5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校入学に失敗した訳だが

1 :神州人:2005/04/14(木) 11:28:09 ID:???
俺のような田舎は公高私低。んで公立滑ったから、あえなく浪人w

2 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/14(木) 11:29:05 ID:???
俺の地元も似たような感じだったな。まあ落ち込むな。

3 :神州人:2005/04/14(木) 11:32:19 ID:???
>>2
ラジャー

4 :いらん ◆Iran/2iNDk :2005/04/14(木) 11:33:13 ID:???
それぐらいんときに、1年間自分で自分をコントロールすんのって大変だと思うけど、なんとかがんばり。
まわりにいっぱい協力してもらいなはれ。絶対落とすなや、今の自分を。

5 :泉州民族 ◆/r.T30yGps :2005/04/14(木) 13:07:38 ID:???
どの高校行こうが在学中の勉強次第。進学校いってニートの奴もいりゃ公立の下の方の高校出て公務員してる奴もいる。一年じっくり高校選べるんじゃないか、ガンガレ!

6 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/14(木) 13:23:06 ID:???
俺も>>1見たいな時があったなぁ
ニートにだけは、なるなよ。

7 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/14(木) 13:39:18 ID:???
>>1
まあ社会に出てからは実力が物を言うから心配するな。

とは言っても高校卒業しておいて損は無いから来年頑張れ。

8 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImIfE :2005/04/14(木) 13:40:19 ID:???
あえなくじゃなくてもれなくじゃね?

9 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :2005/04/14(木) 13:50:51 ID:???
もれなく彼女にフラレますた(プ

10 :1:2005/04/14(木) 14:51:47 ID:bxpT5p5e
東京に出てきました。おすすめスポット教えてください

11 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImIfE :2005/04/14(木) 14:53:38 ID:???
>>10
女の子だったら制服着て高円寺付近がいいと思うよ。

12 :有馬:2005/04/14(木) 14:56:25 ID:???
高円寺逝くのに絶対快速使うなよ。

13 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/14(木) 15:04:03 ID:???
Gスポット

14 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/14(木) 15:12:54 ID:???
ニャホニャホタマ苦労

15 :いらん ◆Iran/2iNDk :2005/04/14(木) 15:52:57 ID:???
例によって、うっとい長文すまんが聞いてくれ。
午前中にも書いたんだけど、1年一人でやってくのってやっぱ大変だと思うんだ。
誘惑も多いだろうし、モチベーション保つのがけっこう難題だと思う。
んで考えました。毎日毎日10時間も15時間も勉強し続けるわけじゃないじゃん?
そこでですよ、くじけそうになったり煮詰まったら、映画見まくんの。
それも「今を生きる」とか「ロッキー」とか「セイブ・ザ・ラストダンス」とか「スターウォーズ(エピソードIVな、今でいう)」とか、
とにかくウヲヲー!燃えてくんぜ!やったる!やるっきゃないじゃん俺!!みたいな映画。
そうすりゃさ、まず合格できんじゃん?来年。しかも1年後にいっこ下のヤツらとクラスメイトになったときもさ、
すげぇいろいろ映画とか知ってたりしたら、なんかちょっと「さすが」感をかもし出したりもできたりすんじゃん?どうよ?

16 :いらん ◆Iran/2iNDk :2005/04/14(木) 15:55:26 ID:???
うへ。>>10以下読んでないでレス付けちったじゃんか!はずかぴいっつんだよ!

17 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/14(木) 15:58:53 ID:???
いや、悪いことは言わんから2chやめれ。
でなきゃ最悪馬鹿νをやめることを奨める。

18 :17:2005/04/14(木) 16:01:32 ID:???
>>16 うわっやべえ俺もだ

19 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :2005/04/14(木) 17:25:43 ID:???
運命の別れ道

誘惑に負けゴロツキの世界へ・・・

20 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :2005/04/14(木) 22:07:22 ID:???
まぁ、9月からはオレも仲間入りだからヨロシクなw ( ・∀・)人(・∀・ ) 

21 :タイコ酸 ◆Taiko3eVcA :2005/04/14(木) 23:46:12 ID:???
試験に落ちたことないわ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)