5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dr.ベルナルドのテレフォンセックス相談室

1 :sage:05/01/26 16:01:56 ID:jB7HEUtZ
Dr.ベルナルドなどいない

2 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 16:02:20 ID:???
電話番号何番

3 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 16:02:29 ID:Sh4g42Nx
3

4 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 16:26:34 ID:NN+JhXhj
1-800-783-968

5 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 17:15:56 ID:???
あー、相談したい相談したい相談したいー

6 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/26 17:16:23 ID:???
むかし、Dr.新井の性感マッサージってのがあったな。

7 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/26 17:19:43 ID:???
>>6
アッターー!!!!! 指コチョコチョコチョってなんか凄テク。

8 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 17:34:48 ID:MSRwT+KP

  モ  リ  ッ  シ  ー

9 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/26 17:46:07 ID:???
テレフォンセックスの相談室なのかテレフォンのセックス相談室なのかがわからん。

10 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 17:47:50 ID:???
>>9
そこを明確にしたいと思っても肝心のベルナルドはいないときた。

11 :Dr.ベルナルド:05/01/26 17:47:59 ID:???
Dr.ベルナルドのテレフォンセックス相談室なのです

12 :贏子(仮名):05/01/26 22:27:11 ID:???
24才会社員です。彼氏にバイブ入れられたまま仕事させられてます。
少なくとも20回はイッてますがこのまま入れていても健康に問題ないですか?
(聞き苦しいところがありましたので一部編集させて頂きました)

13 :Dr.ベルナルド:05/01/27 00:27:03 ID:???
おそらく重篤な心配が即座に起こるとは思われませんが、長い間の継続使用は、膣粘膜の損傷を引き起こす恐れもあります。
また、職場の衛生環境によっては、感染症にかかる恐れもありますのでご注意ください。
しかし一番深刻な障害は、刺激過多による不感症だと思われます。
チンポ入れろ。

14 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 12:38:19 ID:???
age

15 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 12:56:04 ID:???
おーいばぁん
きてごらんこんなスレみつけたぞ
うちもDr.ベルナルド に相談してみるか
毎日できなくなったからなー
あれ
またやるのか
さっきやったばかりだろう
Dr.ベルナルド どおもいます?

16 :Dr.ベルナルド:05/01/27 13:14:15 ID:???
申し上げありませんが、「毎日できなくなった」という箇所と「あれ またやるのか さっきやったばかりだろう」という箇所が、背反するように感じられてしまいます。
いずれにせよ仲がいいということでしたら、とてもうらやましくおもいます。
中がイイのか?エエのんか?

17 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 13:19:43 ID:???
発射なしっていみなんですけど

18 :Dr.ベルナルド:05/01/27 13:29:20 ID:???
そうですか。そうした場合、女性が、性向そのものを前戯の延長だと感じてしまう可能性があります。
そうした行為に十分な性的興奮を感じる女性もおりますが、やはり互いに愛し合う、という意味では一緒に達することの精神的満足感も必要かと思われます。
まずはパートナーに、セックスで何を求めるかを聞いてみてはいかがでしょうか?
ヤリたいだけか?おまえはヤリたいだけなのか?

19 :Dr.ベルナルド:05/01/27 13:37:33 ID:???
以下のとおり>>18の書込みを訂正させていただきます
一行目 ×性向 ○性交

20 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/28 12:28:16 ID:???
Dr きょうは休診日ですか?

21 :Dr.ベルナルド:05/01/28 16:10:49 ID:???
Dr.ベルナルドのテレフォンセックス相談室は、年中無休です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)