5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレは地上最強の糞スレだ!絶対に開くなよ!

1 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :2005/04/16(土) 17:42:32 ID:0zEngS3x
あーあ、開いちゃったね君

とりあえずこのスレを開いた理由を書いていきなさい

2 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 17:43:05 ID:???
うんちキング

3 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 17:43:30 ID:???
     _,,..--――--,,..
     /:::         \
    /:::"            ヽ
    ,i ::  Chinese         i
   ,r':::               |
   〈r"::ヽ ´ i''~""''ヽ`、;;;:::::    |
   ,};: ノ  ヽ、  / ヾ、;;:   ヾi
   i'` i"ヽ ゙;;,` ゙'''"    ゙-'"   /
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-'ツ / 
    〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ー- ゝ'"
    `i.j.j,j,j,tt゙i,jイj::ノ  ,.i'  
     ,トr,r,r,rrtf,ソ   j’ 
     }゙ '"`'"   _,,..-" 
     `-ー--''"



4 :どっこい勉三 ◆BenzoTQ.dU :2005/04/16(土) 17:43:37 ID:???
からあげ食ってろ

5 :バチコーン!(゚ё゚)一発目 ◆BachiqmuAY :2005/04/16(土) 17:43:50 ID:???
ニュー速で拾ってきたのを貼る為に開いたとです。。。

http://cyu.atnifty.com/up/img/nu-soku041115.jpg

6 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 17:44:09 ID:???
氏ね

7 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 17:44:46 ID:???
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1113640375/

8 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/16(土) 17:45:07 ID:???
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 糞スレと聞いちゃ・・・・・。
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


9 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 17:46:07 ID:???
     _,,..--――--,,..
     /:::         \
    /:::"            ヽ
    ,i ::  Chinese         i
   ,r':::               |
   〈r"::ヽ ´ i''~""''ヽ`、;;;:::::    |
   ,};: ノ  ヽ、  / ヾ、;;:   ヾi
   i'` i"ヽ ゙;;,` ゙'''"    ゙-'"   /
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-'ツ / 
    〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ー- ゝ'"
    `i.j.j,j,j,tt゙i,jイj::ノ  ,.i'  
     ,トr,r,r,rrtf,ソ   j’ 
     }゙ '"`'"   _,,..-" 
     `-ー--''"



10 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 17:47:29 ID:???
■名前 響羅(サイトの影の支配者)
■年齢 46億歳
■職業 魔法使いΣ(゚Д゚)
■好きなもの ドラム、女(ぇ、オーガスト、ageの作品すべてというかもうギャルゲーすべて(笑
■嫌いなもの? 孝之(君が望む永遠の主人公w)、
■趣味 絵を描く、音楽鑑賞、ドラム、ギャルゲープレイw、ギタドラ、ムダに骨を鳴らす、ムダに人にあだ名をつける
■好きなアーティスト SEX MACHINGUS、ジャンヌダルク、陰陽座、栗林みな実、CHARCOAL FILTER、オレンジレンジ、HY、KOTOKO、
■目標 オーガストの原画家のべっかんこうさんくらいになりたい、あと、アクセス数をYAHOOを越すΣ( ̄ロ ̄lll) ガビーン

アドレス→ttp://assemble.nobody.jp/
今回、イラストのサークルを作りまして、相互リンクの申し込みに参りました。
よろしければ、Team assembleのサイトへ足をお運びになられて雑談掲示板に書きこみしてもらえるとうれしいのですが…(絵の指摘などをしてもらえるとありがたいです)
それでは相互リンクの申し込みについてよろしくお願いします(。・_・。)ノ


11 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2005/04/16(土) 17:47:31 ID:???
マイク臭を感じたから

12 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/16(土) 17:48:13 ID:???
早く親父を納得させろよ!!!!!!!!!!!!!!!

13 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 17:51:01 ID:JQOWUzHF
うんこをしたくてつい開いてしまったよ

14 :スカトロ|З`)議長 ◆.wsnTI0MPs :2005/04/16(土) 18:02:35 ID:E6UTyWZB
で、ウイルスバスターにさせたかね?

15 :いらん ◆Iran/2iNDk :2005/04/16(土) 18:18:31 ID:???
ひらいちった。
一瞬恐ろしい罵りの言葉が待ち受けてる、or アルファベットの最後のほうのスレかと思ったけど、そうじゃなくってよかったわん

16 :桜会総帥輪多望 ◆pYWATA3H5E :2005/04/16(土) 18:33:38 ID:???
むしゃくしゃしてやった今は反省している

17 :眼鏡っ男:2005/04/16(土) 18:56:11 ID:Ae6uqN+/
女子高生だから

18 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 20:27:59 ID:???
糞スレなら何でもよかった。むしゃくしゃしてやった。今は反省している。

19 :アホの枢軸:2005/04/16(土) 20:40:00 ID:3o/xQH0X
漏れの脳内では

「絶対に開くなよ!」→「早く開けよヴォケ!」

に自動変換される。

20 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 20:42:36 ID:???
絶対開くなよ!=開いてくださいよぉ。お願いしますよぉ。
だから

21 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 20:46:16 ID:4z/LEN14
遊ぶ金欲しさに

22 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :2005/04/16(土) 20:48:15 ID:???
俺は開けてない!たぶん開けてない!
いや絶対開けてないはずだ!本当の話さ!!!!!
だからここにも書いていない!

23 :ウソ吉 ◆USOYOSIyaY :2005/04/16(土) 20:53:04 ID:???
なんて素敵なスレタイなんだ!
思わずヨダレが出ちゃうよ(ジュルリ
いらなくなったら、このスレぜひ譲って欲しい!

24 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2005/04/16(土) 21:21:05 ID:???
開くに反応した

25 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 21:23:42 ID:q+8mqp0q
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。


26 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 21:26:25 ID:???
つい、カッとなって開いた。
その時の事はよく覚えていない。

27 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 21:31:45 ID:96Z+aKIA
>>25
このFLASHがどこかにあったな。マジ泣けた。

28 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 21:46:34 ID:???
ttp://funny-pictures.com/ecards/celebs/celebxxx.swf

29 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 22:03:41 ID:???
わぁ〜開いちゃった>>1さん如何すればいいの〜?

30 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/16(土) 22:35:31 ID:V5KvJina
あの女性をロックオン(´∀`)9 ビシッ!

31 :投げやりな相場 ◆dIB/YNEMiE :2005/04/16(土) 22:55:47 ID:JNfM7ZwM
スレタイと本文が、なんかちがうのでは?

32 :いらん ◆Iran/2iNDk :2005/04/17(日) 01:29:52 ID:???
んで放置プレイな。

33 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 12:08:42 ID:???


34 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 01:19:38 ID:???


35 :ウソ吉 ◆USOYOSIyaY :2005/04/18(月) 18:20:10 ID:???
もうこのスレ誰も使ってないかな

36 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :2005/04/18(月) 20:49:11 ID:???
いや、まだ布団が暖かい、そう遠くには行っていないはずだ!

37 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :2005/04/19(火) 01:22:32 ID:9XRDcMi3
>>36
よくぞわかったな

38 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/19(火) 01:23:00 ID:???
>>37

39 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 15:31:55 ID:???


40 :アナルセックス:2005/04/19(火) 17:24:44 ID:???
バカウンコじゃなくなった件

41 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 18:51:45 ID:???
KUSO

42 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 22:56:14 ID:2BocFWqH
「地上最強」に引かれたから、   です。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)