5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらちっちゃい仔猫たん見ろよ!?

1 :黒ムツさん:04/07/02 17:40 ID:PY0SFCdb
あーゆーの見てなんも愛着もわかないのか???????

2 :黒ムツさん:04/07/02 17:46 ID:Q6EB1MQK
わかない。以前はわいた。でも、ここで嫌いになっていった。

3 :黒猫:04/07/02 18:10 ID:kTTlcrtS
2chに猫好きが多いのは名雪の影響
猫は癒してくれるワィ、本当に。

4 :黒ムツさん:04/07/02 18:23 ID:vNGMROuc
名雪って何だい?


5 :黒ムツさん:04/07/02 18:26 ID:uNHCfs8Z
ここは全レスage進行ぬるぽスレッドに生まれ変わります

6 :黒ネコさん:04/07/02 18:49 ID:nqGcZvPd
嫌いなのは猫じゃなくてネコオタ
ぬこなんて言う奴もう見てらんない

7 :どじょう:04/07/02 19:26 ID:gqPHR2HU
>>2はこの板来るのよくないYO!!!
もっぺん違う板見て考え変えてナ??
俺はやっぱり犬派やけど猫もそれなりにかわいいトコあり。
犬派が何故にココに来てるか??
バイク板クリックしようとして間違えて一個上クリックしたから。



8 :-:04/07/02 19:46 ID:cWdLUge2
以前、バイク板からえろほんという人が来てたね。
犬が好きな人は親分肌、猫が好きな人は心が広い人が多いみたいだ。

9 ::04/07/02 19:51 ID:cWdLUge2
「バイク板に来たつもりが間違えました」というスレもあった。

10 :どじょう:04/07/02 19:54 ID:gqPHR2HU
>>8
冷静に分析された・・・。
合ってる・・・ような。



11 :どじょう:04/07/02 20:01 ID:gqPHR2HU
>>9
それはさっきの俺。えっと・・・糞害対策とかの板でしょ??


12 :-:04/07/02 20:12 ID:cWdLUge2
動物虐待の板だよ。

13 :銀ムツ:04/07/02 20:13 ID:nyjog7Le
NLP

14 :黒ムツさん:04/07/02 21:45 ID:t6L3G0Ox


15 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/07/02 23:37 ID:VK4SDGmL
子猫たんを拾いますた。
縁がないと出会えないものよ。
トイレの躾済みなので、飼い猫だったんでしょうな。

16 :由紀:04/07/02 23:42 ID:wn7svwKj

私は個人で開催しているスワップサークルをしています。
7月中に、スワッピングパーティーを開催しようかと思うのですが、
もしよろしかったら参加してみませんか?

開催するのは週末になると思います。
人数が集まり、個人個人の予定を考慮して決めたいと思いますので
今の所確実な日時はお知らせする事はできません。

参加費用の方・/td>ヨ
0

17 :俺のほうが凄い:04/07/02 23:43 ID:wn7svwKj

>>1
オレのほうが凄いゼぇッ!!

いぬ ×1
ひろったねこ ×3
ニワトリ ×4
メダカ ×6 カワニナ ×2
クロベンケイガニ ×1
ヤモリ ×2


今度、カブトエビを飼う予定ダ!

18 :はぁhぁ・・・:04/07/02 23:44 ID:wn7svwKj



                     ∩_∩
                    (・∀・; )< うんちゅ 最高っ!!!
                     /)/ノ
              ∋o ノハヽ⌒⌒) ) ))
    ニッニンシンスルノレス⊂(;´D`; )つ∪ヽ

19 :さぶ:04/07/02 23:47 ID:PAH+K3DR
>>15
躾までして、何で捨てたんだろう。
大事にしてあげてね。

20 :2:04/07/03 00:10 ID:B7ir/4r7
>>7
もう無理。犬猫大好き・ペット大好きのとこ見てもこの考えは変わらない。

21 : d@b@hhy:04/07/03 00:36 ID:2reIcsJ/
>>20
それならもうこんな板に来ないほうが良い。
嫌いな感情を増幅させてもしょうがない。

22 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/07/03 00:54 ID:CCLjUfJi
ID:wn7svwKj
いたのか…orz
スワップサークルはどうでもいいが、カブトエビうp希望。

>>19
仕草から母猫と一緒に飼われていたもようです。
人懐こい黒猫。
先住猫2匹が未だ警戒中。

23 :黒ムツさん:04/07/03 04:26 ID:gIPnspjj
動物全体が好きだという奴には、心が広い奴が多い。
犬が好きだという奴には、社会のルールや礼儀をきちんと守る奴が多い。

猫だけが好きだという奴は、自己厨で我侭で傲慢で横柄でナルシストで
周囲に対しての気遣いが全くできず自分だけ良ければよそれいいという思考ばかりしていて
そのくせに自分で自分は優しいと思い込んでいるような独善的な人間が多い。

24 :黒ムツさん:04/07/03 04:40 ID:Pa549IE6
>>23
確かに一理、と言うよりはズバリ。

25 :23:04/07/03 04:42 ID:gIPnspjj
そもそも、「心が広い」だとか「優しい」だとかは枠の外にいる他人が判断すること。逆(「ウザイ」「性格が悪い」)も然り。
自分で自分を優しい人間だと言う時点で、外から見ればちょっと頭がおかしい人。
「猫好きに悪い人はいない」などと全く根拠も無い俗説で仲間を正当化する奴も頭がおかしい。
珍走族も仲間内で「あいつはいい奴だ」とか言い合うよね。全員カスなのに。あれと一緒。

猫だけが好きだという奴は、とことん周囲が見えてない。

26 : :04/07/03 04:45 ID:D97kwCzn
>そもそも、「心が広い」だとか「優しい」だとかは枠の外にいる他人が判断すること。
>逆(「ウザイ」「性格が悪い」)も然り。

すんげえ自爆だなw

27 :黒ムツさん:04/07/03 04:53 ID:gIPnspjj
本当に心が広いならば、猫が嫌いな人間がいることも理解できるだろ。
でも、それが理解できないから無責任餌付け、外飼いが横行するわけだ。
「猫がかわいそう」などと、優しい自分をアピールして自分に酔ってみたり(迷惑を受ける近所の住民もかわいそうなんだよボケ!!!!!!)
「猫を邪魔だという奴は心が狭い」などと決め付けたり(猫嫌いの気持ちを理解しないほうが心が狭いわ!!!!)

猫   好   き   っ   て   素   敵   な   方   ば   か   り   な   ん   で   す   ね   (プゲラ

28 :火炎瓶:04/07/03 06:28 ID:W+NDOzjs
修学旅行in沖縄で猫を発見したが本州の猫より細かった。

29 : :04/07/03 06:55 ID:D97kwCzn
>>27
自爆の意味わかりませんか?(プゲラッチョ

30 :黒ムツさん:04/07/03 09:32 ID:QOkSCMhp
松井がホームラン打ったぜ!

31 : :04/07/03 09:53 ID:ArKe0LbD
ここも猫が嫌いな人の数→スレだったのね

32 :黒ネコさん:04/07/03 12:34 ID:xPNX1yKz
>>31
だから、おれはネコすきだってば

33 :ハァハぁ… うんちゅ・・・:04/07/04 00:01 ID:tG/qBzaq




                     ∩_∩
                    (・∀・; )< >>22 どうだぁッ!!
                     /)/ノ
              ∋o ノハヽ⌒⌒) ) ))
    ニッニンシンスルノレス⊂(;´D`; )つ∪ヽ
  http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e39360232

34 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/07/04 01:20 ID:W6Olcn/M
>>33
ギャハハハ(≧▽≦)
出品者はなかなかクールなもんばかり扱ってるじゃん。

35 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/07/04 09:43 ID:jfrKMwzs
>>33
『エビ伝説』(・∀・)イイ!しかし凄いなぁ。水に入れるだけかぁ(感心w
入札者は音楽関係の仕事をする女性、と..._〆(゚▽゚*)
終了間際に激しいバトルが繰り広げられたりするんだろうか?(ワクワクw

36 :ハァハぁ… うんちゅタソ・・・:04/07/04 11:23 ID:jgY0iTNI




                     ∩_∩
                    (・∀・; )< ぼくは小学性の頃、学研の教材でコレ飼ってたよ!
                     /)/ノ
              ∋o ノハヽ⌒⌒) ) ))
    ニッニンシンスルノレス⊂(;´D`; )つ∪ヽ
  http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e39360232

37 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/07/04 11:54 ID:W6Olcn/M
>>36の年齢が判明しますた。


http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h14697658?u=estangia

これは欲しがる人いるのかな(プ

38 :里芋親:04/07/07 14:09 ID:xVLDIBgS
早朝に、野良芋の親子に出くわした。

母芋「シャー」、こちらも大きなクチを開けて「ガー」

母芋ビビッテ遁走。小芋タンたちはオロオロ。4匹全部捕獲しました。

再度近づいてきた母猫は媚びをふって、「ニャー」と鳴いて擦り寄ろうとしたので、

「ガー」と再度威嚇したら母芋再度遁走。笑ってしまった。

小芋タンはさっそくお隣の犬タンにおすそ分け。

犬たんは2匹の小芋をガウガウして野生の大国状態。

残りの小芋は、踏み潰してやりました。あ〜すっとした♪

39 :伊吹風子:04/07/07 20:56 ID:iQ3MTWF/
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

40 :里芋親:04/07/10 07:27 ID:020lbSYl
野良芋の親子に出くわした場所に早朝いってみると、

母芋がハリガネで首吊り自殺をしていた。

遺書のCDはぶら下がっていなかったが、

某糞猫と同じくらい、自らの体を傷めていた。

う〜ん。かわいそうなことをした。あのとき一緒に、、、

母芋の遺体に石を投げつけながら、

つくづく惜しいことをしたと思った。

41 : :04/07/10 14:39 ID:lhaAdfgI
↑猿人日記

42 :黒ムツさん:04/07/10 16:11 ID:nUHxcCzX
一回猫飼ってみただけでも愛着がわくぞ 猫は。
なつくとゴロゴロ言ってひざに乗ってくる。
ものすごく萌えるが 俺の家の周りはぶっそうな事件が多くてな。
猫一匹外に出されていねぇ・・
ノラもイネーヨ

43 :黒ムツさん:04/07/11 21:15 ID:rU+zDxcK
>>42
イラク?


44 :黒ムツさん:04/07/17 08:19 ID:K+dhHxmv
age

45 :黒ムツさん:04/07/17 15:10 ID:4CXxq+xd
猫氏ね

46 :黒ムツさん:04/07/17 23:43 ID:m5VY01Xn
age

47 :黒ムツさん:04/07/18 23:53 ID:i0Q2/oUO
猫嫌いの言い分も聞け、となど言う厨がいたが 
まともな行動をしておらん人間に耳を貸す人間は社会にはそうおらんのが現状
道徳的にしっかりしていない人間は社会で淘汰されていくとおもうのだが?
たとえば喪前ら猫嫌いの香具師らが仕事場で「猫頃したい」的な発言をしたとすれば完璧に会社で浮くわけだ 常人の会社ならな
ネトだから言いたい事が言えるとか逃避人間もいるだろうけどな

だが猫嫌いにも反対だが一時の情に流される餌付け外飼い厨も大嫌いだ
猫が邪魔だから排除したいという猫嫌いは極論過ぎると思うが
避妊手術もロクにしないで増やすだけ増やして自分の家では飼えないときたもんだ
飼うなら家で飼う 飼えないならそれは自然の掟だときっぱりとあきらめる
嫌いならとことん近寄るな 恨むべきは猫でなく増やした人間だ
まあどうあれ一番の元凶は人間だっつーことにはかわりないんだがな

と半端な文でまとめてみるテスト

48 :黒ムツさん:04/07/19 10:08 ID:G/Y6eQgq
>>47
猫嫌い=虐ヲタとは限らない。
君にだって苦手な物くらいあるでしょう。
虐ヲタを批判するならわかるけど、嫌いな物はどうしようもないでしょう。
後半は猫嫌いも同意するところだと思うよ。

49 :47:04/07/19 11:12 ID:jzC7wEok
確かに猫嫌い=虐オタと混同してたが、行動に移さないだけで
内面的には同じものを抱えてると思うのだ だからあえて訂正はせん

結局責任を持てない半端な香具師が虐オタや外飼い餌付け基地外になるわけで
社会的に淘汰されて欲しいと漏れは思う

50 :   :04/07/20 03:48 ID:Xe1Xw1dK
>行動に移さないだけで

行動に移す移さないだけでもえらい違いがあると思うが
そもそも虐待なんて考えもついてない猫嫌いの人だって居る事も忘れないように

>社会的に淘汰されて欲しい

↑で書いた事を踏まえて、猫が嫌いなだけで、か?

