5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸う女が嫌い

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 15:59:42 ID:???
おまえらの口臭もオッサン臭いんだよ!

2 :白猫 ◆neko/183nM :05/01/30 16:00:00 ID:???
    ∧__∧
    (`・ω・´)  2ゲットでござる
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"


3 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 16:00:16 ID:???
食べる女はどう?

4 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 16:00:36 ID:???
4げっつ!!!!!

5 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 16:03:06 ID:???
>>2 暇人

6 :スイカラインGT-R ◆BNR34LNkE2 :05/01/30 16:03:38 ID:???
バタコさん

7 :どっこい勉三 ◆BenzoTQ.dU :05/01/30 16:08:12 ID:???
全世界の女性の味方です。

8 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 16:52:47 ID:???
コバタさん

9 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 16:53:35 ID:???
どっちでもイイよ 愛してくれるなら

10 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 17:33:31 ID:???
キスは勘弁な
トイレ汚すな
ベランダで喫え
あと近寄るな


11 :風月 ◆GEPPUcMzFY :05/01/30 18:55:06 ID:???
舌がニコチン味になっちゃうからキスしても舌絡めたくない
クールミントとか噛んで匂いを消そうとしているようだが、ミントのニコチン風味
になるから非常にまずい


12 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 19:15:12 ID:???
勘違い系のブスが多い。俺のまわりの人前で吸う喫煙女。

13 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 19:19:45 ID:??? ?#
>>1
激同

14 :(ё)つ嫌煙鳥プップ:05/01/30 19:21:41 ID:???
さて、ここで問題でし。
喫煙女反対の男共の何割が喫煙者でしょうか?


15 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 19:24:33 ID:???
↓書き込んだ喫煙女反対派の男は挙手汁

16 :逝ケ!オナ中卓球部 ◆/DJG8aHTsk :05/01/30 19:26:03 ID:???
遊ぶ分にはいいが妻には絶対したくないな。

胎児への悪影響が大きすぎる。

当然俺も吸わない。

 お っ ぱ い 吸 う の は 大 好 き だ け ど ね ♪

17 :ナナス ◆k0Nameless :05/01/30 19:26:08 ID:???
おやおや、童貞達がさえずってますね

18 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 20:15:38 ID:???
「俺タバコ吸ってるんだぜ」とか自慢しちゃうなんちゃってDQNよりいいと思う。

いつまでもキレイな心と肺をもっててね、童貞たち!!

19 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/30 20:16:28 ID:???
最低でも妊娠したら禁煙して欲しい罠。

20 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 21:18:52 ID:???
赤ちゃん出来た時はやめるっていう子多いよね。実際やめられるのかなぁ…ウチの姉貴はやめたけど。

21 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/30 21:20:51 ID:???
>>20
俺の元嫁はやめてくれなかった。俺も家で吸うのは控えてたのに。('A`)

22 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 21:24:52 ID:???
男=喫煙
女=非喫煙

の組み合わせは普通なのに
逆は妙。何故だ?

23 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 21:29:45 ID:???
シラネ

24 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 21:40:45 ID:VCEuVL02
タバコ食う女は萌え

25 :宇宙帝国酋長:05/01/30 21:41:26 ID:9uAmviUW
先日朕が訪れたキャバクラで隣に座った女の息が強烈にヤニ臭かった
即チェンジしてもろたが鼻の奥に臭いが染み付いて次にきた女も
臭い気がして気持悪なって店を出たぞョ!やに臭い女はそばに寄るな!


26 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIXWJM :05/01/30 21:43:15 ID:???
煙草吸うおばさんは、さいってい!

27 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/30 21:49:10 ID:???
喫煙所のすぐ脇にベビーカー横付けしてヤニ吸ってる母親もアレだな。

28 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 22:16:19 ID:???
ブスで喫煙なんて最悪。職場にそうゆう奴いるけど、あいつだけは勘弁。

29 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/30 22:32:52 ID:???
>>21
☆男ってX壱だったのか?

30 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/01/30 22:45:47 ID:???
せめて歩きタバコはやめてくれ

31 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 23:28:43 ID:???
歩きタバコは嫌だが、
キモオタのくせに
「タバコを吸う女は〜」とか語るやつはもっと嫌

32 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/30 23:33:21 ID:???
>>29
んだよ。自慢出来るこっちゃない。(´・ω・`)

33 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 00:00:20 ID:???
タバコを吸っていい女は桃井かおりだけ

34 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/31 01:58:36 ID:???
>>32
童貞にとっては眩しい存在w

35 :阿鼻教官 ◆s.godEteak :05/01/31 04:31:46 ID:???
正直イヤ

36 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIXWJM :05/01/31 10:24:35 ID:???
煙草を吸う時は申し訳無さそうに吸う。
びくびくおどおどしながらポイ捨てするし
周囲を警戒しながら煙を吐く。



37 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/31 11:07:43 ID:???
本当に好きな子だったら、嗜好品に過ぎないタバコ風情に
唇を触れさせていること対してマジで嫉妬。

>>32
で、またケコーンするんだろ?
ガンガレ!



