5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷彩服を着て歩いてると注目されるwww

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 17:36:41 ID:ZuEdfdg0
みんな俺のほうを見るんだよ!なんでやねん!!
あと寝癖の髪形とかおかしいのかな


2 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/15(金) 17:37:09 ID:???
サマワにいるのか?

3 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 17:37:56 ID:ZuEdfdg0
>>2 東京のど真ん中だw

4 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 17:39:21 ID:ZuEdfdg0
あと俺の表情がこわばってるからさ、みんな避けてくんだけど・・・
そんなに威圧感あるのかな・・


5 :いらん ◆Iran/2iNDk :2005/04/15(金) 17:41:51 ID:???
いなり!いなりでてるよ!

6 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/15(金) 17:42:02 ID:???
>>1
俺も俺も。

7 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2005/04/15(金) 17:42:41 ID:???
寝癖風ヘアスタイルと寝癖は違うから。
後、おまいがいかにも「ジークジオン!!」とか叫びそうな装い
だからじゃないか?オタめ。

8 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/15(金) 17:44:39 ID:???
顔がイラク人似なんだろうな。テロは起こすなよ。

9 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :2005/04/15(金) 17:50:00 ID:???
>>1
あれだろ
あんたなんとか浦和の星って奴だろ?
前にそいつが迷彩服着てる画像たっぷり見た

10 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/15(金) 17:56:06 ID:???
>>9
中浦和の星か、懐かすぃな。ヽ(´ー`)ノ

11 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/15(金) 18:05:45 ID:???
バンダナだけはヤメテーっ!

12 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :2005/04/15(金) 18:08:40 ID:???
>>1
チャックあいてるんだよ

13 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 18:23:26 ID:ZuEdfdg0
うpロードしようとしても文字化けしてできないんだが誰かいいアイデアないか?

14 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :2005/04/15(金) 18:35:25 ID:???
>>13
僕のとこ使ってくださいヽ(´ー`)ノ

ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=azusaheaco

15 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :2005/04/15(金) 18:40:56 ID:???
>>13
いえいえ、ぜひ当社のを!('A`)p

ttp://dokucha.dip.jp/cgi-bin/imgbox/imgboard.cgi

16 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/15(金) 18:42:33 ID:???
いやいや、当社のなら今だけもれなく(ry

17 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :2005/04/15(金) 18:43:20 ID:???
>>15
違法ロリ画像ばっかじゃねぇか!!!!!!!!
( ・∀)人(∀・ )通報しますた!

18 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :2005/04/15(金) 18:44:48 ID:???
>>16
わださんの所だけは違法とか関係ないからw

19 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/15(金) 18:45:02 ID:???
>>17
ねえじゃんかヽ(`Д´)ノウワァァン

20 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2005/04/15(金) 18:46:04 ID:???
中国サーバに和田さんとこの画像をいっぱいリンクしてみた。
日中友好の役に立ってね・・・和田さん・・・。

21 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/15(金) 18:48:13 ID:???
>>20
直リン厨Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!                               まあ別にいいけど。

んで>>1に期待(・∀・)ニヤニヤ

22 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 18:48:51 ID:ZuEdfdg0
http://proxy.f2.ymdb.yahoofs.jp/users/3058adbc/bc/Yahoo!%a5%e1%a1%bc%a5%eb%c5%ba%c9%d5%a5%d5%a5%a1%a5%a4%a5%eb/%cc%b5%c2%ea.bmp?bcWkj1CBX3FFMJNB
見れる?
重くてうpできないのでヤフーフォトに保存した・・。

23 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :2005/04/15(金) 18:49:40 ID:???
>>20

そう言っている間にも中国サーバに日本からアクセスした
カンサツさんのパソコンにはポートスキャンがかけられているのでした
チャンチャン

24 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :2005/04/15(金) 18:50:17 ID:???
>>22
無いんだけど・・・

25 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :2005/04/15(金) 18:50:26 ID:???
>>22
全米が泣いた

26 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2005/04/15(金) 18:51:04 ID:???
>>23
匿名串刺してるから安心してくらはい。

27 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 18:52:17 ID:ZuEdfdg0
あれみれねえじゃん・・だめだこりゃ・


28 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :2005/04/15(金) 18:52:21 ID:???
>>26
(^^)

29 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/15(金) 18:54:03 ID:???
BMPか、そりゃ重い罠。

そしてワラタ

30 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2005/04/15(金) 18:56:02 ID:???
特殊部隊か?特殊部隊なのか!?

31 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :2005/04/15(金) 18:57:04 ID:???
bmpはサイズがおっきいからきをつけなお^^

32 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/15(金) 18:57:19 ID:???
>>22
くれぐれも言っておく。テロは起こすなよ!

33 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 18:59:32 ID:ZuEdfdg0
あれで見れたのか!?w
なんで俺ってパソコンの扱いが下手なんだろう・・。
jpgってなんだ?どうすればなるんだ?