それから庭に入った猫をエアガンで撃ったり毒を置くヤツは猫嫌いかもしれないけど
捕獲して虐待する為に態々餌付けして懐かせてるヤツは猫嫌いとは言えない、
あれは「変態的猫好き」だ

51 :黒ムツさん :04/07/21 02:00 ID:eE1NIxUF
嫌いだったらほっとけばいいのにな。動物みたいな明らかに自分より
弱いものを虐めても意味ないし。嫌いな上司でも殴ってみろよ。



52 :黒ムツさん:04/07/21 03:08 ID:G3+f2Vs+
>>51
上司殴ったら生活に困るじゃん

53 :   :04/07/21 03:12 ID:EXF7TR6N
>>51

ほっとけないほど好きなんだよ、きっと

本当に嫌いな人は見るのも嫌だろうし

54 ::04/07/21 22:01 ID:Z8/Tdi8X
ひらがなみっつで「まんこ」

おまん子ちゃんと呼んでね


55 :黒ムツさん:04/07/21 22:04 ID:i5+2tYkR
例のネコぶん投げHPオヤジはd−した?

56 :宮沢有紀寧:04/07/21 22:37 ID:jmztUFeP
それは、人の心が変わってしまったからではないでしょうか。

57 :黒ムツさん:04/07/21 22:58 ID:59TdSJDn
仔猫タンはすごく可愛いデチ。
でも爪が出てるから痛いデチ。
>49
>確かに猫嫌い=虐オタと混同してたが、行動に移さないだけで
内面的には同じものを抱えてると思うのだ

厳しい思想統制デチ!

58 :漏れ:04/07/22 00:10 ID:OXesX1ve
いいからもっと愛情を共有し合おうよ

59 :黒ムツさん:04/07/22 16:24 ID:VffyDOXI
1週間程前のこと、ダンボールに入った4匹の子猫を拾った。前の飼い主はいたはずなのだが、あまり人間慣れしていないようだった。
抱き上げようとすると威嚇する。掴んだら噛み付く。コイツらの元飼い主はどういう躾をしていたんだろう。

手に傷をつけられてむかついたので、噛んだ奴から〆ることにした。風呂場に連れて行き空の浴槽にぶち込む。
さっきまでこちらを威嚇していた猫が、打って変わって命乞いのような「アォーン、アォーン」という声を出しはじめた。人様に噛み付いておいて今更助けてやるわけがなかろう?
必死で逃げようとしているが、まだ浴槽の縁を上れるほどジャンプ力が無い。上からシャワーの熱湯を注いでやった。ギャーギャー言いながら走り回る。止めると、栓のチェーンに向かって必死に噛み付き攻撃をかます。
繰り返しているうちに、動きが鈍くなり、ガチョウみたいな「ガーガー」という声をあげながら動かなくなった。
掴みあげたら毛がごっそり抜けた。全身の毛を抜いて、鶏肉みたいな地肌を露出させた。その猫を他3匹の前に置いてやったら、心配そうに周りを取り囲んで体を舐め始めた。なんと美しき兄弟愛:p

60 :黒ムツさん:04/07/22 16:28 ID:VffyDOXI
2匹目の子猫を〆ることにした。熱攻めは反応が面白いことに気づいたが、同じ方法じゃつまらない。ガソリンをかけて火をつけてやることにした。
量が多すぎると爆発しこちらが火傷をしてしまうので、猫の首から上だけを焼くつもりでガソリンをかけ、マッチを投げて火をつけた。熱湯のときより凄い暴れ方だった。
手で火を消そうとしているが当然消えるわけがない。やがて火は消え、首から上だけが丸焦げになった猫が姿を現した。首から下は無傷なのでまだ息はある。
目は完全に開かなくなっており口を開いて真っ赤な舌を出しハァハァと息している。
今度は全身に少量だけかけて火をつける。また暴れだす。なんだ、まだ元気があるじゃねーか。しかしそれを2回繰り返したところで、1匹目と同様に「ガーガー」という声を出し痙攣しながら動かなくなっていった。

61 :黒ムツさん:04/07/22 16:28 ID:VffyDOXI
3匹目の子猫はジワジワといたぶり〆てやることにした。最初に武器を奪ってしまおう。手に作業用のゴム手袋をはめ、口を開けさせてペンチで4本の牙を折り、爪も全て切った。
次に糞尿をさせた。あちこちに撒き散らされたらたまらない。古い新聞紙を敷き首を絞めたら、超臭せー糞とションベンを漏らした。さっさとゴミ袋にいれて処理し、猫の股間をティッシュで拭いた。
本番はここからだ。押さえつけてスタンガンを押し当てた。「ギャッ」と一声あげたあとは口を開きっぱなしで「アーアーアー」と小さく鳴くだけだった。どうやら、押し当てている間は息をすることすらままならないらしい。シッポだけバタバタ振っている。
スタンガンの出力は70万ボルトでかなり強力なものなのだがやはり何度やっても致命傷にはならない。それどころか気絶もしない。スタンガンで気絶するというのは全くの嘘らしい。
グッタリし元気がなくなってきたのでそろそろ〆てしまおうと思い、首を掴んで頭を思い切り殴りつけた。足を平泳ぎのように伸縮させ痙攣し、瞳孔は完全に開き、たまに口を開け息を吸い込むような動作をしつつもそのまま動かなくなった。

62 :黒ムツさん:04/07/22 16:29 ID:VffyDOXI
3匹目の子猫はジワジワといたぶり〆てやることにした。最初に武器を奪ってしまおう。手に作業用のゴム手袋をはめ、口を開けさせてペンチで4本の牙を折り、爪も全て切った。
次に糞尿をさせた。あちこちに撒き散らされたらたまらない。古い新聞紙を敷き首を絞めたら、超臭せー糞とションベンを漏らした。さっさとゴミ袋にいれて処理し、猫の股間をティッシュで拭いた。
本番はここからだ。押さえつけてスタンガンを押し当てた。「ギャッ」と一声あげたあとは口を開きっぱなしで「アーアーアー」と小さく鳴くだけだった。どうやら、押し当てている間は息をすることすらままならないらしい。シッポだけバタバタ振っている。
スタンガンの出力は70万ボルトでかなり強力なものなのだがやはり何度やっても致命傷にはならない。それどころか気絶もしない。スタンガンで気絶するというのは全くの嘘らしい。
グッタリし元気がなくなってきたのでそろそろ〆てしまおうと思い、首を掴んで頭を思い切り殴りつけた。足を平泳ぎのように伸縮させ痙攣し、瞳孔は完全に開き、たまに口を開け息を吸い込むような動作をしつつもそのまま動かなくなった。

63 :黒ムツさん:04/07/22 18:57 ID:fY8HHWBX
>心配そうに周りを取り囲んで体を舐め始めた。

感動した!

64 :黒ムツさん:04/07/22 20:34 ID:8T9HV6Tq
>>62
4匹目はどうしいたのさ?
コピペ間違えてるよ。

65 :黒ムツさん:04/07/22 21:08 ID:rXWnrXMV
  ハニャーン♪
.    ∧∧         ∧_∧ うわっ、糞猫ハケーン!
    (*゚ー゚)      Σ (・∀・ ;)
    と  つ        (    )
  〜(_つノ          Y  人
     し'           (__)__)


  ハニャ?     ∧_∧ 〆ちまえ
    ∧∧   (・∀・ )
    (*゚ー゚)/⌒と    )
     U.~~|´   | | |
   〜(,,  )   (_(__)




66 :黒ムツさん:04/07/22 21:10 ID:rXWnrXMV
    |
    |  ハニャーン、ハニャーン!!!!
   λ|∧ 
   (*TO゚)
   |∩∩    ∧_∧
  〜(  |  (V)(・∀・ ) どうしてくれよう
   U"ヽ)  Uと    )
          | | |
          (_(__)



67 :黒ムツさん:04/07/22 21:10 ID:rXWnrXMV

                   |
                   |  ク、クルシイヨウ!!
                  λ|_,.,, オナガイ! タスケテェ…!!
                  (゚0;T*∩ ))
暴れると余計苦しいよ   (( ⊂~~;;;ノ
    ∧_∧           );;,∩) ))
   ( ・∀・)        (( (/""~  ジタバタ
   ( つ[::◎] カシャ
   | | |
   (__)_)     ,;';;,.:;<;;;,. ,;∴';,〜,,. ,.,;.,';;,. ,,., ,.




68 :黒ムツさん:04/07/22 21:11 ID:rXWnrXMV


                    |
                    |
                  λ|,.,. シ…シィ゙ィ゙ィ゙ィ…
                  (゚q;;。*)
 死んだか…           U~U;|
    ∧_∧            |;;, ;:)
   ( ・∀・)           U|U~ ブラーン
   ( つ[::◎] カシャ         o
   | | |            ゚
   (__)_)     ,;';;,.:;<;;;⊂∵⊃;,〜,,. ,.,;.,';;,. ,,., ,.



69 :黒ムツさん:04/07/22 21:15 ID:8L5clqJw
gujjyobbu!!

70 :一ノ瀬ことみ :04/07/22 21:16 ID:AiAoh6jC
ひらがなみっつで、ことみ。
呼ぶ時はことみちゃん。

71 :黒ムツさん:04/07/23 00:26 ID:ptvYblht
最後の子猫は〆る気にならなかった。体格は他3匹と比べて一回り小さく、体重は510gしかなかった。
しかも他3匹と違って大人しく、擦り寄っては来ないが逃げもしない。威嚇も噛み付きもしない。他3匹とは別のところで産まれたのだろうか?
傍若無人でワガママで、人間様に敵意を向けるようなクソ猫なら何の躊躇いも無しに〆てしまう私だが、こう大人しくされると弱い。しばらく面倒を見ることにした。
猫缶を買い与え、トイレを用意し、拾ったときのダンボールを利用し寝床も作った。
猫大嫌いな私だが、なぜか彼に愛着を持つようになっていった。
ある日、彼の糞を始末していると、糞の間から白い糸のようなものが見えた。
「なんだこりゃ」気になって暫く見ていると、やっぱりだ…動いている。寄生虫だった。
彼は別時期に生まれたから小さかったのではない。寄生虫に養分を吸い取られ小さかったのだ。大人しい性格だったのではない、寄生虫持ちだったため元気が無かったのだ。

72 :黒ムツさん:04/07/23 00:29 ID:ptvYblht
もしこの猫が野良のまま公園の砂場で糞をしていたら…もしそれを子供が気づかずにその砂場で遊んでしまったら…考えただけで悪寒がした。
ペット苦手板にいるくらいだから人畜共通感染症については一通り勉強している。
トキソプラズマを筆頭に、猫の寄生虫の中には人間に感染するものが多い。
直接糞に触れなくとも毛や周囲の物に卵をつけ間接的に人体に入り込むものまである。
もしかしたら既に何らかの形で私の体内にも入ってしまったのかもしれない。

彼の体を掴んで壁に向かって投げつけた。彼は鼻血を出しながらヨタヨタと机の下に逃げ込み、
1匹目を〆ようとしたその時と同じ命乞いの声を出し始めた。

73 :黒ムツさん:04/07/23 01:25 ID:jsp1JSuq

      ヽ|/   
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ 
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


74 :黒ムツさん:04/07/23 02:45 ID:z33O0FHr
え?終わり?

75 :黒ムツさん:04/07/23 03:04 ID:iYDcE5a0
>行動に移さないだけで
>内面的には同じものを抱えてると思うのだ

という理屈に従えば

>社会的に淘汰されて欲しいと漏れは思う

と書いた>>49>>47は*人間を*大量虐殺したナチス・ドイツなどと同類ということに


76 :黒ムツさん:04/07/23 03:38 ID:HNIOuN9Y
bx

77 :49:04/07/23 19:34 ID:+bMr7qhs
淘汰されて欲しいといったが別に氏んでくれとはいわん
社会的制裁と虐殺をごっちゃにされると困るのだが

要は外飼いで猫増やす基地外には反対だが
酷い手段ででムッコロス事は無いと思う
なら喪前ら保健所にいけ
社会的貢献しつつ趣味のガス処分してろと小一時間

78 :黒ムツさん:04/07/23 20:25 ID:lWpL8lDE
>>77
埼玉の保健所には『動物処分用ダストシュート』がある。
近くを通った時、オバはんが子犬を次々とモノの如く
放り込んでく様が今でも目に焼き付いてる。

79 :黒ムツさん:04/07/23 20:33 ID:DNt8z6gY
>>78
いいね〜(^o^

80 :黒ムツさん:04/07/25 20:55 ID:xC6FZqDU
うちのまちは保健所が野良を引き取る仕組みが無いからね。
善意のボランティアの地域活動に頼るしかないのだよ。

81 :75:04/07/26 02:42 ID:UJrO3gLK
>>77
>社会的制裁と虐殺をごっちゃにされると困るのだが
ならば
>確かに猫嫌い=虐オタと混同してたが、行動に移さないだけで
>内面的には同じものを抱えてると思うのだ だからあえて訂正はせん
などと書くべきではなかっただろう.
猫嫌いの中にも
・猫の虐殺を趣味とする者(これはむしろ異常な猫好きという説もある)
・駆除目的で殺している者
・捕獲して保健所に持ち込む者
・餌やりを止めさせて淘汰を待つ者
・有効な手が打てずに上記のいずれかを希望しつつも我慢している者
・そもそも現状でまわりに猫がいない者
等々いて,下の方で挙げたグループは上の方(特に一番上)とごっちゃにされたら困ると言いそうだ.

