5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UDにまわす程PCのパワーが余ってません

1 :(`・ω・´)シャキーン:05/01/27 18:13:24 ID:GQmdnkjF
正直すまんと思ってる

2 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 18:13:42 ID:szlrgMxH
EDって何?

3 :(`・ω・´)シャキーン:05/01/27 18:14:25 ID:GQmdnkjF
>>2
勃起障害

4 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :05/01/27 18:14:41 ID:???
>>2
息子の思春期 親に反発する

5 :(`・ω・´)シャキーン:05/01/27 18:15:24 ID:GQmdnkjF
>>2
カリ-ナ

6 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 18:21:35 ID:???
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)   私がこの糞スレを最初に発見しました!!
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

7 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 18:26:26 ID:???
>>1

今すぐお電話を!
http://www.japanet.co.jp/shopping/

8 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 18:29:21 ID:seNztbLI
4RD8-PDNG-07GNY
KC5Q-JYEU-MVTMH
7FKM-7Q33-KBENE
CU0W-849N-87MT3
D64D-M018-UZ7EN

VH6Z-41YR-3CRAE
XE11-6DMP-ZJEYB
PN11-67V8-B219G


9 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 18:40:55 ID:???
>>8

複写しますた

10 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 20:30:14 ID:???
>>8
念写しますた

11 :進化 ◆LancerLD56 :05/01/27 20:35:09 ID:???
>>1
とりあえずでもやってみたのかと・・・

12 :魔王みそちる:05/01/27 21:32:57 ID:???
ほんの微小でもかまいませんよ。
CPUの動作して無い時間、ちょっと拝借するだけです。

13 :(`・ω・´)シャキーン:05/01/28 01:26:08 ID:h0yAWgZM
CPU使用率よりも回線を他に使うとDLに支障をきたす可能性が否定出来ません
CPU使用率はNY IE6 WMP9 PowerDVD6 ウィルスバスター2005 DCさくら WinAMP
を起動した状態で10%であります!


14 :進化 ◆LancerLD56 :05/01/28 01:36:00 ID:???
宿題終わるごとにしか通信しませんよ?

15 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/28 02:01:51 ID:???
おニャン子関連でまさか13.8Gも使ってるとは思いもしませんでした。

16 :進化 ◆LancerLD56 :05/01/28 03:23:57 ID:???
('A`)・・・

17 :魔王みそちる:05/01/28 04:35:01 ID:???
ほんの数百キロバイトのデータを、センターと
受け渡しするだけですよ。宿題は、6時間で終わることもあれば、40時間かかることも。
そんで、普通に電源切ってもらってかまわない。
次起動したとき勝手に続きからはじめだす。

18 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/28 12:18:13 ID:???
トリップ検索してるのでパワーが足りません。

19 :(`・ω・´)シャキーン:05/01/28 18:32:09 ID:h0yAWgZM
>>17
フォトショ見たいにへんなもの送信したり受信したりしませんか?

20 :スイカラインGT-R ◆BNR34LNkE2 :05/01/28 18:56:07 ID:???
UDって日産ディーゼルのエンブレム?

21 :白猫 ◆neko/183nM :05/01/28 19:02:55 ID:???
>>18
どんなトリップを探してるの?

22 :魔王みそちる:05/01/28 19:21:07 ID:???
>>19
そんな話は聞いたことないんで、たぶん大丈夫だと思います。

23 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/28 21:22:36 ID:???
>>21
それ言うと鳥漏れ時用トリップの意味が無い気が素。

24 :(`・ω・´)シャキーン:05/01/28 21:28:11 ID:h0yAWgZM
宿題は僕がやるのですか?小学3年で算数の授業についていけなくなった僕でも大丈夫ですか?

25 :進化 ◆LancerLD56 :05/01/28 21:50:05 ID:???
【バカでも出来る】UD:ガン解析プロジェクトにご協力を【PCボランティア】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1099642376/16あたりにありますが
プログラムDL

登録

認証されると自動的に解析データをダウンロードし始めます。
放っておけばそのまま解析が始まります。

26 :魔王みそちる:05/01/28 22:03:28 ID:???
>>24
(`・ω・´)シャキーンさんは、UDをインストールするだけしかやることはありません。
解析課題(宿題)はUDが全自動で全てやってくれるんで、
インストールした後は、進展状況を楽しむだけです。

27 :進化 ◆LancerLD56 :05/01/29 03:39:23 ID:???
さすがに説明うまいっすね・・・

28 :茂林寺 ◆fmVUVlfWkk :05/01/29 04:09:35 ID:???
メモリ64M
セレロン650ヘルツ
ME

ムリダorz

29 :魔王みそちる:05/01/29 17:19:00 ID:???
>>27
さては君もどう説明していいか悩んでいた所だね?
私もなんだよ。

30 :スイカラインGT-R ◆BNR34LNkE2 :05/01/29 17:38:43 ID:???
よく分からんが俺の安物ポンコツVAIOでもできるのかな?

スペック:フェラロン900MHz メモリ256 IE使用中にしょっちゅうフリーズ エロ画像満載

31 :進化 ◆LancerLD56 :05/01/29 19:57:07 ID:???
>>29
とりあえずやってみよう、で始めたので・・・
人に説明する以前に自分でよく分かってないようですw

32 :進化 ◆LancerLD56 :05/01/29 20:00:13 ID:???
>>30
>>31の通りだから正直よくわからん!
とりあえず入れてみるんだ!w

33 :スイカラインGT-R ◆BNR34LNkE2 :05/01/29 20:11:01 ID:???
わ、わかりましたからっ そんな自演まがいなことしないで!!

34 :進化 ◆LancerLD56 :05/01/29 20:22:43 ID:???
自演ってなんですか!!!

>>25は知ったかぶり
こうですか!?分かりません!

とりあえずバカヌチームは親切な人多いし
興味持ったら本スレにでもカキコしてみるといいと思いますよ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)