5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のセンセーは反日くん

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 09:18:55 ID:208ecCQt
今回の中国暴動でも「日本の極右の誤った歴史認識が問題だ」と言って
暴動を正当化。
じゃあチベット問題で暴動がおきたら中国の誤った歴史認識の責任ですね
と言ったら「黙れ」だってw

2 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/18(月) 09:21:26 ID:???
    o0o
    8 _8_
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      中   |  アチョー
  |            |  2は、ラーメソマソが頂き。
  |   =-   -ー  |
  |     l´ `l   |
  |   'ー┼-┼'  |
  |    |  |  |    ( )
  |    ノ   ヽ /    | |
  /\____/   γ し'⌒)
                 ⊂ )
>>1 九龍城落地でくたばれアル。
>>3 キャメルクラッチで真っ二つアル。
>>4 ブロッケソラーメソでも食ってろアル。
>>5 モソゴルマソマスク進呈アル。
>>6 飛翔龍尾脚を食らうアル。
>>7-999 残虐ラーメソの材料になるアル。
>>1000 男は黙って残虐ラーメソ!プレゼソトアル

3 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :2005/04/18(月) 09:59:52 ID:???
先生って共産党員が多いからねぇ。

4 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 10:05:26 ID:???
「黙れ」って・・・支那畜か、その教員は。


この「支那」って呼び方、戦後「日本」を「支える」みたいで嫌だってごねたから
あっさり変えて差し上げたという情けないエピソードがあるから、あえて使っているのだが・・・

昔の、誇りも持ち合わせていた国民党(現台湾)をテロリスト共産党と一緒にするみたいで悪い気もしてきた。
諸刃の剣か。

5 :眼鏡っ男 ◆SNuCULWjUI :2005/04/18(月) 11:00:43 ID:???
はんにちは〜赤ちゃんっ♪
そんなわたしも来月にはパパです。。。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 11:02:43 ID:PAcT/Znj
>>1

先生にあなたは朝鮮人ですか!?
って真顔できいてみることをオススメしる。

7 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 11:13:03 ID:???
しかし、2ちゃんねらー学生ってのは本当の歴史を知る教員には心強いだろうが、
売国教育の一番ひどい今、売国教員には大変だろうなvv
自業自得だが。

8 :いらん ◆Iran/2iNDk :2005/04/18(月) 11:31:17 ID:???
いつまでも共産主義だの社会主義だの、先生っちゃほんとに世の中見られないんだね
ガキンチョ戦場に送りたくないという意思はわかるが(たぶんね、おまえら軍隊入れ!っていう先生ばかりだったら、当然アゲインストすると思うんですよ生徒は)、
それなりに思考をアップデートさせてかないとホントに社会から遊離しちゃうよ。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 11:42:34 ID:???
教育現場から日教組色がだいぶ薄れたモンだと思っていたけど、
それと関係なくやはりサヨ教員はいつの時代も蔓延ってるのか。

10 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 11:58:18 ID:???
俺の教師なんて社会主義の優越性を授業中に必死になって語っていたからね。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 14:10:09 ID:???
おれの小学校の時のせんせいは毛沢東マンセーだたよ。

12 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 14:43:31 ID:???
漏れは露骨なアカに遭遇したことは無いが、小中高とことごとくクズ教員に当たったな。
小学校なんざ教員にいじめにあってたよ。 
晒し者にしたり、密室につれてかれてぼこぼこにされたり。 "跡"が残らんような殴り方でね。
今だったら確実に訴えてクビにしてやれたんだが・・・

13 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 15:06:43 ID:???
まだ太ってないアルヨ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧      
   / 支那 \
   (●`(・・)´ )
   ( ~__ ))豚__~)
    \  /  /
    (__)_)  
共産革命起きそうだなぁ
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧__∧∧_∧∧_∧ ヒソヒソヒソ
 ( ´∀(    )∀` ) <資本主義の行き着くとこ、
 ( つ (    つ ⊂ )  貧富の差が激しくなり、革命が起こる…
( _)(⌒)(⌒)ノ_(_)ノ  何か変だなw


14 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/18(月) 21:30:10 ID:???
>>4
国民党は糞
民主進歩党こそ真の台湾独立の星

15 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 14:01:18 ID:???


16 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 22:08:20 ID:???
あげ

17 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 22:53:51 ID:???
学校で赤狩りしま〜す

18 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 13:04:39 ID:???
え〜

19 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 21:53:25 ID:???
3年中組!反日せんせ〜い!

20 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 22:02:10 ID:???
あげ

21 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 22:08:53 ID:???
台湾>>>>>>>>>>越えられない壁>>>支那>越えられない壁>>韓国>>>北チョン鮮

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)