82 :黒ムツさん:04/07/26 18:07 ID:I9seYxqS
猫ヲタは猫嫌いの人権すら認めない差別主義者。
自分のせいで猫嫌いが増えているのに。

83 :黒ムツさん:04/07/27 17:22 ID:U/YMg6C3
http://enema.x51.org/x/04/07/2217.php
いまいち小ささがわからんちん

84 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/07/27 18:05 ID:YK3Ybtaf

>>83
月齢3〜4ヶ月の子猫としては並かも知れんが、二歳の猫としてはえらいチビとゆー事なのでは無いかと
体重も3ポンド(1.36kg)で、2歳猫平均体重4kgからみてもヒジョーに軽いし…なんか顔のアップ(スライドショー)だけ見たら老け顔だが

つか先天性ホルモン異常なんだろうが、種としてそーいう猫が出来たら、都市部の屋内飼育な猫マニアが数10万円積んでも買いたがるんじゃ無いか?と

85 :黒ムツさん:04/07/29 05:53 ID:/2Fnmih2
>>59
変な書き込みやめとけ。ネタでもな
狙ってるぞ。

86 :黒ムツさん:04/07/29 11:43 ID:0Z9pKpDt
http://www11.plala.or.jp/rariho44/

87 :黒ムツさん:04/07/31 15:37 ID:5DpK5UqE
>>1
そんな奴が多けりゃこんな板ねぇよ

88 :黒ムツさん:04/07/31 17:12 ID:moANdiBy
どこから迷い込んだのか知らないけど、最近子猫が家の周りにいる。1匹だけで親兄弟の姿はどこにもない。

こいつが夜になるとうるさい。ニャーニャーニャーニャーずっと鳴いてる。鳴けば餌が貰えると思っているんだろうか。
蝉や鳥の声はさほど気にならないのに、猫の鳴き声ってどうしてあんなに聞いててイライラするんでしょう?

人が近づくと逃げる。警戒心がものすごく強い。一目散に逃げるならまぁ許せなくもないが、物陰からこちらを睨み付けている。しかもこちらが動くと口を開き威嚇する。
他者から餌を貰わねば生きていけない家畜の分際で、自分は自立しているつもりでいやがる。
はっきり言って、非常に不愉快。ゴキブリや鼠よりも、その存在が不愉快。

畜生ごときに本気になって怒る気にはならんが、害獣駆除を実行すべき時が来たようだ。

89 :黒ムツさん:04/07/31 17:16 ID:moANdiBy
ペットショップなどで見る、ちゃんと躾けられた子猫は可愛いと思う。愛着も湧く。
友達の家の猫が産んだ子猫にも愛着が湧いた。

しかし野良の子猫を見ると抹殺したくなる。
何であいつらあんなに生意気なの?何であんなに偉そうなの?何であんなに身勝手なの?
畜生の分際で。

猫にも可愛い猫と可愛くない猫がいて当たり前だろ。何で愛誤って全ての猫を溺愛するの?だから頭がおかしいんだよ。

90 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/07/31 19:26 ID:hbYugn08
>>88
>どうしてあんなに聞いててイライラするんでしょう?
幾つかの仮説が成立します
1.動物(特に弱い子供)が救助を求める声は、得てして甲高く、本能的に「周辺雑音ではない」という選択的な機能が働いて、無視する事ができない
2.心理的に「(野良猫だから)嫌いである」という条件付けがあるため、聞く度に様々な思いが付随して喚起されるため、余計に精神活動を掌握され、また反復されるために憎悪だけが増大する(不快指数が高いために、それを上乗せして憎悪が増す)
3.鳴かれる度に「野良猫ウザイ」と思う事で、無意識的かつ反復的に自己暗示を掛け、結果的に憎悪を増す結果を自分で招いている
アチキなんて猫なんざ十把一絡げだから気にも止めませんが

つーか>88文末と>89文末を見る限りでは、相当に精神的な健康が損なわれているヨカンですよ…子猫の有無に関わりなく

91 :黒ムツさん:04/07/31 21:51 ID:XMT3e8RQ
塾の帰りに猫をゲトーしますた
子猫ですが、見ててイライラします

92 :黒ムツさん:04/07/31 22:02 ID:9vJcbrhb
害獣は早く〆チャイナ。

93 : :04/08/01 00:33 ID:h3P2Q9J+
>>88
ちょっと考えれば分かることを。あんただって父ちゃん母ちゃんにご飯たべ
させてもらってるだろう。会社に行ってお金をもらってるからじゃないか。
一生懸命鳴くのは生きるためだろ。威嚇するのも見ず知らずの奴に命の危険を
感じるからじゃないか。ばっかだな

94 : :04/08/01 00:39 ID:h3P2Q9J+
>>89
勝手なのはあなただね。

95 :黒ムツさん:04/08/01 13:17 ID:SRDwr/oT
過剰防衛は身を滅ぼす。
仔猫は身をもって教えてくれた

96 :黒ムツさん:04/08/01 15:03 ID:16+6BHmS
だから黒ムツに〆られた…

97 :黒ムツさん:04/08/01 16:59 ID:SRDwr/oT
人間社会に適合できないような猫は淘汰される。摂理

98 : テン:04/08/02 03:05 ID:nnRx3lhD
>>95
どこが過剰防衛なの
>>97
人間社会から逃げているアホ

99 :黒ムツさん:04/08/02 13:29 ID:9L94/mLX
猫の鳴き声なんて珍走の音と一緒だろ。
一部の奴にとっては心地よい音だが
大半の人は迷惑してるんだよ。

うるさい子猫は捕獲して保健所に連れて行きましょう。
捕獲も保健所に連れて行く行為も合法です。

100 :黒ムツさん:04/08/02 13:59 ID:NLrHlezw
 ↑ ↑ ↑
一部のキチガイ

101 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/02 16:43 ID:Pi3MX1pO
ふと>>99を「蝉に向ってエアガン乱射」しないかを監視した方が良さげだな…と思った訳で
※珍走の耕運機ノイズは当人にも不快だろ…前にイヤウィスパーしてた珍走見たし(w

102 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/08/02 18:29 ID:w2wVl5kc
>>100
( ´,_ゝ`)ぷっ 下にもキチガイが来てますよ。


103 :黒ムツさん:04/08/02 19:58 ID:UMoJdz3V
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
( ´,_ゝ`)ぷっ 上にもキチガイが来てますよ。


104 :黒ムツさん:04/08/03 22:24 ID:ETWHsiS9
>>100に賛同!
>>99のキチガイめ!逝っちまえ!何丁寧口調になってんだよ。
あなたも保健所に連れて行きましょう。

105 :黒ムツさん:04/08/03 22:46 ID:2RCWY9zQ
>104
おまえも保健所行きケテーイ

106 :hitman:04/08/04 18:12 ID:TR73xtob
猫犬オタって 人畜共通感染症の知識あるのか?
知ってたらとても飼えるものじゃないよなあ。
実際どうなんだ? 
性病もってる美人娼婦と付き合ってるようなものだろ。


107 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/04 19:35 ID:D7j3XetJ
>>106
おいおい、美人は見て楽しむものだぞ
性病もってるとしたら、それ相応の付き合い方って物があるだろ
それこそエイズ罹患の興味深い人とかだったら、エイズが感染らない範疇で付き合ったり

まあひたまんは「痛い飼い方」の事を云いたいのだろうがな、マトモなペットの飼主だったらペットの健康と手前の健康を同時に図る位の事はするぞ

いずれにせよ、ひたまんは異性と付き合いはじめたら、延々と「こいつ、性病持ってたらやだな」とか思いながら悶々としそうだな…
あ、ごめんよ…ひたまんみたいにスパーイ葡萄理論を振り回すようなヤシに「お相手」が出来る訳もないか
せいぜい悪い遊びを知ってる先輩とかに如何わしい所に連れて行って貰って、ガクガクしながら何もせずに帰ってくるだけだよな、かなり軽く成った財布を懐にしてさ

108 :hitman:04/08/04 20:17 ID:TR73xtob
>>107
>おいおい、美人は見て楽しむものだぞ
いいや、健康的な美人は付き合ってエッチして相応しければ結婚するもだよ。
おまえへたれやなあ。
仕事せず、ここづかいでキャットフード買って、一日猫の細菌ウイルス寄生虫毛皮膚を
吸いながら、画面見つめて、外に出るときも 猫の毛ついた臭い服だろ
女近づかないわなあ。見てるだけ・・・ って発言ですべて理解。
ははは

109 : :04/08/04 21:07 ID:Hh+C3KoD
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  ホジホジ     
  |::::::::     /' '\ |          /ちょっと落ち着こうや。確かに、煽られたら
  |:::::    -・=- , (-・=-         / 煽り返したくなる。そのうち、煽られる前に煽り
  | (6    ⌒ ) ・ と'⌒^^ヽ、    /  たくなる。その気持ちわかるで。けどな、煽られて
  | |    ┃ _ノョヨコョヽ   ヽ  <   煽り返して、煽って煽り返されて、その繰り返しの
  ∧ |     ┃ ヽニニソ ト、   \ \  先に何があるん?泥沼があるだけやで。
/\\ヽ   ┗━━┛ ノ`、/ ̄\ \ 引き返せるうちに引き返さんと、沼の中心まで
/  \ \ヽ.   __ / \ |    ヽ \進んでしもたら手遅れや。奈落の底まで
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、     i  \沈んでまうで。実例あげんでもわかるやろ?
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ    |   
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ  /
ノ^ //人  入_ノ´~

110 : :04/08/04 21:08 ID:Hh+C3KoD
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  ブフッ    
  |::::::::     /' '\ |       /奈落の底に沈みかけとる奴は、もう自分は助からへん
  |:::::    -・=- , (-・=-      /の感じとるから、道連れを増やそうとしとんねん。手遅
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   /れの人間が沈んでくのを残酷で賢いROM組が見捨てて
  | |    ┃ノヨョヨコョョi.┃ |  < 放置して観察している中、煽り合戦につきあってやっとる
  ∧ |    ┃.ト-r--、| ┃ |   \カキコ組はある意味優しい連中や。けどな、いつまでも 
/\\ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ    \煽り合戦につきあっとるわけにはいかへんやろ?自分
/  \ \ヽ. ┗━━┛/ \    \自身が手遅れになる前に同情を捨てて煽りを放置で
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、    \切り上げ、ROM組に乗り換えなあかんで。
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ    
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ  .
ノ^ //人  入_ノ´~

111 : :04/08/04 21:08 ID:Hh+C3KoD
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  ブフッ 
  |::::::::     /' '\ |
  |:::::    -・=- , (-・=-      
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   /負けず嫌いなんは悪いことやない。むしろ、ええことや。
  | |    ┃ノヨョヨコョョi.┃ |  < けどな、大切なんは負けず嫌いを発揮する場所やで。
  ∧ |    ┃.ト-r--、| ┃ |  \ネットの口喧嘩にほんまもんの勝ち負けなんてあらへん。
/\\ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ   \ ほんまの勝ち負けがあるんは現実やで。ええかげん、
/  \ \ヽ. ┗━━┛/ \   \ 泥沼の空しい煽り合いに見切りをつけて、それぞれの
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、   \ 現実で本当の戦いを始める時なんと違いますか。
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ   \煽られた時、煽り返すのを止めるのは負けやない。
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ  . \むしろ、ほんまの勝ちに一歩近づいてるんやで。
ノ^ //人  入_ノ´~

112 : :04/08/04 21:09 ID:Hh+C3KoD
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  ブフッ 
  |::::::::     /' '\ |
  |:::::    -・=- , (-・=-      /「注目されたい。自分に一目おいて欲しい。」って思う
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   /んは人間らしい自然なことや。その気持ちをどの程度
  | |    ┃ノヨョヨコョョi.┃ |  < 表に出してしまうかに個人差はあるけどな。まぁ、しかし
  ∧ |    ┃.ト-r--、| ┃ |  \ 大切なんは「注目されること、周囲に一目おかれること」
/\\ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ   \ を目指す場所やで。ネットの不毛な煽り合いの先には
/  \ \ヽ. ┗━━┛/ \   \ 何もあらへん。泥沼があるだけや。ほんまもんの注目
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、   \ なんてあらへん。軽蔑の目で観察されるだけやで。
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ   \ ほんまもんの注目は、それぞれの現実の、それ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ  . \ ぞれの戦いの先にしかあらへんのや。
ノ^ //人  入_ノ

113 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/04 21:59 ID:D7j3XetJ
>>108
ふーん、ひたまん…今まで異性と付き合った事ないの?
美人かどうかなんて付き合う基準にはならんよ、マヂで

付き合うかどうかは、アチキにとっては、もっと全般的な感覚の問題なんだがなあ
まあ抱き心地の良さもあるけど(ヲイ
その辺りは口先の回転に頭が追い付いて居ないひたまんには解らないだろうね、永遠に

114 :hitman:04/08/04 22:49 ID:TR73xtob
>>113
まあ おまえに くっつくボランティアなんて どうせブスだろうぜ。
なあ無駄よ。
美人で性格もいい そんな女を相手にしたいなら。
外にでて 自分を磨けよ。
おまえ、障害者で家にとじこもってるなら もっと素直になれよ。
ますます ひねくれた性格になるぞ

115 :hitman:04/08/04 22:51 ID:TR73xtob
>>113
無駄はな 自分が気のきいた書き込みしていると勘違いしているんだよ。
どっかのフレーズの名詞だけ変えてるだけ。それはな 知性とは言わない。
もっと 外に出ろ。

116 : :04/08/04 23:21 ID:QAfJmHV+
人のこと言えた義理か!
おまえはまず雅子妃殿下に謝罪をしろ!
そこから人生やりなおせ!

