5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細いだけの女は魅力なし

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 17:32:48 ID:sZhZL51F
巨乳で腰がキュっとしまっててケツと太ももがある程度ムチムチしているのが理想だ。
女は細い=カワイイ、色っぽいと勘違いしているのではないか。

2 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/29 17:33:22 ID:/GoDSXQo
難民は超魅力的って事になっちまうもんなあ

3 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/29 17:33:38 ID:???
EカップがE!

4 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/29 17:34:43 ID:???
乳:Cカップ
腰:絞りすぎるとキモイ
尻:丸尻

これがベスト

5 :コソーリ浣腸 ◆VTAz4Gk//c :05/01/29 17:35:14 ID:???
女とか興味ねーし

6 :コソーリ浣腸 ◆VTAz4Gk//c :05/01/29 17:36:06 ID:???
ニャー

7 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 17:38:13 ID:???
ヒンヌーがいい
ケツはでかくてもちっさくてもイイ

8 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/29 17:38:32 ID:???
体重1.2tの女だって身長3mの女だって相手してくれないし。

9 :珈琲 ◆nfsVujbVoE :05/01/29 17:38:46 ID:???
手に収まるくらいの微乳がイイ(・∀・)

10 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 17:38:49 ID:T+onwLSp
最近流行りのネコのバンジージャンプを研究することにしました、その結果を発表します
1、縄 バンジージャンプにはゴムを使いますがそれではあまり面白くありません。
 できれば麻の縄、揃えるのが面倒ならば梱包用のビニール紐を用意しましょう。
2、シチュエーション 低すぎればダメージが、高すぎれば足がもげて地面に落下して
 しまいます。マンションならば13階がベストですね。
3、実行、ネコは5匹以上、用意しましょう。失敗したらロスが多いのでスペアは
 多ければ多いほど良いでしょう。後ろ足のを思いっきり縛って落下させます。
 縛りがあまいと紐をすり抜けて地面に落下するのでご注意を。
 最初の一回目は大部分はモモの付け根を脱臼しますが引き上げると激しく抵抗します。
 落とすときには体を直接持ったら恐怖で爪を立てて痛いので注意を。
 何度も落とすと皮膚が裂けて肉が丸見えになります、最短で四回、一五回以上
 落としても脚がもげない事もあります。飽きたら手前に投げると壁に頭をぶつけて失神します。
 口から泡を吹くのは構わないのですが時々目玉を半分くらい飛び出させたり
 鼻から変な白っぽい液体を出すことがあるのでご注意を。

11 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/29 17:39:06 ID:/GoDSXQo
この世は虚偽に満ち満ちているのだぁー!

12 :極楽寺少佐:05/01/29 17:40:12 ID:L15DSpbq
どうした1!細い女に捨てられたか?
はっはっは!こんな所でしか自己主張できない哀れな男だな!

>>8さんと同意見なのでコメントしたくないです。ごめん。

13 :コソーリ浣腸 ◆VTAz4Gk//c :05/01/29 17:41:27 ID:???
この腰折りてーと思うよ

14 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 17:43:11 ID:???
いい尻してる

http://www2q.biglobe.ne.jp/~sakai/new/10132.jpg

15 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/29 17:44:31 ID:???
>>14
腰のくびれが何とも。(*´Д`)ハァハァ

16 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 17:46:07 ID:sZhZL51F
>>12
違う。あまりに細い女=いい女という図式がアホ女どもに定着してるので
目を覚まして欲しくてスレを立てたのだ。

根本はるみはむしゃぶりつきたくなるようなムチムチ巨乳でたまらねえぜ!
顔は微妙だが。

17 :ばなな ◆BaNaNAlibg :05/01/29 17:49:59 ID:???
堀江しのぶ大好きだった

18 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 17:51:43 ID:???
白石ひよりみたいな体がベストだな。


19 :スイカラインGT-R ◆BNR34LNkE2 :05/01/29 17:54:44 ID:???
おなかが締まった筋肉が浮き出てる女性ってとても魅力的

ムキムキに割れてるのは勘弁だが

20 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 18:09:54 ID:???
別に細くなくてもなんでもいいんだ。
俺はぺったんこな女の子の胸を触って
手のひらでくにくにと揉みたいんだ!!!

