わないかね?

5 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 23:53:25 ID:???
>>4
ファンタジスタ

6 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/25 23:54:21 ID:???
大学入ってから週に1〜2回まで落ちたのに
冬休みあたりから週に4〜5回はやるようになってしまった。

何らかの電波攻撃を受けてるに違いない。

そして今日は2回もしている。

7 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/25 23:55:39 ID:tf/LgOsK
>>6
ほどほどに・・・。

8 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 00:06:16 ID:zE7JRhuA
仮にモノホンと同等なオナホールがあったとして、誰が
わざわざ腰をフリフリするというのかね・・・
手淫>>>越えられない壁>>>セックル
・・・まさに真理ではないか。
童貞は悟りを開いた賢者といっても過言ではなかろう。

9 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 00:20:12 ID:???
>>8
君には愛という感情がないのかね・・・

10 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 00:20:20 ID:???
つーか、童貞がどうやってセックルとオナニーの気持ち良さを比較すんだよ

11 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 00:25:56 ID:???
・・・まさに真理ではないか

12 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 08:18:21 ID:fyK+sC+H
フェラチオオオオオオオオオオオオオオオオ 最強!

13 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 08:26:29 ID:???
既婚者の俺から言わせてもらう
オナヌはセクースよりも断然いい

14 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/26 08:55:22 ID:???
神聖童貞スカ議長が賢いことは理解できる。

ただ、その才能を活かしきれていないことが
実に悔やまれる。

15 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/26 09:14:07 ID:hjXtLBGR
誰も知らぬところで頑張ってるのだよ、私は。

16 :すべてを汁物 ◆M/fcMm2KYk :05/01/26 09:40:56 ID:???
神聖童貞は神

17 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 10:47:13 ID:???
と、>>15はアホ顔で申しております。

18 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/26 10:52:18 ID:hjXtLBGR
と、>>17がチンコを握りながら申しております。

19 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 11:06:28 ID:6djdpSMs
そして>>17と議長の間に愛情が芽生えるのだった・・・。


第二部 完

20 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 12:47:20 ID:???
問題は第1部がいつ始まったのかということだが

21 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/26 14:39:15 ID:???
第三部 開始

22 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 00:05:39 ID:g51Z9hr6
フェラチオが想像してたより遙かに気持ちよくなかったガッカリ感について

23 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 00:08:57 ID:p64WktqY
第三部 完

24 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 00:10:45 ID:g51Z9hr6
クンニとフェラチオはギブアンドテイクということが
わかっていない女がムカツク件について

25 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 00:12:06 ID:???
>>1
いい事言った!
ソウカ!その手があったか!

ばんじゃ〜い!ばんじゃ〜い!

26 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 00:28:46 ID:g51Z9hr6
性的欲求という低次元の欲求を満たすことにすら、他人の力を借りなければ
ならないとは・・・性交を好む人間などアニモーと断ずる他ない。
知的人類は、その程度の欲求、ひとりで簡単に解決するのだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)