5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで猫って虐められるの?

1 : :04/04/30 10:43 ID:71fVNNWM
昔から猫は虐められっ子なんだと思うよ。化け猫なんてのは虐められ猫を見た人が思いついたんだろう。
俺が思うに

・餌を貰ってると人に対する警戒心が薄れる奴がいる
・殺傷力が(人に対して)弱い
・犬などに比べて体が小さく、また他の小動物よりは大きく、人間が操るのに手ごろ
・目がかなり大きく、表情が感じられる(ような気がする)
・「猫っ可愛がり」などというように溺愛の対象でもあり、第三者から見てウザい印象を持たれるときがある
・か細い鳴き声がときに人の加虐心を刺激してしまう

などの原因があると思うんだがどうだ?
なおこれは虐待推奨スレでも反対スレでもないので、必死な人達は来ないで下さい。

2 :)*(:04/04/30 11:43 ID:Z7YhaCB7
>>1
氏ね

3 :ねこ:04/04/30 13:58 ID:GnjK4Dsg
動物愛護が盛んになる前はこんなジョークがよく用いられていた
「犬は番犬や救護犬として人の役に立っている
猫は蹴飛ばしてストレス解消の手段として人の役に立ってる」

死んだ猫の利用法みたいな猫虐待の絵本も昔在ったような

4 :ゴミのリサイクル:04/04/30 17:04 ID:337wkUg3
なんで猫って虐められるの? >笑 それが唯一存在理由w


5 : :04/04/30 17:47 ID:6zZ/6C8G
>>4の母でございます。このたびは息子が(ry

6 :カオス・シックル:04/04/30 18:31 ID:ISIT7PEQ
はははは!ガイジか>>4は!?どあほうが。人間の出来損ないが。なにいってんの?ホントマジ生きてる意味ないよ!さっさとくたばれよ!夜行列車から落ちて死ね!!貴様の存在価値など無い。だから死ね。あはははは!!
なんで虐ヲタって叩かれるの?>爆笑 それが唯一の存在理由w
なんでこの板荒らされてるの?>超爆笑 それが唯一の存在理由w

7 : :04/04/30 18:52 ID:JTKHgiM9
・野良が多く存在し手軽に手に入る
・迷い猫等も多く、突然いなくなっても騒ぎにならない
・勝手気ままで恩知らずな習性がむかつく
・表情がむかつく
・糞尿・鳴き声など、近隣住人の迷惑になる

8 : :04/04/30 20:05 ID:5680oy6o
数日前の大雨のあと、庭の壁の間に子猫が死んでた。
臭ってきそうで嫌なんだが、手が届かない場所なので
対策に困っているです。Help me.

9 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/30 20:10 ID:UuVK6UH7
何のかんのと理由付けしているが、所詮虐ヲタに取っては「オナーニの一環におけるオナペット」だろ?
まあ…いみじくも>>4が語ったが、虐められる対象としてのみ存在する自己の投射対象として、最も手頃な生物と云う所か

つーても本来、生命が生命として存在する理由などある筈も無く、生命が生命として存在し得るタメにのみ生きて居る事も理解せんと、
種として存在する事が何かの特権であるかのように吹聴するのも、また虐ヲタの阿呆な証拠である訳だで〜

つうか、もはや人として生存する事を諦め、種としての人間から逸脱しながらも、なおも自らを「人間様」と僭称する辺りにおいては、所詮は人として生きられない虐ヲタのアイロニーを感じるねぇ…傍目にゃ喜劇なんだけど(w
※と、なにげに釣られつつ餌を撒く実験

10 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/30 20:17 ID:UuVK6UH7
>>8
壁は家の外壁ですか?ブロック塀などのコンクリートですか?
もし廻りがコンクリートで、土を入れても問題が無いような場所なら、
園芸ショップに行って腐葉土を購入して、死骸に満遍なく掛けてもいいかもしれません
腐敗に拠る臭気を抑える事が出来る筈です(コンポストの応用)

また個人の敷地外(便宜上の公共の場所)であれば保健所に連絡すると、回収に来てくれます
まあ…雨の当たらない場所なら、18世紀まで欧州辺りで実用に使われていた「石灰をブッカケる」と云う手があります
腐敗を抑え、乾燥させる訳ですが、実体が残るので、根本的解決には成らないのであしからず
※「石灰ブッカケ」は18世紀辺りまで、人間の埋葬時にフツーに行われて居ました

11 : :04/04/30 23:04 ID:337wkUg3
・勝手気ままで恩知らずな習性がむかつく
・勝手気ままで恩知らずな習性がむかつく
・勝手気ままで恩知らずな習性がむかつく
・勝手気ままで恩知らずな習性がむかつく
・勝手気ままで恩知らずな習性がむかつく
そゆことw

12 :ペ・ハヤシヤ:04/04/30 23:44 ID:GNHXOfir
かわいいから殺したい。

13 :こげんた:04/05/01 12:35 ID:jI0YXK7V
弱くて小さいので、手軽に苛める事ができるからでしょう。
噛んだりひっかいてきても、それほど大ケガもしないでしょうし。
大型の犬っだったら、噛まれるとものすごいケガをするので、怖くて苛められない。
弱い者いじめをする奴は、弱い奴しか苛める事ができない。

14 : :04/05/01 13:44 ID:f1x0tcv/
>>13
ムッシュ君はゴールデン・レトリーバーだけど、
誰だかにゴルフバッドで虐殺された。
全く虐殺して何が良いのか理解出来ん。脳障害だな。

15 :8:04/05/01 15:52 ID:SvZRcBbf
無駄age万歳さん、レスありがとう感謝です。

うちの敷地内なので、今日腐葉土を
買ってきてぶっかけておきました。
狭くてぶっかけるのに苦労しましたが、
死臭が蔓延するのは防げそうです。


16 : :04/05/02 16:13 ID:khqhPHH4
ほう

17 : :04/05/02 16:47 ID:IPLf9Y1s
>>16
必死に保守するのか?そんなことしても無駄だってのは分かってんだろ?
でもさ、どうしてもってんだったら
無駄ageにでも頼んだら?彼なら駄スレの保守でも何でもやってくれるよ

18 ::04/05/03 00:10 ID:be3pMBUu
キモいから

19 :さなだむつ:04/05/03 00:19 ID:BOoIR+q3
どうして幼児はかわいがられるのかな?
どうして幼児はその反対にいじめられるのかな?
この問いに対してみんながどんなに適当に考えても思いつく答えの全てでしょね。

以上!

20 :20:04/05/03 09:35 ID:c2DIB/Dm
自分が苛められていて、苛めてる相手がものすごく憎くて殴ってやりたいと思っても怖くて
できないから、動物や幼児など自分より弱い者を苛めてストレスを解消してるんだよ。
要するに弱肉強食なんだよ、この世の中は。
苛める奴にだって理由があるもんだよ。
自分はアホで不細工で人気がないから、幼児や動物が「かわいい〜」とか言われてるのを見るとムカつくんだろうね
でも、人気のある幼児や動物も少しは苛められたほうが、人気のない奴の気持ちがわかるようになるかもしれないから良いかも
可愛いと言われる理由は、いかにもひ弱そうな存在だからそう言ってもらえる。
でも、いつも「可愛い」なんて言ってるのは、甘やかしだろう。

21 : :04/05/03 10:49 ID:hyHrju6p

ある森深くに、賢者と呼ばれていた老人が居た。
彼は、物事を深く洞察し、とても優れている人間だと評判だった。
ある時、一人の少年が彼をためそうとした。
彼は小鳥をその両の手のひらに包み、賢者に尋ねた。
「この手のひらの中の小鳥は、生きているか、死んでいるか?」
賢者が死んでいると答えれば少年は手のひらを広げ、小鳥を大空へ羽ばたかそう、
賢者が生きていると答えれば、少年は手のひらをギュッと握り、小鳥を潰して殺してしまおうと考えていた。

少年は訪ねた。
「この手のひらの中の小鳥は、生きているか、死んでいるか?」

賢者はこう答えた

22 : :04/05/03 10:50 ID:hyHrju6p

   >>1 GOD JOB!!!!

                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ ゴッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  ゴッジョブ!!   / /_∧  ,/ノ'
 ( l    ∧_∧ / /*´∀`)//∧_∧   ゴッジョブ!!
  \ \ (*´∀`)(       /(*´∀`)     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄    \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//

23 :ねこ:04/05/03 15:05 ID:vXivlVvO
イジメの原因が虐められる側にもあるように
虐待の対象になりやすい猫にも虐められる理由があるんだな

24 : :04/05/03 15:32 ID:EeVoamHn
あるとは思うが、それは虐めていい理由にはならんな
どちらのイジメも虐める側が一方的に悪い

25 :猫ひきちぎり:04/05/04 09:35 ID:8MhzxRua
いや〜ここはイジメを正当化するスレじゃないよね?
虐められる理由が判ればイジメを防止する策も判ってくるかと

26 :コピペにコピペ:04/05/04 20:07 ID:OtFdWM6Y
>>21
小鳥を潰して殺すのは君の勝手じゃ。
じゃがな、近頃は、人が殺されても驚きも悲しみもせんくせに
小動物が殺されると大騒ぎする連中が大勢おるぞ。
あの連中も相当な祭り好きのようじゃな。



さて、「小鳥は生きている」と言ってもよいかな?

27 :まずは入浴させて:04/05/04 21:41 ID:EpKtlTFZ

保健所に行ったら、タダでいくらでも貰えるから金がかからずに虐めて楽しめるよ!

28 : :04/05/05 03:25 ID:AZaKoPUA
猫は人間にこびない。
猫の側からすると、
でかくてのろまでどうしようもない動物(人間)を
自分のテリトリーに住まわせてやっているのだと思っているらしい。
かまおうとすると逃げる。
そのくせ、ほっておくとニャーニャー鳴いて付きまとってくる。

29 : :04/05/05 04:46 ID:4Ii0m+/5
>ニャーニャー鳴いて付きまとってくる
それを媚びると言うんじゃないのか?

30 : :04/05/05 08:33 ID:qdOR0rwp
いじめられっこ

31 :@:04/05/06 12:38 ID:dEa3QO+0
「犬は番犬や救護犬として人の役に立っている
猫は蹴飛ばしてストレス解消の手段として人の役に立ってる」

32 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/06 20:03 ID:RbojNDOu
>>31
何かで二行目に近い趣旨の文章を読んだ覚えがあったんだが、それってA.ビアスの続・悪魔の辞典の“猫”の欄かな?

まああれは「悪魔的解釈」という娯楽読み物(当然、フィクション故に成立するブラックジョーク)な訳だが、もしかしてお脳の発達が弱い連中はあれを額面通りに取ってたりするのかなぁ…
何にせよ、件の本は一種の健全さと予備知識が無いと愉しめないと云う、それなりに高度な寓意が込められた物な訳だが…

案外、ドキュで知性に欠ける連中はあれを実用知識に転用して、手前等のアイデンティティ確立に用いてるのかな〜
だとしたら、著者のビアスも草葉の陰で、なんと人間の程度は低くなった物だと嘆いて居そうだが

33 :愛作 ◆U2fT3Y3zoU :04/05/06 21:10 ID:XyPo/3Tv
>>32
漏れ文庫版持ってます。
筒井康隆が翻訳した版があるらしいのですが、なかなか見つからない…。

34 :ねこ:04/05/07 09:15 ID:h13LjuuN
というか>>3で俺が書いたレスを一部分だけコピペしただけだな

35 :ねこ:04/05/07 19:57 ID:5GWxFC7v
悪魔の辞典抜粋ってのがあった、暇な人どぞ
ttp://another.page.ne.jp/html/devils.html
Cat[猫] うちうちのことでつまずきあれば、蹴飛ばし用に自然が備えてくれた、ふんわりとし、決して壊れることのない自動人形。

ムシャクシャしてる時に猫を蹴飛ばすのは映画とかで古典的な表現だったような

36 :にゃん:04/05/09 01:32 ID:FijgSJYc
かわいさ余って憎さ100倍

たぶん「猫がムカついた」とか
「かわいい猫が苦痛に歪む表情を見たかった」
とかいう理由じゃないの?

