5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思いやり

1 :重い槍:05/01/31 23:37:51 ID:tFedyolU
持っているか?

やっぱ、かわいいのは自分か?

2 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 23:38:26 ID:???
投げ槍なら持ってるぞ'`,、('∀`) '`,、

3 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :05/01/31 23:38:30 ID:???
>>1
うちはアルミだから軽い。物干し竿代わりに使ってる。

4 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/31 23:38:50 ID:FkHTH2n+
>>1を荼毘にふしたいと思うほど優しいよ、俺。

5 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 23:39:21 ID:???
自分が一番大事で何が悪い?
自分の利益になる相手にならそれなりに対応するぞ

6 :どっこい勉三 ◆BenzoTQ.dU :05/01/31 23:40:44 ID:???
>>1の人がわかるような気がした。

7 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 23:40:54 ID:???
髪の毛がピンク色の女は冷遇する

8 :重い槍:05/01/31 23:41:35 ID:tFedyolU
もっと、>>5みたいな意見がほしいな。
ヨロ。

9 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/01/31 23:44:18 ID:???
なかなか断りにくい性分でありまして。
相手の顔色ばかりうかがって肩身が狭い感じで生きております。
でもうかがった顔色から仕事(いろんな意味の)をして
成功して喜ばれたらそれはそれでイイじゃない。
たいてい無理難題出されてウンザリだけど
それはそれで勉強になるからイイや。とか
楽天的だけど頭キタ。

10 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 23:45:09 ID:???
>>9
何処を縦に読むのだ?
ピーナッツ

11 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/01/31 23:46:10 ID:???
>>10




                    ザリ
                       ガ
                         ニ

12 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/31 23:47:37 ID:FkHTH2n+
>>7
非常に良く分かる。青髪も差別できるならば完璧だ。

13 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 23:48:45 ID:???
待っていた兎を起こさず、ゴールした亀は悪

14 :どっこい勉三 ◆BenzoTQ.dU :05/01/31 23:49:29 ID:???
屈折した私の思いはなかなか人には伝わらんのが残念だ。

15 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 23:50:33 ID:???
>>12
青髪は最初からボコボコにする

16 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :05/01/31 23:51:05 ID:???
その意気ですわよ!!!1

17 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 23:52:12 ID:???
スカトロさんは思いやりに欠けてると思う。

18 :バカは氏んでも名乗らない:05/01/31 23:53:50 ID:???
>>17
それは違う。
2chが上手いだけだ。

19 :どっこい勉三 ◆BenzoTQ.dU :05/01/31 23:55:37 ID:???
>>18
それも違う。
脊髄反射なだけだ。

20 :18:05/01/31 23:56:41 ID:???
>>19
さすがネ(略

21 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :05/01/31 23:58:34 ID:???
>>19
それも違う。涙枯れし猛将金色のファルコだからだ。

22 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 00:02:24 ID:???
オレほど思いやりのある男はいない

23 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/02/01 00:05:29 ID:???
>>22
 うるせー巨根

24 :重い槍:05/02/01 00:06:03 ID:z46tnyaw
やっぱ、彼女だけ、彼氏だけにやさしい奴って多いのかな?

25 :どっこい勉三 ◆BenzoTQ.dU :05/02/01 00:13:01 ID:???
全世界の女性の味方ですが、何か?

26 :22:05/02/01 00:20:54 ID:???
おまいらみんなオレが守る

27 :(ё)つプップ:05/02/01 00:26:34 ID:???
よかれと思ってしたことも、悪く取られる事もあり。


28 :白猫 ◆neko/183nM :05/02/01 00:34:14 ID:???
多分あるはず(゚Д゚)

29 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :05/02/01 00:56:55 ID:???
>>22さん
 おせわになります

30 :バカは氏んでも名乗らない:05/02/01 05:47:18 ID:???
下校中の小学生は車で送ってあげよう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)