5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブはお隠れになってあそばせ

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/28 21:30:07 ID:tnAHDqyN
ステーキを食べたくなったのでステーキの話を書きますが、
とある日僕が気づいた革命的な事実とは、僕はステーキにステーキソースをかけて食べるのではなく、
ステーキソースでステーキを食べているという点です。
それ以来、ステーキより高いステーキソースを買ってきて、
いやそれはさすがに嘘ですけど安いステーキをおいしく食べておりました。
しかし!ようやく今日気づいたのです!
もしかしてステーキは牛じゃなくてもいいのでは!?
ということで、豚肉でステーキ。
結果から言えば牛となんら変わりませんでしたYO!
万歳!やっぱ僕ソースの味しかわかってない!!
と、盛り上がったところで本題に行きます。
もしかしてステーキソースさえあれば、そもそも本体は肉である必要すらないんじゃ…?
ってことで、次に豚肉ではなく鮭肉でステーキ。ちょっと新ワードですが。
で、食べる!うわーこれもうまい!!
やっぱりそうだ、確信した!僕の好きな食べ物は、ステーキソースだ!!

こんなデブうざい

2 :白猫 ◆neko/183nM :05/01/28 21:30:48 ID:???
本日最後の2げっと

3 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/28 21:39:45 ID:???
もう食べられないよ〜。ケーキに押しつぶされる〜。


・・・夢か。

4 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/28 21:42:12 ID:???
>>1
いいお肉使ったら、軽くソテー(大蒜は必需品)して、
岩塩と粒黒胡椒だけで頂いた方が美味しいよ。

5 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :05/01/28 21:45:59 ID:???
2行目で挫折…

6 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/28 22:50:58 ID:???
俺は、3行までいけたよ。

7 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 00:51:58 ID:???
肉の脂身はやだな

8 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 02:47:20 ID:???
関連URL「ステーキを食べたくなったので…」のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1096111389/l50

9 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/29 10:24:32 ID:???
















こんなデブうざい


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)