5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら寝ろ〜Phase14.025〜

1 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2005/04/17(日) 14:07:08 ID:???
とにかく寝ようか

2 :椛島ももちゃん ◆nn..momo66 :2005/04/17(日) 14:07:39 ID:???
ぬるぽ〜

3 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 14:08:04 ID:???
一生ねテロ

4 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/17(日) 14:27:44 ID:sHtrcmGB

  モ  リ  ッ  シ  ー

5 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2005/04/17(日) 18:48:30 ID:???
それでは・・・そろそろ晩飯でもでっちあげるとしますかね

もうすこし気分がよければ昼間から準備しているはずなのだがな

6 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :2005/04/17(日) 22:55:20 ID:???
      __
  ∩. / 鑾`、∧ ∧  …。   コンバンハ でつ。 ちゃうしがワルイ にちやうび な
   ヽ(鑾 鑾(;^∀^)ミ      イチニチ デシタでつ。
    ( ヽ /    )       このアト は をとなしく 寝テをきましゃう。
    し ⌒し⌒し'
                >>1 乙でつ。 なんだか ツギも スグに をちさうナ ヨカンでつ。。

7 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2005/04/17(日) 23:51:05 ID:???
休みが終わってしまいますな・・・・・・
悔やんでも仕方ないので諦めて寝てしまうとしましょう

おやすみなさいませ・・・皆様、良い夢を

8 :ちん道場7番弟子♀ ◆X92SRQTupA :2005/04/18(月) 01:15:19 ID:???
寝る!おやすめー

9 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2005/04/18(月) 05:15:59 ID:???
おハローございます
月曜日・・・ですな
山がだんだん近付いてきたので無理矢理盛り上げて行動開始とまいりましょう

10 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :2005/04/18(月) 05:21:55 ID:???
おはよ〜
相変わらず 咳がとまりません・・・・・ 

寝ろスレ 落ちてもガンバルおめちゃん

11 :史上最強のバカ:2005/04/18(月) 08:17:13 ID:4OPRJmUG
最後意味不明・・・。
このスレも落ちそうな予感が・・・。
気のせいだと、言ってくれ嘘でいいから。
・・・・・でも、嘘はよくない。

12 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 22:07:47 ID:???


13 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :2005/04/18(月) 22:12:51 ID:???
寝る前に保守

14 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2005/04/18(月) 22:17:28 ID:???
ただいまです
やっと咳が治まりました・・・・・・気温が低くて花粉の量が少なかったのが救いだっただけでないことを祈りましょう

山までの距離もやや短くなってきたし
連休をまるまる休むためにも、もう少し頑張りたいので完治していて欲しいモノです

では、一休みして・・・トラップは難しい状況ですが少し調べて・・・風呂入って寝ちまいましょう



15 :エキス:2005/04/18(月) 23:22:26 ID:???
ここはよく落ちるね〜まー落ちてるのはここだけじゃないけどw

16 :エキス:2005/04/18(月) 23:23:01 ID:???
            絶 対 睡 眠 空 間 !
               _,,.. -──‐- .、.._.
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、
          /                          \.
       ,i´                           `:、
      /                                ヽ.
    ,i                                 i、
    .i                <⌒/ヽ-、___           i.
   .i            /<_/____/           l
   |            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               |

17 :エキス:2005/04/18(月) 23:57:30 ID:???
            ヽヽヽ
           ,、/   ヽ 
          ,、/      ヽ
      O   /        ヽ    o 
        ○ O。○   ○。o 〇  O
    o   ―-、   ┌─┐  -―'     O
       ー-、    |   |   -―'
       ―-、   /   |   -―'
             ´ ̄ ̄`  
           み な さ ま
                           
     ー┼‐   l |   / ヾ、 \/  二、
      ,|-/、  | |  フ ̄/   /      |
     (_|ノ )   ノ    /   (__  /

トナメっていっぱいAA貼ってあっていいわ・・
おもしろいのあったから改造してみたけど・・・・なにか変ね・・・


18 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2005/04/19(火) 00:18:25 ID:???
とりあえず寝ちまおう・・・明日改めて検討するか

エキス姐さんは最近はどの辺りに居るの?