34 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :2005/04/15(金) 19:00:15 ID:???
>>17
 やべー逃げる

35 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2005/04/15(金) 19:01:03 ID:???
むしろなんでBMPなんだと小一時間。

36 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/15(金) 19:01:33 ID:???
>>33
このフリーソフトで変換出来るぞ。
ttp://homepage1.nifty.com/k_okada/

37 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/15(金) 19:07:05 ID:???
キャー!
拉致されて犯されるーっ!!

38 :モッツァ(゚Д゚ )レラァ ◆PizzaIQ7fo :2005/04/15(金) 19:07:47 ID:???
>>33
jpgってなんだ?に503キロバトル。

39 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :2005/04/15(金) 19:07:51 ID:???
>>22
 やべー逃げる

40 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 19:08:34 ID:ZuEdfdg0
携帯で撮ったやつなんだよ。携帯からパソコンのメールアドレスに送ってそれを保存したんだ。
さすがに覆面してたら通報だろw
パソコンで顔出すとやばいから今回はかぶった。

41 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 20:42:05 ID:???
脱柵と思われたんじゃないのwwwww

42 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :2005/04/15(金) 23:35:57 ID:???
そりゃ市街地戦用カモでないから注目される罠。

43 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 01:06:34 ID:???
街中での迷彩服ってグレーの背広。

44 :いらん ◆Iran/2iNDk :2005/04/16(土) 01:46:38 ID:???
or 段ボール&ドレッドロック

45 :1:2005/04/16(土) 10:12:57 ID:mSgKTsWe
俺今月学生辞めて23歳で今無職なんだよw どうすりゃいいんだよ。
今日明日ハローワーク休みだし。
東京で就職しろとか友達がうるさいんだけどどうしたらいいんだ。
俺は都会は嫌いなんだよ本当は。田舎に帰りたいけどな。。
とりあえず東京で仕事探してみる。俺に向いてるのは警備員か製造業だなw
むしゃくしゃしたら迷彩服着て街中歩くかもしれん・・。


46 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/16(土) 10:18:58 ID:???
>むしゃくしゃしたら迷彩服着て街中歩くかもしれん・・。
別に他人に被害はないから許す。

47 :1:2005/04/16(土) 10:23:11 ID:mSgKTsWe
>>46 あまりに変な格好だと、街の景観を乱すだろw
見て嫌な気分するかもしれないジャン。
http://www.ikariya.com/shop/images/d396l.jpg
こんなのとか怖いだろ。ムックだ〜って子供はよってくるかもしれんがw

48 :お仲間?:2005/04/16(土) 10:39:06 ID:???
折れは、ドイツ国防軍、USMCの新型カモ、新旧デザート、ウッドランドを
好んで着用しているしかも上下で、あんま注目されないけど

49 :泉州民族 ◆/r.T30yGps :2005/04/16(土) 10:45:10 ID:???
>>48上下はやめれ、マニアに見える。

50 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/16(土) 10:46:55 ID:???
>>47
それじゃ間違いなくタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!だな。('A`)
>>48
フライトジャケットはさり気なく着こなせるから俺も好きだな。
俺はMA-1とかばっかりだけど。

51 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :2005/04/16(土) 10:47:27 ID:aWWXvVvc
>>47
愛知万博のモリゾーだ。コニビニ弁当持ち込むと、問答無用で射殺されそうだ。

52 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :2005/04/16(土) 10:56:00 ID:???
>>49
軍ノタとかいいじゃない。
もしA-1のオリジとか着てるヤシいたら尾行するけどな。

53 :1:2005/04/16(土) 10:57:06 ID:mSgKTsWe
>>50 逮捕はねえけど職務質問されるよ
あと本物の銃を所持してたら銃刀法違反で逮捕。
あの写真は俺じゃないからねw 販売サイトから持ってきた。

>>48 どんなんだろう。http://www2.ttcn.ne.jp/~camouflage/image/germanflecktarn.jpg
これの上下?http://www2.ttcn.ne.jp/~camouflage/image/german_flecktarn_desert-issue.jpg
右翼団体に間違われるよな。俺も一度職務質問された。それ以来上下では怖くて着れん。

54 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/16(土) 11:03:48 ID:???
そういえば俺もアメリカ空軍の制服を持ってる事を思い出した('A`)

55 :1:2005/04/16(土) 11:09:48 ID:mSgKTsWe
ナチスの軍服もってる奴はマニアw

56 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :2005/04/16(土) 11:22:23 ID:???
先生!どーしてムシャクシャすると迷彩服着て街中歩くのかが分かりまてぇん!!!

