5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナホールを買ってみたが全然気持ちよくない

1 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 23:32:31 ID:Gj1FuXON
数の子天井だ?ふざけるなw
オナホールのどこがいいの?
全然良くなかったよ。あ〜〜あ詐欺だ・。
むしろ違和感があって感じない。
しかも穴小さいし・・。俺のチンコが太いのか?
日本人チンコ小さすぎ!!

2 :白猫 ◆neko/183nM :05/01/30 23:33:10 ID:???
    ∧__∧
    (`・ω・´)  2ゲットでござる
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

3 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 23:35:04 ID:???
まずは右手に謝罪しろ

4 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 23:35:14 ID:???
>>1にハゲドー。入りきらないんだよね。

5 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 23:35:31 ID:???
>>1
気持ち良かったくせにい〜

6 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 23:38:14 ID:???
買っただけでは駄目だろ

7 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :05/01/30 23:38:28 ID:???
あーん!閻魔大王様ヘルゥーーーーーーープ!!!!!!!!!ハァハァ

8 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 23:38:33 ID:???
オナホに入れるとき初めどうするのか1時間悩んだ
童貞20歳

9 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/30 23:41:18 ID:???
こんなのがあるらすぃぞ?
ttp://members.at.infoseek.co.jp/nello_patrasche/

10 :ビールバカ ◆beer/w3XOs :05/01/30 23:44:22 ID:???
加工汁!

11 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/30 23:45:32 ID:???
カップラーメンオナニーがオススメ。
キムチラーメンが特にイイらしい。

12 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :05/01/30 23:55:38 ID:???
オナホール占い。('A`)ヲイヲイ
ttp://u-maker.com/89536.html

スター☆マンさんは つぼみちゃん です!
● つぼみちゃんさんのあなたは、寂しがりやで甘え上手な人です。
 自分の感情を素直に伝えることが上手なので、とてもわかりやすいところが魅力です。
 特に猫好きな人からは、気まぐれな面も含めて愛されるでしょう。
 相手によっては八方美人と受け取られることもあるかもしれませんが、天真爛漫なあなたでいれば、
 あなたの周りには笑顔があふれ、あなた自身のしあわせとなって返ってくるでしょう。
 ただ、自分の寂しさにばかり注目してしまい、相手の感情に無頓着になっていることもあります。
 いい意味での純真無垢な性質を大事にしながら、人とのちょうどいい距離感をはかれるようにしてみてください。

13 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :05/01/31 00:04:57 ID:???
ツッツチャソさんは サルベーション(猿) です!

● サルベーション(猿)さんは、サービス精神が旺盛。
人当たりが良く、話題と笑顔が絶えないので、あなたの周囲にはいつも人が集まっていることでしょう。
しかし実際は人見知りをする性格で、初めて行く場所や初めて接する人の前では、かなりドキドキしているようです。
それをカバーするために、トークの才能が花開いたのかもしれません。
とは言え、人見知りは場数を踏むことによって、少しずつ解消されていきますからご心配なく。
多くの人と接するうちに、あなた独特の話術やセンスにさらなる磨きがかかり、やがて仕事面でそれが生かされることになりそうです。
恋愛面でもサービス精神を発揮。相手はあなたの魅力にメロメロになって、どんな恋でも急速に進展しそうです。




14 :どっこい勉三 ◆BenzoTQ.dU :05/01/31 00:05:45 ID:???
どっこい勉三さんは 巨乳伝説 です!

巨乳伝説さんは、センスが良く、とても洗練された人。品のあるもの、優雅なものを好むタイプで、
あくせくした暮らしは好きではないでしょう。それにふさわしいだけの心の余裕や、品位を持っている
人なのです。経済的な生活レベルは普通でも、美的感覚に優れているので、日々の生活に自然と
美しいものを取り入れていけるはず。庭の花を一輪飾るにしても、あなたが飾ると、その場が急に
おしゃれな空間になるのです。そういった才能に早くから気づいた人は、インテリアやファッション関係、
デザイン関係の道に進むかもしれません。恋愛面は、どちらかと言うと受け身でしょう。特に意識
することはありませんが、相手に合わせた恋愛をしていきそうです。

15 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :05/01/31 00:07:00 ID:???
>>12 一応やってみたお^^

メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE さんは ザ・生まんさんです!
● ザ・生まんさんは、いつも明るくて愛嬌たっぷり。
にぎやかな場所が好きで、人に注目してもらいたいタイプですから、小さい頃はおマセさんだったかもしれません。
今は頭の回転が速い、機転の効く人になっているのでは。
いつもニコニコしているのですが、実は結構な毒舌家で、人が言いにくいことをズバリと言ってのけるのもあなたの特徴です。
中身はなかなか辛辣なのですが、明るくカラリとした口調で話すので、不思議と後味の悪さはありません。
逆にグループのご意見番として、重宝されていることでしょう。
しかし、こうした人付き合いの良さが、あなたのお財布を苦しめることもしばしば。
計画的にお金を使うことが、ラッキーを呼び込むポイントになりそうです。


16 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/01/31 00:07:06 ID:???
**ひょうたんの本名**  さんは ヘキサゴン です!


