5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久し振りにネリ消しつくらね?

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 03:45:01 ID:mKvtF4A6
そんでうpして楽しもうぜ!

2 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 03:46:34 ID:???
vipでやれバーカ

3 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 03:47:19 ID:???
糸冬了

4 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 03:47:25 ID:mKvtF4A6
>>2
ネリ消し作りの面白さを分ってない馬鹿発見wwww

5 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :05/01/26 03:48:19 ID:vopA24As
ねりけしの半分は手垢ででけてるやんか

6 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 03:48:41 ID:mKvtF4A6
>>5
ホント?

7 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :05/01/26 03:49:38 ID:vopA24As
てか 白い消しゴムを手でこねてるうちにだんだん灰色になっていかない?w

8 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :05/01/26 03:55:38 ID:???
ネリ消しって、消しカスを丸めたものじゃないんですか?

9 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 04:06:44 ID:???
チンカスを集めて作ったチン消しならあるけど

10 :投げやりな相場 ◆dIB/YNEMiE :05/01/26 05:06:33 ID:???
おもしろそうだけど、どうやって作るんだ?
市販の練り消しと、消しカス丸めたものとは違うと思うが・・・

11 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 07:20:44 ID:???
>>2
すまない。あんま良く分かって無いんだが、VIPとここって何か違うのか?

12 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/26 08:13:56 ID:???
>>11
クォリティーが違う。



どう違うのかは定かではないが。

13 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 09:48:05 ID:+JUInUOi
オレは練る時は定規で押しつぶしながらやる。

14 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 09:50:21 ID:???
課長、1日中そうやって遊んでるつもりですか?
早く書類にハンコ押してくださーい☆

15 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 13:55:00 ID:SoNkCBIl
ネリ消しに工作用ののりを入れるといい感じにしあがる
でも字を消そうとすると余計汚くなる

16 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/01/26 14:19:57 ID:???
まとまる君

17 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 14:50:16 ID:???
>>11
クソリティーが違う。



バカヌーの方がいくらうんこ。

18 :白猫 ◆neko/183nM :05/01/26 14:51:34 ID:???
ねりけし懐かしい・・・
スライムの作り方とか・・・一時期流行った気がする

19 :mg(^д^)プギャー ◆ASDFmnSbvA :05/01/26 15:59:15 ID:???
スライムはポリビニールアルコール入りの洗濯のりに硼砂を混ぜると出来ますよ

20 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 16:02:10 ID:???
>>19
紙おむつとかの高分子吸収体で作るンと違うの?

21 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 18:14:13 ID:???
練ってると煙が出てくる。

22 :投げやりな相場 ◆dIB/YNEMiE :05/01/27 02:29:45 ID:???
指をぱちぱちすると煙(のようなもの)がでる道具は?
どうやって作るんだい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)