5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職必死スレ

1 :ひろ ◆g6mj8bhUbE :2005/04/21(木) 12:12:20 ID:BWG0oUVB
胃がよじれんばかりに必死でーす!

2 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/21(木) 12:13:46 ID:???
よっしゃあ!2げっと!

3 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 12:14:40 ID:uk5F4Ohs
13:15分から雇用保険説明会
ハローワークが待ってるよ-ん

4 :ひろ ◆g6mj8bhUbE :2005/04/21(木) 12:15:26 ID:BWG0oUVB
俺もいこうかな

5 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/21(木) 12:17:03 ID:???
ひろ今日も仕事休みか?

6 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/21(木) 12:18:21 ID:???
>>3
お前も無職か?
ガンガレよ!

7 :ひろ ◆g6mj8bhUbE :2005/04/21(木) 12:19:38 ID:BWG0oUVB
ううん
休みじゃないよ。
結構暇な仕事してるのさ。

忙しいときは忙しいよ。

8 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/21(木) 12:21:42 ID:???
会社で2ちゃんとは・・・
俺も昔やってたけどw

9 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 12:21:50 ID:???
共済に入ってたおれはハローワークとは無縁だった

10 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/21(木) 12:22:58 ID:???
>>9
ええですなぁ・・・

11 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 12:24:12 ID:uk5F4Ohs
>>6
アリガト


12 :ひろ ◆g6mj8bhUbE :2005/04/21(木) 12:25:16 ID:???
外回りだから社内じゃないんだな。

13 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/21(木) 12:27:59 ID:???
外回りでネットとはノートでせうか?

14 :ひろ ◆g6mj8bhUbE :2005/04/21(木) 12:29:37 ID:???
そうでし。

今は客のところでFreeDでつないでます。

15 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 12:33:39 ID:???
>>10
なにが?雇用保険もらえませんよ

16 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/21(木) 12:34:02 ID:???
ええ仕事じゃなぁ
俺と変われ

17 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/21(木) 12:35:31 ID:???
>>15
そうなんか!
無知で失礼しますた。

18 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/21(木) 12:40:32 ID:???
採用の電話がくるまで寝るか・・・

19 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/21(木) 12:41:39 ID:???
>>18
果報は寝て待て。ノシ

20 :ひろ ◆g6mj8bhUbE :2005/04/21(木) 12:49:01 ID:???
あれ?あんまり必死じゃない?w

21 :投げやりな相場 ◆dIB/YNEMiE :2005/04/21(木) 12:50:17 ID:2Aap3YwR
人事課長「おい、今日中に採用決定の電話いれとけよ」
採用担当「はい、すでに何度もかけたんですが、不在のようでして・・・」
人事課長「何!今日電話するって伝えてないのか?」
採用担当「いえ、面接のとき、伝えておいたんですが・・・」
人事課長「何だと!そんな奴はうちの会社にいらん!他のやつに変えろ!」
採用担当「そうですね・・・」


あるあるwww

22 :ひろ ◆g6mj8bhUbE :2005/04/21(木) 12:53:21 ID:???
でも電話の前で寝ずにまってるんだろ?

23 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 12:54:02 ID:???
それはたいへんだ!
ネットしてたら電話つながらないぞ

24 :ひろ ◆g6mj8bhUbE :2005/04/21(木) 12:55:35 ID:???
>>23
ほんとうだ!!!




っていつの時代だよ?

25 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 13:02:37 ID:???
必死っつってこのレベルだから誰も雇わないんだよな

26 :ひろ ◆g6mj8bhUbE :2005/04/21(木) 13:04:03 ID:???
>>25
痛い事いうなよ。

27 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 16:26:53 ID:???
http://homepage2.nifty.com/turupura/new/neat_and_lenear2/guide/neat_toha.html

28 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/21(木) 20:08:56 ID:stR7Ubyl
3連敗でーす!

29 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 20:09:16 ID:DbLvEzSH
┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にはできないコピペです
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘

30 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/21(木) 20:12:05 ID:???
>>29
おお!
なんか立体的に見えるぞ!


31 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/21(木) 20:24:50 ID:???
今日も10時に寝よう
明日はハロワで次行ってみるか

32 :無宿渡世人 ◆MonjiroT3w :2005/04/21(木) 20:37:28 ID:???
オレが8月いっぱいで辞めることが決まってからは、
職場の奴等がヨソヨソしくなり始めて
仕事も段々と干されてきだしたぞ。
もう居心地最悪、すぐにでも辞めたくなってきた・・・ orz

33 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 20:45:21 ID:???
>>28
ガンガレ
面接100回受ける気でガンガレ
おれもガンガル

34 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/21(木) 21:16:29 ID:stR7Ubyl
>>32
あ〜それ何となく分かる・・・
前の会社んとき俺もそうだった
 
>>33
応援サンクス♪
お前もガンガレよ〜

35 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/21(木) 21:29:25 ID:???
こんな時は薬のんで寝逃げするにかぎるな・・・
おやっす〜〜〜

36 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :2005/04/21(木) 22:05:53 ID:???
うちの会社のうちの部屋に 入ったヤツは みんな 後悔してる・・・・
職場によって 違うんだよな〜
仲間なんか 夜1時くらいまで毎日サ−ビスで 働いて たまに朝4時くらいまで もりもり仕事して
朝7時半には 出社してる  地獄だ


37 :もーんして ◆mornWCjOPI :2005/04/21(木) 22:08:01 ID:???
(家具職人なんで辞めたのかな…)

38 :泉州民族 ◆/r.T30yGps :2005/04/21(木) 22:12:29 ID:???
>>36 労基に匿名でタレこんだら?