37 : :04/05/09 03:18 ID:uqiLM0F6
消防並みの理由だな
大人でそんなこというヤツは、痛さ100倍といったところか

38 :ねこ:04/05/09 10:07 ID:2PYDZAZA
ここで語られてるのは猫を虐めたくなる理由じゃなくて
猫自身が持つ虐められる理由なのでは

39 : :04/05/09 21:13 ID:uNsBuE79
猫の顔が大人を童心に帰るように誘うんだね

40 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/10 01:08 ID:Td4MGws/
あ、今思ったんだけどさ…
おホモの人って受け側のおケツを出す人を「ネコ」って云うらしいぢゃん
で、思い出したんだけど虐ヲタって猫アナールにご執心じゃん
そんなに下半身のリビドー滾らせつつも、欲情対象日照りしてんなら、雌猫限定で猫オメコにハァハァしそーだけど、なんか猫アナールばっかりぢゃん
あれって、虐ヲタはおホモなんだけど、ネコ役のシトに相手にされなくて、それで文字通りの猫アナールに欲情している人なのかなぁ…とかなんとか

まあ、人間として終わってるけどね、いずれにせよ

41 : :04/05/10 16:29 ID:ULA9U4ha
無駄あげ氏は虐ヲタチンポにご執心だよね


42 :ねこ:04/05/10 16:58 ID:xcEc5KgU
ちなみに私のHNの由来はこれです
ttp://www.itdc.co.jp/neko.htm

43 : :04/05/10 17:14 ID:zEEYngbV
おいこら、41!
無駄ageさんはな、確かに下半身ネタを煽りに使うこと多いよ!

けどな、無駄ageさんは毎日真昼間も真夜中も関係なくPCの前に
張り付いて、ペット苦手板で虐オタを相手にするのに人生の大部分を
費やしているんだよ。どうしようもない虐オタを煽って叩いてこらしめる
ためにな!わかんだろ?奥さんだとか、彼女だとか、そういうのは
いねーんだよ。虐オタの相手するのに一生懸命で忙しいからな!

だからよー、さすがの無駄ageさんも悶々して下半身ネタが多くなるのは
しょうがないだろ!!!しかも、ホモネタだとか猫アナルネタが多いのだっ
て別に無駄ageさんの個人的趣味じゃないからな!無駄ageさんは健全
なんだからな。健全なペット苦手板常駐者なんだよw かっこいいだろw

お前、調子に乗って、「猫アナルネタにご執心なのは虐オタも無駄ageも
一緒w むしろ無駄ageの方が、、、」とかぬかしたら〆るからな。覚えと毛よw

44 :43:04/05/10 17:28 ID:zEEYngbV
>お前、調子に乗って、「猫アナルネタにご執心なのは虐オタも無駄ageも
>一緒w むしろ無駄ageの方が、、、」とかぬかしたら〆るからな。覚えと毛よw

一応、時期的にまずいから訂正するけどな、正直、ぬかしても〆はしない。
けどな、お前、毎日誰に頼まれもしないのに何の利益にもならないのに頑張って
くれてる無駄ageさんに敬意を払ってな、間違ってもそんなことほざくなよw

覚えと毛よw

45 : :04/05/10 17:52 ID:MyAWMtqk
名無しでコテハンを煽るのはカッコワルイね。

46 : :04/05/10 18:58 ID:jZg0leWe
猫を殺したがる人は ペストに罹って死亡する可能性が高い。阿呆。

47 :バナナで釘がうてます:04/05/10 20:14 ID:ZzxJKmin
一晩放置した猫の死骸って激しくかたいよねw 釘が打てそうw



48 : 意味不明 :04/05/10 20:47 ID:jZg0leWe
>47

その文章 香具師興行師の集団語?

49 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/10 21:02 ID:pdpEJxj0
>>41
虐ヲタの日照りな珍生を象徴してるからね
そりゃもう、世界で一番木槌を振り下ろして原型を喪失させてあげたい対象No1ですわん

ちなみに餅つきの杵では叩きたくない対象No1でもあるんだけど
だって、そんなの叩いた事忘れて、年の瀬に餅ついちゃったら大変ぢゃん?

50 : :04/05/10 22:10 ID:sc8pfVRK
>健全なペット苦手板常駐者なんだよw かっこいいだろw


わろた

51 : :04/05/11 07:05 ID:At8Suny/
猫好きはイタイの多いからな〜
俺も猫絡みで殴り合いの喧嘩したことあるし、DQN飼い主の逆ギレ犯罪もある。
超能力を証明するのがいつもスプーン(柄杓は霊力を司ると言う)であるように
可愛がるにしろ虐めるにしろ、きっと猫という存在には痛い人間をあぶり出す何かがあるんだよ。

52 :川島モーツァルト:04/05/11 07:30 ID:qavdzN+5
猫好きはイタイの多いからな〜 ♪ ♪ ♪ ♪♪♪♪♪♪
俺も猫絡みで殴り合いの喧嘩したことあるし〜〜D、D、D DQN!
超能力を証明するのがいつもスプーンであるように 〜〜〜めーるへん めーるへん♪
超能力を証明するのがいつもスプーンであるように 〜柄杓は霊力を司ると言う ドゥーワー♪



53 :2重巻きうんこ:04/05/11 10:15 ID:HAC1qxLW
>>41

うは、ナイスつっこみw
確かに無駄age氏は虐ヲタのオナーニネタには力入ってるしなぁ
ネタを考えてる間はそうとう興奮してるんだろうなw

54 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/11 16:29 ID:79wSueeV
>>51
そうか、殴り合いに発展したのか
まあ公民権があるヤシの殴り合い程、傍目には痛い物は無い訳だが
※所詮は目糞鼻糞(と餌撒く実験

55 : :04/05/11 20:40 ID:LOUrlhdD
>>52
頭丸めろ

56 :おまいらってかわいそう:04/05/14 21:41 ID:kF4WHHzU
猫に八つ当たりするやつってみっともねー。
普段人間らしい扱いされてないからかw?


57 :kfc:04/05/14 22:19 ID:1QeZF3B5
>>51で柳田国男が引用されてるように、これは民俗学の領域だな。

58 : :04/05/18 14:34 ID:ohxpoPU3
昔から猫を蹴る表現はよくあるね。 

59 :ねこ:04/05/18 16:33 ID:I6lu7hRs
欧米人はあまり猫に餌をあげない

60 ::04/05/22 00:35 ID:Bx2wVbNA
蹴っ飛ばす時、ヒットした瞬間の「ムニュッ」って感じがいいんだよ。
犬ではこうはいきません。
その後、慌てて「ネコまっしぐら」で逃げてくので、笑える。
で、立ち止まって、振り返って、ジー、て見てる。
あれが可愛い!

61 :基地外↑:04/05/22 01:00 ID:U/zYmP+B
 

62 : :04/05/22 01:11 ID:P18yuSgd
>>60
そうかな?
僕は「ムニュ」っていうか「ボスッ」て弾力を感じるよ
首に紐をつけておいてヨーヨーみたいに何度も蹴ると
逃げられないから便利だよ
個人的にはキックよりパンチの方が楽しいね
中々真芯をとらえるのが難しくてヒットときの達成感がたまらないよ
ホームランキター!!!て感じかな
あとパンチの時には爪を折っておかないと手が傷つくから気をつけてね

63 :基地外↑ :04/05/22 01:20 ID:majAwG/7
>>62
一人で楽しそうだよねw ID変えて自演ですかw
そう言う事は妄想の頭の中で一生やってな。

64 : :04/05/22 01:33 ID:EvJ5QXO8
悉く日本語が不自由な方ですね。
何ですか?「妄想の頭の中」って。

65 : :04/05/22 01:45 ID:P18yuSgd
>>63
僕のパンチで君の妄想の頭の中とやらを矯正してあげようか(笑い

66 :基地外↑ :04/05/22 01:47 ID:majAwG/7
>>64
なるほど、そうやってリアルで友達なくしていったわけだ。
あんまり細かい事指摘ばっかりしていると病院逝っても気持ち悪がられて
友達出来ないから気を付けな。

67 : :04/05/22 01:55 ID:P18yuSgd
>>66
経験者は語るって奴だね
それはそうと夜中にこっそり抜け出して
漫画喫茶でインターネットなんかやってたら駄目だよ
早く病室に帰ったほうがいいんじゃない?

68 :基地外↑ :04/05/22 02:05 ID:l4A2MXh2
>>65
はあ?リアルでおまえ見たいな陰でこそこそ猫虐待してるような
もやしに負けるかボケ。
調子のってると腕へし折るぞ。
きっしょい顔しやがって。
>>67
こそこそ抜け出してネカフェでインターネットかよw
まじウケる。それこそ経験者が語るってやつてすかねぇ
そして、もう入院してたのかw新事実発見!

69 : :04/05/22 02:22 ID:P18yuSgd
>>68
ほらほらあんまり興奮すると症状が悪化するよ
早く病室に帰りなさい

70 :基地外↑ :04/05/22 02:25 ID:CJMoPoNG
>>69
なんだ、まだいたの。自分が正常だって思ってるようだね。
可愛そうな虐オタ、病院の先生は何も教えてくれないのかな?
ああ,,,哀れw

71 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/05/22 02:30 ID:922w6CAW
テスト

ID:P18yuSgd
ID:P18yuSgd
ID:P18yuSgd
ID:P18yuSgd
ID:P18yuSgd

72 : :04/05/22 02:32 ID:P18yuSgd
>>70
「なんだ、まだいたの。」だって
僕の書き込みを待ってたくせに(笑い

>>71
わざわざ他スレに出張ってきて撒き餌かい?
寂しいんだねよしよし(笑い

73 : :04/05/22 02:53 ID:EvJ5QXO8
基地外↑ さんはなかなか良い電波を放ちますね。

74 :基地外↑ :04/05/22 02:54 ID:CJMoPoNG
>>72
俺が風呂入ってる間もカキコしてるとはご苦労なこった。
さっさと病院帰って寝たがいいよ。
間違って家帰っちゃだめだよ。帰るのは病院だよ。び ょ う い んw

75 : :04/05/22 03:09 ID:EvJ5QXO8
基地外↑ さん、電波の出力をもう少し上げてください。

76 : :04/05/22 12:17 ID:V5nErHJr
>>74
←基地外 と改名しましょう。

理由?自分で考えてください。わかるまで。

77 : :04/05/22 19:25 ID:KTqw5C1j
なんで猫って虐めらるの?というタイトルだけど、外飼いされてて捕まえやすいのと、
他の動物じゃなかなか注目されないからだろ。

たとえばそこらへんのドブネズミ捕まえて虐めて立って誰も注目しないし、
ネズミの死骸がそこらへんにあっても気持ち悪いと思う人はいても
かわいそうと思う人は滅多にいない。
けれどその死骸が猫のものだったらかわいそうと思う人がいっぱいいるんだよな。

犬はいまどき外飼いは滅多にないし、外飼いでもそれほど他人の家へ行ったりしない。
それ以外のペット動物はそもそも外飼いが無い。
外飼いして他人に迷惑かけても平気な人間がいる限り、虐められるんだろうよ。

78 : :04/05/22 20:15 ID:HO73oJIF
猫は謎めいた生き物であり、人間には見えない不思議なものに近いからだ

79 : :04/05/22 20:40 ID:+CU81mjk
>>78
猫オタぶって煽るな。邪魔だ。

80 : :04/05/22 20:50 ID:HO73oJIF
ゴメリ、ウルタールの猫がお気に入りなもんで。
煽ったわけじゃないよ

でも半分本音。
虐められたり、猫っ可愛がりされたり、ホントに不思議な生きもの。




81 : :04/05/22 21:22 ID:aZkBH+be
>>77
注目ってあんた。。。。。。。
2ちゃんの概念で全てを括らないでくれw ディルなんか超特殊例だろw

「ポンとけりゃニャンと鳴く」だの猫踏んじゃっただのといった歌にもあるし、きっと猫虐めの歴史は古いんだろうな

82 : :04/05/29 00:50 ID:NLBFmu7Z
猫虐めは日本の伝統

「山寺の和尚さん」
作詞不詳(わらべうた)・服部良一編曲

山寺の和尚さんが
毬はけりたし 毬はなし
猫をかん袋に 押し込んで
ポンとけりゃ ニャンとなく
ニャンがニャンとなく ヨイヨイ

83 : :04/05/29 01:00 ID:yrpKPMjr
>>82
はいはい。

わらべうた歌ってるようなおこちゃまは、来なくてていいでちゅよ。

84 :ねこ:04/05/29 15:39 ID:67G/GcSc
赤ちゃん言葉を使うような猫ヲタは大好き板から出てこないで頂きたい

85 :のぞきねこ:04/05/29 16:26 ID:Ey4wfO+0
壁からのぞくネコ

 ∧ λ
  (・ \ ・) /°
 ̄U ̄ ̄U ̄


86 : :04/05/29 17:53 ID:5ctnl/EQ
死後硬直の死骸が晒されてるだけだったりしてw


87 : :04/05/30 10:25 ID:tPbCdDyM
どうなのかな?
カワイいコを虐めるヤンチャな男の子の心理かな?
屈折した愛情表現か?