117 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/04 23:43 ID:D7j3XetJ
>>114-115
珍しく2連発カキコだね、まあそりゃどーでもいいんだが

ひたまんよ、聞きたまえ
所謂容姿よろしく見目麗しい美人なんてのはな、所詮は結果論に過ぎんというモノら
それこそ美人に成るべくして努力した結果に過ぎんっちゅーこっちゃ

まあ、どー磨いてもブチャいくな人もおるけどな…それでもなお、ハッとするよーな瞬間っつーモノがあるし
そーいうのは、実際に見ないと理解し難い部分もあるかもしれんが

「美人で性格もいい」なんつっちゃってるよーじゃ「経験不足だねぇ、チミ」だよん

118 : :04/08/05 00:43 ID:s5bGKci/
おいこら、hitman!!!ふざけた名前しやがってw
おめー、 無駄ageさんに喧嘩売るなんて百年はえーんだよw 
しかもな、女のことで 無駄ageさんに噛み付くなんてさwww
ぜってー勝てねーよw、おめーごときじゃなwww 無駄無駄w

いいか、おめーが喧嘩売ってんのはな、 無駄ageさんなんだぞ?
わかってんのか?あん? 無駄ageさんといえばすっげーバイク乗りだろ?
ワイルドだよw すっげーもてるに決まってんじゃんw 馬鹿だなお前w

しかもな、 無駄ageさんといや、毎日昼夜を問わずペット苦手板で活動
してるすっげー頑張り屋さんだろ?もう、もてまくりなの明らかだろw

ついでに言っとくとな、静岡だぞ?しかも、沼津なんだよw 沼津!!!
わかったろw おめーには万が一にも勝ち目なんてねーってことがさw
ま、今のうちに頭下げて「すいませんでした。」って許しを乞うべきだぜw
無駄ageさん、本気で怒らしたら、富士山噴火すっからなw 気をつけろw

119 :hitman:04/08/05 02:50 ID:OeK6+I7D
>>118
>しかもな、 無駄ageさんといや、毎日昼夜を問わずペット苦手板で活動
してるすっげー頑張り屋さんだろ?もう、もてまくりなの明らかだろ
俺が悪かった許せ。以上。

120 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/08/05 05:34 ID:BcqSaeNT
>>119
( ´,_ゝ`)ぷっ キチガイチンカス頭の童貞野郎を突付いて遊んでますね。
美人かどうかなんて付き合う基準にならない??( ´,_ゝ`)ぷっ
チンカス童貞野郎だなぁ( ´,_ゝ`)ぷっ
童貞野郎の妄想もいい加減にしなさいな( ´,_ゝ`)ぷっ〜〜〜〜〜

121 :黒ムツさん:04/08/05 06:18 ID:jbvn52Jj
よ!無駄さん、俺あんたの味方だよ
でもな、やはり、女は容姿も大事な。

ってか、どう考えても女に縁のない( ´,_ゝ`)ぷっやひたまん等と
恋愛論語ってもしゃぁねぇべ?
あんたは女云々に拘る必要ないんだって、ひたまん等と違っていくらでも
チャンスあるだろ。
ここだけの話しだけど、ひたまんたちって手ぇおしっこ臭いらしいよ
チンポ(排尿専用)触りすぎなんだろうなぁ。

おい、ひたまんと顔文字。女のクリってどこについてる?大きさは?
子宮の位置は?逝った後の身体の変化は?生理周期は?ナプキンの付け方は?
タンポンの入れ方、出し方は?生理の時の身体の変化は?
女と付き合った事あるなら知ってるはずだよな?全部答えろ。


122 :黒ムツさん:04/08/05 07:23 ID:cZ+qEsLu
無駄毛いらない。

123 :黒ムツさん:04/08/05 08:43 ID:qrZES4DE
無駄ハゲはやだ

124 :(=゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/08/05 09:57 ID:8Mn/f5kJ
女はSEXだけが目的じゃありませんよ、道程はヤルことしか頭にないようですが( ´,_ゝ`)プッ

125 :黒ムツさん:04/08/06 03:42 ID:sJrAcj67
童貞無職の無駄ageさんをバカにするな!

126 :黒ムツさん:04/08/06 21:14 ID:HW4/mqAK
付き合った女がタンポン派だったことがいまだに無いのだが…
整理周期は28日前後で個人差あるしな クリの位置とか子宮の位置とか
女と付き合ったから知ってるってものでもないだろう?というか男でナプキンの
付け方知ってる奴ってキモいんだが… >>121は女と付き合い始めて
ナプキンのつけ方を覚えたのか?クリの大きさとかさ、個人差のある物聞いて
意味無いだろ?もう少し大人になれよ>>121 童卒したいんならソープ行けって
童貞だから女の子の体について詳しく聞きたいんだよな?そうなんだよな?
だったらペット苦手は板違いだから自分のあるべき板に戻れよ

127 :hitman:04/08/06 22:05 ID:cn5lLEF6
>>121
はいはい 小学生程度のレス書いて恥ずかしくないか?


128 :伊吹風子:04/08/06 22:31 ID:VCltZ7gt
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

129 :黒ムツさん:04/08/06 22:33 ID:f4NrnTaR
んじゃおまいら、これでも見てみろや
http://sky.freespace.jp/miimaru/center/centercat.html



ブラクラなんてあからさまな真似はしねーよ

130 :黒ムツさん:04/08/06 23:39 ID:QzwHOlUq
>>129
ヤヴァイ、こういうの見るとマジで良い
エロじゃない方で興奮する
生まれちまったモンはしゃーないっつの
今更グダグダ言うなって

「安楽死」っていう言葉は猫の事なんか
関係無く「人間から観て」の話だ
そんな事でいい事言ってもカッコつかないっしょ

ちなみに箱詰めされた子猫タソ共は俺の手で〆たいと思う位だったぞ

131 :黒ムツさん:04/08/07 09:41 ID:37h4fYKD
>>129
苦手版の人にこれを見せても更正する奴などいないと思われ
残念…。

132 :黒ムツさん:04/08/07 10:54 ID:cVcQk7Y8
>>129
つうか保健所へ持って行くのはほとんどが飼い主なんだよ。
この板の人たちじゃなくて大好き板の人たちが持って行くの。

133 :黒ムツさん:04/08/07 15:05 ID:NELlvlVv
ちっちゃい子猫たんは可愛いが…。
漏れは犬の方が嫌いだな。あの吠えるの…。

134 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/07 17:45 ID:Uz8cZlZv
http://www.modelfplus.com/cat_pics_extra/images/catpics_inshikoku_0010.jpg
こんな画像を貼って、ひたまんのリアクションを見てみたい気がする今日このごろ

135 :黒ムツさん:04/08/08 02:57 ID:b7Pen1ee
◆沼津人の傾向と対策◆

[傾向]
>>134の書き込みからも解るようにコテハンにはべったり
[分析]
誰かと交流を交わしたい
[対策]
沼津のゲイバーを紹介

136 : :04/08/09 04:51 ID:MtzVCwON
>>134
いいね!

137 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/09 19:42 ID:xvVuoYEn

 (・ω・)< 次スレは「おまえのちっちゃい○○○見ろよ」でキボン(嘘

※棘抜きが必要だったらヤだなage

138 :hitman:04/08/09 20:28 ID:vKy565m4
仔猫の目って可愛いね。

139 :黒ムツさん:04/08/09 23:54 ID:N4GFDUdz
>>138
いきなりキャラが変わったようなまねするのは止めてください。
気持ち悪いです

140 :黒ムツさん:04/08/10 23:00 ID:D4eykzvw
kau

141 :黒ムツさん:04/08/11 00:57 ID:ct8fYQlC
>>1
殺意なら涌くのになァ(藁

142 :hitman:04/08/11 02:18 ID:sVgEcpeI
おい 俺の名前 つかうなよ。 ややこしい。
以後 hitmanはつかわないぞ

143 :バカハケーン:04/08/11 03:25 ID:6Ho7MB9H


144 :黒ムツさん:04/08/11 06:58 ID:5C04qHSz
>>142
無駄毛みたいにトリップ使えば良かろう。

145 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/12 14:44 ID:GjiDdZiq
ひたまん…ビミョーに梨爺とキャラが被ってきたな

まあちっちゃい猫でも見とけよage

146 :黒ムツさん:04/08/12 19:33 ID:476DKcLG
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) アハハハ沼津
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―‐、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ  アハハハ・インポ
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


147 :伊吹風子:04/08/12 22:03 ID:G+hrsUFf
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

148 :黒ムツさん:04/08/12 23:24 ID:476DKcLG
田舎臭い名前w

149 :黒ムツさん:04/08/17 23:01 ID:bPMHhuJJ
ある群で、のら猫の捕獲と手術の進行する中、大きな謎がある。
ミルクが出ている猫なのに、もう次の妊娠をしている猫がいる。乳首がヨダレで焼けているのは、最近まで仔猫を育てていた証拠だ。
このような猫が何匹もいる割に仔猫の姿が少なすぎる。
確かに仔猫はもっとたくさんいたはずだ。生きていればエサやりさんの目に付くはずなのに、どこへ消えてしまったのだろう。
伝染病が流行したのか、人間が処分をしているか、カラスの胃袋に入ったか、オス猫の子殺しなのか、あれこれと想像してしまう。
この場所も毎年妊娠と出産が繰り返されてきたのだろう。
いなくなった多数の仔猫の行方は、誰も知らない闇の中だ。

150 :黒ムツさん:04/08/17 23:38 ID:dC+yen+s
>>149
俺の近所の野良や子供はみんな車に轢かれて死んでる。
ほぼ全滅してるな。 なんでだろう?

統計と違うのではないか?
外猫のほとんどは車に轢かれてると思う

151 :黒ムツさん:04/08/18 00:47 ID:HwbC92DL
ある日、妊婦猫に不凍液を喰わせてやった。
臨月で、よっぽど腹を空かせてたのか、翌日も
のこのこやってきて、餌をねだってきた。

当然また不凍液を喰わせてやった。
それ以来、姿が見えないから、
今頃は天国で産まれなかった子猫たちと遊んでるんだろうな。

152 :黒ムツさん:04/08/18 01:40 ID:guZfLWTh
>>149
会社の先輩で、猫を放し飼いにしている人がいた。で、家の外で妊娠、自宅で出産。
5匹生まれたけど、1匹(だったと思う)を残して次々に死んだと聞いた。
彼の話し方では、子猫の世話は親猫に全て任せきりで放置していたらしい。
外敵もなく、親猫に餌が十分あってもこの有り様だから、野良の場合は
生存率がもっと低いのではないか?

