5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか恐い話して

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 02:02:28 ID:???
会社で一人仕事中です。
おまいさんの後ろに…

2 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 02:02:56 ID:???
引き出しを開けてごらん

3 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/27 02:02:59 ID:xGZYyQrz
20過ぎても未だに童貞という事実が一番脅威

4 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 02:04:02 ID:???
3回目の結婚を考えてる・・・まじ怖い。

5 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 02:04:07 ID:???
蛍光灯を良く見てみろ?
青筋立ってるから

6 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 02:04:18 ID:???
人間にとって一番怖いことは






                                孤独





7 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 02:04:43 ID:???
うこん

8 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 02:06:27 ID:???
>>1
たぶん監視されてるぞ

9 :もーんして ◆mornWCjOPI :05/01/27 02:06:44 ID:???
ウチの会社、誰もいないのに内線なりますが?

10 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 02:07:59 ID:ZqJ84wEv
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4358/red_room1.swf

11 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :05/01/27 02:10:05 ID:???
ttp://images.search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%BF%B4%CE%EE%BC%CC%BF%BF&n=5&b=12&c=image&rh=20&d=1&to=14

12 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/27 02:10:22 ID:???
むかーしむかしあるところにお爺さんとお婆さんがおったそうな

お婆さんは川へ究極の選択を、お爺さんは山へしばかれにいきました。


---------------BAD END-----------------------

13 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 02:12:57 ID:???
守屋は病んでるな
さっさと寝ろ

14 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 02:14:59 ID:???
[(1996〜7年) 第121回BIE総会における投票における警察と特定企業の利害関係について ]

「2005年度開催・愛地球博覧会」のBIE総会の投票会場として××××ホテル・◎●○●ホテルが選考会場の候補に上がり、
選考会場の条件の一つにホテル近郊の治安・安全の問題が挙げられた。
当時の栄地区の治安悪化の原因として[ クラブ・○×△ー!×▽$# ]と[▼▽・○◎●×]が付近治安悪化の原因として
問題になっていた、双方の店は法律で禁止されている18歳以下がクラブ・ディスコに出入りしていて風営法違反の状態が野放し状態、
そのため当時・愛知県知事が愛知県警本部長をはじめとする愛知県警幹部に双方を取り締まるよう要求したが、[ クラブ・○×△ー!×▽$# ]は
警察のそのような動きを知って業務改善をしたが、[▼▽・○◎●×](の「株」●×▽グループ(×△社長を初めとする)×××観光グループ系幹部は
県警本部長他愛知県警幹部と何らかの利害関係にあったらしく、●×▽グループの×△社長は警察幹部に事業の推進の為にそれなりの事を警察幹部にしているとしてたかをくくっていた、
当時の愛知県知事の取締りの訴えを愛知県警幹部が特殊な利害の為に聞かないため、当時の内閣総理大臣に愛知県知事が嘆願をし
内閣総理大臣の命令で警察庁副長官が愛知県警に直接乗り込み陣頭指揮をしてを捕まった
[▼▽・○◎●×](えた。実際愛知県警以上の権力が動いて捕まったのは×△社長と別の人間が身代わりに刑務所に入った。
「ちなみに当時の夜の業界で愛知県警の面子は丸つぶれと言われた」
現在、この慣例的な警察幹部の付き合いは今も続いているらしく、実際は暴力団の資金源になっている企業舎弟の有力企業と「船でのクルージング・ゴルフ・etc」
などで色々と親交が有り警察の情報が付き合いと称しかなり漏れる。
警察幹部の幹部が退職後に行く、暴力団の資金源になっている企業舎弟の有力企業や・
パチンコ関連の景品取引組合や不動産関係役員・風俗関係役員etcなどの天下りの為には必要な関係。


15 :投げやりな相場 ◆dIB/YNEMiE :05/01/27 02:16:39 ID:???
長文コエー!!

