5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆やっと復活しましたぜ☆

1 :熊太郎 ◆dysOQuT.WU :2005/04/12(火) 09:55:56 ID:T61utzRt
辛い日が続いたけどやっと見通しがついたのさ〜。


2 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/12(火) 09:56:40 ID:???
乙なのさ〜

3 :熊太郎 ◆CKdYy9Iit6 :2005/04/12(火) 10:01:24 ID:???
      ∩____∩   < 久しぶりなんで緊張するクマ
      /         ヽ   
     /  ●   ●  |   
     |   ( _●_ )   ミ   .__
    彡、,,   |∪|   /  ((ヽ|・∀・|ノオツカレチャーン! 
    /__  ヽノ   l\   |__| )) 
   (___u) k  (uニ ).    | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :2005/04/12(火) 11:17:58 ID:???
クマちゃん久し振りーこないだ住吉町とか行ったよ

5 :熊太郎 ◆CKdYy9Iit6 :2005/04/12(火) 12:11:06 ID:???
ももちゃんお久〜元気だったか?

住吉町なんか行っても何も無いだろ・・・・

6 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/12(火) 12:19:59 ID:???
お、復活したみたいっすね。

7 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :2005/04/12(火) 23:44:52 ID:???
どうしてたんだ?

8 :>(ゝ ゚Д゚)鰰 ◆HATA2/OvKc :2005/04/13(水) 01:38:45 ID:???
熊ちゃんおかえり。

9 :熊太郎 ◆CKdYy9Iit6 :2005/04/13(水) 09:09:28 ID:???
>>7
会社の建て直しで四苦八苦していて2ちゃんどころではなかったのさ〜

>>8
ただいも〜。

10 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :2005/04/14(木) 01:23:45 ID:???
クマちゃん安佐南区にも行ったんだよ
野球鳥で焼き鳥食べたかったなあ

見通しついて良かったね

11 :15:2005/04/14(木) 05:56:31 ID:jzIS5/Id
建てなおったのか!すげええ!!!!
よくやった!では建て直ってない俺たちは
とりあえずおごってもらおう。

餃子とか、ミックスグリルセットでいいよ。


12 :熊太郎 ◆CKdYy9Iit6 :2005/04/14(木) 17:52:54 ID:???
>>10
きのう野球鳥へいったよ。チューハイ飲んでご機嫌で帰ったのさ〜。

>>11
うん、みんなにガンガレって言われてがんばったんだ。
銀行も協力してくれたり、大阪からも支援がきてなんとかなったんだ。
餃子やミックスグリルセットくらいならおごりますぜ。

13 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :2005/04/14(木) 22:31:07 ID:???
>>9
9月からオレを雇ってくれないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)