5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】 ぞっとするほど恐ろしい光景

1 : :05/01/30 11:41:33 ID:kDbm/GFv
会社のカラオケで男性社員がカードキャプターさくらのOPを歌う


2 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/30 11:44:10 ID:???
恐いと言うより寒い。

3 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 11:45:26 ID:IHbzoEE1
がきのころの実体験だが、母親と一緒に衣類の即売会に行ったのね。
で、ひ弱だった俺がおばさんたちのエネルギーで呆然となっていた
ちょうどその時、すぐそばで販売員が「はい、紳士ものの冬用下着
を一律2割引…」と叫んだ0.3秒後の光景を俺はいまでも夢に見る。

4 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 11:46:02 ID:???
会社にカラオケがあるのか

5 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 11:52:55 ID:???
>>1
ちょっぴり鳥肌が立ちました

6 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 11:55:18 ID:???
カマキリの腹から出て来た線虫がうねうねしてる光景。

7 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/30 12:01:19 ID:???
2割引ってそんなに安いか?

8 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 12:07:06 ID:IHbzoEE1
安いと思ったんだろう。俺は「潰される」と思ったぞ。

9 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 12:21:22 ID:kpCMRJgp

  モ  リ  ッ  シ  ー

10 :風月 ◆GEPPUcMzFY :05/01/30 12:23:37 ID:???
ティンポの毛の中で小さくて白い6本足の生物がたくさんうにょうにょしている
のを見つけたとき

そしてその毛の途中にへばりついている白い固まりから新しくうにょうにょ出て
きたのを見たとき

11 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 12:29:46 ID:jS113FZ5
>>10
焼き払え!

12 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 12:33:42 ID:???

     ブルースクリーン

これほどぞっとするものはない。

13 :風月 ◆GEPPUcMzFY :05/01/30 12:37:52 ID:???
>>11
よし焼いてみるぜ



あひひいぃぃぃぃイイーーーっ

14 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :05/01/30 12:41:50 ID:???
♪私の想いあなたのハートに飛んで飛んで… 周辺を正確に歌う事は、さほど難しいことではない。
練習次第だ。ガンガレ。

練習の成果が、きっと君の評価を「小林薫」同等にしてくれるだろう。

15 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 12:47:20 ID:???
>>12
ああ、これか
http://e-words.jp/w/E38396E383ABE383BCE382B9E382AFE383AAE383BCE383B3.html

16 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 12:51:31 ID:???
会社のPCで仕事中に突然ブルスクになったときは
時の流れが止まったからな。
パチ! え・・・・・・・・  あ・・・・ うう・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・

え・・バック・・アップ・・・・・あれ・・とったかな・・・ガクガク

17 :ゴキ魂 ◆Spirit1d06 :05/01/30 18:33:55 ID:???
アルミホイルをクチャクチャ噛む

18 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 20:20:28 ID:???
>>1
(・A・)イクナイ!!

19 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/30 20:46:11 ID:???
>>16
大抵そういう時って保存してない事が多いよな・・・。('A`)

20 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/30 23:28:05 ID:???
目を瞑りながらMy Wayを歌うやつもキモイ。

21 :(ё)つ:05/01/31 05:11:50 ID:???
ノンケの店でノンケのニイちゃんが
言い寄ってきたホモを邪険に扱った後、
自分に助けを求めて来たとき


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)