5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良作】虐待文をコピペするスレ【名文】

1 :趣味は読書:04/04/16 01:08 ID:Ov4dow42
良作だと思う虐待文を集めるスレッドです。
妄想・フィクション歓迎。
多少ありえない描写でもインパクトがあればよし。

2 :1:04/04/16 01:09 ID:Ov4dow42
「断腸の思い」について
基本的には猫の母親の脳を食べるという故事からの言葉です
まず母親猫と子猫を生け捕りにします
そして母親猫に縄をかけます
しかる後に子猫をみんなでなぶり殺しにします 母親猫の目の前で
そうすると母親猫は怒って、怒っても縄で縛られているからどうにもできなくて
というのを続けると母親猫は頭に血が上るのだそうです
母親猫の頭に充分に血が上ったところで母親猫の首を切り落とします
それから脳味噌を取り出して食べます これが超美味といわれています
その後、母親猫の身体を解体してみました
そうしたら母親猫の腸がぶつぶつに切れてしまっていた
だれも母親猫の腸をいじっていませんので、母親猫自身が自分の腸をぶつぶつにした・・・
腸がぶつぶつに切れてしまうようなつらい目に合うこと、それを「断腸の思い」といいます

3 :1:04/04/16 01:13 ID:Ov4dow42
大きな圧力鍋は「goyangi soju」(リューマチを治すと考えられる強壮剤(様々な他の病気と同様に))
を生産する猫を液化するために使用されます。これらの同じ調理道具は作るために使用されます。

Kyoung-il健康食品レストランを通り過ぎる間、Munさんは窓から中を見た。中年の大釜を
しっと叱り沸騰させる列の中にゆっくり歩く女性。彼女は猫を抱きました。
熱い釜のうちの1つで止まって、女性は鼻をすすり、熱湯の中へ猫を落としました。
恐ろしく猫が鋭い声を上げ、出ようともがいたが、女性は意識を最後に失われた猫まで杖で
湯の中で何度も繰り返してそれを押し入れました。
女性はそれをもう一度取り出しました、苦しんでにゃーと鳴き泣き声を出す猫、そこで、女性は、
最後にそれを中へ押し入れました

4 :1:04/04/16 01:14 ID:Ov4dow42
あんまりないので良作じゃなくても結構です
フィクション歓迎っていうか実際やる人なんていないだろうし
フィクションで
創作も歓迎

5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/16 01:23 ID:54rsp1rc
虐ヲタをみつけました
なんか、野良猫見てハァハァ言ってます、危ないです、性犯罪起こしそうです
そこでチェリーな虐ヲタの経験値を上げさせるべく、人道的見地から正しい人生体験をさせてあげようと思いました
まずは社会人なら一度は経験する、飲み会後のゲロです
お酒を皆でワイワイ飲むのは楽しいけど、つい飲みすぎちゃって後で吐いちゃう人、居ますよね…あのゲロです
本当は、皆でワイワイやる所から始めようと思いましたが、虐ヲタは人見知りが激しくて、楽しいお酒の席も苦痛なようなので省略しました
最初に王道のビールです、イッキです、ちょっと危ない飲み方です
でもゲロのためなら仕方ありません、大ジョッキで飲ませました
次に危ないチャンポンコースとして、カクテルです、甘いです、口当たりが良いのでどんどん飲めちゃいます、これを10杯立て続けに飲ませました
更にジンフィズとチューハイ追加で最後に一升酒…これで吐けなきゃ人間じゃありません
さあ、盛大にどうぞッ!…って、あれ?息止まってんじゃん、仕方無いな〜
取り敢えず生臭かったので、燃えるゴミに出しておきました
だって、生ゴミでしょ?

6 : :04/04/16 02:46 ID:jknifRkH
うんちぷりっ!

7 : :04/04/16 02:47 ID:jknifRkH
うんちぷりっ!

8 : :04/04/16 02:48 ID:jknifRkH
うんちぷりっ!

9 :虐反猫嫌:04/04/16 03:11 ID:LT4t/6Fy
旧作なら嫌い板の過去スレで十分でしょ
虐待文で荒らしたいなら上がってるスレに適当に貼れば良いと思うよ

10 :虐められればそれで濡らす:04/04/16 06:46 ID:zM8Vf4Sc
「ああん・・・、もう・・・ゆるして・・・」
綾香は、手を解かれ、口で、秘孔で社員たちの怒張をくわえ込みながら、手でも怒張をしごかされていた。
「なにいってんだ。俺はまだ入れてないぞ」
「綾香ちゃんは、俺たちの公衆便所だな。会社でも頼むよ」

11 :(・x・):04/04/16 10:15 ID:AJa8NUiD
http://game6.2ch.net/test/r.i/gsaloon/1063456354/530-534

12 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/16 12:45 ID:54rsp1rc
>>9
いちおーアチキのは新作でつ
※ええ、パターンはいつも一緒ですけどね

13 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/16 12:57 ID:54rsp1rc
いやぁ、虐ヲタ発見しちゃいましたよ、虐ヲタ
ほらあの、絶滅危惧種の虐ヲタですよ、マヂで
だけど絶滅が危惧されてるけど、保護はされて無いんですよ、不思議ですねぇ

夜道の路地裏で撥ねてるんですよ、虐ヲタが…もうピョンピョンと
最初は干してある女児パンツでも盗もうとしてるのかな〜とか思ったんですけどね、いや余所んちの垣根の上の猫見て捕まえようとしてるんですよ、虐ヲタが猫を
ポケットからは怪しい波板切りバサミとか割り箸とかデジカメとかがポロポロと落ちてますしねぇ…
でもね、猫は「虐ヲタ如きの運動能力でココに届くかい」とさも軽蔑した眼差しで高みの見物ですわ

いやぁ…あんまり哀れなんで、手ェ貸して上げましたよ、落ちてたロープで
まあ本人大喜びで踊ってましたね…電柱から首に掛けられたロープで釣り下げられて、猫より高い位置に上がれた事を
もう全身で歓喜の踊りですわ、うれションまでチビっちゃって、感涙に声も出せない様子でしたよ
ああ、親切って気持ち良いなぁ…あ、嬉し過ぎて先ほど昇天しちゃったみたいです

14 :虐反猫嫌:04/04/16 14:16 ID:LT4t/6Fy
新作ならなんでもOK

15 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/04/16 14:59 ID:0ApHzHPL
無駄ageさんの新作、萌え(;´Å`)ハァハァ

え〜とあのプロレスの話、「リングで・・・」何だっけ?
無駄ageさんやこげんたや黒ブリなんかが出て来る話。
あの話の続き読みたいなぁ。職人さん見てるぅ〜?(・∀・)ノシ

16 :虐待文(www:04/04/16 20:19 ID:Ho5gYzRA
「は、毛深いんじゃないか? お嬢様?」
 手を伸ばし、恥毛をつかんで引っ張る。真菜は苦痛に悲鳴をあげた。
「うぅ、う!」
 叫んでも猿轡の下ではくぐもった呻きにしかならない。それを見て男たちはますます自信を持ったらしい。
「へへ、どうだい、自慢のここはよ」
 松岡が手を差しこんでくる。真菜は必死に両脚を閉じ合わせて力をこめた。
「こら、抵抗すんなよ。おい、リュウイチ、こいつの脚を持って開かせてやれ」
「おう」
 リュウイチと呼ばれた男が、真菜の足首を握って力をこめる。
(い、いやあああ!

17 :         :04/04/16 21:27 ID:ZnslBXeK
ワラw

18 : :04/04/17 00:36 ID:3n0JIyqk
つい先日のことだが、とても惨めな気持ちになったので聞いてくれ。

会社の昼休みに先輩と同期の女二人と一緒に昼飯を食ってたんだ。
で、その先輩が突然なんの前触れもなく、
「このお米の半分は農家さんの優しさで出来てるんだぜ」
なんて事抜かしやがったんだよ。

まあコレは、あのバファリンのCMをなぞらえたギャグのつもりだろう。
それを察した女二人も笑ってたよ。

19 : :04/04/17 00:37 ID:3n0JIyqk
だけど俺は、くすりとも笑わなかった。
そもそもバファリンネタなんて手垢がついてるし、鮮度も中途半端に悪い。
そんなネタで笑いを取ろうとするそのセンスが、むしろ笑えるぜ。
そのとき俺は自分の世界に入り、俺ならどう笑いを取るか考えていた。

『昨日食ったピザのマッシュルームがさ、実はワンナップきのこだった
 みたいでさ、朝起きたら一機増えててマジびびったぜ』

まあ、これも「ややうけ」レベルでそんなに面白いわけじゃ無いけどさ、
それでもバファリンより上を行ってる自信はあった。

20 : :04/04/17 00:42 ID:3n0JIyqk
そのとき先輩が俺が笑ってないのに気付いて、
「あれ? 今のネタ分からなかった?」なんてこと言いやがるの。

多少頭に来たが、俺も社会人だ。イチイチ切れてたらキリがない。
「知ってますよ。バファリンのCMでしょ」って言ってやった。
そしたらその先輩、悲しい顔して
「お前ってさあ、ホント笑いがわかってないよなー」
だとよ。それ聞いた女達も大爆笑。

テメーラ、ブッ飛ばすぞ。

21 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/17 01:26 ID:tl7Lujro
捕獲した
まずは軽くジャイアントスイングだ
おお、思ったより飛ぶなぁ…あ、顔面からドブに落ちてった
臭いので手で触るのが躊躇われたので、首にロープを掛けて引きずって行って、洗車場で冷水ブッ掛けて洗った
しまった、カーワックスシャンプーが出てきたぞ
しかし構わないで洗車場に置いて有ったデッキブラシで擦った
だいぶ毛が抜けたが、どうせ元々見栄えが悪い生き物なので大差が無い
ナマイキにクシャミしやがりましたんで、ドラム缶に頭から放り込んで廻りにガソリン撒いて点火した
良く温まって非常にスルドく乾いて、まるでミイラのようだね
最後にアドバルーンに括り付けて飛ばしたら、季節風に流され、西へと消えて行った
今頃は将軍様の国で、日本からの救援物資にスルメが届いたと喜ばれている頃だろうか
皆に喜ばれて幸せかな?虐ヲタ君…

22 : :04/04/17 06:25 ID:eKpFHdXv

良識ある心で少し考えれば分かるでしょ。
要は子供は将来の日本を担う大切な財産だから、
その子供を虐待したり、それに準じる行為をする者は
罰しなければならないということかと思ふ。
受信するものがいなければ、送信する者など必要がなく
消えていくということを考えると、受信する者も
それを助長していることは明白ではないでしょうか。
未成年者保護の観点から見れば当然かと・・・

23 : :04/04/17 06:25 ID:eKpFHdXv

少年法って年齢を基準に考えるのはやめた方がいいかもね。
殺人みたいな重犯罪は、年齢とは関係なく罰する事にして
他の少年犯罪とは別扱いにした方がいいんじゃないかと。

14歳からといえば、12歳で人殺しするヤシが出てくるし、
12歳に引き下げれば10歳の犯人だって登場するだろう。
現に海外じゃ8歳で幼児殺した少女だっていたらしいし、
年齢を基準に扱いを決めようとするとキリがなくなる。

24 : :04/04/17 06:26 ID:eKpFHdXv

娘17歳だが風呂でも急ぎの場合は 恥ずかしさもなく入ってくる
世間では父親はバイキン扱いも多いようだが
当然秘部洗うのも気にしないで・・
こちらが心配するぐらいだ 今彼氏の彼の字も無い
部活部長 生徒会副会長 学級委員長 兼務でドタバタの毎日
性に関しては我が家では裸体開放的なのだが・・性教育失敗か

25 : :04/04/17 06:26 ID:eKpFHdXv




          /〜〜〜〜〜,
          / キラリ☆ / ==
         /〜〜〜〜〜'
       /■\      ===
ワッショイ>(´∀` )
        0┳0  )    ===
     ◎┻し'━◎ キコキコ

26 :(・x・):04/04/17 11:49 ID:/dho2ip5
http://game6.2ch.net/test/r.i/gsaloon/1063456354/23-26

27 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/17 12:36 ID:mWD9uN5Z
近所の大家をやってる後家さんから持ってるアパートの一室に住み付いている虐ヲタに関して相談があった
30歳近いのに短大を卒業してからこっち、親からの援助金で自堕落な生活を送り、おまけに深夜に外出しては公園等にいる猫を拾ってきて、部屋の中に持ち込んでいるようだ…とも
うむ、これは更正させるべきであろう…と後家さんに約束して、マスターキーを片手に、ポケットには皮手袋を用意して虐ヲタ訪問してみた

そやいかに、虐ヲタの部屋に11時頃突然押し入ってみると…臭い!物凄く臭い!カビ臭さと汗臭さとチン汁臭さとレトルトカレーと(中略)が混じった臭いが充満している…これでは敷金は返して貰えまい
虐ヲタ自身は遮光カーテンを締め切った部屋の万年床で熟睡中だったので、早速皮手袋をはめて殴り起こした
虐ヲタは警察に踏み込まれたと思ったらしく、捕まえた動物は逃がしただの殺して無いなど叫びながら逃げ回る…いやそれ、必死過ぎて虐待や殺害を全部やってるって自白したようなもんだろ

28 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/17 12:36 ID:mWD9uN5Z
とりあえず、健康な生活は清潔な環境からだ
更正させるための第一段階として、部屋を掃除させる事にした
いや…詳細をココで述べるのはよそう…万年床の下から潰れたゴキブリ二匹が出てきた…と言えば、その惨状は理解してもらえると思う

