5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生の妹;INTEGRAL第3幕

1 :飲食推進委員顧問弁護士 ◆AU/OjWxByc :2005/04/16(土) 15:55:09 ID:???
今年、中学生になる妹が帰ってきた
「おかえりんこ」
果たしてなんと返してくるだろうか

「うるせー馬鹿」

もぅおしまいか?

2 :飲食推進委員顧問弁護士 ◆AU/OjWxByc :2005/04/16(土) 15:55:38 ID:???
前スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1108261106/l50

3 :伝説のあぼーん ◆AEROZYYyYM :2005/04/16(土) 15:57:27 ID:???
  __、、=--、、         __
 /    ・ ゙!       /・   `ヽ
 | ・   __,ノ       (_    ・ |
 ヽ、 (三,、,         _)    / 
  /ー-=-i'’       (____,,,.ノ 
  |__,,/          |__ゝ  
   〉  )          (  )   

4 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 16:10:19 ID:v9PxNYIQ
  __、、=--、、         __
 /    ・ ゙!       /・   `ヽ
 | ・   __,ノ       (_    ・ |
 ヽ、 (三,、, モリッシー _)    / 
  /ー-=-i'’       (____,,,.ノ 
  |__,,/          |__ゝ  
   〉  )          (  )   

5 :飲食推進委員顧問弁護士 ◆AU/OjWxByc :2005/04/16(土) 17:36:52 ID:???
ヽ(´ー`)ノあぶぶ様降臨キボーン

6 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 19:50:44 ID:???
おいおい、また落ちたのかい?

7 :ロケスレ ◆GzZf63xh4A :2005/04/16(土) 23:02:24 ID:Bge8bJhy
おおぜんすれよ おちてしまうとはなさけない

8 :CHOI☆ ◆Xoc7YYtdHQ :2005/04/17(日) 00:36:31 ID:???
>>1
新スレおめです。


9 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 09:09:10 ID:???
NARUHESO

10 :飲食推進委員顧問弁護士 ◆AU/OjWxByc :2005/04/17(日) 14:55:58 ID:???
なんとかここも猛スピードで展開していかないとすぐに潰れてしまう・・・

11 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 18:50:09 ID:uGv1XLQ2
保守age

12 :スカトロ|З`*)議長 ◆.wsnTI0MPs :2005/04/17(日) 18:53:25 ID:CLTH0dCL
妹が部活から帰ってきた。よしよし、オニーチャンが体操服を洗濯してあげよう。

13 :飲食推進委員顧問弁護士 ◆AU/OjWxByc :2005/04/17(日) 20:38:54 ID:???
最近、妹が私をPCに漬かったヲタクだと思っている。
実に危険だ。とりあえず私に学があることを見せよう。
「なぁ、『KB』って何の略かわかるか?」(解ると思うけど正解はキロバイトのつもり)
「『消えろ馬鹿』!」
見事に一本取られた。

14 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 22:13:57 ID:AfFN/O+X
ちょっくら気合入れて保守するぜ

15 :飲食推進委員顧問弁護士 ◆AU/OjWxByc :2005/04/17(日) 22:55:52 ID:???
そうだ保守だ保守

16 :平家翡翠 ◆HISUI/HEKE :2005/04/18(月) 00:26:52 ID:???
新スレおめ!
>>1「うるせー馬鹿」
>>13「消えろ馬鹿」
ワロタ

17 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :2005/04/18(月) 17:32:24 ID:???
 ナンカ
ttp://www9.oekakibbs.com/bbs/wada/data/236.jpg
ttp://www9.oekakibbs.com/bbs/wada/data/237.jpg

18 :飲食推進委員顧問弁護士 ◆AU/OjWxByc :2005/04/18(月) 18:16:48 ID:???
http://www.geocities.jp/imoutodaisuki/index.html
とりあえず私が見せておく

19 :飲食推進委員顧問弁護士 ◆AU/OjWxByc :2005/04/18(月) 21:06:39 ID:???
今年で中ニになった妹が家に帰ってきたので
「おかえりんこ」と言ってみた。

 妹「ただいマンゴープリン買ってきたけど食べる?」

 惜しいあと少しだったのに。でもマンコープリン(゚д゚)ウマーだったぞ。アハハハハ。



20 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 21:12:19 ID:???
>>19
イイナー

21 :CHOI☆ ◆Xoc7YYtdHQ :2005/04/18(月) 22:02:12 ID:???
続々集結中ですね。

>>13>>19
うまい!キラリ!と光るものを感じますた。


22 :飲食推進委員顧問弁護士 ◆AU/OjWxByc :2005/04/18(月) 22:12:05 ID:???
今年で中ニになった妹が家に帰ってきたので
「おかえりんこ」と言ってみた。

