5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美容】精子の味はブルーチーズ味?【健康】

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/14(木) 13:49:00 ID:8sSPXNcG
実は、精子を飲みこむと害になるどころか、色々と有益なことがあるんです。
最近の研究で、精子を日頃から飲み込んでいると体の健康にいくつか
素晴らしい利益をもたらしてくれることがわかっています。

精子の約95%は、タンパク質からできています。
しかも、自然の中で一番、最も簡単に体内に吸収されやすいタンパク質です。
また、低炭水化物でとても低カロリーです。(1回、射精される精液で、15カロリー程度)
実は、精子を飲むことは、タンパク質が高いのにもかかわらず、
カロリーが低いので、ダイエットに、最適なんです。
また、飲み込むと効能をもたらす、少なくとも13種類のプロスタグランジンと
かなり濃縮したホルモンを含んでいます。
生殖のホルモンの質は、処方されたものよりも優れていると
考えられています。
「臭いと味がブルーチーズみたいな感じだった」

ソース
http://www.jackchikara.com/cumbenefit.html

2 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/14(木) 13:50:02 ID:8sSPXNcG
ちなみに僕も自分の精子を飲んだ事がありますが
某カップ麺の某海味に似てた気がしました。

3 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/14(木) 13:51:32 ID:???
俺の嫁さんは「甘い。」って言ってたな。


4 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/14(木) 13:52:37 ID:ja0cach5
百味精子

5 :いらん ◆Iran/2iNDk :2005/04/14(木) 16:00:48 ID:???
「精子を飲むといいことがある神話」布教の功罪。
効→飲んでもらえる
罪→飲ませてしまう

6 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/14(木) 20:34:34 ID:???
ブルーチーズってよりチェダーチーズだろ

7 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/14(木) 20:36:56 ID:???
>>3

8 :無宿渡世人 ◆Qj.sKKMeAU :2005/04/14(木) 20:49:40 ID:???
>>3
ヤバイかも、糖が降りてるの?

9 :モッツァ(゚Д゚ )レラァ ◆PizzaIQ7fo :2005/04/14(木) 21:03:40 ID:???
いや、きっと練乳を飲んだ感想だろう。

10 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/14(木) 21:16:12 ID:???
ぶっかけしたいなぁ・・・
hp://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2002/0704/nishi.jpg
hp://info.seesaa.net/image/9ee1c2f932a8809630559de228746d00.jpg

11 :クサパン野郎:2005/04/14(木) 21:23:56 ID:1/ZUfNni
バックで突いた後は必ず尻にぶっかけます。
(−_−#)

12 :taihen ◆HikIzykkhE :2005/04/15(金) 02:36:52 ID:???
食生活や体調によって、全然味が変わってくるよ?(・。・ )

13 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/15(金) 12:18:06 ID:???
最近、賞味しておりませんです…

14 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/15(金) 15:03:53 ID:???
>>8
ちゃうっつうの。('A`)


15 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 16:24:11 ID:???
>>13

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)