本来、布団や洋服が入るべき押入れにCD-RやDVD-Rの使用済みディスクが詰まっていて、そのいずれにもパソコンショップやビデオショップで見掛ける商品固有名詞が書き連ねてあった
机の上には手入の悪いナイフや大工道具らしきモノが茶色いシミだらけで転がっていた
寝床の脇には無修正エロ画像をプリントアウトしてある紙が御互いにくっつきあった物やらコンビニ袋一杯のティッシュペーパーが詰まった袋が幾つもあった
どうせこちらは官憲でもないので、産業廃棄物業者を呼んで全部捨てさせた
虐ヲタは非常にくやしそうだったが、予め4〜5発殴っておいたので、敢えて逆らおうとまではしなかった
布団や毛布も綿が腐ってダニが湧いて、ノミまで跳ねてたので捨てさせた

29 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/17 12:37 ID:mWD9uN5Z
さてここでハウスクリーニングを呼んで、あの汚物溜めを人間が居住可能な状態に復元させるまで、虐ヲタには健康な野外活動をさせる事になった
まずは近くの児童公園で草むしりボランティアだ
しかしこれは失敗した…虐ヲタは幼女を見るとハァハァいって手が止まるし、野良猫のシリ見てもやっぱり同じようにハァハァする
揚句に散歩に来ていた柴犬にちょっと吼えられて、怯えまくってジャングルジムの上から降りて来ない…いや、スミアゴルを捕まえた時のフロドとサムの心情が良く判った
その度に殴ったり煽てたりしながら作業するので午後4時まで掛かっても、公園の1割程度しか終らなかった

部屋に戻ると流石にハウスクリーンングはプロの手際だ
あの悪夢の如き魔窟が何とも快適な感じに片付いている
しかし虐ヲタはここが自分の部屋だと理解出来てないようで、部屋に帰るとゴネ出したのでまた殴っておいた
どうもあのゴミ溜めとも糞溜めとも付かない状況でないと落ち着かないらしい
仕方無いので60リットルゴミバケツを買ってきて、その中に虐ヲタを突っ込んで今日はもう帰る事にした

30 : :04/04/17 12:43 ID:Jn+u+EMz
リアルタイムキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
>無駄age万歳氏
GJ!(´д`*)

31 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/17 22:27 ID:mWD9uN5Z
健康で文化的な人間らしい生活の基礎はやはり食事だ
部屋を徹底的にキレイにして、落ちつかないからと言うのでポリバケツに押し込んで来た虐ヲタに正しい食生活をさせる事にした
まずは日本人ならスタンダードな準和風朝食からスタートだ
メニューは御飯と長ネギ&ワカメの味噌汁、目玉焼きに香の物…おっと、納豆もあるぞ
虐ヲタはどうも納豆がお嫌いのようだ、湯気を上げる朝食の他のメニューだけは黙々と食べるが納豆だけは箸を付けない
納豆は体に良いぞ、美味しいぞと勧めても食べないで、ボソッと一言「ナットウキライ」と云う
そうか嫌いか、嫌いなら仕方が無い、それでも食えと一発殴る
涙ボロボロ流して嫌がり始めたので、そうか泣くほど嫌いか、それでも食えと更にもう一発
他のメニューは平らげた膳を蹴飛ばし食べたくないとダイインして暴れ始めた
そうか暴れるほど嫌いか…そんなに嫌いなら仕方が無いな…と、それはさて置き昼食は御飯と納豆だけにしてあげよう
まあ醤油がなくても、芥子入れなくても食べるようにさせようと強く決心すると、とりあえず朝食用納豆は無理矢理口をこじ開けて、流し込んであげた

32 : :04/04/18 02:09 ID:KhLJbOd/
長いくせにつまらんな。
長文を書くのはもうちょっと面白い話を思いついてからにしろよ。
あーねむ

33 : :04/04/18 03:24 ID:aJslfTfz
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2004/04/18 03:10:58
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA): 5729.042kbps(5.729Mbps) 714.86kB/sec
2.ASAHI-Net: 5345.379kbps(5.345Mbps) 667.24kB/sec
推定転送速度: 5729.042kbps(5.729Mbps) 714.86kB/sec


上り(アップロード)速度テスト結果
データ転送速度771.90kbps (96.48kB/sec)
アップロードデータ容量1000kB
アップロードに要した時間10.364秒
測定日時2004年04月18日(日) 03時14分


34 :33:04/04/18 03:25 ID:aJslfTfz
すいめせーん、誤爆しますた。

35 :  :04/04/18 05:45 ID:a4o8RbB4
>32
無理だよ。無駄ハゲはなんちゃって日本語しか書けない香具師なんだから。
俺も早起きして損した

36 : :04/04/18 06:14 ID:ER3RHTnj
おまえいつも早起きだろw
なあチン角ジジイw

37 :  :04/04/18 10:03 ID:a4o8RbB4
>36
誰かと間違ってないか??
まぁ年は相応だが ワラ

38 :猫タン大好きだにゃん☆:04/04/18 10:52 ID:PCLc1BTO
関連スレ

猫ちゃんをチンしました!!(虐待文図書館復刻版)
http://tmp.2ch.net/cat/kako/1018/10181/1018143856.html

39 :1234:04/04/18 15:51 ID:c3p+a+eJ
猫を乾かそうとして電子レンジをつかったヤツを思い出した

40 : :04/04/18 17:49 ID:wvu7Byix
まだあんな都市伝説を信じてるやつがいるんだな

41 : :04/04/18 18:05 ID:AfsMxkym
  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃請求書                         第 2-11044号┃
  ┃ 高遠様・今井様・郡山様    2004 年 4 月 18 日 ┃
  ┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   ┃
  ┃    ¥12,003,200,000,000             ┃
  ┃     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ┃
  ┃          但し 9日に暴落した株価損失・人件費  ┃
  ┃            ヨルダンへの債権放棄額・交通費 ┃
  ┃                 その他救出にかかった経費として ┃
  ┗━━━━━━━━┯━━┯━━━━━━━━━━━┛

42 :b:04/04/18 18:15 ID:WOtv57qn
b

43 : :04/04/19 00:51 ID:pv0l0Fxq
オーストレイリア

44 : :04/04/19 00:51 ID:pv0l0Fxq
スウィッツランド

45 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/20 00:32 ID:pnaBRdnv
さて、大家の後家さんから管理を仰せ付かった虐ヲタでは有るが、急に御母堂が御見えに成ると言う話が来た
ふむ、御母堂に虐ヲタの生活を知って頂く良い機会かも知れん

で、会えば小柄なご婦人では有るが吼える事吼える事、開口一発「○○ちゃんはこんなに良い子なのに、どうしてそう生活に干渉するんですか」と来る
では、この惨状は如何な物かと清掃前の室内の様子を撮影した写真を渡してみた
「いいえ、この子はこんなに散らかす子じゃありません、ウチの子供部屋はいつも私が綺麗にしてるんです!」
いや、あなたはこの部屋を掃除してないでしょ…とか言うと「そんなはずありません」と…いや、一体どういう根拠が…まあ兎に角、話に成らない

「うちの○○ちゃんは体が弱いんです、あまり神経に負担を掛けさせないで下さい」
うーん、体が弱い割には下の方はえらく元気なようで…2日の間に溜まる60リットルゴミバケツいっぱいのイカ臭いティッシュは…いやいや、まあ頭が弱いのは知ってますけど

46 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/20 00:33 ID:pnaBRdnv
まあ余り生々しい話は流石に話すのも躊躇われたので喋らなかったが、どうにも要領を得ない
子を守る親心…とはいえ、あまりにメルヘンチックな展開にクラクラしそうでした、ええ

とはいえ、虐ヲタの実状は相当深刻な様子だったので、今晩はお子さんの所に泊まって行きませんか?と持ち掛けた
如何な親の贔屓目でも、一晩膝を交えてじっくり話せば多少はおかしい事に気付きそうだし
ところが親の背中に隠れるようにしていた虐ヲタがこの時はとばかりに飛び出して「ママ、帰って」とかブツブツ
いやオマエ、唯一の味方を帰してどうするんだ?とか思ったら、御母堂も「そうね、パートがあるから今日は帰ります」…って、ヲイ
パートまでして家計を支えなきゃ成らん御家事情のに子供は30近くにも成ってパラ?とかツッコミ入れたい気分のまま御母堂を見送った

何やら釈然としない一日で有った

47 : :04/04/20 23:53 ID:w/DWiqxe
今朝も自転車で加速して蹴りを入れてやりました。
やつら鈍いから接近に全く気づかない。
蹴り入れた直後、少し吹っ飛んで面白い体勢でもがいていた。

あースッキリ。
ありがとう猫ちゃん、君のおかげで爽やかな朝になったよ。

48 : :04/04/20 23:57 ID:5UPyVX90
いいなぁ妄想文。
バカにならないと妄想文は書けないのかなぁ。

49 : :04/04/21 00:10 ID:YfGmsVHX
ある意味かわいそう、コテハン名乗ってまでやることじゃないのにw

50 : :04/04/21 03:29 ID:oJXlC3zx
スイスで暮らしていた幼少の頃は,一族で所有している山々から専用の
水路で湧き水を引いて,それをよくいただいていましたね。
執事のヴィクターに命じると,いつも母上に内緒でマドレーヌを
くれたものです。
最近東京へ移り住んでみて,庶民の方々が「水を買う」ということを
初めて知りました。どうして山ごと買わないのか不思議でなりません。
ああ,そろそろ紅茶が入ったようなので,失礼…。

51 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/21 15:10 ID:dxoiScc2
さて、本日は実に天気が良い
早速虐ヲタを連れて御散歩だ

ただ、私が散歩する…のと、虐ヲタを散歩させる…と云う点で若干のギャプが有る
私の散歩は中型バイクでぶらり短距離ツーリングしながら、繁華街では気に入った店に入ったり、気に成る風景を眺めて過ごしたり…なのだが、虐ヲタを散歩させると云う行為は犬のソレに準ずる
しかも目を離すと幼児や幼猫を襲いかねない(姦そう?)ので、原則ノーリード禁止だ

そこで単車のヘルメットホルダにリードを留めて走る事にした
犬でやったら動物虐待だが、虐ヲタは自称非動物だし、人でなしなので人間扱いもしなくていい
強いて云うなら牽引物でリアカーと同程度の扱いだし、ロックが掛かるので途中で逃げる心配も無い
さあ、出かけよう

流石にバイパスを走ったら危ないので路地裏や海岸沿いの防波堤脇の道を走ったがイイ運動になったようだ
虐ヲタは心地よい運動の汗で今日だけで体重が20kg近くも減ったようだ…いや、時々転んでうっかり気付かずに引き摺ったりもしたので、削れちゃったのかも?
まあいいや、人外だし

52 : :04/04/21 16:46 ID:7ayEaWG8
変態だらけ。キモッ(`Д´)

53 : :04/04/22 10:10 ID:CWqNwheZ
そんなことよりおまえら左を見ろ→                                こっちは右だ、馬鹿

54 :真・神風怪盗ジャンヌ:04/04/22 19:26 ID:FmVq13NG
嫌がるまろんを腐臭漂うドブ川に叩き落とす。
暴れることなんてないのさ、すぐ楽にしてあげるから。
どす黒く濁りきった汚水は居直りと泣き落としで埋め尽くされた彼女自身の陰欝な生き様。
寒さに震えるまろんをそっと縛る。
いつぞやのように十字架の上で暖めてあげるのさ。
鼻を刺す匂いの煙は彼女の昇天してゆく魂。
焼け残ったまろんの頭部をノコギリで切断する。
赤いベッドで眠らせてあげるのさ。
赤く染まった夕焼けはまろんのベッド。
これから君を放り込む魔女の大釜を探さなきゃ。

55 : :04/04/23 01:12 ID:IJwWdYw0
               /
           \ ○ ホゲー!!
             | ̄|ゞ\
  _| ̄|○     / ̄\      ○| ̄|_
           _    _
          / /|)  (|\ \
          | ̄|        | ̄|
        / /        \ \

56 :愛作 ◆U2fT3Y3zoU :04/04/23 22:24 ID:b9Mgg7DJ
ジャイアンリサイタル?