88 :名前はまだ無い:04/05/30 16:55 ID:qqKyQmuZ
すべては日ごろの行い

89 :子豚:04/06/01 07:31 ID:0EVKGD25
知り合いに、子猫もらってくれないか、って打診されてるんだけど
どうしよう。生後一ヶ月くらいのが三匹もいるんだとw 俺的には
ウハウハなんだけど、さすがに知り合いのツテの猫は手にかけづらいよなw
その人は別に猫になど興味ない様子、むしろ迷惑なので厄介払いしたいよう。
だからたぶん大丈夫だとは思うが、その後猫ちゃんどうしてる?などと
たわけたことは抜かさぬとは思うが・・・・
さて、言い訳くらいは考えておくか  どんなんがいいかな?w


90 :..:04/06/01 10:17 ID:H6OMTXz6
子豚さん、楽しそう
一匹分けてよ。
言い訳一緒に考えてあげるから!

91 : :04/06/01 11:23 ID:7e3PgyjV
俺もよく猫貰ってきて殺すよ・

92 : :04/06/01 12:25 ID:TSnG1UrT
>>89
1.逃げちゃった。
2.犬にやられた。
3.近所のがきにry
4.間違えて保健所がry
5.言い訳などしない。

93 : :04/06/01 21:47 ID:5CO0Cw3+
猫は人間にとってちょっと特殊な動物かなと思うところもある。もちろん犬もそうだけど、猫はもうちっと屈折した雰囲気があるな。
猫の集会なんて不思議な雰囲気あるよな。
俺むかし原チャリ乗ってるときに、誤ってその中の一匹を足で引っ掻けちゃってさ。
腹に蹴りがモロに入る形で猫はドブに転落(w、しばらく動けなかった。
すると他の猫は道の真ん中まで後ずさりしてジーッとその猫を眺めてんの。
車が来ても気が付かない。文字どおり茫然自失でなんか笑えたよw

94 : :04/06/03 22:29 ID:lZ/qKnGm
( ´∀`)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

95 :どぅあほぉか?:04/06/03 23:53 ID:YQAIp1og
>>93
オナニーが得意そうで何よりだす(w

96 : :04/06/04 00:18 ID:+WmFG896
こないだ、近所の♀猫に綿棒挿れてやった。
あまりに気持ち良さそうな声を上げるのでケータイでハメ撮りしようとしたら
挿さったまま逃げられた。
まぁ、これもいつか彼女が母になるときの試練の予行練習…にはちょっと幼かったけどね。

97 ::04/06/04 00:28 ID:LXyHRqMd
                     ,..-''"``ヽ、
   ,..-'""``ヽ、 ,...---――‐-..,/  ,.ヘ   ヽ
  /   ,..、   `´            ' ,/´`i   l
  ! ,.....! ヽ                  ノ   !
  l \ `ヽ                     l
  ヽ     -,..-‐-、         ,..:=::ヽ彡  /
   \,  `7:◯::::::ヽ        /::○:::::::l_,,._l゙゙i_
    」゙i_ `''!::. o :::゙i       !:::. o :::! L 」
   ヾ_Z  l:::... ..:::::ノ   ___   ヾ:::.. ..::::ノ  Ll
     ゙l‐- ヾ、;;:: -'"   '、::ソ    ゙''ー'' -‐‐メ      る♪
     ,.ゞ‐-      、 .,..、 .,.      ーメ
      ゙i、、_      ̄  ̄     __,....イ
      /ー- `二''――┬┬─_''二ニ-‐‐|
      /     ,. ̄二‐+-+-二__     |
     /    ,.'´ ,..-、、``´´,..-、 `ヽ   |
     /     i  i    ※   !  i    |

98 : :04/06/04 17:26 ID:gXLU6OLq
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  ←>>1
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)      ______________
   (6     (_ _) )    /     
  _|/ ∴ ノ  3 ノ   <   僕、猫が嫌いなんだ。
 (__/\_____ノ     \______________   
 / (__))     ))
[]______.| |      ヽ
|]  | |______)_)
 \_.(__)三三三○三) \  
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|
 |     ..|:::::::::/:::::/   .|
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|
     (___|)__|)


99 : :04/06/04 18:11 ID:ZCWZBZF/
割り込み失礼します。

大阪梅田で実験に使われたり、殺される運命にあるネコなどの
里親を募集しているのを見かけました。
野良を減らす活動もしています。
ご協力お願いします。

雨の日以外は梅田で募集しているそうです。

私には飼うことは出来ませんが、ここでお知らせすれば、梅田に
いける人が飼っても良いといって下さるかも知れません。
そう思ってきました。

100 ::04/06/04 18:48 ID:oWyYD4hZ
99へ
なんでココで里親の募集するの?ココの板はペット苦手の人や虐待したりするようなヤツらが来るトコだよ!せっかく実験や殺処分から逃れたのにこんなとこで募集したら実験とかに行くのと同じぢゃん!良い飼い主を見つけたかったら、こんなトコにレスしたら絶対ダメだよ!!


101 : :04/06/05 01:47 ID:7vOECDgH
先日、呑気に歩いてた猫めがけてカラスが急降下して頭をガッとド突いてました。
猫いじめて面白いのは人間だけじゃないらしい(w

102 : :04/06/05 03:59 ID:NTzd53i2
・うるさい
・臭い
・目つきが生意気
・人様の庭に糞尿を垂れ流す
・猫ヲタがむかつく

103 : :04/06/05 04:03 ID:NTzd53i2
・猫ヲタがむかつく

↑特にこれが一番。
猫の被害に悩まされたとき、最初は平和的解決をと思いネットで検索した。
そしたら出るわ出るわ、猫ヲタのサイト。猫に優しく、自分に甘く、人に冷たい人間ばかり。
そんとき俺の中で何かがブチ切れたのを覚えている。

104 :こげんた ◆YiPRnm8MPg :04/06/05 09:25 ID:YYjq+COr
・猫ヲタがむかつく →これが高じたのがディルだね。


ま、幼形成熟でヒトのお情けに依存するしか能の無い劣等種は子供やキチガイのオモチャがお似合いだよ(w
食物連鎖の中でもエリート揃いのネコ科の恥晒しイエネコは最低ランクだろ?

105 : :04/06/05 10:38 ID:ckKUzrHh
>>99
梅田のどこだ?

殺されるよりかは俺と住むほうがマシだろうて…。

106 :そのまんま東 清美:04/06/05 11:05 ID:rfCDXRWh
ttp://www.k-tango.com/cgi-bin/kt/bbs3/img/321.jpg


107 : :04/06/06 14:02 ID:pppo//na
>>99
この板より 犬猫大好き板に貼ったほうが良いと思われ

108 : :04/06/07 15:13 ID:lg7AFzCu
既出だろうけど可愛いからだろうな
大好き板にも好き派の虐待スレがあるぐらいだし

109 : :04/06/07 15:27 ID:LIJ/rG4v
可愛くねーよ、あんな糞動物

110 : :04/06/10 22:42 ID:vw0budd3
>>109
君よりマシw

111 : :04/06/15 00:46 ID:qQS/ywBf
お前よりマシ

112 :火炎瓶:04/06/15 21:27 ID:75gWF6X9
俺よりまし


113 : :04/06/16 07:24 ID:7VopnpO2
流石、第三勢力



訳判らん

114 :克服次郎:04/06/21 12:36 ID:zeNaNQdp
ペット苦手を克服するにはまず動物の事を知るべきだろう
また相手を理解する事で思いやりの心を育む事ができるだろう
以上の理由により、このスレを苦手克服スレとして認定する

115 :   :04/06/21 23:25 ID:kJ+o/TFf
犬は好きなんだけど猫は嫌いなんだよね。
小学生くらいの頃、ドブ猫が小鳥食ってたのを見て。

116 : :04/06/22 07:53 ID:fC50vf0R
野良犬はカラス食べてたよ。ぜんぜん嫌いになる理由が分からんね


117 :    :04/06/22 14:17 ID:UnQQDkOm
都市部では野良犬は駆除されて居ないからね
犬はペットとしての印象が強いけど
野良猫は感覚的にカラスとかドブ鼠に近い

118 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/06/22 16:25 ID:v1yKKQDK
>>117
つか、犬は狂犬病予防法があるからねぇ…今時は田舎でも滅多に見ないよ
特に郊外地域や住宅地の多い地域は
まあ犬にせよ猫にせよ、飼い主が何等かの理由で遺棄した…つう意味で、他の都市生物とは明確な境界線があるんだが

いずれにせよ「そーいう(望まない他の生き物)のをシャットアウトするために家には扉が付いている」なんだし〜
…その辺りは野良の犬猫は元よりカラスや鼠やゴキヴリやら近所のヨパライオヤヂも同等か、ついでにそこらの変質者も

と「無闇に話掻き混ぜ」遊びは兎も角、カラスも鼠もマターリ遠目に見る分には和むけどなあ
(手前の尻に噛み付いてたり、)生ゴミの袋を食い散らして無きゃ…だが
で、そもそも生ゴミ袋をカラスが荒らすのはゴミを出す側にも責任の所在があるし〜

 (・ω・)< 生ゴミ出すなら荒らされ無いように工夫しる

都市内附帯動物はその都市に住む全ての人々のエゴ的な部分の問題ですよん

119 :粗大ゴミが書く生ゴミ:04/06/22 18:54 ID:D7sk7Qa6
>で、そもそも生ゴミ袋をカラスが荒らすのはゴミを出す側にも責任の所在があるし〜
(・ω・)< 生ゴミ出すなら荒らされ無いように工夫しる

そうだね、某コテハンが毎日どの時間帯を問わず出し続ける生ゴミレス
ほんと、「生ゴミ出すなら荒らされ無いように工夫しるろ!」だよねw
ゴミを出す側の責任を問いたいよねw



120 :( ´,_ゝ`)プッ:04/06/22 19:32 ID:HRMufAro
>>119
( ´,_ゝ`)プッ 気をつけなさいな。
あなたの上に大ゴミがありますよ。
( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜

121 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/06/22 19:43 ID:v1yKKQDK
※それを云うならゴミサンドイッチ・プレス

122 : :04/06/22 21:19 ID:D7sk7Qa6
一喝された後は、なぜか口数の少ない某生ゴミw・・・まあ、一瞬だけだが
一応、「反省」くらいはできるのだろうか?(プッ
が、そんなことはすぐに忘れて、また同じゴミを撒きにくる猿、
つうか、猿以下のかに味噌ふぜい。 う〜ん 濃厚w


123 : :04/06/22 21:29 ID:kt38Zei+
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  ホジホジ     /
  |::::::::     /' '\ |          /ちょっと落ち着こうや。確かに、煽られたら
  |:::::    -・=- , (-・=-         / 煽り返したくなる。そのうち、煽られる前に煽り
  | (6    ⌒ ) ・ と'⌒^^ヽ、    /  たくなる。その気持ちわかるで。けどな、煽られて
  | |    ┃ _ノョヨコョヽ   ヽ  <   煽り返して、煽って煽り返されて、その繰り返しの
  ∧ |     ┃ ヽニニソ ト、   \ \  先に何があるん?泥沼があるだけやで。
/\\ヽ   ┗━━┛ ノ`、/ ̄\ \ 引き返せるうちに引き返さんと、沼の中心まで
/  \ \ヽ.   __ / \ |    ヽ \進んでしもたら手遅れや。奈落の底まで
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、     i  \沈んでまうで。実例あげんでもわかるやろ?
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ    |   \
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ  /
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄

124 : :04/06/22 21:30 ID:iLEecIlW
コピペうぜーよ
アホ

125 : :04/06/22 21:30 ID:kt38Zei+
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  ブフッ    /
  |::::::::     /' '\ |       /奈落の底に沈みかけとる奴は、もう自分は助からへん
  |:::::    -・=- , (-・=-      /の感じとるから、道連れを増やそうとしとんねん。手遅
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   /れの人間が沈んでくのを残酷で賢いROM組が見捨てて
  | |    ┃ノヨョヨコョョi.┃ |  < 放置して観察している中、煽り合戦につきあってやっとる
  ∧ |    ┃.ト-r--、| ┃ |   \カキコ組はある意味優しい連中や。けどな、いつまでも 
/\\ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ    \煽り合戦につきあっとるわけにはいかへんやろ?自分
/  \ \ヽ. ┗━━┛/ \    \自身が手遅れになる前に同情を捨てて煽りを放置で
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、    \切り上げ、ROM組に乗り換えなあかんで。
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ    \
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ  .
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄

126 :(=゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/06/22 22:37 ID:N+fDkzpS
>一喝された後は、なぜか口数の少ない某生ゴミw

長文返す価値もないんだろうよ、産廃クンw ニヤ(´,_ゝ`)ニヤ

127 :115:04/06/22 22:52 ID:aJRZtBpd
>>116
もちろん同じ頃にそれを見てたら犬嫌いになってたかもね。
まあそん時も偶然見つけたみたいなもんだし。

死んだ犬をつつくカラスなら見たことがあるんだが。しかも最近。

128 :アゲましょうよ・・・:04/06/23 02:18 ID:vbpzLxT5
中村ノリ大活躍だな

取り巻きの過敏な反応を見れば判る

129 :(=゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/06/23 09:47 ID:TJaRhqik
中村ノリ結構好きですよw


130 :りゅる:04/06/23 10:44 ID:JuqrNsjU
うるさいから。
他人の庭を荒らすから。
猫ヲタと呼ばれる人種は果てしなくウザイ性格の奴ばかりだから。

131 :      :04/06/25 00:23 ID:8ecclTw2
汚いから?