57 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2005/04/16(土) 11:24:02 ID:???
マニアだからさw

58 :1:2005/04/16(土) 12:03:21 ID:mSgKTsWe
>>56 わからん。自分が弱いから強く見せたいんじゃないのか?
俺は気が小さい人間だから虚栄心みたいなものがある。
どうだ怖いだろお前ら!っていいきかせたいの・・。

59 :taihen ◆HikIzykkhE :2005/04/16(土) 12:46:35 ID:???
>>58に萌えた!(・。・〃)

60 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :2005/04/16(土) 13:05:34 ID:???
アラヤダ、誰もおまいのこと気にしてないからそんなんしなくっても平気だっつぅの

61 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2005/04/16(土) 13:06:33 ID:???
それなら北斗の拳みたいな肩パッドしろよ。強そうだぞ。

62 :1:2005/04/16(土) 13:07:04 ID:mSgKTsWe
>>59 なんでやねん。
でも注目度はかなりあるだろ。
普通の若者の派手なファッションより強烈だよ。
なんだあいつは!?って見てくるわけよ。目立ちたい人は街中で上下迷彩服か軍服を着るとよし。
戦争でもおっぱじめる気か!?って思わせたら最強。ただの変態ジャンって思われてるうちは・・(ry


63 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :2005/04/16(土) 13:07:26 ID:???
眉はマロがいいよ。高貴そうだぞ。

64 :1:2005/04/16(土) 13:13:16 ID:mSgKTsWe
でも着る服によって人は人格変わるよな
迷彩服着ると自分で強くなった気がするから、攻撃的になる。
は〜無職はろくなことしねえな・・。

65 :いらん ◆Iran/2iNDk :2005/04/16(土) 13:14:45 ID:???
片眉剃り落しも修行中ニュアンスでていいとも。

66 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :2005/04/16(土) 13:14:47 ID:???
あーん!分かってんぢゃない!!!!!!!(プゲラ

67 :スカトロ|З`)議長 ◆.wsnTI0MPs :2005/04/16(土) 13:27:00 ID:E6UTyWZB
野戦迷彩服より、ナチの軍服より、肋骨服がカコイイと思った時に全てを諦めた。

68 :1:2005/04/16(土) 13:29:06 ID:mSgKTsWe
>>67 これ?http://www.h6.dion.ne.jp/~indies-f/works/kyougoku/kg1/guneno.html
ワロタww
こんなの恥ずかしくて着れねえよ。。ビジュアル系バンドかコスプレだな。
鋼の錬金術師になったつもりか。

69 :ツッツチャソ ◆tuttu6BUm6 :2005/04/16(土) 13:30:52 ID:???
ザ☆目クソ鼻クソ

70 :1:2005/04/16(土) 13:32:57 ID:mSgKTsWe
>>69 そうでもない ナチス軍服とかはそうだけど

71 :いらん ◆Iran/2iNDk :2005/04/16(土) 13:44:26 ID:???
牛山軍隊入れ

72 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/16(土) 14:14:26 ID:???
痛いコスプレしてる香具師がいるスレはここですか?

73 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/16(土) 14:27:48 ID:???
MA-1かちょいいよMA-1。見てたら欲しくなった。
ttp://www.nakatashoten.com/alpha/contents02.html

74 :泉州民族 ◆/r.T30yGps :2005/04/16(土) 17:14:43 ID:???
アーミールックはご老人が昔を思い出して泣くぞ、って出川がいってた。

75 :1:2005/04/16(土) 18:18:28 ID:mSgKTsWe
>>74 なんと勇ましいんだ今の若者は!って思うよ。

76 :いらん ◆Iran/2iNDk :2005/04/16(土) 18:20:42 ID:???
ミルスペック表示の、本物と偽物の区別がつきません。鑑別法をおしえてくらたい

77 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 18:20:49 ID:???
迷彩柄のタトゥーを全身に入れてみたいんだが

78 :1:2005/04/16(土) 18:22:03 ID:mSgKTsWe
知るかよw 本物は商品表示のとこをわざと切りこんであるよな。
軍用払い下げ品ってか。

79 :1:2005/04/16(土) 18:23:40 ID:mSgKTsWe
あ〜マジで今日ずっと家の中にいた・・。
ストレスたまってきたよ。
外出しようかな・・・でも行くとこないんだよね。かねもったいないし。
俺食材を買いに行く以外は外出してないんだよな。。

80 :一式陸情攻撃機:2005/04/16(土) 18:25:54 ID:20tnuGtd
>>74
今のと昔のではパターンが全然違うと思うんだが・・・

81 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 18:29:24 ID:???
迷彩服着てるのに注目されるなんて…迷彩服が泣くな

82 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 18:33:06 ID:???
アーミーパンタロン♪

83 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :2005/04/17(日) 06:38:16 ID:???
>>76
ミルスペック入ってるんなら偽物つうか民間物ではないかと思われ
同じ型番でもモディファイとかもあるからな全て把握とか_。

民間物は生地とか質が若干違う仕様

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)