5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校

1 :校則:2005/04/22(金) 13:23:36 ID:x8aiNQk7
1、学校に関係ないなまこを持って来ない
2、授業中に全裸にならない
3、校長先生を植木鉢に入れない
4、黒板を食べない
5、遅刻三回は退学とする
6、教頭の鬘を昼食にしない
7、掃除の時にとろろに塗れない
8、弁当にマジックマッシュルームを入れた者は射殺する
9、机に茸が生えた生徒は胴上げ
10、以上の事を守らなかった生徒は校庭6億周


2 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :2005/04/22(金) 13:25:30 ID:???
    _, ._  
  (;:@u@) なんだと 

3 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 13:27:16 ID:???
2.は著しく人権侵害

4 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 13:30:05 ID:???
11.ポール牧に仕事を

これさえ入れとけば
・゚・(ノД`)・゚・

5 :いらん ◆Iran/2iNDk :2005/04/22(金) 13:39:29 ID:???
4.は生存権の侵害

6 :いらん ◆Iran/2iNDk :2005/04/22(金) 13:40:18 ID:???
あ、8,は信仰の自由の侵害、こっちはリアルでかなわん

7 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 13:45:49 ID:???
2、は表現の自由を侵害してるな

8 :泉州民族 ◆/r.T30yGps :2005/04/22(金) 15:32:56 ID:???
1、は弁当のオカズに入ってたらどうすんだ。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 17:29:13 ID:???
バカヌの住人には >>1 は絶対に守れないな

10 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 19:13:34 ID:???
>>5でムリ

11 :セラ:2005/04/22(金) 23:37:09 ID:???
>>1
せんせー6が読めません


12 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :2005/04/22(金) 23:39:29 ID:???
>7、掃除の時にとろろに塗れない

塗れないとどうなりますか。

13 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 15:55:17 ID:???
>校庭6億周
だから知らないおじさんが校庭を走ってるのか

14 :セラ:2005/04/23(土) 19:06:08 ID:???
>>13
卒業生?((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)