5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞スレ】今のモナ板を考える【覚悟】

1 :1:04/07/01 20:21 ID:gWAlosrJ
正直どうよ。今のモナ板。
あそこは苦手板なんか目じゃないぐらい
高確率で虐待者が生まれるような気がする。

アブ板みたいに臨時されてるワケでもない。特定の顔文字ごときに執着して「虐殺コピペ」を張り付けまくる。

主に「しぃ」とかが今までよく貼られてたわけだが最近では「しぃ」以外の虐殺も増えて
「モララー」とか「ギコ」なんかも虐殺コピペの対象になってきた。
つまりどの上記キャラスレに行ったって必ずと言ってもいいほど(特定のキャラの)アンチが虐殺コピペを張っている状態にある。

2 :1:04/07/01 20:21 ID:gWAlosrJ
(続き)
「そんな記号の集まりごときで虐待に走る奴がいるわけないでしょう(-〜-)」
と主張する香具師も要るわけだが人によっては一種の絵に見えないこともない。
現に自分は大体は大丈夫なのだがあまりにも描写がリアルすぎて吐きそうになった虐殺AAもある。

ってなワケで板違い覚悟でこのスレが削除される間にでも
今の苦手板なんかよりも危険かもしれないモナ板について藻前らの意見を是非聞かせてください。
(このスレはアブ板および専用スレで活躍している職人さんを叩くスレではないのであしからず)

どうかおながいします。

3 : :04/07/01 20:37 ID:IBw84Vqg
犬は氏ね。

4 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/07/02 00:41 ID:aSMoa6lt
それは平和公園の千羽鶴が放火されるのに近いかもしれん

と何気に書いてageてみたり

5 : :04/07/03 02:31 ID:iic3TPq9
モナ板にへばりついている君のほうが危険。
なんだ「臨時されてる」ってのは?
ゆとり教育か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)