5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛用のカップが忽然と姿を消した

1 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 20:56:56 ID:???

狭い一人暮らしの部屋。
そのカップはいつもテーブルの上か流しに置いてある。
それ以外の場所に置くことは殆ど考えられない。
しかも数時間前にそれでお茶を飲んだばかり。
その後外出もしていない。
一体全体どこに逝ってしまったんだ俺の愛用のカップ。
まじ不思議すぎる!

2 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 20:57:14 ID:???
えるめす

3 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 21:14:03 ID:???
頭の上に置いたのを忘れたのか?

4 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 21:14:28 ID:???
愛用カップが姿消す!
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
糞スレ探検隊!糞スレ探検隊!

5 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 21:27:36 ID:Oy1lvA6Z
実話だったら、大変だ

6 :未定 ◆MAh9oPg.Es :2005/04/22(金) 21:28:49 ID:???
>>1
神隠しだな

7 :|∀゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :2005/04/22(金) 21:29:31 ID:???
俺愛用のBカップがどっか行った。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 21:30:47 ID:???
>>1
そういう時、実はカップを掴んだままだったりする。。

9 :(ノ´∀`*) ◆blrPyayano :2005/04/22(金) 21:32:09 ID:???
スタンド使いがいるな

10 :メカモ´゚ω゚) ◆W32YES/EOE :2005/04/22(金) 21:40:52 ID:???
あと10日位で愛用のC+カップがBカップになる(はずだ)

11 :ガンプ松本 ◆s9tWI2Dd4A :2005/04/22(金) 22:04:21 ID:???
>>1
鍋敷きに使ってるんじゃ?

12 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 22:26:16 ID:???
>>1
テレビの上か
テーブルの下か
洗面台の辺り

とか言ったりしてみる

13 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 22:52:25 ID:Oy1lvA6Z
>>1
見つかったら、どこにあったのか報告してねん

14 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/22(金) 22:58:03 ID:???


玄関の辺り

15 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :2005/04/22(金) 23:39:43 ID:???
>>7
最初っから無かったんじゃないでせうか!?(・∀・)

16 :泉州民族 ◆/r.T30yGps :2005/04/23(土) 01:09:51 ID:???
>>1思いもよらぬ戸棚にイン。よくあるよ。

17 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 07:23:42 ID:???
思いもよらぬマムコにイン。よくあるよ。

18 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/23(土) 09:27:48 ID:???
>>10
詳しく!!・・・・・・・・・・・・じゃなくてもいい('A`)

19 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 09:27:56 ID:???
1です。まさかこんなくだらないスレにこんなにレスが付くとは思わず、
ほったらかしにしてしまいました。

その後カップ見つかりました。レンジの中でした。
よく思い出してみると、食後ちょっと胃の調子が悪く、薬を飲もうかな〜と思い、
でも弱った胃には冷たい水はよくないな〜と、カップの水をレンジで軽くチンしたのでした。
結局薬は飲まずに温めた水のこともすっかり忘れてたつーわけです。
お騒がせしました。

20 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 09:30:09 ID:???
愛用のカップが、見つかって良かったネ!

21 :泉州民族 ◆/r.T30yGps :2005/04/23(土) 11:59:11 ID:???
で、この後このスレどーなんの?

22 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 12:05:24 ID:???
たぶんレンジのなかにあるよ

23 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 16:33:06 ID:???
ふむ、完全密室殺人のようですな。

24 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/23(土) 16:42:47 ID:???
そういえば昔、客(?)から

「昨日机の上にあったポットが20センチぐらい動いてるんです〜、盗聴されてるかもしれない〜〜〜」
「調べて下さい、お礼はいくらでもします」

と言われたのを思い出した('A`)

25 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 17:20:57 ID:???
>>24
和田さんはいったいどんな仕事をしているんだ?

26 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 17:26:01 ID:???
>>24
>>25
盗撮屋さん?

27 :和田 ◆WADA/KhVJE :2005/04/23(土) 18:00:33 ID:???
ちゃうわい。

だから客(?)なのかと小一時間。

28 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/23(土) 19:28:50 ID:???
>>22
それだ!

29 :セラ:2005/04/23(土) 19:50:06 ID:???
多分装着してるよ

30 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :2005/04/23(土) 20:03:39 ID:???
>>27
まさか和田さん、インチキ祈祷師と言うか宗教屋さん!?

それなら自由業っていう説明も納得いくし、祈祷とか調査と称して、
信者さんのょぅL゛ょを見たり触ったりもできるわけで・・・(・∀・)

31 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/24(日) 02:54:47 ID:???
また色々な嫌疑がかけられてるな和田さん('A`)

32 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/24(日) 06:10:07 ID:???
>>1は、たぶん本当はカップを見つけていない。
真犯人に、言わされているに違いない。


33 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/24(日) 07:30:26 ID:???
一体何人氏ねば気が済むんだ?犯人は

34 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/24(日) 08:02:51 ID:???
今、ふと思い付いたけど、食後ちょっと胃の調子が悪く、薬を飲もうかな〜と思い
でも弱った胃には冷たい水はよくないな〜と、カップの水をレンジで軽くチンして
そのまま忘れてるっていう事はない?

35 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/24(日) 08:12:00 ID:???
>>34
そんな奴おらんやろ〜

36 :バカは氏んでも名乗らない:2005/04/24(日) 13:00:58 ID:???
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)