5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 21:42:37 ID:v4ZS0iin
真昼間から2日連続で野グソ。
どうも下痢が止まらん。家を出て7分くらいした時に突然の腹痛。
家に戻ると玄関くらいでやってしまいそうで、ちかくのガソリンスタンドの方が近い。
しかしそれも我慢できず、街路樹の植木にブリッと。
誰も見ていなかった事をただひらすら願わん。しかもうちの近所だし。


2 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/19(火) 21:43:47 ID:???
ちゃんと回収して持ち帰れよ。

3 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 21:44:49 ID:???
}

4 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 21:53:44 ID:GFwSu1vn
これは奥が深いフラグになる

5 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 22:09:22 ID:Pv8XdPbR
きっと・・・・・








家政婦が見ていましたよ

6 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 22:23:20 ID:v4ZS0iin
今さっき、
うちの母が「最近、犬の糞を持ち帰らないマナーの悪い飼い主が多いと、今西さんがブーブー言ってて話をまくのに疲れたわ」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

マジで背筋が凍るかと思った24歳、塾講師。

7 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 22:24:02 ID:lI+1rkzK

  モ  リ  ッ  シ  ー

8 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 22:24:33 ID:???
しまったageてしまった。スマン

9 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 22:38:02 ID:???
あのう○こてめぇか!!!!!
かくれんぼしてて踏んじまったじゃねぇか!!


10 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 22:43:28 ID:???
TeX打ち人として、{ が開いたままで放置されているのが非常に気になる。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 22:58:58 ID:???
>>10
スレタイが長いとWarningが来るが、短すぎるとどうなるか見てみたかっただけだ。
そうすると結果お馬鹿なスレタイの出来上がり。

12 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/19(火) 23:11:12 ID:???
>>10
ちゃんと3が閉じてるじゃないか

13 :10:2005/04/19(火) 23:56:40 ID:???
>>12
>>3で閉じたのはオレだ

14 :尻毛 in パリ ◆SHIRImyBPI :2005/04/20(水) 02:35:50 ID:???
肛門も無事に閉じるといいですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)