21 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/29 18:10:50 ID:???
>>20
手が攣ってくるぞ。

22 :逝ケ!オナ中卓球部 ◆/DJG8aHTsk :05/01/29 18:12:22 ID:???
ってか、よほどのデブとかブスじゃなかったら、もう誰でもよくね?

23 :いらん ◆Iran/2iNDk :05/01/29 18:17:38 ID:???
よほどのデブとかブスでもいい人、挙手。
と、そのとき、俺の場合常に相手に選択権があるのが一番の問題だと気付く。

24 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 18:24:41 ID:???
「細い」っちゅーから勘違いするんだよな
細くてスタイル良いって言ってるときは
「締まってる」ってことを言ってるんだよな
必要な肉までそぎ落として細いのは
「ガリガリ」っちゅーて
これははっきり言ってスタイル良くない
肉が多すぎるだけじゃなく
少なすぎても体の線が崩れるんだって
そういう認識無いのかね
ガリガリちゃんたちは

25 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 18:49:24 ID:???
デブよりまし

26 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 19:00:19 ID:???
170くらいのヒョロヒョロ女→世の中ではスタイル抜群!


単なるガリ子

27 :風月 ◆GEPPUcMzFY :05/01/29 20:09:02 ID:???
あのー、

盛り上がっているとこ恐縮なんですが、後輩の完全童貞野郎に「あんなブスとは目
も合わせたくない」と言われた女と結婚しちゃって、子供産まれちゃったんですが
なんで皆さんそんなに贅沢言っちゃうのか理解できません

28 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/29 20:12:02 ID:/GoDSXQo
童貞には夢を見る権利があるからさ。

29 :ライス:05/01/29 20:15:48 ID:Wuk/qh7p
理解してくれ

30 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/29 20:17:17 ID:???
>>1つまり土偶がベストだな

31 :BRX ◆BRXNewsPhI :05/01/29 20:26:46 ID:???
うなじは良いものだ。

32 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/29 20:47:57 ID:???
河合奈保子チャソ置いておきますよ。

http://www4.ocn.ne.jp/~kujuku/

33 :ぺーにゃ・りむ ◆PENA/bl7Jg :05/01/29 21:02:47 ID:???
両極端にガリかデブか選べっつったらどっちよ

な?そうゆうことだよ

34 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/29 22:49:52 ID:???
>>33
う〜ん、何事も限界ってのがあるからね。
体重120`のおデブちゃんをお姫様抱っこできるほど
オジサンには体力が有り余っているわけでもないし、
太股の太さ≒ふくらはぎの太さ≒足首の太さ≒直径10p
てな感じのガリガリ娘はギュッと抱きしめると折れちゃう。

35 :ミッフィー(・×・) ◆tJpFzFdibg :05/01/30 03:48:05 ID:???
>>4
贅沢な・・・

36 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 03:53:48 ID:???
ガリ−−−−理想−−−−デブ
     <−−−−−−>
こんな感じかな?
ふくよかなほうが許容度が高い。

37 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 06:06:12 ID:???
どんな感じかさっぱりわからん

38 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/30 11:55:39 ID:???
>>35
理想ですよ理想・・・。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

39 :ミッフィー(・×・) ◆tJpFzFdibg :05/01/30 15:28:35 ID:???
>>38
泣きたいのはこっち・・・。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

40 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/30 18:02:51 ID:???
>>39
まあ問題は中身なんですけどね。

41 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 18:09:24 ID:???
服の中身

42 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/30 20:42:31 ID:???
>>38
奥さんは泣いてますよ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン


43 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :05/01/31 01:01:37 ID:???
俺が結婚するにあたり、こだわった事。。

      お っ ぱ い の 形 

44 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/31 11:26:00 ID:???
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/upusiru/1107138331571o.jpg