19 :バチコーン!(゚ё゚)一発目 ◆BachiqmuAY :2005/04/19(火) 00:24:33 ID:???
>>16
(゚ё゚)ノ<お布団借りますです。。。


20 :エキス:2005/04/19(火) 00:37:36 ID:???
>>18
名無しで荒らしまわってるのよ・・・w

>>19
いいけどこの布団私もあびってきたのよ・・・ニーピンの選対から
それもまたはんぺん板から↓パクってきたとあったわ・・・はんぺん板ってどこなのかしら・・・

        テ ン パ リ フ ィ ー ル ド !
               _,,.. -──‐- .、.._.
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、
          /         (,                \.
       ,i´         . '⌒⌒ヽ             `:、
      /           ノ 〈从从〉                ヽ.
    ,i            (`ゝ ゚ヮ゚ノ) ミ               i、
    .i                 ゝ) ~ iノ               i.
   .i                く/_i〉               l
   |               iヲヲ                  |.

21 :エキス:2005/04/19(火) 00:39:31 ID:???
やっぱこういう日が続くと株スレ作った方がいいかなあ・・・と思うような・・・フムー

22 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :2005/04/19(火) 01:30:03 ID:???

    ∧∧   コンバンハ でつ。 w w w  み 〜 んな 寝ちゃいマシタ もやうでつのデ
    (^ー^)  ソロソロ Jちゃん も 寝ましゃう。 
   (|  |)
  〜|  |
    ∪∪                                          3じ付近に。

23 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2005/04/19(火) 03:33:43 ID:???
結局、こんな時間に咳に起こされました
残念ながら完治はしていないようです

とりあえず治まったフリをしてもう一眠りしてみましょう

24 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :2005/04/19(火) 05:13:32 ID:???
頼む 保守してくれ〜

25 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :2005/04/19(火) 06:08:16 ID:???

  ∧∧   をはよう ぞざい マツ。 マダマダ かやうび な アサ。
 ( ゚ー゚)   ザンネン でつケレド あきらめテ 始動 ゐたしましゃう。
 (|  |)

26 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2005/04/19(火) 07:06:47 ID:???
同じく諦めて出かけるとしましょう

>>24 独り言は?

27 :史上最強のバカ:2005/04/19(火) 17:18:52 ID:1RtwfAv4
今から昼寝して、チャリで北海道逝って来る。

28 :エキス:2005/04/19(火) 20:59:18 ID:???
 北海道かー行ってらっしゃ〜い

       ノヽ、   
     ⊂ミ ゚∀゚ミつ
       (  ノ       プーン♪
   三  レレ

29 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2005/04/19(火) 22:29:51 ID:???
北海道なんて20年近く行ってないな・・・親戚も居たりするんだが・・・・・・

そんなことよりジンギスカン喰いたい

『今できること忙しく』は明日か明後日にはクリアできてしまいそうな勢い
あとは連休明けに一気に押し寄せることになりそうだ

別件は予想通りに動いたので、寝る前にトラップ設置の調査と洒落込みましょう
実際に設置できればもっと良いのですがね

30 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2005/04/19(火) 22:33:36 ID:???
『今できること忙しく』・・・ってなんじゃい?

二行だけ訂正

忙しくなってくると思ったが『今、できること』は明日か明後日くらいにはクリアでできそうな勢い・・・
あとは、当初見込み分も含めて連休明けに一気に押し寄せることになりそうだ



31 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :2005/04/20(水) 00:10:20 ID:???
n                        n
||_______________||
||┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼||    カスミアミ。
||┼┼┼┼┼┼イ'+┼┼┼┼┼┼┼||
||┼┼┼┼┼⊂ミ|ヮ|゚ミつ+.┼┼┼┼┼||
||┼┼┼┼┼┼(.|‐|ノ┼┼┼┼┼┼┼||
||┼┼┼┼┼┼レレ| ┼┼┼┼┼┼┼||
||┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼||
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||                        ||
||                        ||
||                        ||
||                        ||
||                        ||
゙゙                        ゙゙

32 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 01:07:20 ID:???
あげ

33 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :2005/04/20(水) 05:21:23 ID:???
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1113941957/

独り言  立てたよ  ガンバルよ
こちらは 午後から 傘が必要だよ



34 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2005/04/20(水) 07:33:43 ID:???
なにげに調子が悪いようですが無理矢理出かけるとしましょう

35 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2005/04/20(水) 21:32:29 ID:???
午後になってやっと調子が出ましたが、
今日は客先が定時退社だったのでキリのよくない状況で帰らされてしまいました

とりあえず飯喰って風呂でも入ってきましょう

36 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :2005/04/20(水) 23:57:06 ID:???

