5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちっちゃくて可愛い女子中学生でもおならするの?

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 00:17:35 ID:???
自分の部屋で「ぶおぉ!」とかって豪快にぶっ放すの?

宇宙よりも不思議で信じられないんだけど…

そういえば1さん元気?

2 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 00:18:15 ID:???
butt

3 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 00:20:24 ID:???
>>1
なんねぇお疲れちゃん

4 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 00:21:14 ID:???
>>3
あいつは女子高生好きだったはず

5 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 00:22:51 ID:???
>>1 VIPPERは黙ってウンコ喰え

6 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 00:50:14 ID:qF/qo9Nf
(´・ω・`)どないやねん

7 :消5kissmark ◆uXwG1DBdXY :2005/04/21(木) 01:05:09 ID:???
小学生ならこないだしてたよ

8 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/21(木) 01:09:42 ID:???
平気でするぞ。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 01:13:07 ID:???
>>8
ちっちゃくて可愛い女子中学生 だぞ??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

そこんとこどうなんですか?

10 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/21(木) 01:19:04 ID:???
>>9
うーむ、ちっちゃくはなかった('A`)

11 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :2005/04/21(木) 01:20:18 ID:???
【ちっちゃくて可愛い女子中学生】にはして欲しくないが、【普通の女子中学生】なら別にしても構わん。

12 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 01:22:34 ID:???
俺の妹平気でする。
姉ちゃんもする。
すっげえ臭いw

13 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/21(木) 01:22:38 ID:???
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/upusiru/1114014172046o.jpg
ちっちゃいかはよくわからん。

14 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 01:24:42 ID:???



                     ( ・ω・)
                 ブ!!



15 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 01:24:52 ID:???

5
少女雑誌の性的描写で都が改善要請
 10代の少女向け雑誌の一部に性的に過激な描写があり、青少年健全育成条例に触れる可能性があるとして、東京都は、業界団体に対して、自主的に改善に取り組むよう要請しました。

 過激な性的描写が 含まれたこれらの記事。いずれも 10代の少女が 読者の大半を占める、 いわゆる 「ティーン雑誌」です。
 
 先月、可決された 東京都の改正育成条例には、青少年の安易な性行動を助長する情報を発信しないよう、雑誌出版社などに 自主規制を求める 全国初の条例規定が 盛り込まれています。
 
 東京都は、 一部のティーン雑誌の 性的な表現が、この条例に 触れる可能性があるとして、 出版社の業界団体 「日本雑誌協会」に対して、20日、自主的に改善に 取り組むよう要請しました。
 
 6月に、この条例の規定が 施行されるまでに 改善が見られない場合、 東京都は、ティーン雑誌の 出版元に直接要請することも 検討しています。(20日 11:07 )

そこんとこどうなんですか?


16 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 01:30:28 ID:???
http://cynthia.bne.jp/nandemo/img/1107144688_0087.jpg

↑ここんとこどうなんですか?

17 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/21(木) 01:31:21 ID:???
>>16
詳細を赤裸々にいぼんぬ!

18 :消5kissmark ◆uXwG1DBdXY :2005/04/21(木) 01:39:06 ID:???
>>17
なんとか課外授業っていうNHKの番組だよ。

19 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 01:39:38 ID:???
和田さんがマジだこりゃヤバス

20 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 01:40:09 ID:???
機動確保か

21 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/21(木) 01:40:14 ID:???
流石プロリなだけの情報収集力だ、恐れ入りました。

22 :戸田書店 ◆cOh04K4QWs :2005/04/21(木) 01:40:53 ID:???
>>16
背景の親父がいい!

23 :消5kissmark ◆uXwG1DBdXY :2005/04/21(木) 01:42:49 ID:???
>>21
いやいやたまたま見ただけだって
>>22
古流武術の達人

24 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/21(木) 01:46:40 ID:???
ぐぐったがわからん('A`)

25 :消5kissmark ◆uXwG1DBdXY :2005/04/21(木) 01:57:55 ID:???
http://www.nhk.or.jp/kagaijugyou/list/list2.html

これだね

26 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 10:15:06 ID:???
mouse to mouth
ネズミから口へ

27 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 23:01:51 ID:???
00:00:00に圧縮来るよ

28 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 23:04:21 ID:???
保守

29 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 12:34:42 ID:???
あげ

30 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 14:39:23 ID:???
たぶん、「プゥッ」て感じだとオモウ。うちの中学生の妹がそうだから。

31 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 17:12:19 ID:???
>>26
から口ってうまい?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)