45 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 14:13:40 ID:???
↑和田の嫁

46 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 20:52:58 ID:???
ガリとかデブとかどっちでもいいが
ボーボーはゆるせん

47 :ガンプ松本 ◆s9tWI2Dd4A :05/02/01 00:32:35 ID:???
細い娘良いと思うけどなァ・・・・・

48 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/01 00:44:52 ID:???
細い香具師に限って「ああ〜また太っちゃったわ」などとのたまう香具師が多い。

しかもそれが自己謙遜ではなく真性だから怖い。

49 :BRX ◆BRXNewsPhI :05/02/01 01:11:33 ID:???
「着痩せ」というのはなかなかの神秘。

50 :消5Kissmark ◆uXwG1DBdXY :05/02/01 03:37:08 ID:???
>>1
同意だがウエストもある程度太くていい

51 :age 専門:05/02/01 18:33:58 ID:byQQ98FP
よー。和田。
嫁をたまには愛してやってるか?

52 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :05/02/01 18:54:27 ID:???
貧乳はやっぱ頂けないって事だね

53 :珈琲 ◆nfsVujbVoE :05/02/01 19:01:14 ID:???
貧乳というよりは小さくても柔らかいのがイイ。

54 :消5Kissmark ◆uXwG1DBdXY :05/02/01 19:15:19 ID:???
幼い子がいい

55 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 20:19:04 ID:???
ロリ禁止

56 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/01 21:12:26 ID:???
>>51
そんな恥ずかしい台詞言うなよ(/ー\*) イヤン♪

ところで目欄から名前欄にアップグレードしたのかい?

57 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 23:57:02 ID:???
おじさんはぽっちゃりめのほうが好きだよな。うん。
やっぱわらべはたまえちゃんが一番だよな。うん。

58 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/02/02 00:03:05 ID:hD/eJ6Ny
>>50に初めて同意したと思ったけど>>54氏ね

59 :にんまるZ:05/02/02 00:19:38 ID:iBwmM7j5
微乳派なんですオレ・・
少しポッチャリ派です・・
身長小さい子もすきだす・・
でも、年上大好き・・
ビョーキじゃないよねオレ!?

60 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 00:21:53 ID:???
ビョーキ

61 :スイカラインGT-R ◆BNR34LNkE2 :05/02/02 00:25:04 ID:???
炉利はガス室送り

62 :変人@1級&闇1級 ◆mgnDzvZ1fc :05/02/02 00:26:26 ID:QDoSQXyk
ttp://www.otsuka-adview.ne.jp/movie/asx/cm_ct0403002_300k.asx
細い奴も悪くないよ

63 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 00:29:14 ID:???
絶対無理!!
カロリーメイトがこんな痩せぎす使うから、
世の中の女どもが間違った方向に進むんだよ

64 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 00:35:57 ID:???
ウチの嫁、細か杉。箸を箸置きに置かないと激怒する。

65 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 01:09:27 ID:???
炉理もわからないようにヤレば問題なし

66 :にんまるZ:05/02/02 01:18:23 ID:iBwmM7j5
炉利じゃないからね!
うちの子中三だし・・・興味ないね


67 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 01:35:20 ID:KvTzFQG5
俺もガリは嫌い。
モデルとか女優とか、服を着ているときはほっそりしてきれいに見えるが、
腕とか胸元とか、骨が浮き出てるのが見えると、きもい。死臭がにおって
きそうだ。

68 :消5Kissmark ◆uXwG1DBdXY :05/02/02 01:41:13 ID:???
>>58
やだな〜顔が幼いって意味だよ。
>>62
顔がいいだけかと。

69 :スイカラインGT-R ◆BNR34LNkE2 :05/02/02 01:41:51 ID:???
でも仲間由紀恵は好きです

70 :消5Kissmark ◆uXwG1DBdXY :05/02/02 01:50:54 ID:???
http://idol2.jirashi.net/img/1099837487/23.jpg

71 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/02 05:31:15 ID:???
>>64
箸置き使わせてくれるだけいいと思え。


