5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでも地球はクルクルする、going on and on and on and on.....

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 00:32:26 ID:yisyv5ES
中国人が反日してもイラク人が反米してもアメリカ人が反世界しても俺が半オナニーしても、
それでも。

2 :伝説のあぼーん ◆AEROZYYyYM :2005/04/15(金) 00:32:48 ID:???
  __、、=--、、         __
 /    ・ ゙!       /・   `ヽ
 | ・   __,ノ       (_    ・ |
 ヽ、 (三,、,         _)    / 
  /ー-=-i'’       (____,,,.ノ 
  |__,,/          |__ゝ  
   〉  )          (  )   

3 :スカトロ|З`)議長 ◆.wsnTI0MPs :2005/04/15(金) 00:33:26 ID:KnyzUk97
残念、そろそろ止まる。

4 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 00:37:10 ID:yisyv5ES
すんまチェチェン、いちお確認なんだけど、

  __、、=--、、         __
 /    ・ ゙!       /・   `ヽ
 | ・   __,ノ       (_    ・ |
 ヽ、 (三,、,         _)    / 
  /ー-=-i'’       (____,,,.ノ 
  |__,,/          |__ゝ  
   〉  )          (  )   

が来るときって、「クソスレ立ててんじゃねぇよ、このチンギス・ハーン&ギンビス・タベッコドウブツ」って意味なんですよね? 
ほら、そこの俺みたいな春厨、教えてくれたらちゃんと聞いとくんだぞ。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 00:38:53 ID:???
「だって、ちきゅうはまあるいんだもん」

6 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 00:41:19 ID:yisyv5ES
でたよフォーリーブス。ジャニーさんとメリーさんの夜伽の時間ですよ?クルクル。

7 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 00:42:27 ID:???
ちきうでなくたいよがくるくるしてるのです

8 :1:2005/04/15(金) 00:50:45 ID:???
ホエールズはほんとクルクルさせられてたよなぁ

9 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 01:12:45 ID:???
くるくるパー、って最近言わなくなったね

10 :1:2005/04/15(金) 02:03:55 ID:???
ほんとだ!俺のまわりだけでも復権させよう!ありがとう>>9さん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)