153 :黒ムツさん:04/08/18 02:02 ID:guZfLWTh
>>150
猫の本能として、自分より強そうな敵が自分に突進して来た時は、体の動きを止めて
自分が生き物(餌)ではないと見せかける事がある。夜中に道路を横断中にライトで
照らされて巨大な物(車)が高速で迫ってくる状況はまさにこの本能が発動するケース。
生き延びる為の本能が災いして金縛り状態になり、翌朝、路面に立体シールになって発見されるわけ。

154 : :04/08/18 13:48 ID:w7JxXKn+
>>151
外猫を減らすのは賛成だけど悪質な事はやめなよ。

155 :保健所所長:04/08/19 00:31 ID:a9USc7eF
>>151
感謝状
黒ムツさん 様
あなたは将来多くの人の健康を害するであろう猫を
勇気と才能をもって生まれる前に駆除されました。
よってここに市民を代表して感謝状を贈ります。

保険所長 猫皆来世

156 :保健所所長:04/08/19 00:33 ID:a9USc7eF
バカはまた誤字につっこんで話題を変えるので
訂正しときます。
保健所長



157 :岡崎汐:04/08/19 01:06 ID:qKCSiRX9
こまだ

158 : :04/08/19 01:23 ID:cxe/jbhp
 強迫神経症の類型
1)不潔恐怖症
 たとえば、動物の糞とか、ゴキブリとか、汚いものを見た後で、そのことが頭から
離れずに自分の手や服が汚れているのではないかという観念に思い悩む不潔恐怖症や、
これと関連して自分が伝染病にかかるのを恐れる疾病恐怖症(伝染病恐怖:結核恐怖症、
AIDS恐怖症など)はよくみられる強迫観念症です。
患者さんは、この不安を打ち消すために、手洗いをくりかえしたり、服を何度も
着替えたりなどの強迫行為をします。
重症になると、この強迫行為の時間が長くなり、仕事や家事などの生活にさしつかえる
場合もあります。

159 :黒ムツさん:04/08/19 10:30 ID:g8/3sJhs
ここ読んでると、幼稚な人が多いな。
なんだ感謝状って。プ
小学生かよ。

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :黒ムツさん:04/08/19 10:33 ID:h3MrYRNy
↑、なんで私のHPのってんの?!
ひどいよ、わたし何も悪いことしてないんだよっ!
そぉゆー事するのがいっっっちばんむかつくぅっ!!
みなさんも荒らさないでくださいね!
私からおねがいしまーす!
ちなみに、私しぃ好きですv

162 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/19 12:34 ID:AjgpvZ0z
ネチャ付きお稲荷さんなID:h3MrYRNy萎えsage
>>161
以下参照
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1090602916/70

163 : :04/08/19 12:56 ID:8i/Y6mso
>>156
自分がいつも関係ないとこついてくるくせに
バカはおまえ

164 :黒ムツさん:04/08/20 20:41 ID:rfzQkrCK
http://ime.nu/homepage2.nifty.com/satoshimaru/satoshinoheyaoomonokuromutu.htm
真の黒ムツ。傍でニヤリとして糸で吊るす男達。神経の弱い方は開かないでください。

165 :黒ムツさん:04/08/20 20:55 ID:WAU6H0Er
つまんね

166 :黒ムツさん:04/08/20 21:33 ID:BdItxSUD
猫は死ね

167 :保健所:04/08/21 01:23 ID:RNVgvpmJ
エイズの美人に惚れて エイズをもらっても 薬で延命することができるが
かわいい猫の病気もらったら、それを診断できる医者もいないし 
完治させる薬も確立していない。 
その意味で かわいいからとペット飼う人は エイズの美人と付き合うより危険だな。

良い子の皆さんは、ダニが媒介してるので、ペット飼ってるやつと付き合わないほうがいいね。


168 :なゆなゆ :04/08/21 06:03 ID:PB0r9FU+
ねこーねこー

169 :仕置き人:04/08/21 10:40 ID:RNVgvpmJ
男のくせに子猫が可愛いとほざくやつって オカマ?


170 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/08/21 11:57 ID:2Os2zBwQ
ヘー(´・∀・`)じゃぁ「真の男の定義」とやらを教えて貰おうか?

171 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/21 12:10 ID:7LAr2Z3r
>>170
こばやしまことの「ホワッツ マイケル」だかって漫画に出てくる猫好きのヤクザ屋さんみたいのとか(w
※猫が大好きで一人の時はデレデレしっぱなしだが、他人に知られたくないので、いつも緊張している

 (・ω・)< 漢の美学は痩せ我慢とみつけたり

つか「可愛い=弱々しいので庇護したいという欲求が興る」だったら、立派に漢な気もするが

172 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/08/21 12:16 ID:2Os2zBwQ
>>171
>「可愛い=弱々しいので庇護したいという欲求が興る」
確かにそうだね。コワモテの奴に限って小動物に(;´Å`)ハァハァな気がするw

ヒタマソ的には感染を恐れて子猫にすらビクビクするのが漢なんだろうなぁ( ´,_ゝ`)プッ

173 :黒ムツさん:04/08/21 13:10 ID:N/iTWkEP
ちなみに俺某広域の準構だけど猫タン5匹かってるよ。なんか文句ある?


174 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/08/21 13:14 ID:2Os2zBwQ
本物キタワァ*・゜゜・*:.。゜(n‘∀‘)η゜・*:.。゜゜・* !!!

・・・で、どうよ?ヒタマソ。>>173氏に何か言うことある?

175 :無駄に生きんな!:04/08/21 13:39 ID:FROIWLt9
>>174
きみ馬鹿じゃない?呆れたもんだ

176 :無駄に生きんな!:04/08/21 13:40 ID:FROIWLt9
>>173−174
ごめん間違った

177 :黒ムツさん:04/08/21 13:51 ID:N/iTWkEP
何を誰に言ってるかわかんないよ、どうしちゃったの?

178 :黒ムツさん:04/08/22 16:17 ID:3JXq2Nx7
今度保健所に行ってカワイソウナ子猫ちゃんを引き取ってきますか・・・。
そのまま安楽死がよかったのか、我が家に来るのがよかったのか、
後者はまさに生き地獄(W

179 :仕置き人:04/08/22 20:16 ID:dGWbNhON
美人薄命。美しい女性は多くの男と交渉の機会がある。
すると多くのウイルス細菌寄生虫とでくわすということだ。

可愛さの中に潜む悪魔を見抜けないバカにより 悪魔は生き延びてきたのだよ。
もしそのバカさえいなければ多くの病気は駆逐されてきたのかもしれない。

性病が良い例だ。バカは自慢さえする。
ペット飼ってるやつも同じだ。 21世紀最大疫病だ。


180 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/22 21:42 ID:VSBJbaeP
ひたまんにとっては、「サセ子が最も美しい」事が判明しました
※女にも選ぶ権利はあるだろうに…

181 :ヒタマンは子持ちのオジンで農民で村人:04/08/23 01:08 ID:ox4VE2PU
キチガイひたまんキモイあげ

182 : :04/08/23 12:54 ID:hmqNG5eQ
>>179
バカ

183 :黒ムツさん:04/08/25 01:16 ID:UTSqSK2N
>>180
差別者、女攻撃しか出来ない基地外。


184 :仕置き人:04/08/25 03:35 ID:+GIbHFvx
子猫より 人間の女性を愛してあげようね。

185 :ヒタマンは子持ちのオジンで農民で村人:04/08/25 04:32 ID:C3/n93DS
キチガイひたまんキモイあげ

186 : :04/08/25 13:43 ID:4ralph80
>>183
ヒタマンに言えよ ちゃんと読め

187 :黒ムツさん:04/08/27 17:05 ID:Ng63RtNr
自分より弱いものしかいじめる事によって快感を
感じることしか出来ない屑はさっさと死ねばいい。
黒ムツ等、などきっとこの世で大した扱いを受けていないから
そんなだめ人間になったんだろうね

188 :黒ムツさん:04/08/27 17:06 ID:yVb8jcuW
そうだな、弱いものいじめばかりしている猫はさっさと死ねばいい。

189 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/27 17:16 ID:CoXzWTLk
しかしなんだね、もうすぐ夏休みが終わるからって憂鬱に駆られた連中の、絶望的に根暗なカキコが目立つねぇ

>>188
つまり猫に手を出す虐ヲタは猫以下って事で、さっさと便所の排水溝に吸い込まれて、下水の中でグジュグジュに腐れて逝った方が良いって事かな?

190 : :04/08/27 21:24 ID:mR/oaQF8
虐ヲタは性根が腐ってるから、身の腐るのも早いことでしょう

191 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/28 00:39 ID:4STvkYZE
ちっちゃい仔猫たんも良いけど、了見がちっちゃいひたまんたんとか、ボギャブラリ量のちっちゃい梨たんとか、常識と理解力のちっちゃい毒厨とかも居るよね
まあ仔猫たんは多くの人に可愛がってもらえるだろうけど、残りのちっちゃいのは見放されている感じだね、ママンにも

192 :黒ムツさん:04/08/29 13:10 ID:FVsXSVSv
そういえば猫を便所に流した画像なんてもんもあったな

あれはどうみても日本の便器だったが

193 :黒ムツさん:04/09/04 12:04 ID:DBTTsrM8
みてみたい

194 :黒ムツさん:04/09/04 13:50 ID:fQ4OgKt6
おれもみたいな

195 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/09/04 14:19 ID:xGDQtPIs
>>191
おい!キチガイ!!
自分の隔離スレに帰りなさいな。( ´,_ゝ`)ぷっ

196 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/09/04 20:07 ID:BA5GqJAY
これ(↓)見て、なにげに笑いますた
http://tantei.web.infoseek.co.jp/chikan/type.html
まあついでといっちゃぁなんだが、コイツも藁た
#「助けて、助けてぇ〜」:http://www013.upp.so-net.ne.jp/n-d005g/ta27.htm
※いや、オマイから世間を守る必要がるだろと

197 :黒ムツさん:04/09/04 20:30 ID:W5EjLJOJ
まるでM先生の未来を見るようですな。

198 : :04/09/04 20:33 ID:nZpzMObm
むしろおま(ry

199 :黒ムツさん:04/09/05 08:45 ID:Ri0KlGQl
お前らネズミやカラスの駆除なら文句言わないくせにネコだと文句言うなよ。
ネズミもカラスもネコも害獣なので駆除します。

200 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/09/05 22:05 ID:i83Z/Dh5
で、なにげに200げちをしてみた訳だ

201 :黒ムツさん:04/09/05 22:06 ID:/ETmUqtI
で、俺が匂いゲット。
臭いと言わないでくれ。

202 :ケツカッチン:04/09/05 22:10 ID:3uW2O22p
ネコも害獣だぁ?
お前等ころすぞ?コラ?

203 :黒ムツさん:04/09/06 02:44 ID:omqK6lBY
920 名前:名無的発言者 :04/09/06 02:01
ついにキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

http://www.thenausea.com/elements/special%20topics/crimesagainstanimals/korea/cat%20korea.wmv

猫料理動画!!

204 : :04/09/06 07:02 ID:JWIX9sal
なんてひどい

205 :黒ムツさん:04/09/06 22:38 ID:5sfvndOt
>203
最初っから死んでるんじゃないの?
バックの音楽邪魔だし。
騒ぐほどのもんじゃないと思うけど。

206 :黒ムツさん:04/09/06 22:45 ID:7oo2Kzvz
>>1
可愛いのは最初の数週間。
あとは生ゴミ漁りまくりの糞まみれ乞食猫。

207 :黒ムツさん:04/09/09 02:30 ID:480iHF08
>>1
見てきた‥キモッ!!
愛着などわくか!

208 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/09/10 10:09 ID:rqpYH799
>>207

 (・ω・)< 嫌 な ら 見 る な よ

とageてみる

209 :黒ムツさん:04/09/10 10:56 ID:Jmej5kay
>>207
レス先が違ってるよ。
ばかじゃないの?

210 :名無しニャーーーン:04/09/11 13:22:40 ID:il37I7LX
さっき子猫が日向ぼっこしてうとうとしてたので
お引越しさせようとバイクの荷台を開け用意。
後ろから右手でわしづかむと小便撒き散らし暴れる暴れる(W
んで左手で首を猫づかみしても止まないし、このまま入れても
バイクの中が汚くなるので、25bほどぶん投げて終わりました。
たぶん畑に落下したので生きてると思うよ(W



もちろん妄想だから愛護タンは気にしないでね(WWWW

211 ::04/09/11 20:28:13 ID:tUw6C8Pa
猫って頭良くないしワガママなくせに気取ってるからウザイ。

212 :黒ムツさん:04/09/11 21:58:51 ID:ZM8JxijL
210
お前が殺されて皆が葬式で爆笑する日が待ち遠しくて仕方ない。

213 :農民1号:04/09/11 22:29:21 ID:x9V8/UvS
>>210
>25bほどぶん投げて終わりました
地面激突速度を計算してみた。空気抵抗は無いとして。
45度の角度で投げて、水平距離25m飛ぶためには 初速度は時速60kmくらいになる。
あなたの言うとおり落下地点が畑だと駆除に至ってないかもしれないがビッコ引いてるかもしれない。
しかし、畑で死ぬと土壌汚染になるので駆除した後は 愛誤の庭か保健所の入り口か、市役所に処分依頼しておいてね。



214 :ヒタマンは子持ちのオジンで農民で村人:04/09/12 02:13:56 ID:pNNYwklZ
キチガイひたまんキモイあげ

215 :黒ムツさん:04/09/12 21:04:42 ID:A6IeLdef
猫をダンボールの箱に入れて川に流しました。
河口まで約1.5kmの距離です。
無事に海に出られたのでしょうか?