● あこがれのセーラーちゃんDXさんは、浮ついた考え方を嫌う堅実な人。
どちらかと言えば地味なほうですが、着実かつ慎重に物事を進め、
自分の目標をしっかりと手に入れるタイプです。勉強や仕事にもきちんと取り組むので、
周囲の評価も上々です。とても真面目で控えめな人なので、
恋愛面では割と古風な考え方をするでしょう。恋愛そのものを楽しむよりは、
その先にある結婚を念頭においたおつきあいをしていきそうです。
そんなところが、あなたにちょっぴり近寄りがたい雰囲気を植え付けているかもしれません。
だからと言ってお手軽な恋愛に走るくらいなら、仕事や趣味に没頭したほうがベター。
自分磨きの期間があなたにさらなる輝きを与え、より大きな幸福へと導いてくれるはずです。



17 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/01/31 00:09:04 ID:???
ひょうたんさんは ヘキサゴン です!


名前は関係ないのかも。

18 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :05/01/31 00:12:20 ID:???
Faxさんは サルベーション(猿) です!

● サルベーション(猿)さんは、サービス精神が旺盛。人当たりが良く、話題と笑顔が絶えないので
、あなたの周囲にはいつも人が集まっていることでしょう。しかし実際は人見知りをする性格で、初め
て行く場所や初めて接する人の前では、かなりドキドキしているようです。それをカバーするために、
トークの才能が花開いたのかもしれません。とは言え、人見知りは場数を踏むことによって、少しずつ
解消されていきますからご心配なく。多くの人と接するうちに、あなた独特の話術やセンスにさらなる磨
きがかかり、やがて仕事面でそれが生かされることになりそうです。恋愛面でもサービス精神を発揮。相
手はあなたの魅力にメロメロになって、どんな恋でも急速に進展しそうです。


黄色いようかんみたいな画像があったけどそれは省略

19 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :05/01/31 00:19:40 ID:???
椛島ももちゃんさんは、TOKYO名器物語(東名) です!

● TOKYO名器物語(東名)さんは、かわいらしくて憎めない甘えん坊さん。
どちらかというと他力本願で、困ったことがあるとすぐに誰かに泣きついてしまうのですが、
周囲はあなたを放っておくことができないので、いつも素早く援助の手が差し伸べられます。
ただし、甘え上手なうちはいいのですが、ワガママが度を過ぎると思わぬトラブルを招いてしまうかも。
持ち前の素直さやかわいらしさはそのままに、粘り強く頑張る力を養いましょう。
それがさらなる好感度アップにつながるはずです。恋愛面でも甘え上手なところが売りですから、包容力のある人と縁があるでしょう。
相手はあなたを心から大事にしてくれるはず。あなたも相手に惚れこみ、楽しい恋愛ができそうです。

おみやげみたいな名前










20 :ビールバカ ◆beer/w3XOs :05/01/31 00:22:32 ID:???
ビールバカさんは  スーパー至極 です!





21 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 00:42:26 ID:???
「つぼみちゃん」がお勧め。 値段もかなり安い。

22 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 00:45:38 ID:???
スポンジに、モノが入るぎりぎりの切込みを入れてローション漬けにすると、耐えられないほどの快感。


23 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :05/01/31 01:44:32 ID:???
温めたコンニャクが基本だろ。

24 :和田 ◆WADA/KhVJE :05/01/31 02:14:31 ID:???
>>23
火傷をするかもしれんぞ。
それに切れ目がすぐ広がるのでおすすめは出来ない。

と暫く前にオナホすれにて名無しさんが言ってました。

25 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :05/01/31 02:22:45 ID:???
ちゅげさんは ザ・生まん です!

● ザ・生まんさんは、いつも明るくて愛嬌たっぷり。にぎやかな場所が好きで、
人に注目してもらいたいタイプですから、小さい頃はおマセさんだったかもしれません。
今は頭の回転が速い、機転の効く人になっているのでは。いつもニコニコしているのですが、
実は結構な毒舌家で、人が言いにくいことをズバリと言ってのけるのもあなたの特徴です。
中身はなかなか辛辣なのですが、明るくカラリとした口調で話すので、不思議と後味の悪さ
はありません。逆にグループのご意見番として、重宝されていることでしょう。
しかし、こうした人付き合いの良さが、あなたのお財布を苦しめることもしばしば。
計画的にお金を使うことが、ラッキーを呼び込むポイントになりそうです。


やっぱ生だろ生よこせ生よこすんじゃい

26 :アホの枢軸:05/01/31 07:23:40 ID:siKGgDVh
漏れは まんぽこりんだった。

● まんぽこりんさんは、穏やかながらも、とても芯の強い人です。
気配り上手で、周囲との協調性も抜群なのですが、時として内面の強さが
表に出てしまうこともあるでしょう。そんな時、周囲の人々はあなたに
頑固者な一面を見出すのですが、見かけに寄らず一徹なところも、あなたの
美点なのです。自分のポリシーを大切に守ることが、最終的にあなたを
幸せに導くでしょう。また、あなたは努力をすれば努力をしただけの結果が
必ずついてくる人です。焦らずに、ひとつの目標に向かって取り組んでみて
下さい。恋愛面では、いわゆるなごみ系と呼ばれるタイプで、誰からも
好感を持たれるでしょう。相手はあなたと一緒に過ごすことで、心からの
安らぎを得ているのです。

占い結果はまあまあっぽいが、名前が何か脱力〜〜。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)