57 : :04/04/24 02:40 ID:zVA4i4Tl
              /⌒⌒""ヘ < お て
      /     //llV)ノ( ( ( < し  め
 ‐l/`i \      ( l lヘ!、_,.、_ヘlヘl < え   l
 /| α _     l、 レ ,ニ、〜',ニ、 iii< て  ら
  _  _∠_  イ、l l l 0 l  l 0 l ||< や に
  ∠   (_   ( >l `=/i  `=イ  < ん は
 __).  |     ( (||ii  lliiii-ii)ハllii < ね
  //// l、__ノ   )ヘl">エエエエ77/ヽ< l
 oooo __   ( ヘll l lllllllllllllllll l l ii(∠ !!!
      /    ll/| l l⌒⌒ヽl l l iii ) |/∨∨∨
      ヽ、    (/|. l |┬┬i/// ii__(/V(/
            /イ/ ヘ;t元=///

58 : :04/04/25 02:00 ID:NdeZn8q1
アボカドの種がデカくてどうも気に入らないんだよね。
なにか有効利用がないものか、と考えたけど見つからず・・・
ベランダに持っていっても結局自分で植えるでもなし、鳥が食うわけでもない。
で、夜中に裏のアパート(ムカつくキチガイババアが住んでる)の屋根に
投げるんだけど、「カスコン!」っていう音が面白くて、ここのところずっとやってた。
30個くらい投げたかな。
結構いま、イイカンジで雨どいに詰まってきてるっぽい。
台風が楽しみなんです。

59 :いずみ・リオ:04/04/25 05:29 ID:y1hpN38s
(1/4)
ある日僕が散歩にでると「…ん?」
近所のゴミ捨て場の前を通りかかったとき、ある生物(?)が僕の視界に入った。
「ぃょぅ!そこのあんちゃん、細かいことは抜きにしてここはひとまずワイを拾わんか?」
「な、なんだこりゃあ?」
丸くて白くてシルクハットを被った生物(?)が僕に声をかけてきた。
一瞬面食らいつつもこう答えた。「へぇ〜。…僕はいずみ。いずみ・リオ。」
「わいはジョナサンや。よっしゃ、あんじょうよろしゅうおま!」

〜中略〜

「ただいま…っと。」「ひどいよいずみ!私をおいておやつを買いに行くなんて!」
おいおいマンケツ…いつから買い物行くのにオマエの許可が必要になったんだ!?しかも居候の分際で!
「もちろん私とタクトの分もあるんだよね…って何、それ!?」
俺の背後のジョナサンに気づいたようだ。

60 :いずみ・リオ:04/04/25 05:30 ID:y1hpN38s
(2/4)
「キャハハハハ…変な顔!白くてまん丸くて垂れ目〜!」
こ、こいつ自分の事は棚に上げて…
「タクト来て来て!おかしな生き物がいるわよ!」…マンケツに呼ばれてねこキモ人もやってきた。
「どうした満月…?あっ、なんだこのアホみたいなツラした物体は!?ギャハハ!!」
こ、こいつら好き勝手言いやがって…
「おい!いいかげんにしろ!こいつをてめぇらみたいなノータリンと一緒にすんな!」
「!…ノータリン!?」
「せや!おどれら人が黙って聞いとりゃアホ面だの垂れ目だの好き放題言いよって!
わいにはジョナサンとゆうれっきとした名前があるんや!!」
「それがどうした!」ポカッ!
「あてっ!なにさらすねん!」
あっ!たたきやがった!
「こ、こんのやろぉ…」
「フン、つべこべぬかすそいつが悪いんだよ!」
「…おう、分かった。今日のところは大目に見てやろうじゃねぇか…」

61 :いずみ・リオ:04/04/25 05:32 ID:y1hpN38s
(3/4)
「こいつでな!」
僕はそういうと玄関になぜかおいてあったゴルフクラブをキモ人の脳天へ叩き付けた!
ゴチュッ!「ギャニャッ!!」キモの頭部からクリーム状の物体が飛び散る!
しかし手を休めることなく制裁!制裁!ドチュッ!バチュッ!ガッガッガッガッ……

「アギャギャギャギャギャギャーーーーー!!!!」

「た、タクトォォォォォォォォっ!!!!」
ん?そういやマンケツもいたんだったな。
「ご、ごめんなさい…ごめんなさい!…謝るから私だけは殴らないで…っ!!」
「バカだなぁ…僕が『おんなのこ』を殴るわけないだろ?」
「えっ?本当!?(助かった…)」
「ああ…。」僕はマンケツの頭にそっと手を乗せた。

62 : :04/04/25 05:38 ID:8zRwr/M2


63 :いずみ・リオ:04/04/25 05:50 ID:y1hpN38s
(3.5/4)そして次の瞬間「ふんっ!」メギメギメギメギ!!
「ブニャギャッ!」ガリバギバキバキ!!
僕はマンケツの胴体を縦方向へ押しつぶした。
「い゙…ず…」「言っただろ、殴りはしないって?しかしコンパクトになったなぁ。」
ジョナサンより小さくまとまりやがった。(笑)
「お、そうだ…」
僕は手にしたゴルフクラブをかまえてマンケツに狙いを定めた。

64 :いずみ・リオ:04/04/25 05:51 ID:y1hpN38s
(4/4)「い゙…ずみ゙…」「ちゃーしゅー…メンッ!」ヒュバッ!バチャッ!

「あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ーーーー……」

マンケツはキレイな放物線を描きやがて見えなくなった。
「ふぅ…悪ぃなジョナサン、あいつらのせいで。」
「まぁまぁ、そない気にすんなや。それよか、さっき買うた豚マンでも食おうで!」
こうして僕とジョナサンとの楽しい日々が始まったのだった。

〜おしまい〜

65 :いずみ・リオ:04/04/25 05:57 ID:y1hpN38s
age

66 :匿名希望(27):04/04/25 06:09 ID:8zRwr/M2

私は性的役割もそうだが、女の体がイヤです。
生理が鬱陶しいのはもちろんだが、常に男から身を守ることを
意識しながら生きていかないといけない現実がイヤ。
性犯罪の被害者になりたくなければ、不自由にも目をつぶらないといけない。
子供の頃に痴漢にあって、痴漢の存在さえ知らなかったから
すごくショックだった。まだレイープされなかっただけマシなのか?
正直、男なんていなけりゃいいんだ、と思ったこともあった。
今801に萌えるのって、その反動もあるのかも知れないな。

67 : :04/04/28 09:12 ID:nRyelDOj
あげあげ♪

68 : ◆06BF.96alI :04/04/28 18:14 ID:cs2F6Se4
去年のGW(gowlden-weelk)帰郷した。小学校の間まで住んでいた故郷(ふるさと)だ。

−そこでは近所の野良猫を滝から落としたり、神社の賽銭をかっぱらって駄菓子を買ったり、
様々な思い出があった。思えば、少年だったあの頃から気が付けば中年(独身)になっていた。
人生というものは長いようで短い。私の低温ローソクはもう溶けて消えかかっているのかもしれない。―

などと車内で考えながらあの頃の神社を探していた。だがいらく探しても見つからない。
地図上にはあるはずなのに。
「どうしてだろう?はてな」と山菜採りの地元民らしき人に聞いてみて、わかった。
ダムが出来ていたのだ。どおりで湖に辿り着くわけだ。


糞ブリーフ「この板は若者ばかりで哀愁というかペーソスはまだ分らないと思うけど、時期的にこのカキコを選んでコピペする。」

69 :黒ブリーフでチムチム痴村さん:04/04/28 18:41 ID:cs2F6Se4
一月くらい前に家の前で夜もうっさかったから箱3つおいといた。

箱ごと水のなかに何度も何度も突っ込んでからズタ袋に入れて体ごときっつく縛って、
何度も何度も地面に落とす。猫って羽あるんだっけ??

誤算が!!袋破けて密室で鬼ごっこするハメハメになっちゃいましゅた。ばっぶぅう!!!!いくぅ
優しい赤鬼さんが天国へ送るために悪役になって鬼ごっこの始まりです。
ゴルフクラブに気をつけ・・・てほしかったな。ゴスゴスボッコしてから足でおもいっきし踏みつけて固定する。
もう逃がさんガムテーポでグルングルンしてから動かなくなるまでゴルフグラブを口に突っ込んで御フェラの練習をらららら〜。

70 :カオス・シックル:04/04/28 19:40 ID:LuuIUvuS
>>69
いい加減にしねーかクソガイジ
調子のんなよ?死ね!

>>69に問題
3+1=?

71 :のんなよ? プッ :04/04/28 20:03 ID:6IopOaWy
あほうはハンドル変えてもあほうw 薬は一日一錠っていわれてる
だろw 

72 :シャドウ☆アーマー:04/04/28 22:20 ID:mkMJg83H

>>69
はやく逝ってくさい、
ガイジ。

>>71
ザコはひっこんで!

73 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/28 23:29 ID:rstZCkTO
「執行猶予期間中に再犯を犯し、しかも反省の意思も薄いため、実刑を宣告します」

そう云われた瞬間、虐ヲタは被告席の上でうなだれ、只でさえ不健康にも青白い顔は更に血色を失って土気色になった
しかも判決が云い終わる刹那に、緊張に耐えきれず、盛大に吐き始めた
これから半年間、彼の地獄が始まるのだ

まず彼を待ち受けて居たのは他の受刑者からの熱烈な求愛だった
今までの人生で一度も異性にモテた事の無い虐ヲタにとって、些か強烈な同性からの求愛は、全く理解され得ない物だった

彼等は毎晩のように虐ヲタを犯し続け、糸の切れたマペットの様にされるがままに成っていた
一ヶ月も過ぎると、反応の弱い虐ヲタは余程溜まって肉穴なら何でもイイ…と云うような受刑者以外からは相手にもされなくなり、ただただ毎晩のように漠然と犯され続けた

3ヶ月目には犯され続けて全身は性病に犯され、口の廻りはただれ、腰の筋肉は元々大して無かったのが連日の愛撫に拠り完全に伸び切った状態だった
既に人格と呼べる物も薄れ、牢の片隅で涎を垂らしながら横たわってるばかりだった

74 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/28 23:32 ID:2YNAnH4v
しかし虐ヲタは脳裏で、夢現に2ちゃんねるの自分の書き込みを反芻し続け、使い回しのネタを書き込んだ気に成って、時折ニタニタと思い出し笑いに耽っていた
そんな行動は他の受刑者の不快感を呼びこそすれ、彼の現実には何の利益ももたらさなかった

そして長かった6ヶ月が過ぎ、虐ヲタはヨタヨタと広がり過ぎたシリの穴より折からのゲリを滴と垂らしながら出所した
わずかばかり残った貯金を全て引き降ろして、その金で電車を乗り継ぎ自宅に帰り付くと、家族はとうの昔に虐ヲタに愛想を尽かして、彼に何も言伝しないで引っ越した後だった
彼は昔の自宅の傍で久し振りに野良猫を見掛けた
「ふひひ…ねこちゃぁ〜ん」彼は僅かに残った知能をすべて振り絞りながら猫に近付いた
しかし運の悪いことに、その野良猫は通りの向こう側に居たのだった

猫は目の前でボロ屑のように車に撥ね散らされて見るまに原型を失って行く虐ヲタだった物を一顧だにせずに歩み去って行った
あとにはただ、フェンダーがひしゃげた車から数人が悪態を付きながら車から降りてくる喧騒があるばかりであった

75 :カオス・シックル:04/04/29 18:53 ID:DTkETiVb
ディルの大バカ野郎
>>71はカツラである。
>>69はインキンである。

>>69
罪のない命にそんなことすんじゃねーよクソガイジ。死ね!ブッ殺す。>>69が虐待されればいいんだよ。死ねガイジ!
>>71も同類だな。死んで下さい。

76 :1/2:04/04/29 23:47 ID:5JKF8DS2
二人の兄弟と黒猫の話

ある街に住んでいる二人の兄弟は、自転車に乗って飼っている黒猫のクロと散歩していた。
クロが路地裏に走っていって、しばらくしたと思ったら、突然、「フギャー」という叫びが聞こえてきた。
弟「クロ、どうしたの?」
弟が急いでそこへ向かうと、一人の40歳くらいのおっさんが、クロにナイフを付き立てようとしているのだった。
「フニャー!フニャー!」と、クロは脅えて、体を丸め、震えている。
おっさん「うへへ〜〜〜、死ね〜〜、糞ネコ〜〜〜」
おっさんはナイフを振りかざそうとした。
弟「あっ、何すんだ、じじい」
弟はとっさにそこにあった石をおっさんに投げつけ、それは後頭部に直撃した。
おっさん「あだっ!!!………こんの糞ガキ〜〜〜!!!!!」
おっさんがナイフで弟を切りつけようとした、その時。
ブスッ!
駆けつけてきた兄が、長い先のとがった棒をおっさんの左目に突き刺した。

77 :2/2:04/04/29 23:48 ID:5JKF8DS2
おっさんは左目から血を噴出しながら倒れ、そして、左目を抑えながら
ヨロヨロと立ち上がった。
兄「こいつ、き■がいだ、逃げよう。」
兄は自転車に弟とクロを乗せると、猛スピードでこぎだした。
おっさん「糞ガキ〜〜、糞ネコがぁぁぁぁぁ皆殺しだ〜〜〜っ!!!」
おっさんがナイフを振り回しながら追いかけてくる。
弟「うわー、来るな、死ねアホバカブタちんかすじじい」
グシャッ!!!
おっさんは、突然横から飛び出してきた大型トラックに跳ねられ、一瞬にして見るも無残な姿となった。
弟「ああ、よかった。帰ろう」
その夕方。兄弟は家族と一緒に夕飯を食べながらテレビを見ている。」
「今日、○○にすむ男性が、大型トラックに跳ねられ死亡する事件が起こりました。
調べによるところ、男性は○○に住む、松原潤(無職)だった事が判明。現在…」
弟「ふーん、怖いね。」
その後、兄弟は何事もなかったかのように、夕飯を食べていた。

78 : :04/04/30 00:43 ID:UDZ7hPfp
さすが虐オタ。内容があまりにも幼稚すぎる。

79 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/30 02:06 ID:HRT3ojhP
ある旧友のささやかな愉しみ…それは猫にテコンドーを教える事だと云う
「それは動物虐待にならないか?」私の問いを、彼は怒るでも無く静かに否定すると、裏庭に案内してくれた

裏庭では4〜5匹の猫が「ンミャ!」「ニャ!」と些か滑稽な掛け声と共に藁を撒いた杭に飛びついたり、垂直に飛び上がって木の枝に下げられたボールに器用に後足で猫キックを入れて居た
見れば前足も使って杭の頭をバシバシと叩いている猫も居る
「手も使うなら空手じゃ無いか…」と云うと、平然と旧友は「猫の前足も足には違いないから、足技主体のテコンドーじゃないか」と嘯く

しかし何で猫なんかに格闘技を…と思っていると、表情から察したのか、旧友はそれなら実際の戦いを見に行こうか?と云う
猫のガードマンか?と尋ねると、「ああ…それもあるがな」と何やら含みのある答え


80 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/30 02:07 ID:HRT3ojhP
免許皆伝した猫が近所に居ると云うので、早速見に行くと、そこは猫の額程の児童公園だった
公園のベンチの上には白地に茶と黒の斑猫がおり、モッサリしていてあまり敏捷には見えない
砂場で遊んでいた幼児の一人が「あ、猫の先生だ!」と云うと、他の子供等もそれに答えて寄って来た
旧友は昔から地域活動等には積極的に参加する性質だったが、今ではすっかり地元の有名人のようだ

