5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

階段からミニスカートのお姉さんが出てきて、白人のおっさんが

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 15:29:54 ID:UbDwPZ5s
ぬおっ!!って感じで振り向いてジロジロ見てたwあれは背の高い40代のハゲかけたメガネかけた白人だった。
俺も目のやり場に困ったな。めちゃくちゃ短くてピチピチのベージュ色のスカートでさ。比較的小柄な女性だった。
今日の正午過ぎの都内での出来事。
でもまあオシャレして出てくる人は結構綺麗な人とか可愛い人が多いよ。
引きこもってる女は・・。


2 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/21(木) 15:31:51 ID:???
どこを縦読み(ry

3 :いらん ◆Iran/2iNDk :2005/04/21(木) 15:33:10 ID:???
逮捕。

4 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 15:34:15 ID:???
オラ女のあそこ見たコトあるよ
すげーだろ

5 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 15:41:08 ID:UbDwPZ5s
>>4 言羊 し く !!

6 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 15:44:48 ID:???
何かすげーコトになってたよ
((*))こんな感じだ
まぁお前さんにはまだはえーよ

7 :ヌケド厨 ◆NUKEDOBdJE :2005/04/21(木) 16:33:31 ID:???
ω←これの見間違えだろ

8 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 17:09:52 ID:???
なんかおばあちゃんのひじのとこにも
似てるよね?

9 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 19:13:40 ID:???
不覚にもヌケドでワロテモタ

10 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 20:52:04 ID:???
ttp://www.wahaha-hompo.com/profile/Prof_img/hisamoto3.jpg

11 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 21:52:14 ID:???
あげ

12 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 21:58:09 ID:UbDwPZ5s
でも外人って素直だよなw
見たいものは恥らわずに見るからな。
でも日本の女は危険だろw 露出狂か!

13 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 21:59:10 ID:???
>>10
出たな妖怪!

14 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 22:16:25 ID:UbDwPZ5s
でも日本人って可愛い子は可愛いのな。
大概そういう子って頭や顔が小さくてあごが短くてかわいらしい顔してる。
あと髪の毛や肌が綺麗。

15 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :2005/04/21(木) 22:19:39 ID:???
ttp://www.horae.dti.ne.jp/~masaru-1/horikita07.jpg

こんな感じかい?

16 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/21(木) 22:21:27 ID:UbDwPZ5s
>>15 そうだな。それで茶髪でおしゃれな服を着て歩いてると感動する。
後ろ姿や横顔が非常に可愛い。正面を見るとなんだこんなもんかって幻滅する場合もあるけど。


17 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 02:56:40 ID:???
>>6
((*))おかずありがとう

18 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 16:04:07 ID:???
ミニにたこ

19 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 16:59:37 ID:???
あげ

20 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 19:09:56 ID:???


21 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 23:25:10 ID:???
(*゚∀゚)=3ハァハァ

22 :セラ:2005/04/22(金) 23:26:04 ID:???
>>1
目のやり場に困った割に、ものすごく見てるね

23 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 01:19:04 ID:???
(σ´Д`)σゲッツ!! シタイノレス

24 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 14:15:05 ID:???
あげ

25 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 19:48:43 ID:???
そんな場面一度も遭遇したことねえ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)