39 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :2005/04/21(木) 22:15:53 ID:???
>>38  私もそう思う よく誰もタレこまないかと・・・・・・・

40 :無宿渡世人 ◆MonjiroT3w :2005/04/21(木) 22:53:15 ID:???
上手いこといってるうちは、みんな愛想もイイが
いざとなったら、どいつもこいつも・・・・・

41 :泉州民族 ◆/r.T30yGps :2005/04/22(金) 00:30:04 ID:???
ひろ・こりす・無宿まとめてガンバ!
高校の部活の掛け声でした。

42 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :2005/04/22(金) 00:33:20 ID:???
>>36
週に2度は4時〜23時まで働いてますヽ(`Д´)ノ
しかも休みは月2日か3日だもんよー・・・・

毎日お疲れな俺なのだ('A`)

43 :セラ:2005/04/22(金) 02:48:26 ID:???
季節の変わり目、みんな健康にはくれぐれも気をつけてね。
遅くまでネットやってないで早く寝るんだよ。

44 :ひろ ◆g6mj8bhUbE :2005/04/22(金) 03:25:17 ID:???
必死だな

45 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :2005/04/22(金) 05:18:45 ID:???
>>42  同じ会社かもw

46 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 05:50:49 ID:doG/HxZq

       ガンガレ
      (´・ω・∧∧l||l
       /⌒つ⌒ヽ) ………
     〜(___ (>>All_)
     ''" ""''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`

47 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/22(金) 07:39:11 ID:c8EBnY/N
おはようございます!

>>36
そんな会社いやぁ〜

>>37
まあ、そこはいろいろありまして・・・

>>40
会社なんてそんなもんですよ〜

>>41
応援ありがと♪

>>42
そりゃまたハードな・・・




48 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/22(金) 07:41:21 ID:c8EBnY/N
>>43
はい毎日10時に寝ております!

>>44
とてつもなく必死です!

>>46
うん、がんがる!

49 :ジョニー ◆ONWmgUElAU :2005/04/22(金) 07:47:46 ID:???
がんばれよ、オレもがんばらにゃ

50 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/22(金) 09:58:20 ID:c8EBnY/N
鬱だ・・・
苦しいよ・・・

51 :スカトロ|З`*)議長 ◆.wsnTI0MPs :2005/04/22(金) 10:00:18 ID:1IKB4SM0
欝の人には「がんばれ」とか言っちゃダメって小耳に挟んだ事がある。

>>50
ちょー頑張れ。

52 :いきなりん ◆A3a8P8gbzQ :2005/04/22(金) 10:00:55 ID:???
>>50
鬱のときは、あまりパソコンにむかわないほうがいいかも。

苦しいよネ・・・。
休めるのであれば、お薬飲んでゆっくり横になればいいヨ・・・。

53 :いきなりん ◆A3a8P8gbzQ :2005/04/22(金) 10:01:37 ID:???
>>51
・・・・・・・・・・。ぎちょう・・・・・・・・・・。

54 :スカトロ|З`*)議長 ◆.wsnTI0MPs :2005/04/22(金) 10:02:28 ID:1IKB4SM0
ファィトー!イッパーツ!

55 :いきなりん ◆A3a8P8gbzQ :2005/04/22(金) 10:04:13 ID:???
こりす、

>>52

>>52

>>52 ネ♥

56 :ジョニー ◆ONWmgUElAU :2005/04/22(金) 10:05:09 ID:???
オレは二月が鬱だった
病気が一月からずっと
今もちょい鬱残ってる

「ええ!!?もう五月?桜も見てない」

57 :スカトロ|З`*)議長 ◆.wsnTI0MPs :2005/04/22(金) 10:06:00 ID:1IKB4SM0
彼も言っていたよ、「元気があればー!何でもできるー!!!」って。

58 :いきなりん ◆A3a8P8gbzQ :2005/04/22(金) 10:07:26 ID:???
>>56 ジョニー
えっと。2月、5月がツライ季節らしいね。
お大事にネ

59 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/22(金) 10:08:36 ID:???
みんなありがと・・・

60 :スカトロ|З`*)議長 ◆.wsnTI0MPs :2005/04/22(金) 10:09:35 ID:1IKB4SM0
みとめねーぞ!!こんな出来レース認められるわきゃねぇんだ!!!ウギャワー!