して猫はどう免許皆伝なんだ?と聞けば、まあ待て、もう少し様子を見ようと云い、持って来た水筒からのんびりと茶を注いでくれる
日は傾き、子供等も一人、また一人と帰って行く
しかし妙な事に、誰一人として公園の入り口に自分の親が迎えに来るまでは決して帰ろうとしないようだ
「昔と比べて物騒に成ったからな」という旧友に「この公園は安全なのか?」と聞くと「猫が居るからな」と、何とも釈然としない答えが返って来る


81 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/30 02:07 ID:HRT3ojhP
暫くすると、子供の絶えた公園に路上生活者が集まり始めた
何かあるのか?と聞いても、やはり返ってくる答えは「猫が居るからな」
路上生活者の一団は狭い児童公園のゴミを黙々と片付け、各々が好きな場所に腰を落ち付けて眠り始めた

夜も更けようかと云う頃、旧友は「そろそろかな」と呟くと、遊具の陰に身を潜めるように告げた
暫くすると、何やら薄暗い公園の明かりの中で蠢く者がある
最初は路上生活者の一人が小便にでも起きたのかと思ったが、どうも様子が変だ

手に煌く物が見える…ナイフだ!路上生活者狩りの馬鹿か?
思わず飛び出そうとする私の肩を捕らえ、友人が無言で押し留めた
その時、視界の隅にあったベンチの上で何か小さなモノが動いたように見えた

何が起こったのか
いや、はっきりいって辺りが暗い事よりも、あまりにあっけ無さ過ぎて、その一瞬で何がどう成ったかを説明するのは難しい
だが出来るだけその瞬間に起きた事態を整理して書いてみよう

82 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/30 02:13 ID:ow9HxRnn
恐らくベンチの上で動いたのは先程の斑猫だ
しかし動いたと感じた瞬間、斑猫の体は既にナイフを持った男…そう、ナイフを持った男だ…その懐にあった
猫は頭を下にして男の下半身にへばり付くと、勢い良く鳩尾を後足で蹴ったようだ
後に聞いた旧友の説明では、その瞬間に5発の蹴りを打ち込んでいたという
次に猫は前のめりになった男の又下を潜り抜けると、後に廻って身をひねると、膝の裏を前足で突き、更に後頭部によじ登ると首筋に爪を立てて齧り付いた

次の瞬間には寝ていた筈の路上生活者の半数が飛び起きて男に組み付くと、あっという間に押し倒されてしまった
手に持っていたナイフは既に無く、街灯が投げ落す光の中、男から5m以上は離れた地面の上で鈍く輝いていた
「ああ、最初の攻撃で飛ばされたんだろう」
旧友は膝に付いた砂を払いながら当たり前のように云った

83 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/30 02:14 ID:ow9HxRnn
後で知った事だが、この所、路上生活者を狙う強盗が近辺に出没していたそうで、事前に警察から事件の相談を受けて居たそうだ
捕まった男は無職で遊ぶ金欲しさに、無抵抗で意外と小金持ちな路上生活者ばかりを狙っていたようで、どうやら幼女誘拐未遂などの余罪がありそうだとか

この公園は免許皆伝の斑猫が居るので、昼間は子供等が安心して遊び、夜は路上生活者が安眠しているそうだ
あの一瞬の攻撃では、並の人間には太刀打ち出来ないだろう
以前にも動物虐待を繰り返していた男が猫に破れ、とどめに引掻かれまくって血だらけで逃げ帰る途中に不審尋問で捕まった事があるとか

斑猫は先程の男を取り押さえた路上生活者に扮した警官たちから、労いの言葉を掛けられつつも、我意に介せずとベンチの上に戻ると、また何処にでも居るような猫のように小さく丸まってしまった

84 : :04/04/30 06:54 ID:337wkUg3
無駄あげ長すぎw 三行にまとめろよ


85 :ねこ:04/04/30 14:13 ID:GnjK4Dsg
流して読んだから浮浪者が野良猫を食べてるって話に見えた

86 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/01 00:12 ID:bcfpwIZg
虐ヲタ捕獲しますた!
ピチピチと逝きのイイ虐ヲタです
とはいえ、肉体を捕縛した訳じゃありません
なにげに仕掛けたネット上のトラップに掛かってたんす…バカだなぁ、あれほどブラクラやフィッシング詐欺の危険もあるから、怪しいリンクは踏むなって云われてんのに

トラップには相手PCにバックドアを作成する木馬仕込んどいたんだけど、見事にお持ち帰りしてます…おお、パソコンのキー入力を仔細に記録してくれる俺の可愛いキーロガーも正常作動中だ
笑っちゃうね、こいつ…一時間に4度もパソコン再起動して自作自演してるよ(藁
おまけにミスタイプが多すぎ…うわぁ、今時かな入力だぞっ
で、鈍いタイプで箸にも棒にも引っ掛からないような動物虐待妄想を掲示板に書き散らしかよ、キモ過ぎ

おっとなんだコリャ、自作自演の合間にネット懸賞に応募しているぞ
えっと、このURLは…っと、うひゃーっ!萌え系アニメサイトだ〜
ワハハ、住所と電話番号入力してるぞ、おおこりゃ隣の県じゃないか
早速イタ電してやれ

87 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/01 00:13 ID:bcfpwIZg
「ふぁい、○○…」うを、のっけから暗いし、発音も変だ…コイツホントにネイティブ・ジャパニーズか?
「あなたは××に応募された○○○○(さっき、キーロガーで確認したフルネーム)様ですね?おめでとうございます!、あなたは当サイトの懸賞に応募され、めでたく当選致しました!!」と俺
学生の時に出版社のバイトで磨いた懸賞当選確認電話の要領で、明るく元気にウソの当選電話だ(藁

「あのっあのっあのっ」電話の向こうから上ずったキモイ声…多分、ヤツは脳味噌が当選の嬉しさでカラアゲ状態だ
こっちはサイト名を名乗らない…まあ仕方無いな、木馬仕込む前に何処に応募してるかなんてしらねーもん
取り敢えず、適当に話をデッチあげて「50万円当選」と云う事にして、賞金受け渡しに何処そこの駅前へ…と吹き込んだ
するとヤツめ、脳味噌カラアゲ状態なので、「ふぁい、ふぁい」と何やらメモを書いてる様子だ…オイ信じるなよ、おめでてーヤツだな

88 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/01 00:16 ID:bcfpwIZg
電話を切った後で、こいつ…悪徳キャッチセールスに他愛も無く引っ掛かりそうだな
思うが早いか、早速悪質なセールスで彼女の居ないようなヤツにまで「彼女にあげると喜ばれますよ」とか高価な宝飾品を売り付ける企業の電話番号を確認
ちょいと電話して、先程虐ヲタを呼び出した場所と日時に合わせて、御社の商品が気に成るので云々と適当な話をでっちあげ、営業の人間と会う約束を取り付ける
勿論、申し込みの名前と携帯電話番号は虐ヲタのそれだ

ついに当日、俺はOFF会を主催し、ネット仲間と虐ヲタ観察に行った
悪徳ジュエリー屋の営業に、駅で捕まった虐ヲタは成すすべも無く、誰にプレゼントできるでもない宝飾品のローンを組まされまくっている
ネット仲間御手製の超望遠ミニカメラの映像では、既に契約総額100万円を突破したようだ
他の仲間はその一部始終を撮影して、面白おかしい記事付きでアップロードしまくってる
また別の仲間は動画を撮影して、テープに「キャッチセールスに引っ掛かるバカの末路」とかタイトルを書き込んでる

さあ、今夜は祭だ
夜が愉しみだ

※このシナリオは技術的に起き得る可能性があります


89 : ◆tyWnbr28FA :04/05/01 01:42 ID:/5aqftXj
新作キタといいたいんだけど・・・
>うわぁ、今時かな入力だぞっ
ゴフッ(血

90 :王様 ◆c2RVV7q8bo :04/05/01 03:11 ID:7MaUSanG
猫ってエサ食うなんて知らなかった。
害獣の分際であつかましい野郎だな。
とりあえず冷蔵庫にあるものテキトーに食わせた。
6日間なんにも食ってないだけに美味しそうに本わさび食べてくれた。
食べた後、眠くなったのかぶっ倒れて寝てた。
たまに「クチャクチャ」と美味しそうに反芻してた。
寝顔があまりにいとおしいので、明日はタバスコ飲ませてあげよっと。

91 :王様 ◆c2RVV7q8bo :04/05/01 03:12 ID:7MaUSanG
猫に水で薄めた×××注射してみたの。
そしたら目がみるみる内に充血して毛が逆立ち、近所の雌猫とやりまくってた。
薬が切れると途端に元気がなくなってブルブル震えて、注射器が置いてある棚の上じーっと見て、ニャーニャー言ってんの。
可哀想だから打ってあげたよ。
そんな事を何度か繰り返す内に完全に耐性が付いちゃったらしく、量を増やさないと満足しないんだよね。
最近は毎日25ccくらい打ってあげてるよ。
もう内臓ボロボロだろうね。

92 :王様 ◆c2RVV7q8bo :04/05/01 03:12 ID:7MaUSanG
親猫と仔猫の計2匹をひっつかまえてツメ切って逆さづり。
コーモンプレイしてやった。
まずは仔猫から。練りからしをコーモンにぶちこんで、一気にアナルにぶちまけた。
仔猫は一瞬、「?」みたいな顔をしたが次の瞬間「ゴグギャアアガガカカ」とかほざいて、苦しみだした。
必死に前脚で空をかき、もがき苦しんでいる。
親猫がうるさいが、無視して残りを全部注ぎ込んだ。
「ガギャッ・・・」とか言って気絶。
親猫激怒!「やめろ!」と言わんばかりに毛を逆立てて威嚇し、「フゥゥゥ!」と唸っている。
しかし、親猫のアナルに練りからしのチューブを差し込むとビクッとしやがる(もちろん中身は空)。

93 : :04/05/01 10:11 ID:JbvFoDfK
王様ってずっと前に発生した夏厨ぢゃんw
厨のクセして王様とはおこがましいにもホドがある・・・
もうシーズンとっくに過ぎてんのに春厨とはおこがましいにもほどがありますne!

94 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/01 13:38 ID:6gcubgyy
>>89
ゴメソ

今は学校でもローマ字入力で教えるって意味で、かな入力は「歳バレネタ」の一つだと思って下さい(ヲイ

>>93
ヤシのカキコ>>90-92は、最初の一行をググって見れば、それがオリジナルですら無い事がバレバレですね
文才の無い厨は哀れ過ぎ…遅れ春厨(浪人生が溢れる余暇をネットに没頭してる)ってのはあるけど、
遅れ夏厨や残留夏厨って…想像するだに終わってそうなシチュエーションしかなさげ
一学期に虐められまくって夏休み以降登校拒否とか、上半期就職してたけど使えなさ過ぎで半年でリストラとか、親の金で海外留学したけど夏に(欧米の新学期は9月から)留年決定でそれ以降、学校にも行ってないとか…

95 : :04/05/01 15:05 ID:z2tWVrIX
>それがオリジナルですら無い事がバレバレですね

って、此処はコピペするスレじゃないっすか。
良作、名文かは兎も角。

※イヤ、判ってて書いてるのは判ってるんですけどね。

96 : :04/05/01 17:45 ID:62ZG5UfG
自己責任 - At own your risk

97 :ヒミヨン:04/05/03 10:18 ID:XVVmd1L5
この人って昔の狼駆除していた人達に似てるね。
殺される生き物が可哀想だからといって
殺す生き物を次々殺していくって言う人たち・・・
まぁ 自然界の話では生態系の関係があるから全て同じ例とは言えないけどさ

迫害したり駆除したりする行為が残酷な事に変わりはないはずだよ。
たとえ犯罪者であっても殺されたり罰を受けた事については、
様々な捉え方があるはずです。
「それでも悲しい」「憤りを感じる」「嬉々として捉える」・・・etc
受け止め方を強要するのは違うのでしょう。本人の自由だと思います。

でもね・・・私はその狼狩りには参加したくないですよ。

98 : :04/05/04 01:31 ID:V5t7+DZ9
          モウコネエヨ!!ウワァァン!!
     \\  モウコネエヨ!!ウワァァン!! //
 +   + \\ モウコネエヨ!!ウワァァン!!/+
      ヽ(`д´ )ノ ヽ(`Д´)ノ ゝ( `д´)/
         (  )   (  )   (  )   +
  +      < \   / ヽ   / > +

99 : :04/05/04 02:05 ID:cNu/EBr7
ここはひどいイントラネットですね

100 :はむ:04/05/05 10:25 ID:liz05UuO
汚い仔猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。
その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。
その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
寝るまで監視した後に就寝。

101 :カオス・シックル:04/05/05 20:12 ID:Fk57aGDG
>>100の外道ガイジインキンへ
あ゛?!調子のんなよコラ!マジでてめえぶっ殺すぞ!!そんなに死にたいか?!
ガイジの分際で生意気なこと言ってんじゃねえよ!死ね!
貴様の代わりなどいくらでもいる。貴様の存在価値など無い。
さっさとくたばれ外道が!!あはははは!

てゆーかもう警察に通報しちゃったし★

102 :極上のトリビア:04/05/05 20:15 ID:Fk57aGDG
5月27日〜6月4日に>>100にウィルスが大量に送られる。95へぇ
>>100のことは警察に通報した。満へぇ

極上のトリビアはまだまだあるよ★

103 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/05 20:50 ID:TKnICk12
>>101-102
もちつけ
猫を拾って洗って餌を与えて猫じゃらしで遊ばして寝かし付ける牛乳が嫌いなヒトを描いた定番コピペ文だ

104 :kp:04/05/05 21:14 ID:tK5d8jhG
ちなみに、虐オタの中で、普通に人間の恋人とかいて、社会的にちゃんとした仕事できてて、人間関係も普通で、ってやつおる?一人でも。やっぱり容姿は悪くてコンプレックス持ちで、人間相手は何にもできないいじめられキャラ,社会的弱者・負け犬系が全部?