132 :猫大好き:04/06/27 14:47 ID:+YvhCswT
若い時にペット飼い始める女は 臭いし 頭おかしくなるし、痒いし、不潔だし。
結婚プロポーズされにくくなるのは確立として当然のこと。
アメリカが作るペットブームは日本の国力低下、乗っ取りを狙ってのことかもね。
いやーーしかし ペット飼ってる女、いくら胎児への影響を教えても、馬耳東風。
手遅れですな。
猫は どんどん 捕獲して 安楽にしてあげてね。彼らは自分が生まれてきたことを
後悔していますから・・・



133 :猫大好き:04/06/27 14:56 ID:+YvhCswT
そだ先に言っておくけど。くだらんあっちこっちの本のコピーばかりしてるやつおるけど。
ええかげん自分の家族の健康のためには どの道が一番良いか 考えられる知性もてよ。
バカな女が農業に興味もって習いにくるけど 野菜に虫がついてるーー売り物にならないーー
とぼやくくせに、その親である蝶を殺さないで可愛いと眺めてる可愛子ぶってるバカにそっくり。
泥かぶってでも家族を養う責任感の無いやつは 死ぬまで一人で 画面読むだけにしておけ。猫より迷惑だ。


134 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/06/27 18:08 ID:mlaQXuVA
なんか>>132-133のカキコにヒサンな人生の縮図を感じますたっ

135 :猫大好き:04/06/28 00:30 ID:YAjmr8Ad
>134
おお、かかったかかった!!自分のことだと気づいたのね。偉い!
しかし 一日中、すべてをチェックしてるのね。暇やね。
外に出て行動しないと 発信できないし 評価される側に永久に立てないよ。
そんな人生でいいの?

136 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/06/28 09:24 ID:41OxAmcb
そりゃ梨爺には負けるけど、この板の三大ダボハゼですから〜

つか「自分のことだと(略」って何ね〜
なんか摩訶不思議な脳内経路が形成されちゃってんじゃない?
お薬は飲み忘れちゃ駄目よ〜

137 ::04/06/28 16:07 ID:dW5suGOi
梨、無、あと一匹はだれ?>三大ダボハゼ

138 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/06/28 17:00 ID:41OxAmcb
>>137
最後の一人は“ぷ”タソです
最近は名無しで活動しているのか、ほとんど来てないのか、姿見ませんけど…守備範囲の広さと唐突ぶりという点では、他の追従を許しません(w

ちなみに、この三大ダボハゼには以下の条件が必要です
・コテハンである事
 敢えて食いつくという姿勢を明確にするため、名無しサソや捨てハンなどにより、単発カキコを装う卑怯なマネは不可です
 梨爺は自作自演のために名無しカキコや捨てハンもしょっちゅうですが、基本的にバレバレなので問題なし
・見境無い事
 広範囲のネタに食い付く必要があり、横レス・飛び込み・話の混ぜ返しは勿論、無関係な誹謗合戦にすら乱入したがる見境の無さが必要です
・ファン(w)が付く事
 彗星が恒星系に突入すると必ず尾を引く様に、カキコ1発で幾つもの反応がまきおこる必要があるでしょう
 そのためにも、ファン(ヲチャーや私怨君等も含む)が付くのは必須条件です(爆

生っちが現在、ぷタソの座を奪いたいようですが、如何せん「何処でも構わず敢えて叩かれる発言までしてしまう」という思い切りの良さが足りず、ダボハゼ認定保留中です

139 :  :04/06/28 22:34 ID:LtFNcUsU
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  ブフッ 
  |::::::::     /' '\ |
  |:::::    -・=- , (-・=-      /「注目されたい。自分に一目おいて欲しい。」って思う
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   /んは人間らしい自然なことや。その気持ちをどの程度
  | |    ┃ノヨョヨコョョi.┃ |  < 表に出してしまうかに個人差はあるけどな。まぁ、しかし
  ∧ |    ┃.ト-r--、| ┃ |  \ 大切なんは「注目されること、周囲に一目おかれること」
/\\ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ   \ を目指す場所やで。ネットの不毛な煽り合いの先には
/  \ \ヽ. ┗━━┛/ \   \ 何もあらへん。泥沼があるだけや。ほんまもんの注目
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、   \ なんてあらへん。軽蔑の目で観察されるだけやで。
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ   \ ほんまもんの注目は、それぞれの現実の、それ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ  . \ ぞれの戦いの先にしかあらへんのや。
ノ^ //人  入_ノ´~   

140 : :04/06/28 22:47 ID:aQeakJ7y
>>139
自分のことか?ヘタレ

141 :ねこ太:04/06/29 03:58 ID:lpDsdT9e
>132
子供生まれる前から犬や猫を飼っていると生まれる子供がアレルギーに
かかりにくいって結構前に発表されたけどな。お前の身の回りには
ろくな人間が集まらないんだな。男なら猫勝手も大丈夫か?

142 ::04/06/29 09:43 ID:8XxSrMN6
どうでもいいけど、ここはペット嫌い板だから
ネコが好きなヤシは出て行けと思う。




俺も出て行きます・・

143 : :04/06/29 10:16 ID:K8+jTyoe
今は苦手板だけどね
猫好きが来るのは構わないけど猫嫌いの人間への配慮のない発言はやめなさいってこった

>子供生まれる前から犬や猫を飼っていると生まれる子供がアレルギーにかかりにくい

そんなの聞いた事無いな
むしろトキソの先天性感染になる恐れがあるからやめた方がよさげ

ttp://www.bayer-pet.jp/pet/zoonosis/saizensen/200211/

144 :猫まっしぐら:04/06/30 03:35 ID:0H4adxYq
>>143
HPありがとう。
猫飼ってる家庭の女性に不妊や内臓奇形が多い理由がよくわかりました。
とにかく そんな女に近づかないことが大切かと。
とにかく猫飼ってるやつ、例外無く変だ。
化け猫って、猫を可愛がってた家庭に生まれる奇形の子供
なんでしょうね。

犬の糞を 道路の中央に移動させたとたん
犬を散歩するやつがいなくなった。
犬って糞をみつけると 必ず鼻を擦り付けるからな。 
そんな犬とキスしてる飼い主。・・・プッ



145 :   :04/07/04 10:07 ID:HJ9AhH3/
オカルトよりトキソの方が怖いわ

146 :極東私設保健所:04/07/04 20:59 ID:t9/5kvgi
現在、当所における猫の在庫は二匹です。


147 :黒ムツさん:04/07/05 18:08 ID:+0pV9MYq
かつて、人に迷惑だからという理由で全国で野良犬が処分されたことがあった。
もし野良犬がまだウロついていたのなら、犬も猫と並ぶ虐待対象に入っていたことだろう。

最初に「好き」「嫌い」という感情があるのではない。
人は嫌悪感を持つのには、それなりの理由と事情がある。

もうわかるな?猫虐待の原因を作ったのは、無責任餌付け猫ヲタと、乞食猫運動をしている愛誤団体。
人の憎悪を煽り、虐待に拍車をかけているのも猫ヲタと愛誤団体。

148 :伊吹風子 :04/07/05 21:21 ID:R1D9Ya6O
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

149 :    :04/07/07 09:30 ID:MKrl50L7
因果応報

150 :風物詩:04/07/07 11:18 ID:uEe4f7Xa
ガテンなあなたはこの夏、釣った野猫をアセチレンガス溶断!
生きたまま焼き切る快感!飛び散る血と汗!スプラッタな遊戯。
講習二日、機材10万、安い!
猫っカスどもの悲鳴が夏の暑さを吹き飛ばす!!
※ちなみに猫の「溶接」はできませんのであしからず・・・

151 :(=゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/07/07 15:20 ID:xZjSSEf4
夏ですなぁ…(´,_ゝ`)プッ

152 :黒ムツさん:04/07/07 15:54 ID:dKw/DDI0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=lawson9

猫だりー
きらいー
苦手っていうかむかつくしねよ

153 :黒ムツさん:04/07/15 02:18 ID:XDy6QwXe
猫のような動物なんて誰でも虐められる。
どうせなら熊でも虐めりゃいいのに。スリルありそう


154 :黒ムツさん:04/07/15 18:08 ID:oEJBljUn
23区内に野良熊が居たらトライしてみたいね

155 :黒ムツさん:04/07/15 18:33 ID:464Hzipg
昔2ちゃんに猫虐待を実況しつつ画像をうpしてた
神様がいたなぁ・・・

156 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/07/15 20:09 ID:Gib2MYAu
>>155
そうそう、あの逮捕祭で己の遊び場を巻き添えに自滅したアレな
あの馬鹿さ加減には失笑を禁じ得なかったよ

157 : :04/07/15 20:48 ID:o3uEAQLg
>>147
机上の空論つか馬鹿の妄想、かつて嫌い板に生息していた所謂灰ムツのデムパ理論の典型。

大体、愛誤団体や猫ヲタが憎くてやったと言うのなら、その死体を連中に送りつけるなり何なりしないと意味が無い。
(まあ実際には先ずは口頭文書での抗議からだな。)

大嫌いなものをわざわざ自分から出ていってこっそり捕まえ人知れず虐待する、、そんな事する馬鹿はいないw
そうすることが楽しいから、好きだかそうする。

>>14(こっちは犬だが)で出てきたDQNは愛誤団体に抗議する為にバット振りまわしたのか?
MJは裁判の場で猫ヲタを懲らしめる為とか言ったか?