.  ∧∧       ぞんばん にょ。  アメが ふりマシテ しゃうしゃう サムくテ
  (‐ヮ‐) 〜 o   ヘンな もシゴトが はゐっテ きマシテ なんとナク ダルゐたいちゃう デ
  (|  |)       なぜか 手首が イタイ それいがい は まあまあな イチニチ デシタでつ。
 〜|  |       アシタは はれカシラ と をもっテ をりマシタものが ナントナク ぁゃιぃ
   ∪∪       かんじでつのデ そのふんゐきに ながされナイやうに やりすごしましゃう。
             さうシテ きゃうは まう 寝ましゃう。  ☆ をヤスミ なさい マセ ☆

37 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2005/04/20(水) 23:58:40 ID:???
>>36
そうだ・・・良い子は寝るのだ・・・・・・・・・・・・

38 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :2005/04/21(木) 05:27:20 ID:???
そういえば 「右とうちゃん」っていう人いたよな・・・・・

今日は 暑くなるよ
でも 厚着していかないと  部屋は冷房ビンビンなんだよ

39 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :2005/04/21(木) 05:36:59 ID:???

  ∧∧  オハヨウ ゴザイ マツ もくやうび な アサ。 をてんき は
 ( ゚ー゚)  くもり はれ アメ と ばしょによっテ かわっテゐる ミタイでつ。
       ソレデは きゃうも まうしばらく ゐたしマシタら 逝っテみましゃう。

40 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2005/04/21(木) 05:53:39 ID:???
おハローございます
昨日の朝ほど調子が悪くはありません

今日・明日中に山の麓まで行くことはできませんが
距離くらいは縮めるのが今週の目標だったりします

部屋は・・・そろそろ寒くなるのだろうな・・・対策準備しておくか


41 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2005/04/21(木) 21:25:49 ID:???
ただいまです

タマに早く帰ってこれるのは嬉しいのですが
その要因が・・・午前中の二時間で『今できること』が完了してしまった
というのは、どのように自分を評価していいモノやら・・・わかりませんな

とりあえずは、 ゆっくりと見直しをする時間が出来た という事にしておきましょう

では、風呂入ってから酒でも飲んでみましょうか・・・・・・寝る前に

42 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :2005/04/21(木) 21:58:52 ID:???
飲んだら寝ろ

43 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :2005/04/21(木) 23:04:46 ID:YVRKxXvo
   /⌒\
 /     \
(   _人_ )
|       |
|       |
|       |
|       |
|       |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  ・ ∀ ・ ) < 右とうちゃん  最近来ないけど ちっとは 太くなった?
 )       (   \_________
(___Y__)


 

44 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2005/04/21(木) 23:30:08 ID:???
では、明日に備えて寝たフリでもしますかね

・・・・・・・・・・・・あと一時間くらいしたら

45 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :2005/04/21(木) 23:54:18 ID:???

  ∧∧   コンバンハ でつ。 だせいデ 槍凄使真 もくやうび。
 ( ^ー^)  ヨケイなコトを かんがゑズに じと 〜〜 っと やっテ をりマシタ ところ
 ( つ旦0  後半から ちゃうしが のっテ まゐりマシタ のデ マズマズの
 .と___)__)  イチニチ デシタでつ。 アシタが きんやうび なのを 追い風と ゐたしマシテ
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  さとられマセン そのうちに 一気に にげきりでつ。

46 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :2005/04/22(金) 05:23:40 ID:???

  ∧∧   をはよう ござい マツ。 きんやうび な アサ。 きゃうの もてんき は
. ( ゚ヮ゚)   ダイタイ よささう でつ ケレド アメ な トコロも しゃうしゃう アリ ミタイでつ。
 (|  |)   それデは まうしばらく ゐたしマシタ そのアト デ 発進ゐたしましゃう。

47 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :2005/04/22(金) 05:27:15 ID:???
おはようございます  
土.日は 休ませて下さい  休みたいです

関東は 晴れだよ

48 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :2005/04/22(金) 05:47:31 ID:???
おハローございます
やっと金曜日となりました

飯喰って軽く休んだら出かけてしまいましょう

今日、新たに問題が生じない限り土日は休みです

49 :エキス:2005/04/22(金) 06:53:37 ID:???
 ノヽ、
ミ ゚∀゚ミ <網から出てきておはやっほー

50 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 16:51:35 ID:???
そろそろ保守

51 :セラ:2005/04/22(金) 17:11:53 ID:???
もやすみ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)