61 :いきなりん ◆A3a8P8gbzQ :2005/04/22(金) 10:14:51 ID:???
>>59
こりす、解かったから休んで。
ちょー心配 (ノД`)

62 :ジョニー ◆ONWmgUElAU :2005/04/22(金) 10:15:01 ID:???
>いきなり子 ありがちょ
こりす とにかく今出来ることをやって後は好きにしようぜ

63 :スカトロ|З`*)議長 ◆.wsnTI0MPs :2005/04/22(金) 10:17:36 ID:1IKB4SM0
ふざけんじゃねえ畜生!!!
なんだよこのグダグダ感。てめぇ等のトロンとした目穿ってもう一度スレタイ見ろよ。
全然必死じゃねぇよ、オマエラ。

もっともっとバーニングしろよ!!菊門がわななく程必死になれよ!!!!!111

64 :いきなりん ◆A3a8P8gbzQ :2005/04/22(金) 10:25:05 ID:???
>>63
それもそうなんだけど・・・。

この人のこういうトコロも見習いたいわ。

では ノシ

65 :アナルセックス:2005/04/22(金) 13:52:58 ID:???
俺も職探してるから、な、な?

66 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/22(金) 14:56:10 ID:c8EBnY/N
ハローワークいってくるノシ

67 :すべてを汁物 ◆M/fcMm2KYk :2005/04/22(金) 15:40:35 ID:???
最近仕事してないな

68 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 17:12:14 ID:???
あげ

69 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/22(金) 17:40:46 ID:c8EBnY/N
ただいま〜
取りあえず次の会社応募してきたよ
せめて書類選考で落とさないでくれ〜

70 :ひろ ◆g6mj8bhUbE :2005/04/22(金) 17:43:32 ID:???
>>こりす
乙!
今度こそ!

71 :いきなりん ◆A3a8P8gbzQ :2005/04/22(金) 17:43:42 ID:???
こりす、おつかれ!
体調わるそーだったのにえらすぎ。

72 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/22(金) 17:49:41 ID:???
>>70
>>71
ういっす!
これが落ちても、もう一つめぼしいの
あったからまだまだ頑張るぞ!

73 :泉州民族 ◆/r.T30yGps :2005/04/22(金) 19:56:39 ID:???
>>72乙!ガンガレ。

74 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 19:58:35 ID:1P/3VGzX
あびる優。無職です

75 :無宿渡世人 ◆MonjiroT3w :2005/04/22(金) 21:06:09 ID:???
誰かオレと一緒に引きこもりませんか?






でも、お金ないし・・・・・ orz


76 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :2005/04/22(金) 21:08:57 ID:???
こりすは どんな仕事さがしてるのかなぁ〜

とにかく ガンバレ

77 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/22(金) 21:24:40 ID:c8EBnY/N
>>73
いつも応援ありがとよ!

>>75
俺も引きこもりたいけどそんな
余裕も金もない・・・

>>76
取りあえず製造関係かなぁ

じゃもう寝るよ!
はや!!

78 :ジョニー ◆ONWmgUElAU :2005/04/22(金) 21:32:39 ID:???
おさしみこりす
元気でな、オレは昼寝できた
こんなにぐっすり寝たのは数週間ぶり

79 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :2005/04/22(金) 22:05:02 ID:???
自営製造業経営者として とりあうぇず 健闘を祈るぞよ >>こり

80 :セラ:2005/04/23(土) 01:26:03 ID:???
健康には十分気をつけて無理しないようにガンガレ!!

81 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 01:30:20 ID:pylwbX48
どう社会で生きようかな?国から金降りて海外へ追放とかなんねーかな??

82 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 01:31:09 ID:kvoLGmNe
溶けた氷の中に恐竜が居たらどうしますか?

83 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :2005/04/23(土) 01:31:53 ID:???
玉乗りしこみたいね

84 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 01:32:45 ID:pylwbX48
まっ 何をするにも資金は必要なのはどの世界も同じ

85 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/23(土) 07:48:08 ID:19kUQqYK
おはようございます!

>>78
ぐっすり寝れたかい?俺は不眠症だからうらやましい
>>79
うお!てつも頑張ってんなぁ・・・俺を雇ってくれw
>>80
うん、無理せずに時には気合を入れてがんばるよ!
>>81
そんな上手い話はないーよw
>>82
ジュラシックパークひらきまふ
>>83
きゃんたまですか?
>>84
でもお金に縛られたくないよねぇ

86 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/23(土) 09:12:17 ID:???
土日は一時休戦だな

87 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/23(土) 15:31:57 ID:19kUQqYK
ちょい出かけてくるノシ

88 :いきなりん ◆A3a8P8gbzQ :2005/04/23(土) 15:35:20 ID:???
はぁ=3
みなさん、仕事は土日休みが一番ですよ・・・
仕事だりぃー('A`) 今お昼休憩カキコ
こりす、いてら ノシ

89 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :2005/04/23(土) 19:27:59 ID:70vczanI
やっぱ土日は休みたい思うわな


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)