愛誤団体や非常識な猫ヲタを批判するのは結構だが「坊主にくけりゃ袈裟まで憎い」式の妄言は慎むが良かろうw


158 :黒ムツさん:04/07/15 22:33 ID:GGKEYqHw
>>157
なんでそんな必死なの?
愛"誤"団体の方々ですか?
電波だと思うなら見なけりゃいいのにこんな板。
目の毒でちゅよ

159 :黒ムツさん:04/07/15 23:17 ID:Qkw3OjWN
>>1
いじめるほどいっぱいいるから
言い方を変えると
はいて捨てるほどいるから

160 :黒ムツさん:04/07/15 23:46 ID:Lm3kQif/
有害だから。

161 :黒ムツさん:04/07/17 22:31 ID:/xh1etE9
        人       人ウンコー♪ 人        人
        (__)     (__)    (__)ウンコー♪ (__)
         (__)   ∩__)   (__),    (__)  
 ウンコー♪ (, ・∀・ )   | |・∀・)   (・∀・ )    ( ・∀・)  ウンコー♪
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃))
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃)) 
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,   


162 :名前はまだ無い:04/07/18 00:42 ID:0IY6jfuU
いじめて君だから

163 :黒ムツさん:04/07/18 22:09 ID:vhtATHYZ
糞猫氏ね


164 :黒ムツさん:04/07/21 20:19 ID:EZgvse87
前世の報い

165 :黒ムツさん:04/07/22 00:16 ID:P467tmjV
               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ D `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´D`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ D `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´D`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

166 :名前はまだ無い:04/07/22 07:36 ID:8L5clqJw
遺伝子レベルで被虐待の因子を持っている

167 :黒ムツさん:04/07/22 18:20 ID:rSvLLaaI
だいたい>>1でいいんじゃないかな。
あと野良はたくさんいるから入手簡単。

168 :   :04/07/23 12:48 ID:IYKMK0hf
猫は全身からいじめてフェロモンを分泌している

169 :黒ムツさん:04/07/23 14:15 ID:B4y9hiNX
ネコの頭部、切断され発見 滋賀・日野小のゴールネットに

・22日午後6時ごろ、滋賀県日野町大窪の日野小で、グラウンドの
 サッカーゴールの後方ネットに、切断されたネコの頭部が絡まって
 いるのを、近くで遊んでいた中学生2人が発見し、奥村薫教頭(53)が
 日野署に通報した。

 同署の調べでは、頭部は地上約20センチの位置に絡まっており、
 死後1日以上。同署は何者かがネコを殺して頭部を持ち込んだ
 可能性もあるとみて、管内の小中学校と周辺の警戒を強化する。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040723-00000003-kyt-l25

170 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/07/23 14:58 ID:gSxx6DPn
>>169
殺った奴の頭部をゴールネットに入れてやりてぇよな(爆笑w

171 :   :04/07/23 15:59 ID:IYKMK0hf
猫が殺ったんだよ

172 : :04/07/23 17:00 ID:dgCj9+2e
笑えねえ

173 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/07/24 11:26 ID:5l5EGPRy
「(爆笑w」と言う言い方はよくない。失言、失言。
>>169の事件の犯人の頭部を切り落とし猫を集めてサッカーボール代わりに
シュートの練習をして貰いましょう♪

174 :黒ムツさん:04/07/24 12:38 ID:ma2GQLlB
>>173
謝れ!

175 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/07/24 12:46 ID:5l5EGPRy
>>174
謝らね〜よ。猫の頭を切断するようなキチガイ野郎は頭切断されて
シュートの練習に使われればいいんだよ。これが真のリサイクルってもんだ(w

176 : :04/07/24 13:34 ID:PDmqs/aW
首切断もいいが、一生生き恥晒してもらうという手もあり。
犯人捕まらんかな。
この板がある限り、晒し続けてやるんだが。

177 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/07/24 16:57 ID:dSl9IhBw
>>175
サッカーのゴールが汚れて臭く成りそうだから、切らずに蹴ろうよ
裸で膝を抱えさせた状態で縛り上げ、ゴロゴロ転がせば糞転がしの糞並に笑いが取れると思われ
まあ最後には季節的に蛆が湧き放題の便壷に投げ込んで終了…かな?

178 :平家物語:04/07/24 17:54 ID:UFRl0HTR
169の犯人はサッカーの熟練者だな。俺が考えるに、そいつは新必殺シュートの開発のためのトレーニングをしていたに違いない。
日向小次郎のリアル版かもしれないな。警察はゴール前の土を見たかな?
多分、土が削られているよ。雷獣シュートの練習をしていたんだよ。
猫を犠牲にしてまでね。涙ぐましい話じゃねーか。え?許してやれよ…。お?

179 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/07/24 19:25 ID:5l5EGPRy
>>176-177
了解!んじゃぁ切らずに蹴る&この板で晒し続けるという方向でw

180 :(=゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/07/24 20:33 ID:w9sv5hJm
哀れな犯人w
頭の代わりにキンタマでも蹴飛ばしましょう(´,_ゝ`)プッ

181 :黒ムツさん:04/07/24 21:57 ID:R3kkFK5T
今日も餌満開だな

182 :黒ムツさん:04/07/24 22:22 ID:tx7F2ZOW
妄想話で盛り上がれるのは虐ヲタも愛誤も一緒ですな

183 :黒ムツさん:04/07/25 09:07 ID:KZdembaU
基地外ネコ愛護がネコのニュースがあんまり無いと存在感が薄くなるので定期的にやってます。

184 :保健所:04/07/25 19:51 ID:E8wfY/1g
他の動物との異常接触を本能的に避ける遺伝子を持った
人類が生き残ったということです。
近づく猫は追い払うわけです。
その意味で、ペットとの異常接触を本能的に避けられない
突然変異種、知的障害者は 人畜共通感染症に感染し
概ね子孫を残せないで淘汰される、うまくできてますね。


185 :黒ムツさん:04/07/25 20:07 ID:V9bgBItT
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1090160839/l50

186 :黒ムツさん:04/07/25 22:16 ID:Y4XDpCtg
>>184
感染症って本当に怖いんだよなあ。
野良猫を繁殖させてるババアってさ、近隣の住民に
病原体をばら撒いているようなもんだという自覚が無いのかな?
わかっててやってるなら大問題だね。テロに等しいじゃんそれって。

ワクチンを済ませた猫を室内飼いしている動物好きにはいい人がいるけど
野良猫と関わってる猫ヲタは100%間違いなく知的障害者だもんなぁ。

187 :黒ムツさん:04/07/25 22:21 ID:Y4XDpCtg
怖すぎる人畜共通感染症。野良猫はワクチン無接種のウィルスキャリア。子供をお持ちの方は特に心配じゃないのかなぁ。砂場とか…
http://www.bayer-pet.jp/pet/zoonosis/saizensen/200211/index.html
http://www.bayer-pet.jp/pet/zoonosis/kansensho/toxocara.html
http://www.bayer-pet.jp/pet/zoonosis/kansensho/query.html
http://www.bayer-pet.jp/pet/zoonosis/kansensho/pasteurella.html
http://www.bayer-pet.jp/pet/zoonosis/kansensho/trichophyton.html
http://www.bayer-pet.jp/pet/zoonosis/kansensho/toxoplasma.html
http://www.bayer-pet.jp/pet/zoonosis/parasite/pet_man.html

188 : :04/07/25 22:37 ID:xYWO8LI1
まあネコヲタ女が流産してくれりゃ
アホな遺伝子が淘汰されるからいいだけどなw

189 :黒ムツさん:04/07/25 22:43 ID:fxHX7ygT
>>186
 あの手合いは基本的に猫が全ての価値の根源だからな。
 漏れは基本的には猫好きなのだが、以前勤務していた職場の近くに出没した
猫おばさんにはほとほと手を焼いた。
 日に2回必ずエサをやりに来るのだが、後かたづけをしないから、職場周辺
がカラスのたまり場になってしまった。おかげで会社の屋上は糞でベトベトに。
もちろん、猫の糞もまったく片づけない。宿直者の朝の仕事がまず、猫の糞の
始末から始まる具合だ。
 たまりかねて何とかならないかとお願いをしたら、かわいいネコちゃんを放っ
ておけというのかと逆ギレ。たれ込んだのか、愛誤団体が会社に乗り込んで来
たりと散々な目にあったよ。


190 :黒ムツさん:04/07/25 23:44 ID:KQ9WZdgo
糞からくる感染症のこと言ってやらんと駄目だね

191 :hitman:04/07/26 02:35 ID:f9WsbeUf
NHKクローズアップ現代見たやついるか?
まあペットを家の中で飼ってるようなやつは教育的番組を見ないだろうが。
己の箸で犬に飯食わしていた50近い男性、鼻の奥にペットの細菌に巣を
作られて、人畜共通感染症だと診断されるまでの10年病院を渡り歩いたらしい。

あのバカ親父、どれほどの医療費使ったんだろうな。

卵巣に巣つくられて子宮内膜症、パピローマウイルスで子宮頸癌。
親の無知が娘を不幸にして淘汰されるんだねえ。
まそんな女を妻にした男も被害者だな。


192 :hitman:04/07/26 02:38 ID:f9WsbeUf
>>189
>かわいいネコちゃんを放っ
>ておけというのかと逆ギレ。たれ込んだのか、愛誤団体が会社に乗り込んで来

そうだ! と返せばたいてい黙る。
やつらの兵器は鉄砲玉、跳ね返ってきても対処できないぜ。

193 :黒ムツさん:04/07/26 02:39 ID:714CKhWX

自動車に半足程度引かれて、うぎゃーとか言いながら
茂みに転がり込んだネコに、AMPMで猫缶買ってそばに置いてあげて来た
ちゃんとたべて回復してくれるといいんだけど


194 : :04/07/26 02:42 ID:fC21r47p
ま、おまえはせいぜいそんな女に捕まらないようにしなよ。
ペット飼ってる女はまず駄目なんだなあ。
大変だなあ。
おまえ、それで結婚できるのかなあ???(プクス

195 :黒ムツさん:04/07/26 02:51 ID:QMC6sm9h
わたしペット飼っています・・・
駄目なのでしょうか・・・?どうもすみません・・・

196 :黒ムツさん:04/07/26 03:32 ID:fSawzz8n
hitmanみたいな変態に好かれないのなら、むしろ良いことだと思うぞ。
変態ストーカーに好かれたって、いいことないからなあ。
君はもっと、まともな男性捕まえろよ!

197 :黒ムツさん:04/07/26 07:04 ID:xdGIQkTt
>>194
このぶ男が。

198 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/07/26 10:37 ID:zFmPsx8b
>>191
>卵巣に巣つくられて子宮内膜症、パピローマウイルスで子宮頸癌。
>親の無知が娘を不幸にして淘汰されるんだねえ。
>まそんな女を妻にした男も被害者だな。

藻前はつくづく小せぇ男だねぇ。じゃぁ、せいぜい動物嫌いで性格の
悪い女でも嫁さんに貰っておけよ。しかし、嫁さんだって選ぶ権利
ってもんがある。最近はマイケル富岡みたいに二枚目でも潔癖症の
男は嫌われるから注意するこったな(ワラ

199 :黒ムツさん:04/07/26 10:38 ID:/3/KiEJy
動物嫌いで性格の良い人がいい。

200 :黒ムツさん:04/07/26 11:15 ID:CgczFK4T
198の性格が悪いことだけは間違いない。









しかもヒキコモリ(プ


201 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/07/26 11:23 ID:zFmPsx8b
>>200
性格が悪いことは認めてやろう。
しかし、おまえは凄いな。書き込みから人の全てがわかるなんて。
まぁヒキコモリのおまえに言われたくないがな(w
今、流行りのスピリチュアルカウンセラーにでもなっとけや( ´,_ゝ`)プッ

202 :hitman:04/07/26 12:10 ID:f9WsbeUf
ペット飼ってる女と付き合ってみろ。
己がペット並の扱いされてることに気づくぜ。

ねえあなた 散歩させて!!
ちょっとまって今 猫に餌あげてるから!!

バカ男は この女なんて優しいんだろう って思うんだろうな。

ペット飼ってる奴って、不潔な家庭が大好きなんだね。
ゴキブリホイホイ買うくらいならペットフード買うんだろ。 げーー


203 :黒ムツさん:04/07/26 15:10 ID:xdGIQkTt
>>202
>ペット飼ってる女と付き合ってみろ。
ペット飼ってようがいまいが可愛ければ付き合いますが?童貞ですか?

>ペット飼ってる奴って、不潔な家庭が大好きなんだね。
ゴキブリホイホイ買うくらいならペットフード買うんだろ。 げーー
不潔な家に住んでるからゴキブリホイホイ必要なんだろ?馬鹿ですか?
髪ボサボサでメガネかけてますね?バレンタインでは母親からしかチョコ
貰った事ねぇだろ?