38 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 11:11:21 ID:???
>本当に好きな子だったら、嗜好品に過ぎないタバコ風情に
唇を触れさせていること対してマジで嫉妬。

やさしいね。
こういう人とケコンきっと出来たら幸せだね

39 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 18:19:55 ID:???
>>38
いやいや、もう一度読み返して見れって。

40 :真剣十代・オナリ場 ◆XksB4AwhxU :05/01/31 18:28:07 ID:???
ココアシガレットマンセー!

41 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 18:42:39 ID:ejBvpfSa
喫煙者死ね

42 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 19:04:17 ID:???
やだね

43 :逝ケ!オナ中卓球部 ◆/DJG8aHTsk :05/01/31 21:10:05 ID:???
男でも女でも非喫煙者のいないとこで吸ってくれるなら何にも言わない。
それと俺の家や車で気使ってくれるなら。

でもタバコ吸う女は絶対嫁にはしない。

44 :どっこい勉三 ◆BenzoTQ.dU :05/01/31 21:15:29 ID:???
いーじゃん、妊娠中は止めてもらって、後はマナー守れるなら。

45 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :05/01/31 22:03:21 ID:???
やあ大学の正門が喫煙エリアだったので
わざわざ3年間裏門だったオレが来ましたよ


ていうかタバコを吸う男もイヤだ。
飲みに行くとタバコ臭くなんだもん。

46 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 23:01:01 ID:???
隣の女
>>1の口臭すぎてきもい。」「顔見せるなボケ」「よく生きてイラレルヨナ」



47 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/31 23:08:24 ID:FkHTH2n+
そんな事言われたらこっちだって意固地になって嫌煙者の前で「プハァー」ってりたくなっちゃう。

48 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/01/31 23:44:15 ID:???
>>47
高額納税者乙。ノシ

どう考えても、タバコは税金の塊だよ!?

49 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/31 23:46:11 ID:???
そんな事言ったら、生きてるだなんて死ぬまで続く税金強制徴収じゃないか。

50 :(ё)つ:05/02/01 00:57:21 ID:???
もらう立場になるなりよ。

51 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/01 01:58:42 ID:???
議長は、酒飲んで、タバコ吸って、車転がして(ガソリン使って)・・・

まさか高額納税者として、貴族院入りを狙っているのか?

52 :スイカラインGT-R ◆BNR34LNkE2 :05/02/01 02:33:07 ID:???


議長イカしてるよ議長


53 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 18:45:38 ID:???

議長イカレてるよ議長

54 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :05/02/01 21:09:04 ID:???

 議長イカ臭いよ議長

55 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/02/01 22:00:17 ID:???
昼間に酒呑みたくなるけど車で出かけるかもしれないから呑めない。
と思い続けて日が暮れて、車にゃ乗らぬ酒も飲めず仕舞い。損している。

56 :(ё)つ:05/02/02 05:51:30 ID:???
議長さん、それで良いのでつよ。
自分なんか…(ё;)ウゥ


57 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 10:37:34 ID:???
うんこ吸う女よりましだろ

58 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/02 11:28:41 ID:???
あんな苦いモノ吸えるか、ヴァカ!

59 :age 専門:05/02/03 00:20:04 ID:mfTTzHBy
てゆうか、吸っとらんし。巷の彼女等は。噴かしかなんかだし。
俺はそっちのほうが見ててウザイ。


60 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/03 03:02:58 ID:???
( * )


ファックしろコラ

61 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/03 03:41:23 ID:akPO9xQ7
でも、いい女がタバコ吸うと似合うんだよなあ・・・

62 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/03 09:28:04 ID:Dgo4kKWv
タバコ吸ってる女とキスすると、死ぬほどマズい。

63 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/03 10:29:44 ID:???
最近タバコやめました。

64 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/03 17:57:27 ID:???
俺を好きになってくれるならどっちでもいい

65 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/04 12:42:27 ID:???
ちゅっ

66 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/04 21:16:29 ID:???
でへへ

67 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/05 13:41:48 ID:???
ちゅっ

68 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/05 19:51:17 ID:???
でへへ

69 :ヤチャータ狼4個も ◆WOLF//4NCo :05/02/05 22:50:09 ID:e3xXRVS5
タバコ吸ってる女が好きか嫌いかだと?