105 : ◆tyWnbr28FA :04/05/05 21:56 ID:RXd04Wgt
>>101-102
なぁ・・・すっごく言い辛いんだけどさ・・・
この間ネット歴4年程度とか言ってたけどさ・・・絶対嘘だろ・・・
だいたい4年もネットしてたら>>100がコピペってことぐらい分かるだろ・・・
それにこの間同じIDの奴が二人いたとき同一人物と気づかなかったことも在るし。
なぁ、これじゃ虐ヲタと同じことを言うことになっちまうがネット初心者としか思えないよ・・・

106 : ◆tyWnbr28FA :04/05/05 22:02 ID:RXd04Wgt
なんか憂鬱なとき書いたら凄い文面に(・∀・;)
とりあえず修正させてもらいますね。
×それにこの間同じIDの奴が二人いたとき同一人物と気づかなかったことも在るし。
〇それにこの間同じIDのレスが二つあったとき同一人物と気づかなかったことも在るし。

107 : :04/05/05 22:55 ID:Lrg0ozw+
>>105
>>106
切り替え早っ!

108 :やれやれ:04/05/07 17:33 ID:yHKIox7h
さて、これで
>>101-102
は精神の病んでる
『ヒステリー』持ちと分かった訳だ。
     
>>101-102
はサイコロで3が出たら病院で一回休み。


109 :にくきゅう:04/05/12 15:30 ID:3Bn9PuY7
汚い仔猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
風呂場に連れ込み猫が嫌がる定番のお湯攻めだ。 充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。 お湯攻めの後は乾いた布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく温風をかける。

その後に、人間様には食えない乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして低脳な家畜から採取されるらしい白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して 猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
寝るまで監視した後に就寝。


110 :猫3匹:04/05/12 17:04 ID:67wHZglM
>>109
わろた
拾ってきた猫の体を洗って、飯をやって、遊んで、寝かす。
いい人だw

111 : :04/05/12 21:08 ID:tiPkpYXr
既出中の既出なんだけどね
>>109
釣りをしたいなら、もう少し工夫しろよ

112 : :04/05/13 02:35 ID:vuF60Nm2
>>111
別にいいじゃん
いいコピペはコピペ博物館に入るぐらいみんないろんなトコで貼って楽しんでるんだし
それを初見の人がレスするのも普通のこと
それと釣り目的でコピペを改変とそれこそギャグにならず寒い結果になることが多い
ウソだと思うならためしに他板でやってごらん?

113 :おまいらってかわいそう:04/05/14 21:34 ID:kF4WHHzU
文才ないのに虐待文もなにもないだろうにw
親の愛情なしに育てられた歪んだ人達ですか?あんたらは。

114 : :04/05/15 02:15 ID:HM2o4Bjj
そうですが何か?
13の時に酒飲んで母親殴ったら頭割れてしまった前科者ですが何か ?

115 ::04/05/16 02:23 ID:AQ0L/fLP
http://saki.2ch.net/cat/kako/997/997359549.html

116 :そういや:04/05/17 00:04 ID:Wir7TA2n
コピペ博物館てドコいった?

117 :おまいらってかわいそう:04/05/21 01:56 ID:GsFE2SJK
http://girlz.rompl.net/?justexclusivept.inhost2.info

118 : :04/05/21 17:18 ID:E9YMfg85


119 :皆さん基地外さん登場ですよ!:04/05/21 17:38 ID:sANSmfEQ
312 名前:  メェル:sage 投稿日:04/05/21 17:12 ID:E9YMfg85
空気銃で撃たれ口内をアイスピックか。なんて生ぬるい虐待なんだろう。
目玉をくりぬいて食わせたり、手足をのこぎりで切断したり、70℃
くらいのお湯に沈めてその後すぐに氷水で冷やしてあげたりとか、
そういう虐待の基本中の基本のことはやらなかったのだろうか。
なぜだろう。
107 名前:  メェル:sage 投稿日:04/05/21 17:16 ID:E9YMfg85
爆笑
939 名前:  メェル:sage 投稿日:04/05/21 17:14 ID:E9YMfg85
爆笑。こげんたって名前が笑える。
地獄でも永遠に耳引きちぎられたりワイヤーで締められたりしながら
永遠に苦しんで欲しいね、あの馬鹿猫

なんか粘着必死さが笑えます。彼はこんな事をして注目されたい様ですけどw 他のコミュニケーションの方法を知らない様なのでw
いつも一人で、きっと寂しいんでしょうね。皆さんこの様な基地外さんを哀れんであげてくださいね♪


120 : :04/05/21 20:35 ID:K7g7P+ko
粘着基地外スレ
147 名前:  投稿日:04/05/21 20:09 ID:E9YMfg85
糞猫のケツの穴を塞いじゃえ。
最高の糞尿対策。 糞猫の大腸が腐っていきそうで面白いしな。
57 名前:  投稿日:04/05/21 20:10 ID:E9YMfg85
最悪の糞猫だな。本気で同情します。
金槌で糞猫の歯を一本残らず叩き折ってやりましょう。
爪もウザイから、手足ごと叩きつぶしてあげましょう。
121 名前:  投稿日:04/05/21 20:08 ID:E9YMfg85
猫を籠に入れて、何日もエサをやらない。
で、その後、籠の周りにエサをおいておく。
糞猫はエサを見ながら飢え死に。
いまいちだな。
60 名前:  投稿日:04/05/21 20:08 ID:E9YMfg85
虐待文は興奮するね。 >>147


121 :1/2 ◆tyWnbr28FA :04/05/22 02:17 ID:vRzDEhQ7
この間公園で虐ヲタ発見しますた!、
なんか猫の手足ぐりぐり回してよだれ垂れてんのよ。もう見てられない。
親御さんも子供つれてできるだけ離れた場所に子供をつれてって非難させてるご様子。
でもそれだけじゃ虐待とはいえないから様子見ることにした。ちょっと向かい側のベンチに座ってみてたんだよ。
「妄想は自分の脳内だけにしろよ」と思いつつそいつの行動を観察してたわけよ。
なんかしばらくしてからその虐ヲタが「もう我慢できない・・・」とか言い初めて
奇声発しながら悶えてるわけですよ。もうそこでストップ。後ろから背中に蹴りいれすまた。
すると「ぶぁ!?」とか言ってもう大爆笑。猫のほうを一番先に心配すべきだと思い猫のほう見たら
無事だったようなのでにがしてあげますた。虐ヲタのほうは「うっ・・・うあ・・うぁ・・・あぅ」とか言って
悶えてたんで、とりあえず仰向けのところにみぞおちいれといたのよw

122 :2/2 ◆tyWnbr28FA :04/05/22 02:19 ID:vRzDEhQ7
さらに悶絶する虐ヲタをよーく見ると
カッターナイフと鋏を持ってたのよ。ムカついたから勢い良く金的(* ̄m ̄) ププッ。
もうね、人間の物とは思えない声上げて苦しんでんの(^∀^)ゲラゲラ
「よくもぉっぉっぉっぁ」とか言って仰向けのままカッター振り回してる様はもう見ものとしか言いようがありませんw
しかも失禁してるし。もう爆笑の渦ですよ俺だけ。てもここまでやると流石に可愛そうになったから
ねむらせてあげませうw。ズボン脱がして近くに落ちてるスコップ穴にぶちこんで金的いれときますた!
もうそのときの虐ヲタの叫び声はもう(ノ∀`)…白目向いて泡吹いて失神してたから「生きてるかな?」なんて思い
心臓部分に手当てたら生きてるようなのでよかったよかったと思いつつ警察へ。
カッターで襲い掛かってきたつーことで虐ヲタ見事タイーホされますたw
いまごろは刑務所の中でお兄さんたちに弄ばれてるころだろうw


123 : ◆tyWnbr28FA :04/05/22 12:36 ID:1CPWS4sU
ヤバイ、餌まいたのに誰も釣れねぇ鬱
漏れの煽りも錆びてきてんのかな…

124 : :04/05/22 12:42 ID:NXavOqae
自称非虐ヲタが多いせいでは

125 : :04/05/22 12:44 ID:kMQ9y6BP
何もかもが滑ってるからだね


126 : :04/05/22 14:14 ID:Fw/V4AKu
犬よりも猫のほうが蹴りとばしたいな。

この前田舎道を車で走ってたら、猫轢いちゃったよ。
で、そのままだと後続車の邪魔になると思って、死骸を足で路肩によけてたら
妙にテンション上がってきて、サッカーボールみたいに蹴りとばしてた。
最後は死骸が砂利と同化するくらいまで、踏み潰しておいた。
この後この道を通る人に、あの汚らわしい猫の死体を見ないで済むようにしてやって
なんて俺って偉いんだろうなとか思いながら、気持ちいいドライブを楽しめたよ。

127 :ぷっ:04/05/22 23:49 ID:jfGrqHFN
脳内ドライブですか?プッ

128 :すいません:04/05/23 02:48 ID:Zlfx9LW7
「汚い仔猫を見つけたので虐待することにした。」


の全文が読みたいです。大好きなんです。
昔見て涙して、また今見たくて探しまくったけど見つけられませんでした。
どなたか保存されてませんか?

129 : :04/05/23 03:04 ID:iNuY0o/e
>>128
>>109

130 : :04/05/23 06:31 ID:aZ75Ypse
汚い仔猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
風呂場に連れ込み猫が嫌がる定番の水攻めだ。 充分冷水をかけた後は練り芥子を体中に塗りたくりゴシゴシする。
芥子で体中が汚染された事を確認し、再び水攻め。 水攻めの後はデッキブラシでゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。

その後に、俺には高くて食えない乾燥したアワビを食わせる事にする。
そして自動車などで使われているされるらしい・・・を買ってきて飲ませる。
もちろん、一度温めて沸騰させたものそのままをだ。

その後は棒の先端に無数の鉄針が付いた物体を左右に振り回して猫をバッシング
ぐったりとした猫をビニールごみ袋の中にタオルをしいただけの入れ物に放り込み、袋の口を結んで
動かなくなるまで監視した後に就寝。

131 : :04/05/23 08:45 ID:LfzvuDKk
その後、その猫はやさしいおじいさんに間一髪のところで助けられ
おじいさんのもとで大切に育てられたそうな。

一方虐待をしたオタク氏はスヤスヤぐっすり夢の中・・・
明け方におじいさんの通報を受け、逮捕状を持ったお巡りさんに
無事逮捕されたそうな。めでたし、めでたし。


132 : :04/05/23 10:20 ID:jUTJ0TV3
そうな。そうな。そうな。そうな。そうな。そうな。そうな。
そうな。そうな。そうな。そうな。そうな。そうな。そうな。
そうな。そうな。そうな。そうな。そうな。そうな。そうな。
そうな。そうな。そうな。そうな。そうな。そうな。そうな。
そうな。そうな。そうな。そうな。そうな。そうな。そうな。






貧相なレスw プププ  おまえアタマわるいだろ?プ


133 : :04/05/23 12:45 ID:Lc1FiY5Q
>>132
自分のことか?
厨房

134 : :04/05/23 17:23 ID:qsRlAios
虐待文図書館で僕は今日3回抜きました

135 : :04/05/23 19:28 ID:AHD+onj2
流石猫ヲタ

136 :(・x・):04/05/25 06:44 ID:XJFZF7Eo
運動不足解消にと、近所の虐ヲタにバンジージャンプをさせてみることにした。
彼が露骨に恐がって拒否するが、大丈夫だからとなだめて何とか説得した。
そして彼は意を決し、目をつむって飛び降りた。
しかし次の瞬間、私はある事に気が付いた。

「あれ…あいつ、命綱してたっけ!?」

…数秒後「グシャッ」という鈍い音と共に、地上は大騒ぎとなった。
「…見なかった事にしよう」

137 :  :04/05/25 07:25 ID:+58eO/YQ
プッ 自分のことか? 厨房


138 :   :04/05/25 10:59 ID:SOMd6SOi
最近この板では猫に”虐ヲタ”って名前を付けるのが流行ってるね

139 :(・x・):04/05/25 22:39 ID:XJFZF7Eo
>>138
凄い…。
妄想力だけなら全角並みだ。

140 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/27 00:11 ID:mNVu23j3
深夜のお散歩中に、猫に威嚇されてる虐ヲタげーっちゅ
キモいです、サブいです、やたら膨れたデイバッグ持っててコミケ帰りの同人ヲタさながらです

さて、虐ヲタを公園の遊具に落ちてた縄跳びの縄で緊縛プレイしてから持ち物チェックのお時間ですよ
スパイダルコの(一番廉い)ナイフにボーガン、デジカメ・マタタビ、猫缶にスタンガン…おぉっと防犯スプレーに猫をじゃらす道具に瞬間接着剤…取り止めありませんねぇ
これらグッヅで何をしたかったのやら
取り敢えず、デジカメの中身を点検しますよ

うぅーん、犯罪の証拠が入ってますねぇ…おやおや〜、これは何かな〜?この南瓜パンツの盗撮写真は〜
傷付いた猫の写真だけでも十分マズいのに、幼女盗撮ですか〜…こりゃ、色々余罪がありそうですねぇ

うーん、善良な市民なら直様ツーホーするんでしょうけどねぇ…あまり善良じゃないワタクシですからぁ〜
ちょっと、虐ヲタ所持のグッヅで遊んでみましょうかねぇ

141 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/27 00:12 ID:mNVu23j3
まずはスパイダルコのナイフを試してみましょうね
虐ヲタのズボンのベルトを切ってみましょう…おや暴れると危ないですよ
おお、切れる切れる…あっというまに虐ヲタのケミカルジーンズもズタズタですよ

