5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂、ポケモンのエロ同人に激怒「子供の夢を破壊する行為」

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 23:13:55 ID:S2xP9Gvw

http://www.st.rim.or.jp/~nmisaki/topics/pokemon2.html

>サトシがホテルへ行こうと誘われたピカチュウは意味も分からずついていく。
>ふろに入って喜んでいるピカチュウにサトシが積極的に迫っていく

>ピカチュウとサトシがホテルでわいせつ行為に及ぶ


2 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 23:16:20 ID:???
こりん星の野望だ

3 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :2005/04/15(金) 23:17:52 ID:iH4wvhct
「子供の夢」を盾にして利権を守る行為はヘドが出る。
企業は「大人の欲」を守るためだとハッキリ言え!!

4 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/15(金) 23:20:32 ID:???
正直勝手な事されたら怒ると思うぞ。
任天堂の抗議はじつに真っ当だね。

5 :taihen ◆HikIzykkhE :2005/04/15(金) 23:48:31 ID:???
ぁ、漏れこの事件の同人誌(のチラシ)持ってる。

・・てか、かなり前の話なのになんで今ごろこの事件のスレ立てる?(・。・ )

6 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 00:01:16 ID:???
エロ同人誌なんて、いくらでもあると思う。
この事件でそれらが無くなったとは思わないし、
同人誌として売っているなら問題ないのでは。
子供の夢というが、「そんな子供」が同人誌のある所に行くとは思わないな。
もっといえば、子供の夢を守るためというなら
夢を壊すものなんて他にもあると思うし、それら全てを排除しなければ駄目だ。
守りたいのは、ポケモンのイメージ、自分の利益だろう。
>>1 ・・・なんで今更・・

7 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/16(土) 00:07:50 ID:???
サトシとピカチウのカラミばっかりなのか…

8 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 00:16:19 ID:???
じゃタケシ

9 :taihen ◆HikIzykkhE :2005/04/16(土) 01:07:39 ID:???
>>7
( ・。・)ノ⌒ ttp://xsd.x0.com/xsd/pbbs/data/IMG_000064.jpg

10 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/16(土) 01:08:37 ID:???
任天堂のお客様窓口へ電話しませんですた。

11 :ナナス ◆k0Nameless :2005/04/16(土) 01:09:30 ID:???
5〜6年前じゃね?
俺がコミケ逝ってた頃の話だと思ふ。

12 :ナナス ◆k0Nameless :2005/04/16(土) 01:10:18 ID:???
まぁ、ピカドンのどこに挿入口があるのかと。

13 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/16(土) 01:11:33 ID:???
地方のコミックマーケットだとまだヤってそうだな。
腐女子共め…











                     味っ子とサムライトルーパの801買いましたOrz

14 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 21:19:31 ID:???
"獣姦"

15 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 11:32:22 ID:???


16 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 00:04:08 ID:???


17 :手下 ◆RWkVOEedPc :2005/04/18(月) 11:07:40 ID:???
ピカチュウは仮性包茎。
ライチュウはズルムケだが子供たちの夢を壊すのでテレ東サイドが去勢した。

18 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/18(月) 21:55:27 ID:???
こういうの買ってヌいてる人たち知ってる…
オレじゃないって。

19 :taihen ◆HikIzykkhE :2005/04/19(火) 00:33:17 ID:???
>>18
呼んだ?(・。・ )

20 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/19(火) 00:33:37 ID:Zf88RiUm






                    >>19





21 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 14:30:18 ID:???
ショックです

22 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 23:59:52 ID:???
あげ

23 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 13:54:57 ID:???
ゲットだぜ

24 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 22:21:30 ID:???
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)