いい女はどっちでもいい女だ
男も一緒だ

人様の好き嫌いにタバコは関係ない!
タバコに限らず、人のうわべで物事云々する奴がオレはデーキレーだ!

70 :タイコ酸 ◆Tai53ENCUM :05/02/05 22:51:28 ID:???
こーゆー意見のヤツがきらい

71 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/02/05 22:53:02 ID:???
こーゆー意見の奴が好きで好きでたまらない止まらない恋心

72 :椎名ポックル ◆nihwMyGNc6 :05/02/05 22:53:43 ID:???
タバコ なにそれ

73 :どっこい勉三 ◆BenzoTQ.dU :05/02/05 22:54:04 ID:???
俺はみんな好き

74 :タイコ酸 ◆Tai53ENCUM :05/02/05 22:54:24 ID:???
私も!わたしもーーーーーーー!!

75 :守屋パピリオン ◆papi/B2Pkg :05/02/05 22:55:20 ID:???
↓に限っては可愛さ余って憎さ100倍

76 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/05 23:00:05 ID:???
たばこ大好き!!

77 :ヌケド国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/02/05 23:00:36 ID:???
>>76
氏ね!喫煙厨

78 :ヤチャータ狼4個も ◆WOLF//4NCo :05/02/06 00:09:10 ID:abbDCsN0
>>70 お前の意見を言ってみろよ
>>71うっふ〜ん
>>72田んぼの箱詰めの事だよ
>>73八方ふさがるぞ
>>74嫌いなんだろ?オレみたいな奴?
>>75http://upjo.com/up/html/091.html
>>76オレも 酒と女も大好き(><)
>>77合体?


79 :バカは氏んでも名乗らない :05/02/06 00:13:10 ID:???
屁のフレーバーのタバコあったら買う?

80 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/06 00:15:44 ID:???
美人がたばこ捨てたの拾って
トイレに行って吸いながら シコシコドビュ!

81 :タイコ酸 ◆Tai53ENCUM :05/02/06 00:20:58 ID:???
自分がやってることを他人にとやかく言うのはどうかと思います!!!!1

82 :ヤチャータ狼4個も ◆WOLF//4NCo :05/02/06 00:25:09 ID:abbDCsN0
>>81
すまないがもう少しガツンとストレートに書いてくれないか?

83 :スカトロ|3`)議長 ◆.wsnTI0MPs :05/02/06 00:26:27 ID:???
>ヤチャータ
カナなのが痛い

84 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :05/02/06 00:26:58 ID:???
>>82
「お前のうんこは臭い」

かな?

85 :タイコ酸 ◆Tai53ENCUM :05/02/06 00:27:40 ID:???
お前の口もくせーぞ

です

86 :ヤチャータ狼4個も ◆WOLF//4NCo :05/02/06 00:28:38 ID:abbDCsN0
>>83
ロシア風でよくない会?

87 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :05/02/06 00:29:52 ID:???
つまり、みんな臭いので、仲良しということ

88 :タイコ酸 ◆Tai53ENCUM :05/02/06 00:32:07 ID:???
>>87
私とあんたいっしょにしないでよっ!!!!!1

89 :ヤチャータ狼4個も ◆WOLF//4NCo :05/02/06 00:35:03 ID:abbDCsN0
>>84 ご親切にどーも 確かにオレのウンコは臭い! 
    でもあんたのウンコも臭い!

>>85 オレ?まーね、歯槽膿漏だから、…ってお前違うだろ?




90 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :05/02/06 00:38:26 ID:???
>>88
クサ!!あんたの肛門なんか変なにおいするよー(><)。鼻くその酢味噌和えの匂い
>>88
クサ!!あんたの肛門なんか変なにおいするよー(><)。靴下の納豆和えの匂い 

91 :タイコ酸 ◆Tai53ENCUM :05/02/06 00:40:23 ID:???
>>90
ばかな、、、、、、うんこすらお花のかほりなのに、、、、

92 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/06 00:40:38 ID:???
困ったさんのはバスクリンジャスミンの臭いなのである

93 :スカトロ|3`)議長 ◆.wsnTI0MPs :05/02/06 00:40:49 ID:???
>>90
オレの肛門も匂ってくれよ。ゲヘヘヘヘ

94 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :05/02/06 00:42:16 ID:???
>>93
うはーwwwwっうぇっうぇうぇwwwwwニーーーート!!!ップップゲwwwww
wニート臭いwwwwwwwニト納豆wwwwwっうぇっうぇうぇうぇ

95 :ヤチャータ狼4個も ◆WOLF//4NCo :05/02/06 00:42:52 ID:abbDCsN0
歯ごたえのない奴らだ そろそろ寝るか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)