5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたしのウンコが狂おしいほど美味しい・・・

1 :香織17歳:2005/04/12(火) 22:18:00 ID:inudKp5T
あたしの生きる活力
今夜も太いのが出るかしら・・・

2 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/12(火) 22:18:48 ID:???
>>1 鬼畜おばちゃん、久しぶりじゃないか

3 :スカトロ|З`)議長 ◆.wsnTI0MPs :2005/04/12(火) 22:18:56 ID:iKBxzLE+
コーンが入ってたら明日はホームランだ!

4 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/12(火) 22:19:31 ID:???
まったりとした臭気、ねっちりとした苦味

5 :香織17歳:2005/04/12(火) 22:20:40 ID:inudKp5T
ああぁもう少しで出そう・・・
腸の中で蠢いてる・・・・

6 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/12(火) 22:25:45 ID:???
とりあえずうp。

7 :香織17歳:2005/04/12(火) 22:26:18 ID:inudKp5T
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

8 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/12(火) 22:30:11 ID:???
結局それかよ

9 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/12(火) 22:36:24 ID:???
>>1はうんこ。
まず食事がうんこ。
朝は、うんこ御飯にうんこ牛乳、うんこ汁にうんこ芋。
昼は、うんこバーガーとうんこジュースでスマートに済ませる。
夜は、うんこステーキ、うんこスープ、うんこサラダ、うんこ酒
友人はうんこ。
毎朝ケツからひり出すうんこが友人。
週末はうんことデート。
連休の渋滞も気にせず、クルマの中でうんこと濃厚なキスをする。
夜はうんこ同士のスカトロプレイ。
うんこ二人がうんこにまみれる。
ペットは忠実なうんこ。
うんこする場所も覚える賢いうんこ。
躾も出来ていて、温厚で、芸も出来る優秀なうんこ。
そして>>1は世界一美しいうんこ。
とうもろこしとひじきで着飾る驚異のファッションセンス。
缶詰さくらんぼで染まった紅い体が、普通のうんことの格の違い。
でも、うんこ。

10 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :2005/04/12(火) 22:37:04 ID:RiYdapiO
♪美しい大便よー
限りない苦味よー
このアヌスのこびりつきをあなたにぃぃぃ
この世で大切なのはー
うんこ食べる喜びとー
あなたは教えてくれーーるーー
ハァアアーー アァァーーー・・・・・

11 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :2005/04/12(火) 22:44:17 ID:???
いくらコテスレNGだからってボールマッカートニーファmmクラブスレもNGってのはどうかと
スレタイ見て思った

12 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/13(水) 01:31:10 ID:???
またスカトロスレかよ('A`)

13 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :2005/04/13(水) 02:34:30 ID:???
ウンコの中に茶柱が立ってたら、いいことがあるかも。

14 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/13(水) 09:01:16 ID:???
うんこ柱じゃないのか?

15 :セシ〜ル♪ シノフサ君幸せそうなのん:2005/04/13(水) 20:36:05 ID:Oy487QWi
なんでコーンは消化されないんだろぉ・・・?

16 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :2005/04/13(水) 21:45:31 ID:vy6aedPK
>>15
根性があるから。

17 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/13(水) 21:46:35 ID:XsEbFMKO
うんこのコピペわろた

18 :香織17歳:2005/04/13(水) 22:50:32 ID:zQyTKoiI
ただいま。
今日もおいしいウンコをありがとう

19 :香織17歳:2005/04/13(水) 22:52:07 ID:zQyTKoiI
少し大きめのキクラゲ入り
あぁあ堪らないよ〜

20 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/14(木) 15:43:11 ID:???
ウンコ

21 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 01:15:28 ID:???
ウンコ

22 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 21:28:15 ID:???
ウンコ

23 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 01:28:43 ID:???
ウンコ

24 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 08:39:00 ID:???
うんこ

25 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 23:01:22 ID:???
今日はじめて食べた
狂おしく惜しいい!

26 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 01:18:50 ID:???
巨大な悪を前にして
あたしのうんこが美味しい
うなれうんこきらめけうんこ
いいぞいいぞあたしのうんこ
歌え走れなんでもやれ
みんなの期待を込めて
あたしのうんこが大空に旅立っていくのを見た
「いいぞ・・・あたしは何か大変なものを見ているのか?」
うんこは戻ってきませんでした

27 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 09:53:37 ID:???
バリウム白ウンコは、どんな味なんだろう?

28 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 12:43:33 ID:???
黒いうんこと黄色いうんこで味の違いはあるのか

29 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 00:51:25 ID:???
ウンコ

30 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 16:33:55 ID:???
うんこ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)