さぁて、虐ヲタの未使用ポークビッツが露出した所で瞬間接着剤と猫じゃらしロッドに登場して頂きましょうっ
ロッドの柄を尿道にグリグリ挿し込んで、ちっちゃな虐ヲタのチソコに瞬間接着にてがっちり固定!
早速、猫缶オープンで御近所の猫様に御協力頂きましょう
おやぁ、あまり動きがありませんねえ…猫ちゃん、退屈そう
仕方ないなあ、スタンガンで股間を刺激してみましょう
「バチッ」っと青白い光と共に毛玉がぴょんぴょん跳ね回りだしましたよ
おお、これこれ!猫ちゃん大満足で飛び掛かりまくりですよ
マタタビを虐ヲタに振り掛けてあげたら、もっと大喜びですねぇ
勢い余って爪全開状態で虐ヲタに躍り掛かる猫ちゃんも続出で、虐ヲタの下半身はミミズ腫れだらけですよ
おぉっと、突然接着した筈の猫じゃらしがぶっ飛びだぁ!
尿道プレイに感じてしまったか?
汁の威力で何処かに飛んで行っちゃったぞ

142 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/27 00:13 ID:mNVu23j3
仕方ないから、こんどはウイリアム・テルごっこですよ
虐ヲタの頭に防犯スプレーを乗せて、シュート!
うーん、ちょっとはずれて髪の毛が丸ごとふっ飛ばされましたよ、ズラですか〜
ごめん、今度はちゃんと狙うから
…うーん、油ぎった顔が不快で手元が狂いそうですねぇ…ああ、このヅラを顔面接着しておこう
2発目、シュート!
おお…こんどは直撃、スプレーの中から刺激臭な液体大噴出で虐ヲタ全身因幡の白兎状態でのたうってますねぇ
なんとこれは、粗末な股間の玩具が赤黒く腫れ上がって、粗挽きソーセージサイズですよ、良かったですねぇ、これでまた大人の男に一歩近付きましたよ
さぁてお次は…っと、デジカメは証拠だから残しといて…っと、スタンガンですか
それでは3発目、いってみましょう!
おいおい、チンコが大きくなったのが嬉しいからって、そんなに暴れたら狙いが狂うよ
え、なに?全身がヒリヒリ痛い?
なに贅沢いってんの、いつもそれ以上の事を動物にしてるでしょうが、ガマンしろ

143 : :04/05/27 00:15 ID:YQ7j1On/
>馬鹿age
下手糞な文章だな、これでも見て勉強しろ!
ttp://saki.2ch.net/cat/kako/985/985420314.html

144 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/27 00:17 ID:2jLGfte3
危うく3発目は顔面直撃しそうだったけど、偶然虐ヲタがクシャミをして矢が逸れたね
おお、高圧コンデンサに直撃して、虐ヲタの脳天が花火のようにフラッシュだ!
すっげー、眉毛から煙が上がってるよ
虐ヲタったら、白目剥いて寝ちゃったよ

デジカメで虐ヲタの寝顔を撮影してから、空になったバックと一緒に残して行こう
ちゃんと通報しといてあげたから、目が醒める頃は留置所だね
良い夢見てね、虐ヲタ君

145 :さなだむつ:04/05/27 00:42 ID:HKsq4zdo
ご臨終です!

146 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/27 00:46 ID:2jLGfte3
>>143
プクス

ところで、アイヒマンっての?
そのスレで、なんかやたらキモい改行してるヤシ

まあなんだな、手前が文章書けないから過去資産を発掘してきた、その努力は認めてあげよう








                                  すっげームダだが

147 :白よりな名無しさん:04/05/27 00:51 ID:jmQ4nyMx
>無駄age氏
激しく乙。そしてGJ
今回も萌えさせてもらったよ。
ところで漏れはあなたの文にとても感謝している。
過去のあなたの文で萌えを感じていたからこそ今の生活があったと思う。あなたの文を見て
萌えてなかったら何年間ネット引きこもり生活が続いてた思うとマジで震えが止まらない。
でも今は同僚に告られ金は入ってくるしもうウハウハです。
遠まわしながら感謝させていただきますw

148 : :04/05/27 00:52 ID:n+1AgHJg
だれとは言わないが、ここで必死になって虐待文書いてる人の方がよっぽど(ry

149 : :04/05/27 00:55 ID:EERHfLwS
>144  へ? もう終わり?







おまえ、国語の成績悪かっただろ?w
作文のセンスゼロw 
これじゃあビジネス文書も書けないぞ 会社勤めは無理w
おまえにも出来る仕事ってあるのか?プッ
社会復帰・・・・遠いなあw


150 :さなだむつ:04/05/27 01:57 ID:HKsq4zdo
>>142
気持ち悪い幼稚な文章だと思います!

そしてなにがおもしろいの?
終了

151 :(・x・):04/05/27 05:33 ID:jyJiy3dB
>>150
糞スレ立ててるお前のほうがキモイ。

152 :さなだむつ:04/05/27 11:20 ID:HKsq4zdo
>>151
おやおや。あなたの書きこは良レスなんですか?
馬鹿ですね(嘲笑)

153 :さなだむつ:04/05/27 11:24 ID:HKsq4zdo
しかし。ここのやつらはどうしてみんなこう貧弱なんだろうね。
育ちかな?w

154 :さなだむつ:04/05/27 11:28 ID:HKsq4zdo
無駄ageさんはペット苦手板「クビ!」だなw

155 : :04/05/27 12:04 ID:EERHfLwS
肩たたき 今日も無視して 窓ぎわ族


156 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/27 15:38 ID:2jLGfte3
>>149
>へ? もう終わり?
何期待してんの…グッチュグチュに成って死ぬまで描写しろって?
すまんが、そこまで描写する気は無いよ
欧州スプラッタ並の限り無く救いの無いお話は趣味じゃ無いし〜
…あ、虐ヲタは存在自体が既に救いが無いか

ところで…誰があんな文体でビズ文書くねん
そんなのが通ったら、返って嫌げだぞ
※ネタを(以下略

>>150
基本的に虐ヲタ文のスタイルを踏襲しているからな
キモさも芸の内よん

157 : :04/05/27 18:12 ID:Bnlx7E/r
必 死 だ な w ( ´,_ゝ`)プッ

158 :さなだむつ:04/05/28 00:32 ID:7deyhk1M
>>基本的に虐ヲタ文のスタイルを踏襲しているからな
>>キモさも芸の内よん

つまらない適当な言い訳すんなよな。
足りないねえ。


159 :さなだむつ@黙示録:04/05/28 00:43 ID:7deyhk1M
ネットでしか通りませんよ?w
そんな言い訳は。

名無し。おまえら無駄age氏に甘えられてるぞ。
もうほっといてやろうよ。
こういう現実も在るんだって。
言い訳が通るから。後から後から言い訳付け足せる世界だからこんなところで議論しようとするんだよ。
それは甘えなんだよw
松原と同じでねぇ。

160 : :04/05/30 13:32 ID:k2VCkFaA
>>159
かなりストレス溜まってそうだな…。これでも見てマターリしる。
http://oss.jodi.org/ss.html
http://www.tagame.org/image/kan.jpg
http://yoku.moo.jp/imgboard122r61c/img-box/img20040506030536.jpg
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5993.jpg
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/mm.htm

161 :ハレルヤ ◆LVeMGYzd32 :04/05/30 18:21 ID:TIsRBXNA
こぴー なんてしないでリアルタイムで書きなさいな

162 : :04/05/30 18:33 ID:map+UsZw
コピー禁止だったの?へぇ〜知らなかった。

163 :ハレルヤ ◆LVeMGYzd32 :04/05/30 18:33 ID:VBtKtxY+
じゃあ、あたしが書いたげる。
動物を消すのもいいけど、ただ消すだけじゃあ勿体無い。と考えると
どうしたらいいか? 食べる? 弄ぶ? 違います。あたしが強いて挙
げるとするならば、それは保存です。保存に、食べるや、弄ぶようそも
加えても良いかと思います。さて話しは変りますが、近頃は100円ショ
ップなんかが彼方此方で見かけます。100円だけではなく1000円な
んていうのもありますね。そこで思いつきですがこういうのはどうかなと
思うんです。油凝固剤です。固めるテ○プルなんて名でよく売られてい
るあれです。100円ですから買い放題ですね。大量に買って存分に
使用してください。金属製容器に目標物を挿入し、透明度のできるだけ
高い油をそそぎます。そのあとに凝固剤投入です。食べる派の方は天
麩羅にした後でも半分残しておいてこれをやるといいかもです。弄ぶ派
も、油揚げごっこの後にこれをやれば鑑賞しながら楽しめて二度お得
です。いやぁ、文明の力ですね。

164 : :04/05/30 18:37 ID:wrU/ZsiQ
こいつソタ猫じゃねえの?>ハレルヤ

165 : :04/05/30 18:37 ID:map+UsZw
固めるテンプルって入れると白く濁ってみえなくなるよ。
どうする?

166 :ハレルヤ ◆LVeMGYzd32 :04/05/30 18:41 ID:VBtKtxY+
>>165
寒天や、氷漬け

167 :さなだむつ:04/05/30 19:23 ID:SUXjYIYd
なんか頭の弱そうなコテハンだなw

168 :ぷっ:04/05/30 22:00 ID:w9Qmu/GV
あれ?さなだむつ自演じゃねえのか?

169 :ハレルヤ ◆LVeMGYzd32 :04/05/30 22:02 ID:xlhRnlpp
>>168
思い込みが激しいみたいだな、消えろ

170 : :04/05/30 22:11 ID:xbni5/Oy
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前のオナニー帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

171 :ハレルヤ ◆LVeMGYzd32 :04/05/30 22:15 ID:7c/KcSQr
あなたの自慰スレには十分なってるみたいだがな。
AA貼ってる時点で終わりだな。てか文字ずれて読み
づらいからこういうの全部スルーしてるんだよねあたし

172 : :04/05/30 22:22 ID:xbni5/Oy
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < スルーしてねーじゃん  ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ

173 : ◆8ZeaKaA3mc :04/05/30 22:22 ID:k9rqIlhO










174 :u:04/05/30 23:57 ID:2RLrqDZM
>>171
頭弱い証拠でしょ。だな、ってやっぱネカマですか?

175 : :04/05/31 00:02 ID:7RGYPGeP
俺はソタ猫だと思う。 

176 : :04/05/31 08:02 ID:Wx+O4uMG
ソタ猫タンは放置プレイを嫌うのよ?ほっておいてごらんなさいよ
耐えれなくなって駄文書き散らし
自ら誤爆して消えるよ

177 :( ゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/05/31 09:47 ID:2fQb9dpf
ソタ猫ってどんな奴だっけ?

178 :ソタは…:04/05/31 10:30 ID:kaYLpY8O
187 名前:ソタ猫 ◆t1I7mwlB0E 投稿日:04/02/11 23:49 ID:oFuhC85k
生き物、殺したいなぁ〜


188 名前:ソタ猫 ◆t1I7mwlB0E 投稿日:04/02/11 23:50 ID:oFuhC85k
自殺実況スレがあれば良いのにな…


179 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/31 13:00 ID:KuOulfNX
でもソタやんにしては「作った(痛々しい)明るさ」が感じられないなぁ
年齢的にも大分若げ(もしくは未分化)だし
まあどうでも良いんですけど〜

180 : :04/05/31 13:49 ID:7FBXJQY6
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 どうでもいい事なら
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

181 :ハレルヤ ◆LVeMGYzd32 :04/05/31 14:24 ID:c8MIykct
>>177
>>178
しらね?だれ?

>>179
だからねぇ〜、あんた筆頭に、なんで、
○○=●●だって、言える訳?分かるわけ?
文章だけじゃ、見抜けませんよー?
どうでもいいのなら、その話題はスルーして
別の話に展開もってきますがねあたしなら。
それこそどうでもいいお話。っとにかく

妄想ばかりのネットは疲れませんか?あなたたち
嘲笑

182 : :04/05/31 16:19 ID:7FBXJQY6
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前のオナニー帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

183 : :04/05/31 17:42 ID:gzXe6mby
ハ〜レルヤ♪ ハレルヤ♪ ハレルヤ♪ ハレ〜ルヤ〜♪











楽しいね♪ (プッ


184 :ハレルヤ ◇LVeMGYzd32 :04/06/02 14:13 ID:E/CG3RGP
晒し者

185 :基地反対:04/06/03 13:16 ID:2Oqa6weN
物静かだったんだけど、変に明るいわけ。
今にして思えば、気付いてやれなかった俺が一番悪いんだと思う。
多分、産婦人科で検査を受けた後くらいなんじゃないかな。

猫が寝てる段ボールの前で、子猫を持ち上げてぶつぶつ言ってるんだよ。
「おーい、何してんの」つっても聞こえてない感じ。
近寄って見ると、子猫は首が変な方に曲がってる。口のところ血とかついてるし。
びっくりして取り上げたけど、猫はもう息をしてなかった。

186 :基地反対:04/06/03 13:21 ID:2Oqa6weN
段ボール箱の中を見ると、血塗れだった。
母猫の横腹にはカッターが刺さっていた。他の3匹の子猫は、変な方向に首を曲げていた。
どの猫も死んでいた。
あいつは、「私は産めないのに」って言って泣き出した。

その後、カウンセリングを受けさせたり双方の両親とかにも協力してもらったりして、2年くらいで何とか職場復帰できることになった。

でも、子猫を殺していたときのあいつの表情を思い出すと、小児科医院の看護師って仕事は危ない気がする。

187 :基地反対:04/06/03 13:23 ID:2Oqa6weN
創作文初投稿ですが、こんな感じでOKです?