216 : :04/09/13 01:37:27 ID:s+0jxQmn
>>211
今どきお前みたいなバカがいたんだな

217 :黒ムツさん:04/09/13 01:49:38 ID:KAbD4B+R
猫は嫌い

218 :農民1号:04/09/13 17:07:27 ID:EvIlqxfN
小さい電気店にいって冷蔵庫を買おうとして入店したら、いやな空気、冷蔵庫をいろいろ見ていると
その後ろに毛の長い猫がいた。店員の説明が始まったが、一目散に逃げ帰った。
ペット飼ってると 空気が埃っぽくなるんだよな。
客商売にペットは禁物だよな。

しかし ペット飼うと情が移って 理性がなくなるだろうなあ。


219 :黒ムツさん:04/09/13 19:56:27 ID:hjKoiUGv
>>218
過激すぎる潔癖は理性をうしなうんだろうなぁ

220 :黒ムツさん:04/09/13 22:54:16 ID:cNVzc1HX
>>218
御自分のことをよく分っていらっしゃる。

221 :黒ムツさん:04/09/15 11:04:20 ID:O2ky2S4Y
ワラワラ

222 :黒ムツさん:04/09/15 14:26:36 ID:vAwjVSLv
>>218
名古屋にネコ飼ってる中古カメラ屋があるぞ。
そこのカメラは、ネコ毛がもれなく入っていると聞いた。
動物がいる店は臭いよな。

223 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/09/17 18:06:29 ID:mrCtDyWT
>>222
買わなきゃいーぢゃん、単純に

まあ、程度の低い店は往々にして廉い商品扱ってるからな
目先しか見て無いヤシらは、買った後で文句垂れるんだろうよ

224 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/09/17 18:25:01 ID:57VaUkiX
>>223
( ´,_ゝ`)ぷっ さすが引き篭もり野郎は自分の都合で
文章を理解してしまうんですな。( ´,_ゝ`)ぷっ
そういう問題かね?

まあ程度の低い引き篭もり無駄ageは頭がチンカス脳みそだからな。
パソコン画面しか見て無い無駄ageは句読点の使い方も分からないだろうよ。
( ´,_ゝ`)ぷっ

225 :黒ムツさん:04/09/17 20:10:15 ID:UToxhtnv
>>209
ばかはおまえだ。

226 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/09/21 17:19:13 ID:j5+1AEqh
オマエ等、でっかい猫たんも見ろよ
http://event.entertainment.msn.co.jp/garfield/photo/
MSNでは実写合成映画「ガーフィールド」の公開に併せて、デヴ猫特集してるみたいっす

227 :普通の人:04/09/21 22:00:01 ID:AKHAlt0l
小さい頃、ホームコタツの中に猫発見。家族の健康を第一に考える 父親 その猫の足を片手でつかみ 遠く庭にぶん投げた
その一瞬の判断と行動に 父親とはこのように力強くあるべきなのだと 憧れる。
それにくらべ、子供でさえ引いてるきったない病気の塊である猫を優しさを養うためだと 飼い始めるバカ親多数湧いて出ている。
テレビでしか行動規範を教えてもらえなかった 鍵っ子世代が大人になったんだよな。、

228 :伊吹風子:04/09/21 22:01:29 ID:2NO8p0Y3
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

229 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/09/21 22:07:49 ID:j5+1AEqh
>>227
なるほど、ドキュ一族…

                           苦労してるんだな、ひたまん

230 :普通の人:04/09/21 22:15:36 ID:AKHAlt0l
>>229
文章から俺が苦労したとなぜでてくるのだ? おまえ、人の話全く 聞いていないよなあ。
コピーは上手だが 思考力がない。受験戦争のせいか? 
おまえ 一日ヒキコモリだろ。なぜ自分が人生の落語者、負け組み、負け犬になったか 少しは考えてみろ
おまえを受け入れてくれるような世界はない。なぜなら この社会は人の話を聴き、想像力と創造力のあるやつが必要とされるからだ。

お前の書き込みパターンを自分で再確認し、変えたほうがいい。全く話を聞かず 己が読んだ本に無理にマッチングさせたと思い込み
そのフレーズをコピーしているだけ。 自分の脳を使うのははじめは無塚しいが なれる。それまで 書き込みしないほうが 恥かかなくていいぞ。


231 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/09/21 22:23:39 ID:j5+1AEqh
>>230
おいおい、勝手に人の発言の趣旨を曲げるなよ
>俺が苦労したとなぜでてくる
とか云っちゃってっけど、アチキは現在進行形で「ひたまんが苦労してるなぁ、ヲイ」って云ってるんだって
たった数文字のカキコも読み通せずに、終了形にしちゃうなよ…


                               苦労してるね、ひたまん…

232 :普通の人:04/09/21 22:28:26 ID:AKHAlt0l
>>231
おまえの書き込み 話の内容にそっていないと思わないか?それ 芸能人、タモリとかが 受け狙いでよくやる手だろ。
そんな真似が受けると思ってるおまえ 田舎者だな。 あれはテレビの世界だけ。
もっと 普通にやったほうが 読んでもらえるぞ。おまえ必死で多行かいているようだが。俺は1割も読んでいない。
タモリ的潰し文だからな。みんなもそうだと思うよ。
もっと内容だけ 書いたほうがいい。

233 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/09/21 22:31:17 ID:j5+1AEqh
>>232
おーい、帰ってこいよ〜
自分だけ俺様ワールドに逝っちゃうなんて、ひどいぞ




                           苦労しっぱなしなんだね、ひたまん…

234 :黒ムツさん:04/09/21 22:34:13 ID:poLMTlch
>>232
おいらも、無駄ageさんの文章は読みづらいです。
もう少し、嫌味を押さえて頂けると、読もうという気になるのですが。
唯一の救いは、コテハンゆえに、読み飛ばすことが出来る点です。
この点に関しては、良心的な方だと思います。

235 :普通の人:04/09/21 23:58:27 ID:AKHAlt0l
>>234
そうなんだよ 慣れたもので、無駄の無が見えた瞬間さーーとスクロールして目も読み飛ばしているんだよ。
ちょうど 車にぺちゃんこにされて飛び出した猫の腸を見ないようにするのと同じように。

ほんとうに 無駄の書き込みは 吐き気がするんだよなあ。無視登録できるようにしてほしいです。

236 :黒ムツさん:04/09/21 23:58:41 ID:KzD3K/5i
真面目に反論してやるから感謝しな。
>小さい頃、ホームコタツの中に猫発見。家族の健康を第一に考える 父親 その猫の足を片手でつかみ 遠く庭にぶん投げた
いや、普通にありえないでしょ。お前自称普通の人らしいがこんな父親を持っている家庭は日本の20%以下だと思うが。
>その一瞬の判断と行動に 父親とはこのように力強くあるべきなのだと 憧れる。
猫=菌だと考える時点で父親が基地外だな。普通の父親なら野良なら触らせもしないものの猫を適切な場所に返すなり何なりするだろうが。


237 :黒ムツさん:04/09/21 23:59:34 ID:KzD3K/5i
>それにくらべ、子供でさえ引いてるきったない病気の塊である猫を優しさを養うためだと 飼い始めるバカ親多数湧いて出ている。
普通子供っていうのは「見知らぬもの、好意を感じるもの」に自然と興味を持つわけで何なりのトラブルが無い限り「引いている」なんてことは無いわけだ。
それに子供は泥で遊んだり菌などというものの存在をあまり知らない訳だよ。だから猫=汚いなんつーことはあまり考えない。
猫に引っかかれたとかなら「引く」という行為も頷けるがな。だから子供にとって動物は百円以上の魅惑の対象になると思うが?
だいたいお前は「動物の細菌は子供に悪影響」説を盲信的に唱えているが子供は細菌なんか気にしないで泥や砂で遊んだりしてるだろうが。
 >テレビでしか行動規範を教えてもらえなかった 鍵っ子世代が大人になったんだよな。、
病気でも無いのに無菌室で暮らしてるお前が言えた事か。

読みにくいなんて贅沢言うなよ。
文字規制が通り抜けられないで悪戦苦闘してたんだからなw

238 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/09/22 00:04:02 ID:KiXF41l/
>>235
じゃあ、2ちゃんブラウザでも使えば?
そうすりゃ、ひたまんはアチキのレスを見ないで妄想撒き散らせるし、アチキはアチキでひたまんを笑い飛ばすレスを、ひたまんに気付かれる事無く書き散らせるからさ

239 :黒ムツさん:04/09/22 00:10:26 ID:Y4e0oTtm
猫は死ね

240 :黒ムツさん:04/09/23 04:02:47 ID:yHtWmf2w
2ちゃんはあなたのらくがきちょうではありません。

241 :名無しにゃーん:04/09/25 14:19:02 ID:ljjAHYTV
昨日仕事である家を通りかかったら「キィーキィー」という鳴き声が聞こえたので
探したら、材木下に生後一週間くらいの子猫(全長15cmぐらい)が4匹大雨に打たれながら
這いつくばっていました。仕事終わりに寄ると4匹団子になって寝ていたけど
人の気配でまた鳴き始めました。親猫は大雨で育児放棄したのかまったく気配なく、
あまりに不憫なんで、いつもの猫スポットの神社なら誰かかまってくれるだろうと
いうことで荷台にいれ全匹お引越し。神社の軒下に放置してきました。
今まで10匹の猫子猫を駆逐してきた漏れでもあんなに小さくてつぶらな瞳で
見つめられると〆る気が起きません。
やっぱ生後3週間程で、抵抗できるくらいじゃないといまいち面白くないですね(W

242 : :04/09/25 14:23:49 ID:ljjAHYTV
んでさっき見てきたら一匹、カラスかあるいは神社の猫にねずみと間違えられたのか、
顔半分かじられてモノいわぬ体になってました。
他のも昨日からの雨で体力奪われてそろそろ限界っぽいね、今日持つかどうか。
餌も食べれないし(まだ母乳が必要なくらい)。誰かに拾われて介抱されることを祈ってます。

・・・えっ!?なぜおまえが飼わないかって?そりゃ漏れんち猫飼えないもん(W
これだったら即〆の方が子猫たちにとって楽だったかもしれんなぁ。

PS,これは相変わらず妄想だから愛護どもは気にしないでね(WW

243 :名無しにゃーん:04/09/26 13:12:06 ID:VFMd9gM2
んで今日いくと誰かが置いたダンボールの中で二匹まだ生きてましたが
一匹は力尽きたのかそばで動かなくなってました。合唱。

244 :黒ムツさん:04/09/27 19:30:51 ID:Sbzp4POb
合唱だって(プ

245 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/09/28 00:43:37 ID:rA2f7lC6
>>243は地元のコーラス・サークルではちょっとした顔w


246 :黒ムツさん:04/09/28 18:37:33 ID:w/L9wLPO
部活行く途中に橋の下の草むらでミャーミャー鳴いてる仔猫がいました。
それから部活終わって友達と食事しにいって帰ろうとしたのはもう午後11時。
橋は通らなかったのですがどうしても気になり橋のところへ戻ると
大きなキツネがいました。私が近づいてくるのに気づきキツネは少し駆けました。
キツネは何かブラブラしたものをくわえていました。
ものすごい衝撃でした。車も通らない橋の上を静寂が包み込みました。
しばらくキツネは私を見上げていましたが、やがて顔を草むらにうずめると
荒い息づかいと布切れを裂くような音、ブチブチっという音をたてはじめました。
私はいたたまれなくなって早足で帰宅しました。

さすが旭川。猫ちゃんの敵はカラス以外にもいたのです。
見なければよかった。

247 :黒ムツさん:04/09/28 18:51:43 ID:bQVr/5rc
私が小学生の頃、学校帰りにまだ目も開かない捨て猫を拾って帰った時、猫アレルギーの父親が猫の為のほ乳瓶を買ってきて、私が寝た後でも飲むまで必死にミルクを与えてくれた。息を引き取るその時まで必死に暖めてくれた。うちの親父の方がかっこいいと思うが…

248 :普通の人:04/09/28 20:14:05 ID:g+NeMey2
5年前。
害鳥ヒヨドリを駆除して 屋根においておいたら、あっというまにカラスが持っていた。
子猫を底の浅いダンボールに入れて屋根に置いておいたら やっぱカラスが突付いてから重そうもって行った。
病気撒き散らす猫も 死に、 カラスも猫のバイキンで死ねば 一石二鳥。賢い!!


