5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉花粉の季節になった

1 :馬と歯科:05/01/29 10:53:08 ID:???
俺は鼻にくる方なのだが、くしゃみをすると
たまに肛門から漏れてしまう。
どうにかならないものか・・・

2 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 10:54:17 ID:???
栓をする

3 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/29 10:54:25 ID:???
オムツでも穿いてれば良い。

4 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/29 10:56:33 ID:???
それが普通じゃないのか?

5 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :05/01/29 10:59:51 ID:???
ワタスもカフンショーだけどショータイムはまだ。

6 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/29 11:04:07 ID:???
売る

7 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/29 11:22:12 ID:???
毎年必ず「今年の花粉は昨年の○○倍です」とか言うけど
西暦5000年ぐらいには地球が花粉でおおいつくされてるんじゃないのか?

8 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :05/01/29 12:14:40 ID:???
>>7
その頃には人類は絶滅してると思われ

9 :ライス:05/01/29 12:31:56 ID:Wuk/qh7p
鼻ムズムズしる

10 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :05/01/29 12:34:17 ID:???
あ〜俺も鼻がムズムズするわい
年がら年中だけどこの季節は特に

11 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :05/01/29 13:28:52 ID:???
むしろ出せ、漢なら恥づかしがらづに出せ

そして胸を張ってシャウーーーーーーツ!!!!!!!!













ポルッポゥ ポルッポゥ

12 :スイカラインGT-R ◆BNR34LNkE2 :05/01/29 16:02:57 ID:???
ああん、液があふれちゃうぅ〜

13 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 08:24:06 ID:???
きんもくせいの匂いの方がきついよね。

14 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 21:49:15 ID:j62fr6f5
タイガーバームを花の下に塗るよろし

15 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/30 21:50:35 ID:k/7nX+qC
花粉如きで慌てふためく人々を高見の見物できるから、この季節は好きさ!

16 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 22:00:29 ID:???
運転中の鼻水とクシャミは曲者。
鼻かみながら運転してるときに事故ったら大変だ。
事故の理由は「鼻かんでたんで・・・」なんて恥ずかしくて言えない。


17 :ビールバカ ◆beer/w3XOs :05/01/30 23:37:33 ID:???
花関係のフレーズって大概はエロを連想させるんだが
「花粉」だけは違う

18 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/31 01:18:31 ID:???
>>17
お約束ですな。w

花芯
花蜜
花弁


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)