188 : :04/06/03 15:06 ID:Keie1+pG
つまんねw ここの住人はたぶんそういうのを見たいんじゃないと
思うぞ。 どこから拾ってきたか知らないけど。
何の話かわかんねえし、創作文なのかもしれないが、少なくとも
虐待文ではないな。 まあ、がんばって。


189 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/06/03 15:24 ID:tY5PB7MR
>>185-186
たぶん虐ヲタには理解出来ないと思うなあ
前後のシュチエーションがだいぶ脱落していて、文章を一旦読み切らないと前後が類推できないし〜
虐ヲタったら基本的に劇厨なんで、4〜5行の文章でも長いとか騒ぎ出すヤシまで居る程だし、ヘタしたら最初にパッションカマさないと、読もうともしないだろうな
まあ暗めの現代文学みたいな格調はありそーだが

>>188
>ここの住人は
なんて誤魔化してんなよ〜
素直に云え
「ボクちゃんには理解できませぇん」と
どーせ、藻前の云う「ここの住人」なんてモンは、所詮は脳内さんなんだろーしよ〜
※さもなくば名無しで1発云い逃げを繰り返すだけの(以下略

190 : :04/06/03 16:54 ID:Keie1+pG
プッ 重役出勤で〜すか〜? ケラケラケラ
毎日毎日、シッタカレスとスクラップ投稿 ゴ ク ロ ウ (プッ



191 : :04/06/03 19:07 ID:+KHHrh0U
>>188
いい餌だなぁ…(ボソッ

192 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/06/03 19:15 ID:tY5PB7MR
>>191
天然モノ(素レス)は食い付きが違います
そこへいくと、養殖モノ(例:>>190)は駄目ですね
釣られるには余りにも(以下略

193 : :04/06/03 19:26 ID:Keie1+pG
キター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!   プッ


194 : :04/06/03 23:27 ID:QlP0glGK
大阪へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
大阪の肉屋さんのほとんどは三千円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

北海道で羊肉(ジンギスカン)を食べるのが普通なように
大阪では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。

大阪ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも北海道のジンギスカンの習慣とよく似ています。
大阪の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、大阪では料理の材料をたずねるのは非常に無礼な事だとされてます。

195 : :04/06/04 01:18 ID:CnVF8Aq2
俺は関東人で大阪は全くしらないけど

>>194
ホルモン料理もそうだけど、戦前に朝鮮半島から渡ってきた人達の風習なんだよね。
犬肉がそこまで一般的なのかは知らないけど、この場合のホルモンの語源は「ほおるもん」つまり「捨てるもの」。
これを朝鮮人たちが食材としてリサイクルし、今では日本中誰もが食べるものになった。


>大阪では料理の材料をたずねるのは非常に無礼な事
これが事実なら、やはり前述のリサイクルから来てるのかな?

196 :北ー:04/06/04 09:39 ID:Hr5R9Cmn
>>194
嘘だー!
大阪人だが初耳だぞ!



まさか俺だけ知らない?

197 : :04/06/04 10:13 ID:pAv7MxUZ


198 :( ゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/06/04 11:24 ID:joThTVny
大阪じゃないが俺も聞いたことがない。
まぁ確かに京橋とか東大阪の在日が多い地区では
可能性無きにしもあらずだかw


199 :基地反対:04/06/04 15:57 ID:NAvWdw3W
>>188
自分は虐待趣味無いんですよ。つかいっそ木箱に詰めて補陀落渡海っていう感じ。
ナマナマしい描写は苦手なんですが、それが求められているならちょっと覚悟しましょう。

>>無駄age万歳様
>前後のシュチエーションがだいぶ脱落していて、文章を一旦読み切らないと前後が類推できないし〜
これね、先輩に習ったんです。
読後に頭を使わせるくらいに説明を削ると「余韻」が出る、って。
純文の人の助言は話半分にした方がいいみたいですね。
エンタメは血塗れ? あるいは絶叫?


200 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/06/06 23:21 ID:cpdzvnbu
余裕綽々で200ゲチ 。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

201 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/06/07 15:26 ID:seMdBUzm

 煤i・ω・)< 2日以上空けてキリ番ゲチか!

つうか2ちゃんねるで他にあるのか、そんな板

202 : :04/06/07 15:29 ID:lg7AFzCu
こんな閑古鳥な板じゃ虐待文の影響も有ってないようなもんだよなぁ・・・

※ひまなんで釣りしてみます

203 :( ´,_ゝ`)プッ:04/06/07 16:01 ID:Rma0+FEX
>>201
( ´,_ゝ`)プッ 貴様の様なチンカス野郎のキチガイしか
こんな所来ませんがな。

204 :( ´,_ゝ`)プッ:04/06/07 21:00 ID:TAQGf3aU
>>203
( ´,_ゝ`)プッ 貴様の様なチンカス野郎のキチガイしか
こんな所来ませんがな。

205 :アザラシ大好き!:04/06/07 23:07 ID:6aNCYjYM
アザラシは蹴るとすぐ糞尿を漏らすので、蹴りまくって全て排出させてから一気にタバスコを3本ほど注入する。
いま思い出してみても、何故あの短い足で立ち上がって踊るのか不思議だ。空も飛びそうな勢いだった。笑ったよ。
来年の3月も絶対行くよ。3月しかいないのが残念。でも無数にいるので、楽しい。
別の楽しみ方も考え中。手足を切ってダルマにするとかね。酒を飲まして見てもいいか。


206 :裸猫:04/06/08 08:52 ID:nBv3u7+I
あのぉ。
猫の皮剥いでもすぐスルメになっちゃうんだけどさ、理科の実験(静電気おこしたり)
なんかで使う猫皮みたく加工するにはどうすんの?

207 :アザラシ大好き!:04/06/08 18:13 ID:hpDJiTaM
今日アザラシって名前のトドかわいがっていたら
上に乗っかられて、あばら3本折れますた。

208 :  :04/06/09 22:38 ID:Ki9JM1kC
この前、野良が生んだと思われる仔猫を発見した。
近づいても全く逃げやしない。
まだ目も十分に開いてない状態なのか。
抱えても抵抗もしない。
離してやると足取りもおぼつかない様子で歩いている。
生後間もないのであろうか?
ふとそばを見ると親猫が口を開いて威嚇している。
仔猫とは対称的に可愛らしさのかけらもなかったので、木の枝で軽くつっついてやった。
するとその棒を前足で払ったので、違う枝で叩いてやると草むらのなかに逃げっていった。
なんて無責任な親なんだろう。

209 :モー板ジョークスレより:04/06/20 14:41 ID:OQfB2dWq
石川が引越しをしたので、ミキティが片づけを手伝った。
二人でカーペットの上に重いタンスを置き終わり、一服しようとしたが、ポケットに入れておいたはずのタバコが見つからなかった。
ミキティがタバコを探してあたりを見渡すと、カーペットの一部が盛り上がっていた。
今さらタンスをどかしてカーペットを敷き直すのは面倒だったので、ミキティは足でカーペットの下のタバコの箱をおもいっきり踏み潰して平らにし、何ごとも無かったような顔をしていた。

石川 「あ、そうそう。タバコがキッチンに落ちてたよ。
     ところで、私のハムスター見なかった?」

210 :hitman:04/06/20 21:14 ID:x1iOfOTC
毎年10万頭のペットが殺処理されてるそうだけど、
ちゃんと猫骨粉にしてリサイクルするべきです。
処理にも金かかってるんだから。
糞飼い主のために。

211 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/06/20 22:32 ID:XO+uwj9U
>>210
地域によっては天然窒化肥料として利用して居る所もあります
まあ、大多数の消費者はそれを望まない部分もあるため、使用して居る農家は使用を隠すそうですが

てーか、ひたまんが思い付く程度なんて、著しく既出

212 :   :04/06/21 00:07 ID:7IfumaP/
>>211
別に一度焼却しているならかまわないけど。
生で腐らせていたら流石にイヤだが。

213 : :04/06/26 16:46 ID:nKVZkO5Q
大嫌い板住民の移住先と化している某匿名掲示板からいくつか転載するか

昔、リア厨のころ子猫を捕らえて遊んだことがある。
最初は首根っこ掴んだまま自転車で遠くまでつれていった。親猫から遠ざかるにつれにゃあにゃあ鳴き出した。
でも意外に大人しかったよ。用水路の脇で自転車を止めて、俺が歯を剥いて脅かすととたんに暴れ出したんで掴んだまま路面でフェースクラッシャー。
そしたら顔を押えて固まったよ。
でも用水路に叩っこんだら元気に泳ぎ出した(w えらくノロイ泳ぎ方だったよ(ギャハハ
でも数メートルぐらいで草に捕まって泳ぎはおしまい。泣き叫んでたし、あんまり虐めると可哀相だからそのまま放置した。
二時間ぐらい経って見に行ったら、水中に逆さまになって浮いてたけどw
こんな俺も今じゃ猫さまの下僕。今日もご主人さまの可愛らしいお爪でスパッとやられちゃいますた。

214 ::04/06/27 20:08 ID:ZvaAJ+15
塩メロン味、新発売、美味しいよ〜。

215 :ウィンブルドン観戦中:04/07/02 01:33 ID:5A2RM/Dk
配送について:商品は新品をご用意させていただいておりますので、
万が一、破損などがあった場合は配送途中によるものだと考えられます。
ネジなどが足りない場合なども、配送途中の落下が考えられますので、
ご了承くださいませ。

216 :    :04/07/08 23:01 ID:tmDYbL6+
プリンスレッド消えた?

217 :アテネで日本が優勝する方法発見:04/07/09 05:43 ID:kw06NQcS
サッカーでさ、ボール囲んで肩とか組みながら
相手のゴールにつっこめないかな?
こんな風に

  ○○
 ○  ○   ワー
○ ● ○    ワー
 ○  ○
  ○○

218 :黒ムツさん:04/07/22 01:25 ID:aCfgjMoM


219 :黒ムツさん:04/08/03 23:52 ID:KJbxKePy
age

220 :黒ムツさん:04/08/11 02:24 ID:Kjrk6m2n
愛誤の方へ
残念ですがあなた達の興奮するような
新着・虐待文はございませんw

221 :伊吹風子  :04/08/11 21:41 ID:KlgZSNs+
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

222 :黒ムツさん:04/08/12 02:00 ID:SLwVAmEb
16 名前: わんにゃん@名無しさん [sage] 投稿日: 04/08/11 07:25 ID:oO9BoXoF
猫のおかしな行動じゃなくて悪いけどびっくりしたのでカキコ
職場が冷蔵倉庫なんだけど、主に飼料用の魚を凍結してるので野良猫がうろつく環境です
一昨日、凍結用の部屋に魚を運び込んでいると、荷物のかげに茶色の動くものが「猫がおるぞ〜」と何人かが
追い出そうとしていたけど、奥の方に逃げ込んで出てこなかったらしい
荷物を一度入れてしまうと量も多いし猫のために出すわけにいかずやむなくそのまま運転かわいそうだなあ、と思ったけど世間的には大して重くない猫の命
凍結室はマイナス30度にもなります翌日に凍った魚を運び出してしまいますが1日入っていれば確実にあぼーんです
で、翌日、どんどん運び出される魚 いつ猫の死体が出てくるか…と思っていると… 「猫、生きとるぞ!」
なんと!たしかに凍えヨロヨロですが、にゃーにゃー言って生きてます さすってやり餌をやるとガツガツ食べて
だいぶ元気になりました よかった… いやしかし猫ってずいぶん丈夫なんですな…あまり驚いたので書いてみました


223 : :04/08/12 20:00 ID:fXtntjaK
>>222
よかった!風邪ひいてないかな

224 :黒ムツさん:04/08/12 21:46 ID:476DKcLG
>>222のコピペと同じ職場に勤めるものです。

事実が歪曲されているので
告発の意味を込めて書き込みたいと思います。

猫はカチカチになって出て来ました。
それを倉庫の主任が運び出したのですが
軍手を使わず猫を抱いたので
手がしびれ、猫を落としてしまいました。
猫はガラスのように粉々になってしまいました。

225 :伊吹風子  :04/08/12 22:05 ID:G+hrsUFf
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

226 :黒ムツさん:04/08/12 23:21 ID:476DKcLG
>井吹
商い?

227 :黒ムツさん:04/08/13 17:25 ID:lIUqYe5r
猫を抱く時に、なぜかセックス、セックス、・・と叫んで
しまいます。
ついつい強くやりすぎて、猫がギューっと言います。
これは虐待でしょうか?
でも猫は爪で引っかくので嫌いです。

228 :黒ムツさん:04/08/20 09:31 ID:o98wbQwW
関東地方のある廃墟にて・・・

扉の前に
「わたしは このさきの へやに いるよ」
って書いてあったので仲間と夜中の廃墟に入りました。
先に進むと分かれ道があって
「わたしは ひだり に いるよ」
みんな左に進みました。すると突き当たりの両側に部屋があって突き当たりの壁に
「あたまは ひだり からだは みぎ」
って書いてありました。仲間3人は半狂乱で逃げようとしましたが
俺は勇気を出して右の部屋に行きました。すると・・・
「わたしの からだは このしたにいるよ」
下を見ると
「ひだりの へやから わたしの あたまが きてるよ うしろ みないでね」

俺は発狂して 「もう助からない!!」と思ったときに!!!