249 :黒ムツさん:04/09/28 21:06:15 ID:Tyw5fuAR
庭で水まきをしていると、生後1ヶ月くらいの白い仔猫たんが迷い込んできました。
シャワー状にして水をまいていたのですが、仔猫たんは木陰に隠れてプルプル震えてました。
水が怖いのかな〜♪
近づくと仔猫たんは白い毛がふさふさして、シャム系の目をしてます。
可愛いので思わず触ってしまいましたが、不覚にも小指を噛まれてしまいました。
傷口は深く、たくさん出血しました。
ものすごくムカツイタたので、顔面にパンチを入れ首根っこ捕まえて、プラスチックの
ゴミ箱に取り合えず入れました。

傷の手当てをして戻ると、仔猫たんはミーミー泣いてました。
不思議なことに、別の所からもミーミー泣き声が聞こえてきます。
良く見ると、白黒の兄弟がいました。

250 :黒ムツさん:04/09/28 21:19:34 ID:Tyw5fuAR
その白黒仔猫たんも首根っこを捕まえると、シャーッと威嚇してきました。
当然、その仔もゴミ箱に入れました♪
仔猫たん達にはたっぷり泳いでもらって、楽しんで頂きましょう。
ゴミ箱に水をため、木の棒で渦も作ってあげました。
ミーミー喜んでくれました。
最後の方は、兄弟同士がつかみあって、空気を求めていました。
素晴らしい兄弟愛です。感動したので、
水から出してあげるとぐったりして、ブルブル震えてます。
今度は、





251 :黒ムツさん:04/09/28 21:24:28 ID:Tyw5fuAR
万歳のポーズで縛り、庭球と軟球を交互にお腹に落としました。
仔猫たん達は、ケホケホ水を吐き出しました。
その内、下痢糞も漏らしたので、仔猫たんの顔に塗ってあげました。
ミャーミャー♪喜んでくれたので、
保健所に連絡して引き取ってもらいました。

252 :黒ムツさん:04/09/28 21:25:52 ID:Tyw5fuAR
249〜251

という夢を見ました。




253 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/09/28 21:35:39 ID:Uhy1OmWK
>>252
キモい夢ですね
夢の中で、糞尿掴んで猫に塗ったんですね?
スカトロ趣味の素養も感じられますが、夢分析の一説に拠れば、糞便は金銭の象徴的な意味合いを持つそうです
他の生き物の糞便を弄りつつ、しかもそれも糞便をした相手に塗りたくったと云う事は、もしかしたら「センスの悪い人間が、見た目ばっかり金を掛けるのを嘲っている」と云う事かもしれません
また猫に限らず動物は、異性の存在、しかも肉欲的な対象としての異性を表しているとされます
故に、総合的に判断するに「二人の異性が好きになったが、自分の行為(または容姿)が原因で、近付いてこないので、相手が服装やアクセサリに金を掛けていると云う理由をつけて、嫌いに成ろうとしている」と云う事かもしれませんね
まあ「スッパイ葡萄」理論による、自己への慰めが含まれていると思われます

254 :黒ムツさん:04/09/28 21:58:59 ID:Tyw5fuAR
>253
夢診断ありがとう。
フロイト先生みたいですね♪

ところで、猫たん達の糞はボールに取り、それぞれ猫=糞になるように
仔猫たんの顔に塗ってあげたようです。
その夢は確かそうでした。
それを書き漏らしましたが、もう一度診断のほど宜しくお願いします。



255 :ななしたん:04/09/29 11:37:07 ID:952Dwu3k
猫死ねとかほざく椰子!
いい大人が何ほざいてんでつか。
おまえが死ねよ。それで十分。

256 :黒ムツさん:04/09/29 12:49:02 ID:OpWnPn73
ぷっ、今時虐待文書いてる香具師ハケーーン! オールディーな風味漂ってますな。
こいつは希少種に認定しようぜw 日本中で3匹位しか残ってないだろ、ぷぷっ

お前みたいに空気読めなかったり、周囲から馬鹿にされてる奴って、
やっぱり変な顔してんの?(・・)←こんな顔?



257 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/09/29 16:41:56 ID:TU0DbKH7
>>254
細部のディテールは、その人の価値観によって、大きく異なる場合があるので、ボールの存在は判断致しかねます
自由連想によって、どんな意味付けがありそうなのかを、ご自身で推察してください

ここ↓まで混乱した内容の夢に魘された事がある…未だに意味不明(w
http://backno.mag2.com/reader/BackBody?id=200402171200000000110225000

258 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/09/29 16:52:29 ID:27pho12r
無駄age苦し過ぎる言い訳!!!!!( ´,_ゝ`)ぷっ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1090602916/147 「スクツ」
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1093768475/115 「恥ずかしい言い訳」

259 :黒ムツさん:04/10/01 13:47:25 ID:K6lCRbT7
ん〜どうでしょう

260 :キモおおおおおおお:04/10/01 14:53:07 ID:G/8qiKnm
前スレ診て思ッたこと虐オタはすぐキモイでごまかすこと。もっと他のこといいなさいよおおおおおおおおお。

261 :名無しにゃーん:04/10/01 19:20:13 ID:R4WjKQc9
最近の豪雨で残りの二匹も逝ってました。
ダンボールの屋根が濡れて、ちょうど子猫たちにのしかかる状態。
雨よけが子猫を死へと誘う掛け布団になったようで。
体冷えただろうなぁ

262 :黒ムツさん:04/10/02 14:03:40 ID:0/Jziwd6
園芸板で大人気 のスレッド! よろしくね ?


『●猫を寄せ付けない方法10(正)●』
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/engei/1096119407/l50


迷惑だ猫の飼い主
死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!


263 :黒ムツさん:04/10/02 14:19:53 ID:dljrnSwW
いじょうしゃ

264 :院長:04/10/02 14:28:26 ID:dljrnSwW
ヒタ漫画猫を襲うのも無理はない...でも普通の人くらいになろうね。
サタン様みたいな人に...理想高すぎか...少しずつ直していこう
いきなり自分の考えを捨てるのは怖いだろう…否定されてるようなもんだからな
病院にいけないほど錯乱してるなら我我が直してやるからあきらめるな...
もしくはこれ以上迷惑かけないように死にましょう...どちらも難しいかおまえには。

265 :黒ムツさん:04/10/02 23:39:57 ID:uly9BAbp
雌仔猫にチ○ポ見られながらオナるぜ!
愛着というより萌えだな


266 :名無しにゃーん:04/10/03 14:25:17 ID:Pn/YhoyO
さっきみたら二匹に蝿がたかり、うじも湧いてました。うぇ(W
それで近所のホームセンターのペットコーナーに行き
店員や客に抱かれる子猫ちゃんをみてきました。

ちょっと切なくなりました

267 :黒ムツさん:04/10/05 03:16:26 ID:f3cyKpnS
ふにゃ〜

268 :黒ムツさん:04/10/05 19:22:23 ID:3bB9yd9S
小さな仔猫を見ても何も感じません。
逆に保健所へすぐに通報しまつ。
職員の方には「こいつら噛んだり引掻く」とチクリます。
ハハハハッ

269 :黒ムツさん:04/10/05 20:22:46 ID:zCjEOpdV
あらら★(●´ー`●)

270 :漫画家の有名人:04/10/05 23:33:09 ID:TUoi/ZMw
キレイ好きだった須藤真澄先生、ゆずを飼い始めたらかわいくてかわいくて
少しくらい汚れたっていいやになりました。 ゆずとまま 竹書房 ゆず
秋田書店より発売中。 ゆずは今文庫版になって復刻大判のときのほかに
70ぺージ初めて収録したものもあり文庫版のほうがお得猫好きには有名

271 :漫画家の有名人:04/10/05 23:43:06 ID:TUoi/ZMw
須藤先生いつもはファンタジーものかきます。アクアリウムは実写映画化
されました。ごきんじょ冒険隊は漫画とスーファミのゲームソフトになりました。
どんぐりくんは作者の猫のゆずが学校に幾2かんまででてます。月刊まんがクラブ
で4ぺーじで連載中。かわいいですよ。ねーねーでも毎月じゃないけど連載中

272 :ひたまんさんたちへ:04/10/05 23:51:28 ID:TUoi/ZMw
潔癖症は先進国ほどおおいんでしょうねーー。日本は相当安全な国です。
現状の幸せに満足できないほどに...。 付け足し須藤先生は おさんぽ王国
というHPもあります。ぜひ見に行ってくださいね。


273 : :04/10/05 23:56:35 ID:KCtbswZh
アクアリウムはマジ泣ける

274 :ぷよぷよ通:04/10/06 00:58:18 ID:IrOdisIS
知ってる人いたーーー。うれしいです。

275 :黒ムツさん:04/10/06 03:48:13 ID:lNeKynX/
猫好きだけど。躾は何にでも必要だから、猫ヲタは苦手。責任持つのは飼い主として当然。苦手な人はそれでも良い。
でも、命の尊さを学んでない頭のオカシイ人たち多いね。
ちょっとは勉強になるかと思ったけど、猫虐待の人達を同じ目に合わせたくなるような気持ちすら生まれた。
基本的に動物の赤ちゃんは、庇護欲をかき立てる為にそう言う姿。それは人間も同じ。庇護欲すら持てない人は動物ですらないのかも。
菌かどーのこーのと最もらしい事言っても、生き物としての感情が欠落してるだけ。早く病院行って。
社会が生み出してしまったこの、猟奇犯罪者予備軍は社会から隔離した方が良いね。

276 :黒ムツさん:04/10/06 10:29:47 ID:bZ81I4xi
動物愛護も大切だけど、おまえら戦争反対とかテロの被害者支援とかやってるか?
ロシアの小学校での悲惨な事件とかどう思う?
小さな世界に閉じこもってないか?
戦争・テロなんかをまず撲滅しないと虐待は起こるじゃないか?
最近は人間が人間に虐待してるだろ。いや殺しもしてるよ。
おまえらも戦争反対のデモには参加しろよ。


277 :黒ムツさん:04/10/06 21:21:52 ID:vMHm4Snc
動物愛せない奴って悲しい奴だよね。
人間の子供も愛せねぇだろ?
一生独身のモテねぇ奴=動物嫌い プ

278 :黒ムツさん:04/10/06 22:55:32 ID:cJMutNQ9
http://akubichann.hp.infoseek.co.jp/

279 :普通の人:04/10/07 09:36:07 ID:oPS27E9r
さて抗生物質で腸内細菌を殺すことは良くないという言葉が バカが勝手に拡大解釈して不潔症が増えた。
結果、人類がせっかく疫病駆除してきた人間社会を再び汚物で汚染しはじめた。

どんなところを歩いてきたかわからない犬猫をバカは触れて感染受けているのだ。さらに飼って生きながらえさせて
汚物を撒き散らす。 一匹の蝶は何十匹の青虫を産んで野菜を全滅させる、 犬猫だって 何年か生きると大量の汚物で土壌と空気を汚染する。
バカ飼い主は バイオテロ と言っても過言ではないのだ。
土手の路肩を歩くと靴は糞だらけだ。 こんな状況は日本の歴史上 初めてだろう。


280 :中学生:04/10/07 19:46:57 ID:HZq4UV8d
またいるね。

281 :黒ムツさん:04/10/07 20:38:00 ID:3xGwGScC
ちっちゃい仔猫たん。 
んまいのはチャトラ系だろな、やっぱり。
漏れ的には黒白のやつにはどうも食欲がわかないけど、おまえらどうよ?

282 :猫を確実に減らす方法:04/10/07 23:02:52 ID:JO6qVzHX
>>1
うちの庭で糞した猫に愛着が湧いて下記通りのレシピ通り奢らせてやったが、案の定、効果抜群ですた。
<<効果抜群!!埠頭駅定食レシピ>>
1.ホームセンターへ行って以下を購入。
 ・プラスチック容器の簡易弁当入れのようなもの
 ・猫缶
 ・自動車のラジエター用冷却水(=不凍液、「クーラント」等の名称で販売)
  (なるべくエチレングリコールの濃度の濃いものを推奨)
・粉末マタタビ
2.猫缶を開け、中身を容器に出す。
3.クーラントを注いでよくかき混ぜる。
 (160g猫缶の場合、95%濃度なら20ccほどでよい)

283 :猫を確実に減らす方法:04/10/07 23:03:40 ID:JO6qVzHX
4.最後に上からマタタビ粉を振り掛ける。
 「埠頭駅定食」の出来上がり。
5.この埠頭駅定食を、猫がよく通る場所に置く。
 なるべく自宅敷地内に。日が暮れて夜になると猫が活動開始するのでその時間に。
 (猫は夜行性のため)
6.翌朝、食べ尽くされていたら次の夜も同様に埠頭駅定食を置く。
7.数日後には埠頭駅定食を食べなくなり、同時に野良猫も姿を見せなくなる。
8.猫の数が多い場合、これを繰り返して姿がなくなるまで続ける。

284 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/08 00:07:54 ID:JyN5vsK6
脳味噌がちっちゃい人は、繰言が激しいな

285 : :04/10/08 00:41:42 ID:/s/qw7f/
餌万じゃねーの?