204 :黒ムツさん:04/07/26 15:14 ID:QMC6sm9h
hitmanさんすごいですね
本気でそのようなことを思ってらっしゃるんですか。ほー
すごいなぁ。びっくりだなぁ。

205 :黒ムツさん:04/07/26 15:41 ID:f8C2j6WZ
猫ヲタは死ね

206 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/07/26 19:47 ID:10AQaHmf
つうか細かい事に一々青筋立てるヤシは(以下略
ひたまんって、コンビニ弁当買った際に箸が入って居なかったからと、アパートからコンビニまでとって返して、コンビニのレジ前で延々と文句云いそうだな…ただし店員を前にしてじゃなくて、中華まん蒸かし機を前にして…だが
※ヘタレなニホヒがするので、面と向って文句を云うかは疑問だ

207 :黒ムツさん:04/07/26 19:58 ID:xdGIQkTt
>>206
ひたまん? こんな程度のクサレなんてリアルで物言う事なんてないよ。
こんな鼻くそ、物言った瞬間に張り倒してやるな。俺だったら。

208 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/07/26 20:19 ID:10AQaHmf
>>207
“hitman”ってのが、余りに痛々しいので、勝手に「ひたまん」と呼んでます
つか、ヤクザの使い捨て鉄砲玉小僧でも、もう少し人生前向きに考えてそうだし

ひたまんったらなんかそのうち猫婆と刺し違えそうだな
…まあ猫缶入りスーパーのビニール袋鈍器で殴り返されて、簡単に負けちゃいそうではあるけれど

209 :馬脚あらわした差別者無駄age:04/07/26 20:31 ID:PxkVzWF5
無駄ageがフィリピン女はみんな性病もちだとあちこち吹聴してます。少しは良心的な奴だと思ってたけど、虐ヲタ以下の糞野郎ですね。

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1080018139/69-74
 >69   sage 04/06/17 21:34 ID:LGprnsFk
 >板違いですが、
 >フィリピーナにかまれました 泣き笑い…
 >
 >71 無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU 04/06/21 19:22 ID:YuryLZVu
 >>>69
 >嬉しいとか何とかつーより怖いんだが
 >ピーナの皆様には偏見で申し訳無いかもしれないけど、変わった病気をゲチできそうだし
 >
 >74 黒ムツさん 04/07/25 13:38 ID:lL08gQEP
 >>>71
 >動物虐待に対しては厳しく説得力のある論を展開する無駄ageが
 >いざ人間に対しては差別意識丸出しとは、愛誤の本質見たり、だな。

210 :黒ムツさん:04/07/26 21:42 ID:4PcF3trA
まあネットではなんともいえるワナ。

211 :黒ムツさん:04/07/26 22:01 ID:xdGIQkTt
>>ひたまん&ID:4PcF3trA
>まあネットではなんともいえるワナ
だったらまじに〆てやろうか?


212 :黒ムツさん:04/07/26 22:08 ID:4VcRZ/v4
だから無駄な虚勢を張んなって。
ここでぶん殴るとか言ってもなんら現実味もないし
自らの低脳さを晒しているだけ。
そのことに早く気づきなよボウヤ

213 :黒ムツさん:04/07/26 22:08 ID:FMfciVqo
殺人予告で通報しますよ

214 :黒ムツさん:04/07/26 22:21 ID:xdGIQkTt
>>212
>ここでぶん殴るとか言ってもなんら現実味もないし
何でだよ?お前が210かひたまんなら俺となんとか連絡つけれるだろ?
ここで猫虐めで粋がってんなら電番くらい晒せよ。俺をボウヤだと思ってんなら
いいだろ?それともボウヤさえ恐いのかい?って事だ。男なら受けて立つよな?

>>213
あほ!〆るってのは、物を分らせるってことだ。手段は色々だがな。


215 : :04/07/26 22:41 ID:ZXI2q27L
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  ホジホジ     
  |::::::::     /' '\ |          /ちょっと落ち着こうや。確かに、煽られたら
  |:::::    -・=- , (-・=-         / 煽り返したくなる。そのうち、煽られる前に煽り
  | (6    ⌒ ) ・ と'⌒^^ヽ、    /  たくなる。その気持ちわかるで。けどな、煽られて
  | |    ┃ _ノョヨコョヽ   ヽ  <   煽り返して、煽って煽り返されて、その繰り返しの
  ∧ |     ┃ ヽニニソ ト、   \ \  先に何があるん?泥沼があるだけやで。
/\\ヽ   ┗━━┛ ノ`、/ ̄\ \ 引き返せるうちに引き返さんと、沼の中心まで
/  \ \ヽ.   __ / \ |    ヽ \進んでしもたら手遅れや。奈落の底まで
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、     i  \沈んでまうで。実例あげんでもわかるやろ?
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ    |   
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ  /
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄

216 : :04/07/26 22:42 ID:ZXI2q27L
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  ブフッ    
  |::::::::     /' '\ |       /奈落の底に沈みかけとる奴は、もう自分は助からへん
  |:::::    -・=- , (-・=-      /の感じとるから、道連れを増やそうとしとんねん。手遅
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   /れの人間が沈んでくのを残酷で賢いROM組が見捨てて
  | |    ┃ノヨョヨコョョi.┃ |  < 放置して観察している中、煽り合戦につきあってやっとる
  ∧ |    ┃.ト-r--、| ┃ |   \カキコ組はある意味優しい連中や。けどな、いつまでも 
/\\ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ    \煽り合戦につきあっとるわけにはいかへんやろ?自分
/  \ \ヽ. ┗━━┛/ \    \自身が手遅れになる前に同情を捨てて煽りを放置で
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、    \切り上げ、ROM組に乗り換えなあかんで。
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ    
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ  .
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄

217 :伊吹風子 :04/07/26 22:42 ID:NdXMC1xB
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

218 :博士:04/07/26 22:53 ID:mrrvWWwi
無駄ageは、愛護派の面汚し!
無駄ageは、愛護派の面汚し!
無駄ageは、愛護派の面汚し!
無駄ageは、愛護派の面汚し!
無駄ageは、愛護派の面汚し!
無駄ageは、愛護派の面汚し!
無駄ageは、愛護派の面汚し!
無駄ageは、愛護派の面汚し!
無駄ageは、愛護派の面汚し!


219 :hitman:04/07/28 01:26 ID:zIH/SGyU
>>203
無理して書かなくてもいい。

220 :黒ムツさん:04/07/28 01:29 ID:GjJKTNNk
おまえもなw

221 :黒ムツさん:04/08/08 21:49 ID:b7Pen1ee
沼津のネット弁慶を待ち伏せ

222 :黒ムツさん:04/08/12 03:11 ID:8kE1hdLN
猫が苛められる訳?それはね…

223 :黒ムツさん:04/08/12 03:24 ID:d9n2woCo
何て言うか、殺意涌くよね

224 :黒ムツさん:04/08/12 06:16 ID:VzTtQVLd
ネコを虐待したくなったら、自分が異常者であることを自覚した方がいい。
ネコへの殺意は、心理学的に言えば、人間に対する殺意の代償だからな。
まずは自分の身の回りの人間関係を見つめ直し、またカウンセリング治療を受けることだ。
http://www.alive-net.net/world-news/40-1.html
>意図的動物虐待の加害者の94パーセントは男性で、31パーセントは18歳以下の青少年、4パーセントは12歳以下だった。また動物虐待事件の21パーセントは家庭内暴力に関連して起こっている。
>HSUSのキャンペーン責任者は、社会における暴力を減らしたいと思う人は、このような10代男子による意図的動物虐待の割合の高さ、また動物虐待と家庭内暴力の複合暴力事件数の多さに注目すべきだ。
動物虐待が、その加害者が他の凶悪な犯罪にも関わる、あるいは家族、そして地域社会にとって危険な存在となる可能性を示唆する危険信号であると認識するのは、動物が好きかどうかとは無関係だ、と述べている。
>学校で銃の乱射事件を起こした若者から悪名高い連続殺人犯まで、多くの犯罪者は人間に対する暴力行為以前に動物虐待歴がある。

225 :保健所だより:04/08/12 10:24 ID:gZ0o52YT
そうだね。
そういう人たちは保健所に来て下さい。

226 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/12 16:29 ID:GjiDdZiq
>>225
えっとー…
虐ヲタは保健所のどの部署に持ち込めばOKっすか?
狂犬病予防接種?不用ペット引き取り窓口or不用犬ポスト?下水のリッチケアを研究している所?
それとも職員用トイレの大便器ん中?
※便器が詰りそうですね

227 :黒ムツさん:04/08/12 16:56 ID:lvudmrmn
>>226
オメイの頭の思考回路そのものがリッチケアだからw風呂場の浴槽の中に水タップリ張って除菌出来るアリエールピュアクリーン5箱位入れてその中に226を5年程漬け置き洗いしないと直らないなw

228 :黒ムツさん:04/08/12 17:09 ID:WqQirSpw
>>227
漬け置き洗いって、そりゃもうただの漬物だ(藁
まあ同感な訳だが

229 :黒ムツさん:04/08/12 17:11 ID:lvudmrmn
>>228
あ、そうか。須磨ん。よっぽど嫌われてるんだな、226ってw
ってことは、>>226の虐待文書けば結構うけるかも???

230 :うんこ王子 ◆Oji86w/2.2 :04/08/12 17:28 ID:tCKTngjd
>>227
うーん・・・・
安楽死させてあげたいね。

231 :黒ムツさん:04/08/12 17:35 ID:lvudmrmn
無駄毛に安楽死なんか必要ありません。無色なのでほっとけばいつかくたばるでしょうw

232 :うんこ王子 ◆Oji86w/2.2 :04/08/12 17:51 ID:tCKTngjd
訂正
>>230>>226の無駄ageさんへのレスだよ。

233 :228:04/08/12 17:59 ID:y8zz9EU8
>>229
そんな漬物、餓死寸前の猫でも食いそうに無いが(藁
虐待文については、この板ならうけるかもなw

234 :黒ムツさん:04/08/12 17:59 ID:lvudmrmn
657 :masaki :04/08/12 15:38
あまり書きたくは無いのですが昔やった犯罪について話します。昔僕は動物虐待をやってました。主に猫ですが、猫を大量に虐殺しました。何匹殺ったかは忘れましたが、覚えてるだけでも20匹以上は殺しました。
方法は様々です。生きたまま後ろ足の関節をへし折って逃げられない様にしてジッポライターのオイルを大量にかけて火炙りにしたりしてました。今は後悔しています。罪の無い尊い命を理由も無く奪うなんて僕は
何て事をしてしまったのだろうと思いました。これは少年院に入る前の事です。

小藩にて真性キティ捕獲w

235 :黒ムツさん:04/08/12 18:01 ID:lvudmrmn
>>233
レスサンキューwもしかしたら火星人位なら食べるかも?彼自体が仮性(包茎)人ですがw

236 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/08/12 18:07 ID:gWDoJAsV
>>227
( ´,_ゝ`)ぷっ 無駄ageのチンカス頭はそんなもんじゃ駄目ですよ。
ハイターでも弱すぎですよ。次亜の濃度の高いのにでも浸けないとね。
イソジンあたりでも弱いですね。何にしろキチガイチンカス頭ですからな。

237 :黒ムツさん:04/08/12 18:41 ID:476DKcLG
もっと沼津の鈴木君に優しく接してあげて下さい。
出会い系サイトでも全く相手にさせなかった彼が
ようやく見付けたのがこの板なんです。
それに彼が居なくなるとオモチャがなくなります。


238 :黒ムツさん:04/08/12 19:02 ID:lvudmrmn
>>236
じゃあもう直す方法ないやんwかわいそうだが無駄ageちゃんはそのコテ通り存在自体が無駄だったらしいなw

239 :伊吹風子 :04/08/12 22:04 ID:G+hrsUFf
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

240 :黒ムツさん:04/08/12 23:22 ID:476DKcLG
おねえちゃんは廻されますた

241 :黒ムツさん:04/08/14 22:08 ID:oTbGDYcC
こねこにゃんは、
もわもわで、
ふちゃふちゃで、
にゃぅにゃぅで、
ぷにゅぷにゅ
だからかもね。

242 :首狩り族:04/08/14 22:31 ID:joXzyni5
漏れも猫殺したことあります。猫殺しは楽しい。猫の苦痛と恐怖と怒りに満ちた哀れみを誘う様な声を聞くとチンコが立ってくる。
足の骨を折った時に聞こえるボキって音と、その時猫が漏らす悲鳴を聞くと背中がゾクっとして、全身のうぶげが逆立つ様な感覚を覚える。
息が荒くなってきて身体が火照って来て何とも言えない快感に思わず口元に薄ら笑いがこぼれてしまいます。そして、瀕死の猫の首をハサミで切って逝くと細長い管みたいなのが出てくる。
それを切断してみると中から温かい鮮血が溢れ出て来た。マンガみたいに勢いよくは出ないけど
切断した管の切り口からはどんどん鮮血が溢れ出てくる。切られた猫はピクピク痙攣しながら虚ろな目で虚空をみつめながら口をパクパクさせてもがいてましたよ。あれをながめながらのオナニーは最高に気持ちよかった。思い出しただけでも勃起しそう。




243 :黒ムツさん:04/08/15 04:34 ID:CP5H2Qr6
>>242
通報しますたw

244 :黒ムツさん:04/08/20 20:05 ID:3TwxxUjG
猫は死ね

245 :保健所:04/08/20 20:37 ID:L1I3LhDL
>>242
研究熱心ですね。子供の頃カエルやフナを凍結してナイフでスライスして内臓
を観察したものです。今でいう CT断層撮影ですね。
卑屈にならず、これからも 生物の研究続けてください。
でもオナニーしたりすると バイキンが ペニスに入るので やめたほうがいいよ。


246 :伊吹風子 :04/08/20 21:02 ID:gR5cxerF
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

247 :保健所:04/08/21 01:51 ID:RNVgvpmJ
猫を遠ざけようとする遺伝子をもつ 人間だけが 生き延びてきたということです。

猫を遠ざけない人は 奇形なのです。 

そのような無用心な遺伝子は人畜共通感染症にかかって
奇形児や不妊が原因でで3代持たないで淘汰されます。ご安心あれ。


248 :なゆなゆ :04/08/21 06:04 ID:PB0r9FU+
ねこーねこー

249 : :04/08/21 22:44 ID:oehJIGJ5
>>247
何年前から飼われてると思ってんだよ
不妊の人がどれだけ増えてるのか知ってんのか
ペットの数と関係ないんだよ

250 :黒ムツさん:04/08/21 22:54 ID:L3FGty7p
>249
反論は根拠を示して

251 :黒ムツさん:04/08/21 23:01 ID:7YU4qMlr
>>247の根拠すら無いのに根拠を求めるかw

ヒタマン乙

252 : :04/08/21 23:28 ID:oehJIGJ5
>>250
ニュースとか新聞と読まないの?