 妹「ただいマジック!」

 妹の帽子から鳩が飛び出した。いつの間にそんな事を・・・。
 しかもあの鳩、俺の小遣いで買ったんだってな。
 あとで覚えて於けよ。アハハ母。



23 :デュラル・ビョンタール ◆VF3tbrNS7s :2005/04/19(火) 01:01:41 ID:???
新スレおめでとうございます。

ところで今日、住宅地の路地をうろうろしておりました。
細い道なので、極力車両の速度を落とし、歩行者以下の速度を維持してました。

そこに可愛い小学生男子登場!
僕の方をチラッと見たものの、急いでいたらしく、そこでは
そのまま、彼の行方を見失いました。

しかし、その直後!
彼が電柱の辺りに佇んでいるかと思うと…。

なんと!
その子は性器を、自らの手で露出させ、耐え切れない尿意を…


子どもは何やっても捕まらないから羨ましいです…

24 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 15:58:43 ID:K8zVQTCH
あげtemiyou

25 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :2005/04/19(火) 18:23:50 ID:???
 暇だな・・・、いや、お蔭様で64bitになったんだが・・・。

26 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :2005/04/19(火) 18:29:03 ID:???
>>1乙!!

27 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 18:29:57 ID:???
DIO ◆DIO/B/RIe2

28 :飲食推進委員顧問弁護士 ◆AU/OjWxByc :2005/04/19(火) 21:10:17 ID:???
>>23
その子を保護し、性についての的確なアドバイスを
宜しくお願いしたいと存じます。

ですからね、まぁ私もコテを見れば解ると思いますが一応弁護士として働いている訳ですよ。
今は飲食推進委員会で下らん食糧問題について議論を進めているんですが
もともともとは教育委員会の講師としても活躍していましてね。私は中学担当なんで
中学校へもよく講演に行くんですよ。そこで性についての正しい理解をして貰う為に
教育委員会のパソコンで作った教育ビデオなんかを見せたりするんですが
以前に昨日ビデオ屋で借りてきたAVを間違えて思春期の子供らに見せてしまいましてね。
講堂いっぱいに私好みの喘ぎ声が響き渡りましてね。それで教育委員会を追放されたんです。
ちなみにそのAV女優は偉大なるあぶぶ氏のお姉さまだという話を聞きまして
本当に世の中というものは狭い門です。

29 :平家翡翠 ◆HISUI/HEKE :2005/04/19(火) 22:49:21 ID:???
えぇとですね、まぁ私もコテを見れば解ると思いますが平家の末裔なんですよ
平家なら「平」じゃねぇのか?とかその辺は分家筋なので汲んで下さい
実は私も中学校で先生してたことがありましてね、まぁ生徒の相談とかにも
良く乗ってたんですがね、あるときおにゃのこがやってきて
「性についての悩みなんです」とか言うわけさ。うはッ思春期大爆発とか
顔に出さないようにニヤニヤしちゃったりしたんだけど「生きるか死ぬかそれが問題なんです」
なんて喋りだして「性」じゃなくて「生」かよッ!っと一気に落胆しつつも
つまんない悩みをうんうん言いながら聞き流してたんだけど、
いい加減飽きてきたので「死んだらせくーす出来ないジャン」って言ったら
顔真っ赤にして職員室出てっちゃったのよ、ハハハッ可愛いなぁとか思いながら
次の休み時間まで空き教室でプレステしてたんだけど、いきなりガラガラッっと
扉が開いてさっきのおにゃのこが「生についての悩みなんです」ってまた言い出したから
「なに?また死にたくなったの?」って聞いたら、「ナマの方が気持ちいいんですか?」
って何言ってんのかなぁとおもったら「セイ」じゃなくて「ナマ」って読むのかよッ!
って発音と活字じゃ違うジャンと考えているウチに、ナマで挿入済みで発射済みで
そんなこんなで教育委員会を追放されたんです。ウソです。

>>25
64bit化を>>24さんのIDが祝福してますよK8・・・・・・もしかしてEM64Tの方?

30 :飲食推進委員顧問弁護士 ◆AU/OjWxByc :2005/04/19(火) 23:02:11 ID:???
いやホント飲食推進委員はつまらん。華が無い。
教育委員会との連合会議で
「最近は牛乳を嫌がるガキが多いようです。それは牛乳を見て
『牛』というのを連想してキタナイと思っているからではないでしょうか。
そこで私は牛乳に代わる乳製品として人間の母乳を提案します。」
といったら却下されて結局給与もダウンよアハハ母。

31 :CHOI☆ ◆Xoc7YYtdHQ :2005/04/19(火) 23:15:04 ID:???
アハハハハ


32 :CHOI☆ ◆Xoc7YYtdHQ :2005/04/19(火) 23:31:33 ID:???
 まだ春だというのに早くも初夏を想わせる天候でこの分だと薄着のおにゃのこたちを
例年になく早くおがめるかと浮き足立つ日々、いかがお過ごしでしょうか?
 「フロンティア時代」中学生の妹スレも早や3人目。関連スレは通算するといくつに
なるんだか手元に電卓のない故少々分かりかねますが妹にはじまり姉、従姉妹、叔母、
兄、弟、父、母と近親の限りを尽くしてさらには猫耳娘やカラー妹とたいへん賑やかな
現況でございます。日常の中の非日常、乾ききった現世を生きる我らの生命線とも言える
本スレをひとりひとりが守っていこうと呼びかけつつオナヌして寝ます。



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)