229 : ◆4HHIsq9ihA :04/08/31 01:38 ID:dbj/IB+w
∧_∧ /
●⊂(・д・⊂__⊃ウンコー

230 : ◆4HHIsq9ihA :04/08/31 01:43 ID:dbj/IB+w
∧__∧__∧
(・Д・=・Д・)アレ?ウンコヤーイ

231 : ◆4HHIsq9ihA :04/08/31 02:02 ID:dbj/IB+w
神社の境内の段ボール箱には白い仔猫ちゃんが入っていました。飼い主は段ボールの中に毛布と牛乳の入った皿を入れると境内から立ち去りました。
一日二日は、まだしも一週間なんて、少ない牛乳では仔猫ちゃんは持ちません。でも、誰も餌を持ってきてくれないので、仔猫ちゃんは泣く泣くウンコーを食べました。
そしてウンコー食べる→ウンコーする→ウンコー食べるというサイクルを仔猫ちゃんは作ることに成功しました。雨水とウンコーで仔猫ちゃんは、段ボールの中で二週間を過ごしました。
ある日、学校帰りの小学生が、仔猫ちゃんを見つけて家に連れて帰りました。家に帰ると、小学生は牛乳を仔猫ちゃんに与えました。久しぶりの牛乳に仔猫ちゃんは大喜び。ピチャピチャ音を立てて飲みました。愛らしい姿に小学生も大喜び。
全部飲み干すと仔猫ちゃんは可愛らしいウンコーをしました。そして、いつものように仔猫ちゃんはウンコーを食べました。
「お母さ〜ん、この猫ウンコー食べるよ〜。きったねぇ〜。」
次の日、仔猫ちゃんは保健所に行きましたとさ。

232 :少年法により名無し:04/08/31 02:37 ID:mpOIn2Y2
bakabakka

233 :トレイン:04/08/31 03:56 ID:mpOIn2Y2
ったく、おれがちょっといねぇとすぐこれだよw楽しそうじゃねぇかよ、俺も混ぜろやw

234 :黒ムツさん:04/08/31 05:28 ID:QI173nsg
嫌じゃ

235 : ◆4HHIsq9ihA :04/08/31 12:43 ID:dbj/IB+w
「てめぇ、生意気なんだよっ!!」
ジャイアンは怒りの鉄槌を猫型ロボットに振り下ろした。
テレビを見ていた愛護は、怒りに震えながら受話器を取った。
「フ○テレビさんですか?お宅のド○えもんは動物虐待のシーンがあります。直ちに放送を止めてください。」





ネタに過敏に反応する愛護のお話。(森本レオ風)

236 :黒ムツさん:04/08/31 13:10 ID:TAsUZyRu
今日部屋の掃除をしていたら部屋の隅から
賞味期限2年も切れたシーチキンが出てきた。
そういえばバカ猫に拾ってきてからなんにもあげてなかったな。
ほーら猫ちゃんご飯だよ。
あはは、食べてる食べてる。
猫に餌をやるなんて、俺も立派な白ムツだね。
次の日見たら、こいつ下痢してやがった。
くっせーじゃねーか。しかも自分のクソにまみれてばっちーの。
でも洗ってあげるよ、俺白ムツだもん。
トイレにぶちこんで、ほ〜ら流れろー!!
ゴボゴボ  ちびちゃん水死○o。.

237 : ◆4HHIsq9ihA :04/08/31 13:42 ID:dbj/IB+w
毎日学校帰りに餌をあげてた子猫がいた。捨て猫らしく餌をあげるとゴロゴロしてきた。(・∀・)イイ!!
三日ぶりに餌を持って会いにいったら、首輪をつけて貰ってて威嚇してきた。ムカついたので、台風でできた水たまりのなかにつっこんだ。
粘土状の土に刺さったまま天にケツを突き出して、バタバタしやがる。惨めだのなんなのって。しばらくしたら、動かなくなったので蹴りだしてやった。
白い仔猫は、顔だけ泥色。惨めだのなんなのって。しかも、土混じりのゲロを吐いた。足にかかってムカついたので、サッカー部の凄さを猫にアピール。民家に入ったので、必死で逃げました。

238 :黒ムツさん:04/08/31 14:34 ID:nOB1JEAC
友人から子猫をもらってくれと頼まれた。
乳離れしてない子猫は家に着くなり心配そうにみゅーみゅー泣くわけよ。
あまりにかわいくてその日は抱いて寝たね。まじで。

次の日起きたら子猫は彼女からもらった大事なぬいぐるみで爪を研いでた。
もうずたずたなわけよ。お仕置きとばかりに洗濯機にぶち込んだ。
まあ、気持ち的には悪戯をした子供を押入れに入れる親の気分?
子猫はみーみー暴れるけどお構いなしさ。

239 :黒ムツさん:04/08/31 14:41 ID:nOB1JEAC
しばらくすると、子猫は急に静かになった。疲れて眠っちゃったわけよ。
俺は子猫を入れたことなんてすっかり忘れてて、洗濯機のスイッチを入れて、買い物に出かけた。
コンビニで猫缶見つけて、即行家に帰ったときには既に遅かったね。
洗濯機の中は糞まみれ。しかもめっちゃくさい。
そういえば俺のお気に入りのTシャツ入れてたっけ?めちゃくちゃ怒りを覚えたね。
理不尽?そんなの気にしない。とりあえず今日は、飯抜き決定。


240 : :04/08/31 14:42 ID:k34xZaSx
くだらんことを楽しそうに書くね

241 :黒ムツさん:04/08/31 14:59 ID:ll7tlgf3
一晩寝たら気が変わった。けッこー猫に悪い事しちゃったね。
仲直りの印にと名前をつけてやる事にした。よし決めた。命名猫丸。ちなみに雌だ。
おーい猫丸と呼んだが返事は無い。まあまだ朝の六時。猫丸爆睡中。
せっかく名前を考えたのだから、起こしてまで呼んでやるのが仁義ってやつよ。
後足を掴んで逆さ吊りにすると、猫丸は目を覚ました。
だけど、猫丸はフーフー言うと逃げ出そうとした。慌てて俺は尻尾を掴む。猫丸大暴れ。
なんか、パパなんか嫌いと娘に言われたお父さんの気持ちがよくわかったよ。


242 :黒ムツさん:04/08/31 15:06 ID:ll7tlgf3
そういえば、まだ餌をあげてないことに気づく。昨日買った猫缶をあげることにした。
でも猫丸は食が進まない。多分昨日餌食ってないから餌の食い方を忘れたのだろう。
口を大きく開いてやると、猫丸は指を噛みやがった。
引っかくことしか脳がないと思っていた俺にとって、革新的だった。
まあどっちにしろ、ムカついたことには変わりないけど。

243 :黒ムツさん:04/08/31 15:13 ID:ll7tlgf3
餌食わないと死んでしまうので、ケツからいれてやることにした。
どうせ口から食おうとケツから食おうと繋がっているから一緒だろ?
だけど、猫缶はケツから入らなかった。猫丸のやつ、ケツの穴きゅっと締めてやがる。
仕方が無いので入りやすいものを入れてやることにした。冷蔵庫の中を探すとわさびがあった。
すかさずわさびを直腸注入!!猫丸は変な鳴き声をあげ、泡を吹くと寝ちゃいました。
二度寝ですかい…

244 :黒ムツさん:04/08/31 15:19 ID:QMv7aP6L
>>240
オマエモナーと釣られてみる

245 : ◆4HHIsq9ihA :04/08/31 15:27 ID:dbj/IB+w
∧_∧
(゚Д゚;)オレノウンコータベタネ?

246 :3‐2:04/09/01 12:26 ID:zu4T8E10
235 フ○テレビじゃなあけどな

247 :黒ムツさん:04/09/02 00:19 ID:U40KbvjL
ウイニング11をしてたら猫丸が寄ってきた。
しばらく俺にはよらなかったくせに、腹が減ったときだけ寄りつく都合良すぎな態度がムカつくね。
でも俺は心優しいから、牛乳でもあげることにする。
腰をあげ冷蔵庫に向かうと牛乳がない。まあいいや。カルーアミルクで。
猫丸の小皿にカルーアミルクを注いでやる。
それにしてもすげー勢いで飲むね。腹減ってたんだね。
しばらくすると、プルプル震えだしたよ。寒いのかと思って毛布をかけてやった。
朝起きたら毛布は猫丸のゲロでビチャビチャで、すげームカついた。

248 :黒ムツさん:04/09/02 00:35 ID:i9CGw88Q
オチは?

249 :首狩族:04/09/02 04:34 ID:UCgiAFIJ
近所のコンビニへ買い物へ出かけた時の事。
公園のベンチの辺りに子猫タソハケーン。
早速コンビニで餌買ってあげて少し慣らして持ち帰ろうとした。
初めは警戒していた子猫タソもしばらくするともう私の足元に擦寄ってきて喉ゴロゴロ鳴らす始末。
私はその子猫タソの首を片手で鷲掴みにして1分程締め上げた。
しばらくは苦しそうにもがきながら私の手を手足で引っかいて必死で逃れようとしてましたが
ものの1分ちょっとで全身を硬直させて黄金水をほとばしらせ始めました。
ウ〜ン、この快感、クセになってしまいそうw
まだここで昇天させてはだめなのでとりあえず渋々手を放して素早くポケットに丸め込んで自宅へレッツゴー。


250 :首狩族:04/09/02 05:00 ID:UCgiAFIJ
無事子猫タソを自宅に拉致出来た私。
ポケットからしおらしくなってしまった哀れな子猫タソを取り出した。
さて、どうしようかな?
洗濯機?ナベ?それとも・・・猫タソサッカー?子猫タソを地面において顔を歓喜に歪めながら考えていると
いつのまにか体力が復活した子猫タソ、部屋の隅っこへ猛ダッシュ。
あの速さときたらカナダのベン・○ョンソンも真っ青なくらいだったな・・・ おぉ、可哀想に、私が近付くとフーっと力の限り威嚇してきますねぇ・・・
とりあえず手袋はめて素早く子猫タソの首を鷲掴み。
今度は逃がしませんよ(ニヤリ)


251 :首狩族:04/09/02 05:08 ID:UCgiAFIJ
軽く二分程締め上げると彼(彼女?)の蚊の鳴くような切ない泣き声が漏れてきますねぇ・・・
よくもまあそんなに黄金水が出るものだと感服しますねぇ。脱水症状とか平気なのかな?
危うくあまりの気持ち良さにうっかり逝かせてしまうところでしたがはっと気が付いて締めるのをやめました。
猫タソったら、さっきのジ○ンソンダッシュの元気はどこへやら・・・?
今度はしばらくゼェ〜ゼェ〜肩で息しながらグッタリしちゃってますね・・・・
余りにも苦しそうなそのセクシーな顔にエクスタシー・・・いや、哀願を覚えた私は・・・・

252 :首狩族:04/09/02 05:21 ID:UCgiAFIJ
もう射精したから・・・・もとい、これ以上苦しみを与えるのが可哀想になってきましたので
その子を摘み上げると足早に脱衣所へ・・・・・
そう、もうヤリ飽きた洗濯機ネタです・・・・・・
でもすみません、私は結局このネタが一番興奮出来るので・・・
水量は満タン、洗剤は(入れた方がよりイく時気持ち良いんで)スプーン一杯程で
スイッチを入れると同時に猫タソを中へ放り込む。
水量が増えると同時に猫タソの悲痛な叫びと洗濯層を引っ掻く音が聞こえてきましたねぇ・・・W
その声と水の増える音と洗剤の香りを楽しみながら私の興奮は頂点へ・・・
水が流れる音を聞いてここぞとばかりに私は自分の竿を右手で高速でしごきました・・・
あぁ・・・気持ち良い・・・やっぱり洗濯機ネタは一番ですねW
約1時間後、洗濯機の中にはキレイに除菌された猫タソの死体が・・・・こんなオチですまそW


253 :黒ムツさん:04/09/02 15:19 ID:eJbuEPy2
今、家の前をネコが大量に走っていきました。
すっげー気持ちよかった!ネコ最高!

254 :黒ムツさん:04/09/02 20:20 ID:U40KbvjL
とりあえず猫丸を袋詰めにしたよ。
燃えるゴミの日に使う透明なビニール袋にね。
でもゴミに出す訳じゃないよ。猫丸は大事な家族ですからw
ただ単に袋の口を堅く縛るだけ。お仕置きはしないよ。家族ですからw
大人しくしていた猫丸も、10分もしないうちに大暴れだしたのよ。
そのままポテチ食いながら眺めてたら、ウンコ漏らして気絶したw
ふと思ったけど、絶対食ってる量より出してる量が多い。
今猫丸は疲れて眠ってる。起きたらタマネギでもあげてみよう。

255 :黒ムツさん:04/09/04 11:53 ID:yj3CRPoY
はいはい

256 :黒ムツさん:04/09/04 21:07 ID:rzhz9pJe
>254
虐ヲタって妄想の中で生きてるのがよく分かるな。
チンケな妄想でマスカキか。キモッ。
結果としてあのドグサレが逮捕されたのにビビリまくってんだろ。妄想ですら影でコソコソとしか出来ない。哀れだな。友達もいないから妄想と利き手が友達か。
死ねや。テメー等虐ヲタは生きてる価値ねーよ。

257 :中道きどり:04/09/05 00:49 ID:IQJ8ku/0
妄想だったらイイんじゃね?実害ないし。
虐オタどもも意外とみんな現実世界じゃ普通だったりすんじゃねーの?
日本の性犯罪率が比較的低いのはエロ本があふれてるからだって
言うし、バーチャルなハケ口あった方が実行に移す奴少なくて
日本のためかもよ?

258 :黒ムツさん:04/09/05 02:39 ID:SQGRwy2s
テメーの価値観なんか聞いてねーよ。
たかが妄想だろうと小動物の虐待を自慰のネタにする奴や、楽しんでる奴は生きてる価値ねーってんだよ。
虐待文に一々騒ぐなって言うのも分かるんだけどよ。

259 :首狩族:04/09/05 05:38 ID:xuE8qfBZ
全国の虐待愛好家及び黒ムツさん、灰ムツさんに白ムツさん、ついでに愚鈍で無知厚顔の愛誤の皆様、おはようございます。
とりあえず朝です。速やかに起床してさっさと猫タソ達を〆にでかけませう。

260 :黒ムツさん:04/09/05 09:08 ID:Ri0KlGQl
>>258
そういうお前は虐待批判を自慰ネタにしてるじゃんw


261 :黒ムツさん:04/09/05 13:51 ID:SQGRwy2s
>260
死ねカス

262 :黒ムツさん:04/09/05 16:18 ID:9Va27eT8
>>261
死ねカス

263 :黒ムツさん:04/09/06 00:30 ID:hdGT9pxP
416

264 :261:04/09/07 10:09 ID:2FlQzyXM
>262
ゴメン。少し言いすぎた。
反省。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)