72 :1:05/02/02 10:14:20 ID:+wSit6OY
>>62
こういうCMや雑誌広告が諸悪の根源だ。
なんだこの女、拒食症か?色気の欠片もない。ヘドがでる。

73 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :05/02/02 10:18:41 ID:???
(´・(エ)・`)

74 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :05/02/02 11:37:26 ID:???
>>70
いい画像 (*´Д`)ハァハァ

やっぱりある程度は脂肪が無いとナ

75 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 12:00:47 ID:???
ν速にお前等が喜びそうなスレがあった。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1107250084/l50

76 :1:05/02/02 12:09:17 ID:+wSit6OY
>>75
デブとムチムチは違うぞ。俺もデブは嫌だ。

77 :ばなな ◆BaNaNAlibg :05/02/02 12:16:32 ID:???
>>75
んでもそのスレの1に貼ってあったおねいちゃん達カワイイよ

78 :すべてを汁物 ◆M/fcMm2KYk :05/02/02 12:16:47 ID:???
パイズリができればそれでいい

79 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 13:07:15 ID:???
ポン、キュ、ムチムチ
で白ければ良い。

80 :ばなな ◆BaNaNAlibg :05/02/02 13:20:13 ID:???
ぽんでらいよん

81 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/02 13:22:48 ID:???
痩せすぎてるとエッチの時に痛い。

って意見が今まで何故出てこないんだろう?

82 :ばなな ◆BaNaNAlibg :05/02/02 13:23:56 ID:???
痩せた同士だと更に痛い

83 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/02 13:28:25 ID:???
>>82
自己アピール乙                                          スイマセンゴマンナサイ

84 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :05/02/02 13:28:42 ID:???
やぁらかぃベットでギシアンすればいいじゃなぃ( ゚_゚)

85 :消5Kissmark ◆uXwG1DBdXY :05/02/02 13:29:10 ID:???
>>75
俺の好きな小林万桜がいるなw

86 :ばなな ◆BaNaNAlibg :05/02/02 13:31:05 ID:???
>>83
あーわるかったな十数年以上前の話ですよどうせ
>>84
骨盤と骨盤がガッツンガッツン当るのは如何ともし難い

87 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/02/02 13:40:58 ID:???
>>81>>86
ハグなら解るがどういう体勢なんだ

88 :ばなな ◆BaNaNAlibg :05/02/02 13:43:28 ID:???
>>87
説明してあげるからこっちにいらっしゃい♥

89 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/02 13:43:58 ID:???
>>87
なんだと( @u@)ハゲとは失礼な!

おにゃのこが股開いて仰向けに寝てその上に男がのっかかる姿勢の事(体勢名忘れた('A`))

90 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/02 13:56:26 ID:???
ホッペにお肉がろくについていないような子、
ホッペツンツンして遊べんからつまらん。

91 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/02/02 14:39:00 ID:???
ハァハァ・・・ すっかりバナねえさんの虜になってしまいました

92 :消5Kissmark ◆uXwG1DBdXY :05/02/02 16:09:12 ID:???
http://www.geocities.jp/s_anthem/nana_eikura.htm

こいつは細くてもいい。細いのにお腹の肉がおいしそう。擦り付けたい。

93 :珈琲 ◆nfsVujbVoE :05/02/02 16:33:42 ID:???
>>92
榮倉奈々だー。禿川。

94 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/02 16:51:41 ID:???
やっぱり、マターリ・ノホホン・ポッチャリがイイ!(・∀・)

http://www.amazon-watcher.com/asin/B0002B58HM

95 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/02 17:56:25 ID:???
>>90
胴衣

たこさんごっこが出来ないとつまらん。

96 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/02 21:30:55 ID:???
>>95
たこさんごっこ?


詳細の説明キボンヌ!

97 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/03 11:14:41 ID:???
>>95
昨日から、たこさんごっこが気になって気になって・・・(うдT)

98 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/03 13:30:55 ID:???
いや、単にほっぺたを・・・

99 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/03 15:45:12 ID:???
たこの足のように手足をクネクネと絡めあい、相手のほっぺたに
ティムポを押し付ける卑猥な遊戯なんだな?ああ!なんというお下劣な!

