5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z厨は身体障害者

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 14:03:01 ID:lQw5dOs+
だべ。

2 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 14:04:43 ID:Ztk8NIDM
ぬるぽ

3 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 14:19:29 ID:???
最終的にはあんたら以外全員がこの板を出て行くのが目的なのか?
遊び場からみんなが出て行くのが望みか?

4 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 14:46:09 ID:RbLUpmVl
>>1Z厨は、単なる「敗者」でそ。手足がある事だけしか優越感の根拠がない。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 15:00:37 ID:???
悪口やひとのいやがることをすると気持ちがよくなる連中か。
鏡で自分のこと見てみろよ。最高にくだらない人間がうつるぜ。あの人のほうがよほど気持ちよく生きてるだろうな。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 15:07:30 ID:???
受験失敗して今年ニートデビューのヤシじゃないか?

7 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 15:11:31 ID:???
心が病んでる連中だな。精神障害者とはよくいったもんだ

8 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 19:57:06 ID:???
>>1
お前だろ障害者w

9 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 21:40:52 ID:???
障害者団体は陸上競技や競馬・学校の運動会での
【障害競走】の名前を変えろなどといってきた。
【障害】のイメージが悪くなるからだそうだ。
【障害】はまごう事無き【障害】なんだよ。

10 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 21:52:53 ID:???
>>9
おまえの人格障害もな

11 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 00:23:48 ID:???
 (´ー`)   
(___)
  ◎    ころころ〜

12 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 00:28:56 ID:???
 (´ー`)   
(___)
  ◎    ころころ〜

13 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 13:13:18 ID:???


14 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/20(水) 22:40:58 ID:???
Z

15 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 04:15:03 ID:3IMfliA1
こんどジオングと天秤秤にかけてみまつ

16 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 11:26:49 ID:???
z

17 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 21:09:40 ID:???


18 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 23:24:42 ID:???
ころころ〜

19 :セラ:2005/04/21(木) 23:45:47 ID:???
スレがこれだけ増えると、どう維持していいか分からないみたいね(^^;
dat落ちしたものもいくつかあるし。
もう少しスレが増えれば動向がハッキリするかな?

目立つどころか自分のカキコがどれかも分からず飽きるか、
特定のスレだけのびていくか、全滅するか、
全てのスレを完璧に維持させていくことができるか。

20 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 00:54:46 ID:0k19UKIs
age

21 :セラ:2005/04/22(金) 13:37:29 ID:???
かたわという言葉自体で盛り上がっているところはすぐに落ちそうね。
社会が排除した言葉を見つけて今はすごく嬉しいと思うけど。
英語の辞書で誰も知らない変な意味の単語を見つけた喜びみたいな。

こんな言葉をいくらでも自由に使えるのは、もう2ちゃんねるだけだしね。
かたわ(片端、片輪)という言葉自体は枕草子でも使われている歴史ある文言だし。

22 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 19:12:56 ID:???
Z

23 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 20:51:12 ID:???
З

24 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 21:56:49 ID:???
Z武のガイドラインなのさ〜其の五〜
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1108441666/280
280 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2005/04/22(金) 00:04:20 ID:Jh8sSeNPO
目指せバカヌでZスレ200超え!
もう少しだ!

25 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 14:54:49 ID:???
>>1
普通に、Z厨=精神障害者だろ。

26 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 15:30:29 ID:???
Z

27 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 15:34:47 ID:???
>>2

ガッ!

28 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 20:57:09 ID:???
Z

29 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/24(日) 13:38:10 ID:???
>>28


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)