5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻毛を抜いたら

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 17:15:16 ID:N470WVOQ
鼻血が出た

2 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/29 17:15:51 ID:/GoDSXQo
ケツ毛を抜いたら痔になるってのは迷信らしいぜ?


3 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :05/01/29 17:16:14 ID:???
鼻毛抜くのはマジで痛いよ

4 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/29 17:19:34 ID:???
よくクシャミは出るね。あと涙。

5 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/29 17:19:38 ID:???
鼻毛の永久脱毛ショップやれば儲かるかな?

6 :魔王みそちる:05/01/29 17:49:06 ID:???
鼻毛を抜いたらソバババーン
はーなーげー抜いたらソバババーン

7 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 18:48:07 ID:???
オレは鼻毛抜き専用の毛抜きを持っているワケだが。。。

8 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 19:20:34 ID:jbw8z4Dx

  モ  リ  ッ  シ  ー

9 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 19:23:10 ID:???
>>7
でも痛いことには変わりないでしょ?

10 :風月 ◆GEPPUcMzFY :05/01/29 19:27:16 ID:???
尻毛は邪魔だな
うんこに絡み付くから不衛生だ

一方鼻毛は鼻糞フリークとしては鼻糞貯めてくれる大事な毛だ

11 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 19:58:56 ID:???
>>10
そんな事いうと守屋が怒るぞ

12 :風月 ◆GEPPUcMzFY :05/01/29 20:13:13 ID:???
>>11 
俺から生えた体毛を俺がどうしようと文句の言われる筋合いはない!
俺にとって体毛だけは従順な家来なのさ

13 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 22:42:29 ID:???
鼻毛にも、白髪がある

鼻毛にも、枝毛がある

14 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 23:04:17 ID:???
>>12
年相応になれば、頭髪が離反することも視野にいれてくださいまし

15 :ガンプ松本 ◆s9tWI2Dd4A :05/01/29 23:49:39 ID:???
>>1
ナイスプレイ

16 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 15:56:41 ID:???
1ハナゲって痛さの単位があったよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)