100 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/03 22:43:01 ID:???
「たこさんだっこ」と読んで大体の状況が頭の中で出来上がってしまっていた

101 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/04 03:43:55 ID:???
射精してもうた

102 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/04 03:53:30 ID:???
>>98
ほっぺたを?

103 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/04 10:00:00 ID:???
後は皆の妄想にお任せしますヽ(´ー`)ノ

104 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/04 20:12:37 ID:???
>>84
クマ──画伯ってそんなキャラでしたっけ?

105 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/04 23:12:54 ID:???
>>103
えらくもったいぶるじゃないですか!?w

106 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/02/05 01:56:00 ID:???
ほっぺたでたこ焼きごっこプニプニなんじゃん?

107 :ガンプ松本 ◆s9tWI2Dd4A :05/02/05 03:17:04 ID:???
>>103
マジで気になって眠れません

108 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/05 15:15:52 ID:???
>>103
通報し(ry

109 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/05 15:39:28 ID:???
>>103
気持ちよく 射精させて頂きますた

110 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/05 15:47:15 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

111 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/05 20:14:58 ID:???
数年前まで、極めてスレンダーだったおにゃのこ。
いい女過ぎてみんな手が出せず、気がつけば30半ば。
それが、最近さすがにちょっとお肉がついてきた。
いい塩梅に角がとれて、すごく可愛く見える。
通常、可愛い経由で綺麗になるパターンが多いが、
綺麗経由で可愛くなってくるのもイイ。(・∀・)

112 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/05 21:16:15 ID:ysZsBp50
このスレ見てると勇気出てくるよ 有難う・・・。

113 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/05 23:21:17 ID:???
>>112
何か勘違いしているようだが。

114 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/06 00:08:09 ID:???
>>113
勘違いさせてくれ

115 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/06 01:27:44 ID:???
>>112
どうしたんだい?

116 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/06 02:52:12 ID:???
モノには限度ってのがあるが、
170aで50`のおにゃのこよりも
150aで50`のおにゃのこの方が
ずっと素敵だと思う。(・∀・)

何が悲しくって、後ろから抱きしめたときに
アバラ骨の存在を感じなきゃいけないんだ!?

117 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/06 03:52:34 ID:???
ゴツゴツよりぷにゃぷにゃしてるほうがいいにきまってるだろがぼけ

118 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/06 06:51:35 ID:???
騎乗位の圧迫感がたまりません。やせてるととがったケツがいたい。

119 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/06 13:13:23 ID:???
オパーイもそれなりに大きいのがいいが、
(爆乳・超乳までは要求しないけど)
お尻は絶対に大きい方がいいね。

120 :1:05/02/06 14:21:12 ID:???
俺の意見に賛同してくれる人が結構多くて嬉しいぜ。
おなご達よ。ガリガリはいかんぞ。

ぽっちゃり、ムチムチ>>>>>決して越えられぬ壁>>ガリガリ、単なるデブ

121 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/06 16:55:24 ID:???
>>115
私は結構肉があって友達は皆ガリガリだから。
友達と比べられてたら嫌だなぁ・・と

122 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/06 17:12:44 ID:???
>>121
そりゃ比べるだろう。













喪前のほうがいい女だとなぁぁぁぁ

123 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/06 23:50:10 ID:???
>>121
自分に自信持たなきゃ駄目でっせ。

124 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/07 00:30:51 ID:???
>>121
どういうわけか、女の子は細い子を過大評価。
大半の男はそうではないのだが・・・

知り合いの子が、(少し)太ったと言って愚痴っていた。
俺的にはちょうどいい感じになってきたと思うのだが・・・

125 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/07 02:06:32 ID:???
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        / ☆ /   /
       / マ /   /
       / ン ./   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

126 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/02/07 10:11:09 ID:???
>>125
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

127 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/07 12:09:35 ID:???
>>126
和田さん、何に怯えているの?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)