5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリングルスでご飯が食べられる

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/28 00:40:16 ID:rrjJrfwt
奴ってアタマおかしいんじゃない?

2 : ◆BaaaaaaaaQ :05/01/28 00:40:51 ID:Qon78Dnr



          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


3 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/28 00:41:16 ID:HYCSydCo
何にでもマヨネーズをかける貴様にだけは言われたくないな。

4 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/28 00:41:31 ID:???
じゃがりこなら余裕ですが。

5 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/28 00:41:49 ID:???
お箸にもならないし、スプーンとしても脆すぎだよね。

6 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/28 00:43:23 ID:u45OUTxW
知りたい潮吹き/最強の潮吹き/欲しい潮吹き ... 潮吹き あなたの知りたい潮吹きもっと潮吹き秘密の潮吹き とにかく知りたい潮吹きが満載!潮吹きの事 ... このサイト! 潮吹きの全てが分かります!潮吹き!潮吹き!潮吹き!1秒でも早く潮吹き ...


7 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/01/28 00:43:39 ID:???
あ、今考えたら結構いい食べ合わせかも

8 :どっこい勉三 ◆BenzoTQ.dU :05/01/28 00:43:53 ID:???
お好焼おかずにしてご飯食う奴も理解できん。

9 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/28 00:44:16 ID:???
>>6
餅つけ

10 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/28 00:46:13 ID:???
ウチの兄ちゃんとこないだご飯食べに行ったら
親子丼とライスの小を頼んでた

11 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/28 00:46:18 ID:???
じゃあ、モダン焼きの麺の代わりにご飯を入れたものをおかずに焼きそばを喰う

12 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/28 00:51:39 ID:???
俺はプリングルスで抜ける

13 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/28 01:02:17 ID:???
オーマイコンブって漫画思い出した

14 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/28 02:39:36 ID:???
いただきさまー

15 :童貞@誇り高い ◆DouTEIfNCM :05/01/28 04:14:38 ID:???
>>13
つttp://plaza.rakuten.co.jp/trycomb/



16 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/28 08:19:33 ID:???
>>15
 非常に愉快なリンクですね

17 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/28 10:04:29 ID:???
神戸発のソバメシは、どうも好きになれん・・・

>>10
大学生時代、牛丼の並+白飯を食っていた漏れ達は勝ち組。
@牛丼のお肉を白飯の上に移す。
A肉なしの元牛丼に紅生姜を載せ、無言で貪り食う。
Bお腹が膨らみ、お茶など飲みながら歓談する。
Cお肉と白飯をゆっくりと味わいながら頂く。
う〜ん、漢(おとこ)の美学

18 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/28 22:15:36 ID:???
オレはたこ焼でご飯が食える。

19 :コソーリ浣腸 ◆VTAz4Gk//c :05/01/28 23:40:16 ID:???
ロング缶1本1時間以内に全部食べて
30分後に全部ゲロで出たよ
それから食べてない

ストップしないと死ぬって

20 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/30 21:01:54 ID:???
>>18
焼きそば定食は出されてもまだ許せる。
お好み焼き定食を出されると人格を疑いたくなる。


たこ焼き定食・・・勘弁して下さい。

21 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/31 02:15:45 ID:???
↑オマイ、それでも関西人か!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)