16 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 02:16:42 ID:???
わら人形殺人事件

 昭和52年(1977)9月22日、埼玉県浦和市で私立高校3年生(18)が登校中の
同級生(18)を待ち伏せして殺害した。牛刀で心臓と腹を刺したもの。
 現場には血の付いていないもう1本の牛刀と、30センチの「丑の刻参りの
ワラ人形」が残されていた。
 24日に高3生は「人をあやめてしまった。ゆるしてください」という遺書
を書いて自宅で首吊り自殺。
 被害者はサッカー選手で、人気があった。内気な高3生はあこがれていた
が相手にされず、ペレの引退試合チケットを贈ろうとしても無視されたため、
恨むようになっていた。「殺してやる」という脅迫状を2度出していたが、
裏に「I love you」と綴られていた。


17 :10:05/01/27 02:17:12 ID:ZqJ84wEv
クソスレになる前に言っておくが
>>10はマジメに怖い

18 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 02:17:39 ID:???
このスレだけ1レスもつかない事が一番の怪現象だったのに

19 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 02:18:17 ID:???
取り敢えず、有名どころをリストアップしたもの↓
http://www.bfortune.net/symbol/rei/index.htm

右側の枠内の本物らしいコンテンツはリンク切れてるね。
管理人さんにメールしとくか。。。

20 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 02:18:57 ID:???
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】..(●),   、 (●)...【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】 ,,ノ(、_, )ヽ.【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】 `-=ニ=-. 【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】. `ニニ´ .【●】【●】【●】【●】【●】【●】 
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】


21 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 02:22:05 ID:???
  ア ア    i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ア ア   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ア ア    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ (●)  ,イ ̄`ヾ,ノ!
  ア ア  「  l (●)(●)    (●) ′ | | |(●)L!  (●)(●)  リ
    ア   ヽ  | ヽ__(●) (●)、ヽ シ(●)! ! |ヽ_、ソ, (●)(●)(●)_ノ _ノ
-┐    ,√   ! (●)(●)(●)(●)   リ l   !  ̄ (●)(●)  ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    | (●)〈(●)(●) _人__人ノ_ i(●)く(●)(●)(●)  //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ(●)r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、(●)u(●)/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ギ    了\  ヽ, -‐┤(●)(●)/
ア ギ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  ャ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ア ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   ア     > / / `'//-‐、    /


22 :モグリ ◆PQWXVE.amk :05/01/27 02:30:17 ID:???
もう返却しなきゃいけないエロビデオがビデオデッキから出てこない

23 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 03:19:08 ID:???
21 バカは氏んでも名乗らない 05/01/27 00:21:10 ID:omcG938S
16 ファックス ◆Fax7Y9c8Gc age New! 05/01/26 23:29:35 ID:???
今から面白いこと言います

18 ファックス ◆Fax7Y9c8Gc age New! 05/01/26 23:38:31 ID:???
ぼた餅食って腹壊してすっぽんぽーん


24 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/27 22:28:13 ID:???
桃を割ったら、中から真っ二つになった桃太郎が・・・・










           古いネタでスマソ  orz

25 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 23:34:42 ID:xtp5yewD
さぁ今夜も逝っちゃってください!

26 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 23:38:21 ID:???
巨大隕石コワイ!

27 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/28 00:11:34 ID:???
クソスレコワイ

28 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/28 02:34:41 ID:???
赤い部屋なんて散々ガイシュツだろうがよ。








オカ板で

29 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/28 02:35:11 ID:???
まんじゅうコワイ

30 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/28 03:19:04 ID:???
赤い部屋よりバカヌだったら「茶色い部屋」の方が(ry

31 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/28 03:28:32 ID:???
今日麩の

32 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/28 09:03:05 ID:???
赤い部屋 ノートンにブロックされてやんの プッ

33 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/28 22:17:07 ID:???
大家さん怖い・・・

34 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/28 23:36:49 ID:???
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1106874639/l50

35 :セラ:05/01/29 01:03:07 ID:???
自分の顔がこわい...

36 :ミッフィー(・×・) ◆tJpFzFdibg :05/01/29 10:32:59 ID:???
色んな怖さがあります。どうぞ

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1103669667/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)