253 :普通の人:04/08/22 00:09 ID:dGWbNhON
俺のように何百年も 続いている村に住んでると 老人の言い伝えに真実味がある。
猫を可愛がると呪われる。貧乏なくせに猫を室内で飼ってた家族、知能障害の子供できて 
どっかに行った。
ながーーーいスパンで見ると たしかに ある。
どの世代にも 老人の言うことを聞かないバカは生まれて、猫を飼って 
消えてゆく。猫は そんな世代を渡り歩いて生き延びてきた。

それを 人間と猫は 共存してきたと ほざく想像力のないバカが 多い。

おい そこのお前じゃ!!


254 :ヒタマンは子持ちのオジンで農民で村人:04/08/22 00:49 ID:vgrRiOjk
キチガイひたまんキモイあげ

255 : :04/08/23 13:04 ID:hmqNG5eQ
>>253
知能障害の生まれる家ってペット飼ってる人少ないよ
むしろ老人ホームでペットセラピーが評判いいが


256 :普通の人:04/08/23 22:44 ID:nEOpVrQQ
>>255
そんなことないよ 過去に猫かってる人に 障害者を産む可能性が高いよ。

257 :伊吹風子:04/08/23 23:44 ID:2Anno9t3
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

258 :黒ムツさん:04/08/23 23:58 ID:ojVUsqcg
>知能障害の生まれる家ってペット飼ってる人少ないよ

これはhitman並みのデマカセだな

259 : :04/08/24 00:09 ID:Bcs0YN+j
>>256>>258
じゃあ調べてみて

260 :黒ムツさん:04/08/24 00:20 ID:6Okxjwjb
調べても見つからなかったからそんな事実は無い=デマカセと言ったんだよ

逆にデマカセでないと言うならあんたが証拠を出すべきだろう

あと過去に猫かってる人に 障害者を産む可能性が高いとは言えないが

猫を飼ってる家で生まれた子供が先天性トキソプラズマ症で障害者になる可能性はあるな

261 :普通の人:04/08/24 01:36 ID:XPhKdaRa
ペット飼ってる家庭に育った娘が内臓奇形もって生まれて、
不妊ってのが多いよねえ。
親の無知が子供にたたる良い例だな。

262 :ヒタマンは子持ちのオジンで農民で村人:04/08/24 05:50 ID:uvstkYxZ
キチガイひたまんキモイあげ

263 :普通の人:04/08/24 13:24 ID:XPhKdaRa
おそらく健康な遺伝子は猫の可愛さに騙されずバイキンを遠ざけるという本能を人間に
与えているのでしょうね。
その遺伝子をもたない人間は 奇形だといえます。農薬のせいかなあ。・・・
奇形は内臓にも及んでいますから、危険を回避できない遺伝子は
猫から病気もらって 子孫が繁栄できず 終わる。まあ 時間の問題です。

264 : :04/08/24 13:57 ID:RTr3GEma
>>260
昔いろいろな障害者の学校に友好関係の為なのかボランティアに
行かされてた。ペットセラピーに喜んでた生徒ほとんどがペット飼ってなかった
猫飼ってる人が障害者を生む可能性が高いなんてどこに載ってんの

265 :黒ムツさん:04/08/24 20:38 ID:hZkm4YT5
ヒタマンの文章まとめて突っ込みもいれて本出版したら売れるかな?

帯のフレーズは「貴方はこの電波に耐えられるか」で。

266 : :04/08/24 21:28 ID:hEJDZ58F
ひたまんシンパも買いそうにないなw

267 :普通の人:04/08/24 22:02 ID:XPhKdaRa
>>264
あんたみたいな無知のために 今教えてやってるのに。
おまえ いつ学ぶんだ? 10年後 本になってからじゃ 遅いだろ。

医者の警告 民放、NHKで何度もやってるだろ。
まあ俺は 自営なので 真昼間からテレビみるチャンスあるから 
教えてやってるんだよ。感謝しなさい。

268 :伊吹風子 :04/08/24 22:13 ID:mlc7AfYH
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

269 : :04/08/24 23:05 ID:kWgI5gME
>>267
言い訳すんなよ 嘘ってことじゃねえか

270 :黒ムツさん:04/08/25 09:32 ID:7fIOO4xV
おー

271 :黒ムツさん:04/08/27 12:58 ID:Rptw5vJd
>264
そーゆー子が生まれる前はどうだったか聞いたのか?
障害者が生まれたらペットどころじゃないわな。

272 : :04/08/27 15:34 ID:ntQOzCJl
>>271
聞いてない
だいたい障害者の生まれる確立がペットが原因で高かったら
もっと公に公表してるだろう 可能性があると訴える人も
清潔にしていれば恐れることはないと言っているし
よほど不潔にしていれば別だけどそうなったらその他の原因も出るし

273 :黒ムツさん:04/08/27 16:21 ID:c0BMDipB
でも、実際、野良猫なんて寄生虫の巣みたいなもんだぞ。
外飼い猫もな。

274 :黒ムツさん:04/08/27 16:29 ID:FQdSh4bP
てかタバコ、排ガス、農薬・・・・動物だけが原因じゃないだろぅ。



275 : :04/08/27 21:21 ID:mR/oaQF8
猫だけを物事の原因にしたいっていうのも病んでるよな

276 :黒ムツさん:04/08/28 03:32 ID:iuJQVQrg
愛誤は板違いもお構いなしだナァ。

277 :普通の人:04/08/29 00:03 ID:rojrNqcQ
ペットは飼わなければ病気を避けることが可能だ。
しかし 他はそうはいかない。 
わかるか バカ愛誤のみなさん


278 :ヒタマンは子持ちのオジンで農民で村人:04/08/29 01:08 ID:eqIJuP+5
キチガイひたまんキモイあげ

279 : :04/08/29 16:22 ID:9hoRC5TQ
>>277
普通に飼っていれば病気を避けることができる
私は愛護ではない

280 :黒ムツさん:04/08/29 16:34 ID:/VkUHgoq
>>279 おまえの「普通」はとは、どんな基準だい?
   それにお前は確かに「愛護」ではない。
   「愛誤」だもんな(w


281 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/29 18:15 ID:J/koaX4m
ひたまんの「普通」の半分は主観で出来ています
残りの半分は…妄想ですが
※人はそれを常識とは言わない…特にひたまんの主観は「妄執」と同義なので

282 :黒ムツさん:04/08/30 00:04 ID:X4Q0JZdy
無駄ハゲ自分の事いってないか?

283 : :04/08/30 02:02 ID:awSYhkae
>>280
くだらねえ 
家に帰ったらおてて洗ってうがいしてから説明すんのか

284 :黒ムツさん:04/08/31 08:33 ID:7w2XwUZb
>>1
・他人の家に平気で侵入して糞尿を置いていく
・さらにノミダニをまきちらしてく
・サカリがうるさすぎる
・飼い主に害基地がダントツで多いなにが外猫だボヶ

これまで猫は糞尿問題がなければ許容範囲だったけど
奴の侵入で部屋にノミ大発生してえらいめにあってからは
本格的に大嫌いになったぞ。
いじめたいとか元々本気で嫌いな香具師は考えもしないよ、
むしろあんなん触りたくもない。

285 :黒ムツさん:04/08/31 14:22 ID:XObdBuJ0
毎朝大騒ぎしやがるアメショに憎しみを込め毎日ハナピンチ!

今日脱糞しやがった。かわいいんこ姿

286 : :04/08/31 14:47 ID:k34xZaSx
>>284
ボランティアの方に言うと糞尿の対策と始末してくれます
蚤ダニは畳など小さな隙間に卵を産むので毎日掃除機をかけていれば
大発生はしましんし、飼っていなければ一時的な事です
オス猫は虚勢をするとさかりがつきません
メス猫は避妊して数を減らしましょう  詳しくはお近くの愛護団体に

287 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/31 17:09 ID:eh2JSV6t
>>284
防虫に関しては燻蒸殺虫剤最強…しかしあまり使いすぎると、殺虫成分で健康を害するモロハノツルギ
一度使用したら、2週間ほど間を空けて、残った卵が孵化した頃に再燻蒸でカンペキ
掃除は発生ライフサイクルの点で、初回燻蒸後に徹底的に一回、あとは2〜3日おきに掃除機掛けでだいぶ軽減すると思われ
※前に引っ越したボロアパートは以前の住人が置き土産してたらしくて酷い目にあいましたが、この時間差攻撃で非常に快適になりますた

あと、お土産で進入対策…とか
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/9723/zaregoto_sub2.htm

288 :正しい親:04/08/31 22:12 ID:Neh15GC3
猫が苛められるのは
猫を遠ざけてきた人間の末裔が生き残ったということだろう
人間は疫病と戦ってきたんだからな。
いつの世代にもバカは生まれて 猫を飼って 家系を終わらせている。
大半の人間は 猫を遠ざけてきた。
まあ生存本能だな。 猫を苛めて 人間に近寄らないように躾ける。

バブルで増えすぎた人口を ペットブームで病人増やして 減らす作戦だろ 政府。
ま子供時代に異常接触していたら 長生きできないわな。
年金掛け金支払って65手前で死ねば 助かるからなあ。


289 :伊吹風子:04/08/31 22:16 ID:+2ByKS0Q
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

290 :284:04/09/01 03:37 ID:UzmY2bQj
対策知ってると知らないとではだいぶん違うんですな…
ありがとう>>286-287
猫も今後入られないようにきっちり対策します。

結局だらしない飼い主がいるから被害がでて
いじめられる猫が増えるんじゃないかと思った。

291 :黒ムツさん:04/09/03 14:59 ID:tuNDERa9
黙祷

292 :黒ムツさん:04/09/06 00:27 ID:kqLepfNd
430

293 :黒ムツさん:04/09/07 13:05 ID:L1HY0CqV
なんでだろう?

294 :黒ムツさん:04/09/13 02:15:59 ID:mDJOy/qK
しょうがないよ。
臭いくせにワガママだし頭悪いから。

295 :黒ムツさん:04/09/13 05:50:19 ID:hjKoiUGv
>>294
どっちかと言うとお前の事を指してるんだけどな

296 :首狩族:04/09/13 05:58:07 ID:6Agc6m5i
猫が虐められる理由・・・・
楽しいからじゃないでしょうか?

