5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺だ!!!

1 : ◆YTw62GjXeg :05/01/26 23:20:44 ID:???
キャベツくん太郎の原材料にキャベツが入ってなかった!!
二十年以上も騙されてた!
精神的に大きなダメージを受けた!

2 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 23:21:24 ID:???
だね

3 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 23:21:56 ID:???
つか、原材料名1回も見なかったのか。

4 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/01/26 23:22:23 ID:???
ビッグカツ

5 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 23:22:59 ID:???
うまい棒

6 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :05/01/26 23:24:43 ID:???
カステラ棒(3連

7 :ナナス ◆k0Nameless :05/01/26 23:25:47 ID:???
蒲焼き太郎や、30円のノシイカ(もう無いか?)が魚のすり身が原料な件

8 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 23:26:23 ID:???
モリッシー

9 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/26 23:26:26 ID:???
買ったレモンティーも後ろをみたら
無果汁で書いたあります。

詐欺だ!!!

10 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 23:27:59 ID:???
>>1-9
騙される方が悪いんだよ。

11 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 23:29:11 ID:???
みんな! >>10が犯人だ!

12 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/26 23:35:09 ID:???
きな粉アメ最強

13 :DLコーポレーション:05/01/26 23:51:17 ID:dTJHE1V3
盛り上がりかけてるとこ悪いんだが、キャベツさん太郎ではなかったか?
くんではなく。
悪いんだが。

14 : )*( (;´д`) :05/01/26 23:53:07 ID:???
カエルが描いてあるやつか

15 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :05/01/26 23:55:09 ID:???
ttp://image.www.rakuten.co.jp/hihohkan/img1028634593.jpeg
だよね〜?

16 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 00:00:25 ID:t76CTd3X
ま ぬ け

17 : )*( (;´д`) :05/01/27 00:00:26 ID:???
ガリガリ君は前に無果汁って書いてあるのに、裏の原材料には果汁って書いてあるよ

18 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :05/01/27 00:13:15 ID:???
バファリンの半分は、やさしさでできています

も詐欺ですな。

19 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/27 00:16:38 ID:xGZYyQrz
みんなで告訴しよーぜー

20 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 00:19:36 ID:???
過大広告!
広告に偽りあり!

藤原●香がついてこないじゃないか!
ちっちゃい字でついてきませんってテロップ入れてるとしても罪!

21 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 01:09:36 ID:???
通報しますた。

22 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :05/01/27 01:12:27 ID:???
レオパレスか・・・あれはねぇ・・・通報しよう国民生活センター
に。

23 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :05/01/27 01:12:34 ID:???
謝罪と賠償を要求するニダ

24 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :05/01/27 01:15:01 ID:???
NHKも公共性がないのに公共料金徴収しるからな、
不払い運動しようぜ。

25 : )*( (;´д`) :05/01/27 01:40:07 ID:???
あれは藤原紀香が憑いてくるんじゃないの?
夜寝てるときに天井を見ると・・・藤原紀香!

26 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 01:46:43 ID:???
回転寿司な、あれマグロじゃないぞ。マグロのようなもの。
ハマチもな、あれハマチじゃねーぞ。ハマチのようなもの。
イカだってな、あれイカじゃねーぞ。イカのようなもの。
アナゴもな、あれアナゴじゃねーぞ。アナゴのようなもの。

100円寿司の材料の原形見たら食えなくなっちゃうぞ。
見たことないような名前も知らない深海魚だからな。

27 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 01:50:31 ID:???
野菜嫌いの餓鬼を持つ馬鹿な親供に買わせようというそれだけの魂胆で?
寒いな。。。

28 :投げやりな相場 ◆dIB/YNEMiE :05/01/27 02:19:12 ID:???
ヒント:子供に夢

29 :モグリ ◆PQWXVE.amk :05/01/27 02:35:41 ID:???
めろんぱんといっしょ

30 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 02:39:50 ID:???
レオパレスに藤原紀香と一緒に出てる女の子ってかわいいよね。

31 :真剣十代・オナリ場 ◆XksB4AwhxU :05/01/27 03:04:14 ID:???
でも、CMでは可愛いのに・・・・・っていう奴多すぎ

32 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 03:19:38 ID:???
21 バカは氏んでも名乗らない 05/01/27 00:21:10 ID:omcG938S
16 ファックス ◆Fax7Y9c8Gc age New! 05/01/26 23:29:35 ID:???
今から面白いこと言います

18 ファックス ◆Fax7Y9c8Gc age New! 05/01/26 23:38:31 ID:???
ぼた餅食って腹壊してすっぽんぽーん


33 :ウンコロガシ ◆5N6VU70xUM :05/01/27 10:09:06 ID:???
よっちゃんイカを買った者が勝ち組

34 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/27 10:55:46 ID:???
たまねぎ三太郎にもたまねぎが入ってないじゃねえか!!!!!!!!!!!!

いや、入ってなくて良かったかも・・・('A`)

35 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/27 19:39:03 ID:???
消防時代の給食で、『○○のうま煮』っていう献立に限って
うまいものなどなかった・・・orz

36 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 21:57:53 ID:???
>>1
交通違反どうしたの

37 : ◆YTw62GjXeg :05/01/28 22:29:22 ID:???
明後日、出頭します。

38 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 01:55:07 ID:???
亀頭、丸出し

39 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 19:16:57 ID:???
鷺ノ宮に住んでます

40 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 19:19:51 ID:???
逮捕記念age

41 :風月 ◆GEPPUcMzFY :05/01/29 19:35:51 ID:???
今日駄菓子屋できなこ棒を大人買いした
消防のガキ共が憧れの眼でオレのことを見ているのを痛い程感じた

車のなかで早速箱開けて一本目を食べた
・・・こんなもん、あと29本も食べなきゃいかんと思うと一気に憂欝になった

42 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 00:56:18 ID:???
>>41
夏になるとあんず棒を箱買いして、製氷室に叩き込む。
それを風呂上りに食う。1日1本。たまらん。

43 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 05:48:33 ID:???
今時の子供は金持ってるし、きなこ棒って。
トレカ箱買いしてるとかならともかく。

44 : ◆YTw62GjXeg :05/01/30 07:32:15 ID:???
という訳で警察行ってきます。
前のスレで色々と言ってくれた皆様ありがとう。
今までホントにありがとう。
バカニュースの事は忘れないよ。
いつか、また!

45 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 08:19:36 ID:???
はじめての出頭者が出たインターネットはこのスレですか?

46 :風月 ◆GEPPUcMzFY :05/01/30 08:38:08 ID:???
エロビのパッケージにゃ騙され続けたあの夏の日

47 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :05/01/30 09:16:09 ID:???
まぁその、永谷園の「松茸の味お吸い物」なんてのは、その

48 : ◆YTw62GjXeg :05/01/30 12:00:00 ID:???
ただいま。眼鏡の婦警さんかあいかった。

49 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 13:19:25 ID:???
おかいり。罰金と講習ってところかな?

50 :セラ:05/01/31 00:57:09 ID:???
漏れが買ってるサケ缶はタラしか入ってない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)