5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すげー怖い夢を見た

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 20:37:20 ID:jzPB5jZR
体をバラバラにされて食われる夢
金持ちが喜んで食ってた
麻酔が効いてんのか効いてないのかわからなかった

後半からなぜか攻殻の少佐と合田が出てきてこれが政府の陰謀だとわかった
意味不明だった

2 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 20:38:17 ID:???
ふーん・・・

3 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 20:39:43 ID:???
街の住人が全員エガちゃんだった・・・

4 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/27 20:54:58 ID:???
リアル以上に仕事に追いまくられてる夢。

5 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 20:58:45 ID:???
姉の家に後輩を送るために、外出する用意をしていた。
ふと窓の外をながめると、重機を転がしている俺と目があった。
にやにや笑って手をあげる階下の俺。
歯に青のりがついている。
恥ずかしくなって、口を水で濯ぐ。

夢だった。



6 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 20:59:59 ID:???

仰向けになって寝ている俺、やおら小さな糸鋸を取り出す。
鳩尾のあたりから切り開き、ごりごりと音をたてながら
肋骨や背骨を取り出していく俺。
痛みが全然ない。
内臓は出さないので、砂浜のトンネル作りみたいな心境で。
ナース服の母が呼吸器みたいなパイプを俺の口に差し込むころ
菓子折りの仕切りを取り外す感じでごそっと出てくる骨。
ナース服の母が俺の穴に手を突っ込み、何やらやりだすなり
ものすごい苦痛とともに咳き込む俺。
差し込まれた管のとこに喀血のしぶきが飛び散る。
もうだめだ。死んでしまう。

目が覚めた。



7 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 21:15:25 ID:???
うんこする夢を見た・・・





起きたら・・・・・

8 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 21:24:03 ID:???
MAXリナの尻なめてた。意味不明だけど。

9 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 21:29:45 ID:???
オレさっきグレムリンが大量に家にわいた夢みたよ?

10 :バター六段闇二段 ◆45ufnzNc1s :05/01/27 21:31:11 ID:???
>>7
ドキドキ
起きたら何が??

11 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 21:40:21 ID:zNbk1YCE
お薬やってるべ?
>>1

12 :手下 ◆RWkVOEedPc :05/01/27 21:42:20 ID:???
このまえRINGの貞子と戦う夢をみた。
貞子に懐中電灯の光当てたらびびってたので「貞子も大したことないな」って思った。


13 :茂雄:05/01/27 21:46:22 ID:???
貞治もたいした事ないな。

14 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 21:50:27 ID:3iMsV/cf

  モ  リ  ッ  シ  ー

15 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/27 21:51:58 ID:???
このまえ井戸から前髪垂らした女が出て来たから、
貞子だ!と思ったけどよく見たら仲間ゆきえだった。
ずぶ濡れで薄い衣を纏ってるだけだったから、凍えて
震えてたんで抱擁して暖めてあげたという夢を見たい。



16 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/28 04:06:22 ID:???
学校に遅れる。宿題間に合わない。試験が分からない・・・。

卒業してから一体何年経ってるんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)