297 :黒ムツさん:04/09/13 23:13:37 ID:+/FJafza
いや、そこに猫がいるから虐めるのデスです。

298 :普通の人:04/09/15 01:46:53 ID:Mi/OXuS+
猫を苛めて遠ざけない人間は 滅んできたんだよ。
何度も言うがな。
今日のペットのTV見たか! すごい虐待だったよな。
猫の心臓に血栓つくって 詰まらせた飼い主。
去勢したために別の内臓の病気にかかって苦しむ猫。
ひでえことしやがるよなあーー 飼い主。
しかし病気の犬を室内においてる家庭、不気味だったぜ。

299 :ヒタマンは子持ちのオジンで農民で村人:04/09/15 06:57:20 ID:8hNVMhfr
キチガイひたまんキモイあげ

300 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/09/15 22:42:59 ID:L/iRCuAq
>>298
ああ、古代エジプトは、猫を崇めた所為で国が滅んだのかもな

その割に、エジプトの人はちっとも滅びる気配も無いが
※国敗れても人は残り、王は死んでも、民は生き残る

 (・ω・)< 妄想も程々にな


301 : :04/09/15 23:16:14 ID:0jt/xOUN
無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU

馬鹿?

302 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/09/15 23:30:55 ID:c/n8lvlj
>>301
( ´,_ゝ`)ぷっ 馬鹿ではないですよ。キチガイですよ。
チンカスが脳にまわって脳みそが腐っているんですよ。


303 :普通の人:04/09/16 00:02:03 ID:mdZx1Wn6
いつの世代でも 一部にバカが生まれてくる。そいつらがペットを飼って 滅びてきた。
ほとんどは賢者なので 滅びない。
しかし バカが増えると そのとばっちりを受けて 賢者の一部が滅びることがある。
エジプトでは 猫を瓶に近づけないために 蛇の文様を 彫った。
バカな学者は 宗教的にしか捕らえない。
昔は農業がすべてだったので 農業やってる俺には 普通のことだ。
蛇足だが 鬼瓦は 鳥の糞、猫害を意識しての 職人の知恵だ。

10年後 たのしみだぜ。 NHKみなかったバカが 寄生虫感染に気づき
後遺症に悩む。得したのはペット業界と製薬会社。

おいペットの飼い主。おまえらペット業界の駒。 わらうぜ。


304 :ヒタマンは子持ちのオジンで農民で村人:04/09/16 05:04:31 ID:z7xBBhPA
キチガイひたまんキモイあげ

305 :黒ムツさん:04/09/16 14:20:45 ID:DGb4XkW+
んーけどヒタマソみたいな人間が沢山居たらもっと怖い、たぶん早死にしそう、お薬とかで
それにくらべたらペットの方がマシ

306 :栃木嵐:04/09/16 14:36:16 ID:RcAu8CN4
下山も一斗、隼人のような面倒なガキを川に投げ入れるかわりに、
そこらの仔猫を何匹でも気が済むまで川に投げこんでいればなあ。
まあ、スカっとしたかったのだろうなあ、下山も。
合唱、否、合掌。

307 :黒ムツさん:04/09/16 20:30:33 ID:1YemDpyX
ひたまんを川に放り込めばよかったのにね。

308 :普通の人:04/09/16 21:24:06 ID:mdZx1Wn6
子供の頃は 1年上のおにいちゃんについて猫を川に投げ込みによく行ったものだ。
ほんと楽しかったよ。祭りだよね。今、その意味がよくわかる。猫害を防ぐため小学生
の頃から役立っていたんだよね。
梅の土用干し、米乾燥、切干大根、を作るとき とにかく猫は厄介なものだった。
さらに 昔の家は換気が命。 畑に行ってる間に猫が悪さするんだよね。
おちおち 赤ちゃんを 家に置いてゆけないんだよね。

とにかく現在の飼い主、愛誤側につく警察、マスコミ、 狂ってます。



309 :黒ムツさん:04/09/16 21:28:44 ID:qKagk2JX
>1年上のおにいちゃんについて猫を
>猫害を防ぐため小学生  の頃から役立っていたんだよね。
>さらに 昔の家は換気が命。 畑に行ってる間に猫が悪さするんだよね。
>おちおち 赤ちゃんを 家に置いてゆけないんだよね。

ここら辺日本語じゃないよな。日田万語か。

310 :普通の人:04/09/16 21:53:25 ID:mdZx1Wn6
>>309
自分から 理解力の無さを公表して恥かくことなかろうが。おまえほんまにバカだなあ。

さて、 猫飼ってる奴、 おまえら 近所に迷惑かけてることは認めるんだよな。

周辺の人は おまえを 甘やかす 義務がある。 というのが結論か?


311 :伊吹風子:04/09/16 21:56:34 ID:Jt5sztvr
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

312 :黒ムツさん:04/09/16 22:16:01 ID:qKagk2JX
「行く」を「ゆく」ち書いてる馬鹿ちゃんに理解力云々言われたくないな。

日田万個も潮時か。

313 :普通の人:04/09/17 00:03:51 ID:OAipgGnk
>>312
バカは 誤字に 脳を支配され、 賢者は内容を汲み取る。

ウンコ見つけたあられちゃん 買い物わすれて ウンコ突く

まさにおまえのことだな。


314 :ヒタマンは子持ちのオジンで農民で村人:04/09/17 01:05:42 ID:QxCjZ8Kd
キチガイひたまんキモイあげ

315 :黒ムツさん:04/09/17 04:40:08 ID:Ro1M7XgC
なんだ?糞ひたまんもチョソだったのか?納得

316 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/09/17 14:46:21 ID:mrCtDyWT
>>313
いや、誤字を正当化してどうする

つまりひたまん文如きの拙い文章から、有意な情報を引き出せるのが賢いみたいじゃないか
しかるに、その拙い文章を書く人間は…いや、その追求はあまりに残酷過ぎるから止めとくけど

っていうか、古代エジプトの壷はワニだろ…たしかあっちの神さんにワニ居たし
まあ黄金マスクの意匠にクビをもたげたコブラはあったが、ありゃ権力(武力)の寓意が含まれてるし〜
※それともひたまん古代エジプト研究では、猫がファラオのミイラを齧らないようにするためのものだったのかしらん?…人間のカツブシとか(w

317 :黒ムツさん:04/09/17 17:05:24 ID:lDqSN29+
>>316 エジプトのツボが 「わに」、、、
精神汚染かな? エジプトの神は牛やスカベラetc

無駄よ、愛誤になって頭が八丁味噌になってるぞ(w

318 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/09/17 17:59:04 ID:mrCtDyWT
>>317
ネタ釣りご苦労

 (・ω・;)
…マヂだったら、すっげーヒサンだし…

319 :普通の人:04/09/17 20:33:24 ID:OAipgGnk
>>318
ほんと 無駄アゲ 幼稚園児が絵本みて 研究者に能書きたれてるみたいだな。
少しは 見込みあるかと たまに読んだが、ただの アホだとわかった。

さて このガキのために 1スレ使うのはもったいないので。
猫を駆除するのにすこし心が痛む人に・・
猫はゴキブリより 危険だということを認識してほしい。猫飼い主の服には 100%ダニが付着している。
職場でそれを撒き散らし、同僚の足や腹に疾患をもたらす。
一過性ではない。ダニの口にある最近、ウイルスは 人間の体内で長く行き続け20年後に顕著な悪影響を与えるようになる。

したがって 職場の新人には 猫を飼ってるかどうか 質問し、飼っていたら苛め抜き 辞職させることが望ましい。
経営者は 面接前 書類選考でハネルのが望ましい。とにかく会社に入れないことだ。
私の知ってる会社で 全フロアの クンジョウ を行ったところもある。
 

320 :伊吹風子:04/09/17 21:33:21 ID:IkUgK4wb
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

321 :黒ムツさん:04/09/20 08:20:30 ID:HpIMUEI5
430

322 :黒ムツさん:04/09/24 09:42:32 ID:CVWJn4ib
ai

323 : :04/09/24 11:32:02 ID:R//elmLd
>>319
100%と言い切るところが間抜けだな
だいたい人が住むところに100%ダニはいるぜ

324 :普通の人:04/09/24 19:34:40 ID:Yx7vCl4G
>>323
あのねえ ペット飼ってる奴の家のダニに数は半端じゃないだろう バカめ。
どちらが多いかを考えろ。それに種類、 ダニの口に寄生するウイルス、細菌の種類も違う。
とにかく犬猫飼ってるやつを車に乗せてから痒くなる。これよくあること。
会社でもそうだ。 その事実を無視して おまえ あほちゃうか?
何度も言ってるだろう。目あるのか?
ばかめ

325 :普通の人:04/09/24 21:03:02 ID:Yx7vCl4G
ダニ・ノミの怖さをしってるから 苛めるのさ。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1058938359/
しかしこいつら それほどひどいめに合っていても 飼い続けるか・・・・・・ 脳腐ってるのか?


326 :上の人は普通じゃなくて無知:04/09/25 20:17:48 ID:FtCxBhh2
のみ取り首輪をつければのみもだにもつきません。勉強してからでなおしてきてくださいね。

327 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/09/25 20:24:49 ID:DBExew0L
>>325
わざわざ忌避すべきと自ら述べている対象に近付くなんて…マゾ?

 (・ω・)< キャー、変態だ〜〜〜〜(ハァト


328 :黒ムツさん:04/09/25 20:58:50 ID:QhqqE7bj
こちらがなにもしていなのに逃げる猫って、なんか小憎たらしい。

329 :ROPTAUS ◆DEATH/ynfY :04/09/25 22:02:27 ID:PGwKo3vO
普通の人は 少なくとも猫を駆除しようとは思わないよ

330 :黒ムツさん:04/09/25 23:05:07 ID:NOe/pHTX
普通の人でもよっぽど被害が酷ければ駆除したいと考えるけどね

それでも駆除できないのはやっぱり過激な猫愛護さんが居るからなんだろう

ま、外に居るだけで駆除しようとするのは普通の人とは思えんが

331 :普通の人:04/09/26 00:06:46 ID:83DWsgIf
普通犯人は見つけたら捕まえるだろう。 いつ捕まえるのだ?
とにかく 猫の感染症は やっかいだ。子供を安心して庭で遊ばせることができない。
バカ飼い主が多すぎるからな、昔とちがって。
敷地内での駆除は犯罪にならない。それより飼い主の罪が先のとがめられる。
安心して 駆除せよ。

332 :黒ムツさん:04/09/26 00:11:29 ID:8YSbOGB/
駆除は犯罪

333 :黒ムツさん:04/09/26 00:14:06 ID:k/tjG2uS
>>1

むかつく猫とむかつかない猫がいるのでしょうがない。

むかつく猫はいじめられるんでしょうね。
育ちが悪いんじゃないか?

334 :善良市民:04/09/26 15:31:23 ID:C0UkxKrM
328の顔凶悪だからです。何かされる前に逃げるのは当然です。飼い主ニシカ猫はなつきません。飼えば好きになるでしょう。

335 :黒ムツさん:04/09/26 15:40:25 ID:LFAZkQb/
飼い主じゃなくて餌をやる人間に猫はなつくんだよ
餌さえやれば虐ヲタにだってなつく
そうでなきゃすばしっこい猫があんなヤツラに捕まる訳が無い

336 :黒ムツさん:04/09/27 11:08:13 ID:Jm7iwWO4
それじゃ335と一緒になってしまいます。いじめたらえさをやってもこなくなりました。どこに言っても顔見ただけで逃げていきます。いじめる前とはぜんぜん違います。反省しました。

337 :黒ムツさん:04/09/27 11:13:08 ID:Jm7iwWO4
基本的にネコは男より女がすき。男は上から見下ろす女はしゃがんで話しかけるのが多い。声が低いのもキライ。ウチの父はなのでこわがられている。

338 :黒ムツさん:04/09/27 13:14:11 ID:Xciy0DgO
なんか、オーラでも出てるんじゃないの?

339 :友達:04/09/27 15:02:43 ID:/+PHWklM
猫の小ささをみろよ。人間でかくて怖いのあたりまえ。やさしくしてやれよ。

340 :黒ムツさん:04/09/28 07:24:18 ID:fcJyT9Fk
やさしくして足をスリスリしてきたらすかさず
どてっぱらを蹴飛ばす。 これが王道。
5,6メートルすっとぶから面白い。

341 :偉い人:04/09/28 19:45:27 ID:sTxrx0mW
340の黒ムツさん どうやったらあなたみたいに最低な行為ができるのですか?
よっぽど捻じ曲がった心と顔をしてんだね。別に無視してもいいよ。勝手に君たちのような
やつらのありのままの姿を検証して正常な人に伝えてゆくだけだから・・・・
サタンさんは君たちの何倍も偉いよ。おまえのほうこそ10万キロぐらいふっとばしたいよ。
       バカメ!!!!!!!

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)