286 :黒ムツさん:04/10/08 13:23:24 ID:aU6SSlMI
>>1
> あーゆーの見てなんも愛着もわかないのか???????
湧かない、逆に捕まって釣りの餌として使いたくなる
http://www5.big.or.jp/~hellcat/news/0307/030708.html

いたいけな仔猫を巨大なハリに掛けて川に投げ込み、バシャバシャ溺れさせて魚にアピールし、食わせて掛けるという。
ナマズは音に敏感に反応する魚であり、水面でバタバタともがいてくれる仔猫は
絶好の生エサなんですよ

287 :黒ムツさん:04/10/08 17:10:58 ID:4hyU4PMi
>>282
恋人も家庭もない人は、そういう下らないことにお金が使えてイイね。
つーか、ブサイクヒキオタって時間がありすぎて猫のことばっか考えてんだろうねw

>>286
×捕まって → ○捕まえて
早く日本語覚えてね!

288 :黒ムツさん:04/10/08 17:16:34 ID:T5vFbdfx
>>287
禿同

289 :にゃーーーーーー:04/10/08 18:53:35 ID:6nieV5Us
なんでも基地外、病気、異常者あつかいしてたら話が続きません。
どうせまたなにか言うんでしょうけどと先に言っておきます。妄想とか
言いそうだけど。けっきょく思ってることいくらでもかえれますからね。

290 :水龍 ◆Y5MY5AVSGQ :04/10/09 10:18:26 ID:2evS+h7h
俺の金魚が猫に食われた。だから塀に追い詰めました。逃げられたーーー!!!

291 :名無しにゃーん:04/10/09 11:49:39 ID:PGgaBJHa
もはや原型とどめておらず・・・うぇっ(WW

292 :黒ムツさん:04/10/12 13:36:17 ID:ciAdzVcW
どてちん

293 :黒ムツさん:04/10/17 09:33:52 ID:eu2/cFYB
>>1
今日も見たよ

294 :黒ムツさん:04/10/19 22:10:49 ID:TQW/t8TN
昨日チャトラの仔猫が走ってるのを見ました。
捕まえて虐めたくなりました。
犬も猫もハムスターも基本的に動物は好きなはずなのに、
何故か仔猫(あとチワワ)をみると無性に虐めたくなるんです。

295 :黒ムツさん:04/10/20 04:01:47 ID:g91ZxdWS
おたくへ 頭大丈夫か?病院に入院したほおいよ?

296 ::04/10/20 11:35:19 ID:nrbIabfc
sageってやつマぢ頭おかしいよゥなんか普通ぢゃなぃ人殺しとかしそぅな人だねゥォタクなんてこの世にぃらねーくせーくたばんなぁ

297 :黒ムツさん:04/10/20 12:07:14 ID:6oxiAXHA
まぁ一般的な感覚からしてみれば普通ではないんだろうけど
あの程度の文で人殺しにまで話を飛躍させ、
さらにくたばれとか言うほうがよっぽど危ないんじゃないのw
チミは黒ムツ見るととにかく殺意を抱く異常者なのかなぁ?ぎゃはっ

298 :まゆ:04/10/20 14:40:39 ID:6j0mNNa6
ちっちゃい子猫タン可愛いねぇ!!鼻ちめたいンだろうなぁ(●´∀`●)

299 :黒ムツさん:04/10/20 14:53:22 ID:59jdDFW+
SAGEは人殺しはおろか人と接する事ができない低脳サイコです。実際虐待もできないのでは…

300 ::04/10/20 17:16:26 ID:pldYr4UP
虐待する人は自虐もできないネットで大口たたく事しかできない人にいじめられてばっかりなヘタレだよーん。ここで虐待賛成的な発言してる奴は自分でヘタレですって言ってるようなもんだよwwプププ

301 :普通の人:04/10/20 19:34:50 ID:jNXrQVrE
猫が可愛いからといって 庭にバイキンだらけの糞尿してもいいという理由にはならない。
猫が可愛いからといって 駆除してはならないという理由にはならない。
隣人より猫が可愛いからといって 隣人の健康を害してもいいという理由にはならない。


302 : :04/10/21 03:44:48 ID:67xY4+tK
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        ヒタマン
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

303 :黒ムツさん:04/10/21 11:20:27 ID:jtQO5sPX
散々叩かれてますが私は虐めたいと書いただけで
耳だの尻尾だの切断しようとか熱湯かけてぶっ殺そうなんて思ってないですよ。
できないんじゃなくて別にやりたいと思わない。
横倒しにした袋置いておくとか布団かけてみるとか、
からかう程度の軽い虐めのつもりで言ったのですが。
私は犬飼ってて可愛がってるし、仔猫とチワワを虐めたくなるのは小さくて特に可愛いからなんですけどね。

こんな私は病院へ行くべきなのでしょうか?
頭がおかしいのでしょうか?
普通じゃないのでしょうか?
人間じゃないのでしょうか?
人殺ししそうでしょうか?
くたばるべきなのでしょうか?

雑魚でも釣れるとうれしいものですね。大物かからないかな。

304 :黒ムツさん:04/10/22 13:58:59 ID:XWB/hVbs
>>301
猫が憎いからって殺して良い理由にならない。
飼い主が憎いからって車で飼い主を追い掛け回す理由にならない。


>>隣人の健康を害してもいいという理由にはならない。
無菌室へどうぞ。

305 :黒ムツさん:04/10/23 12:48:20 ID:T8n/0C/m
意味ないじゃん

306 :普通の人:04/10/23 13:23:58 ID:K0sQfgHQ
さて慎重なやつとええかげんなやつ。
清潔なやつと不潔なやつ
潔癖と汚物好きなやつ。
さてどちらがましか? 前者にきまってますなあ。

だれでも 猫が歩き回る 不潔な寿司屋より潔癖症(清潔)な板前のいる寿司屋を選ぶ

わざと汚いラーメン屋に行くやついるが あれはマニアか小さく汚い家に住んでる長屋の親父かホームレス。


307 :黒ムツさん:04/10/23 13:31:01 ID:Wbb9eqmD
どっちもどっちじゃ
アホ

308 :黒ムツさん:04/10/23 19:42:50 ID:2JougCjS
>>270
オレのスコアは25頭ほどだけど

元々 須藤真澄の ゆず ゆずとまま読んでネコに興味持った
でブリーダーから3頭 買って育てたが なつかないし
そんな仔猫にキレルから余計なつかない
憎さ百倍で… 結局 もう一頭もいない
猫の習性も勉強して捕獲箱作って試したら9頭ぐらいとれて
ウチの庭にくるのは箱に興味をしめさない一頭だけになった

309 :ワッフル ◆V9BtxsYLpw :04/10/25 17:05:26 ID:ROK8cTcH
>>1

昔は可愛いとか感じてたかもシレンが
猫の顔なんて皆同じでみわけ付かないから飽きてどうでも良くなった。
むしろ目障り

310 :黒ムツさん:04/10/26 02:45:34 ID:PVksPY68
なゆう

311 :黒ムツさん:04/10/26 22:02:53 ID:KyD3UnaM
子猫ビール
http://monokuro.tv/cache/data/200203/17/www.2chan.net/img/img-box/img20020315234838.jpg

312 :黒ムツさん:04/10/26 22:16:25 ID:eAYTgcKe
バックの花柄が趣味悪い。

313 :暗黒ムツ ◆jlXQwsYhgY :04/10/27 23:40:44 ID:RRjxoOrD
>>311
ジョジョのボトル詰めの猫を思い出した。
そういやあの漫画、やたらと猫が不幸に会う描写が多い。
作者は猫嫌いなのか?

314 :黒ムツさん:04/10/27 23:57:06 ID:8CUVkbpV
>>313
ジョジョヲタの俺が答えてあげよう。
荒木漫画は動物が主要キャラとして戦うこともあるが
時としてキャラの引き立たせ役として動物が不幸になることが多いのよ。

315 :暗黒ムツ ◆jlXQwsYhgY :04/10/28 00:29:26 ID:4Gf2u6CS
>>314
確かに、猫に限らず、動物スタンド使いとかもいたけど、
不幸な目に会うやつばっかりですな。
個人的にポルナレフ亀が好きだった。でもあれも亀にとっちゃ不幸かw

316 :黒ムツさん:04/10/28 07:25:05 ID:/MzJaVtr
ハリウッド映画の影響を受けてるからじゃないのかな〜
アメリカ映画には猫を虐げる描写が割りと多い
猫は悪者、むしゃくしゃした時に蹴るモノって符号になってるみたい
嫌いだからというよりお約束だから

317 :黒ムツさん:04/10/28 15:07:36 ID:6E9Ax4e/
子猫たん見ました。で、いいんだね殺っちゃって?

318 :暗黒ムツ ◆jlXQwsYhgY :04/10/28 22:07:38 ID:4Gf2u6CS
>>316
訴訟大国だから変なところでデリケートなのに、猫蹴りはお約束OKなのか…
うーん、日本人にはわからない感覚だね。

むしゃくしゃしてやった(ry

319 : :04/10/29 23:32:46 ID:UDO0uSIW
http://www.chichibuanimalclinic.com/hanbai/hokakuki.htm

320 :普通の人:04/10/30 01:54:43 ID:irbg8JTF
写真なんかの子猫たんみると その可愛さの裏にウイルス、細菌、寄生虫等の凶器を隠して、バカな人間を騙して感染させる悪魔の存在を感じるよな。
蹴ってどこまで飛ぶか やってみたくなるね。


321 :黒ムツさん:04/10/30 03:40:40 ID:YwkGPEI6
↑ジーコ呼ぶ?

322 :黒ムツさん:04/10/30 08:09:52 ID:puEX6FB3
>>320は香田
首跳ねられて氏ね

323 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/10/30 08:30:53 ID:iEJgEOrz
>>320
( ´,_ゝ`)ぷっ まったくですな。
助走を思い切ってつけてやってみなさいな。
無駄ageとかってチンカス頭も蹴飛ばしてみたいですな。


324 :黒ムツさん:04/10/31 03:55:40 ID:Ax5k7jsG
>>318
だからー日本でも「猫をかんぶくろに押し込んでポンと」蹴ってるじゃねえか!

猫は蹴るもの世界の常識

325 :黒ムツさん:04/10/31 05:17:27 ID:kXgputCR
ていうか猫は大人の猫でもかわいいよな。猫って人をバカにしたような態度とることあるけど、そんなんで虐待しようと思わない。てかなんで動物に本気でキレるのかがわからん。

326 :黒ムツさん:04/10/31 06:07:58 ID:UipOdMcA
>>325
彼らの最大のライバルは小動物ですから

327 :黒ムツさん:04/10/31 16:39:23 ID:augb85EA
野良の大人猫は可愛くない。
鼻水、目やに、耳ダニ
蚤の巣窟だったりする。

仔猫が可愛いのは、猫だからではなく子供だからと思う。
「猫は可愛いから、殺しちゃだめ」などヒステリックに
言う香具師は、そこがわからないのでは?

猫だけが特別ではない。
どんな動物も子供は可愛い。

(飼い猫できちんと健康管理されている猫は
可愛いのもいるだろうけど)

328 : :04/10/31 17:54:30 ID:M0mSHjtD
成猫のほうがまだ可愛げあるように見えるけどな。
威嚇する姿とか怖いからこっちにこないでーみたいな分かりやすいし。


329 :黒ムツさん:04/10/31 21:37:51 ID:yOQlWF3s


330 :黒ムツさん:04/10/31 21:42:28 ID:jp40YTgK
猫キモイ

331 :普通の人:04/10/31 22:16:16 ID:XBkzgGei
子猫や子犬に心を動かされ、人間を粗末にするようなやつにたいした仕事は期待できないことだけは確かだ。


332 :黒ムツさん:04/10/31 23:09:40 ID:YHn8+egb
で、ひたまんちゃんはたいした仕事できてるのかすら?

333 : :04/11/01 01:22:58 ID:ZiurU9Qn
できてるわけがない

334 :普通の人:04/11/01 02:54:15 ID:jvwuHMut
>>332
おまえ 文章読めないんだろ だまってたほうがいいぞ。 オウム返ししかできないやつ= バカ。

ほら バカがよく言うじゃない、 「その言葉そのままお返しするわよ!」ってね。


335 : :04/11/01 06:45:51 ID:uYeXs8SB
↑バカ

336 :黒ムツさん:04/11/01 22:13:16 ID:QtFzyTGn
んが

337 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/11/01 22:19:29 ID:SfK3DsX6
>>334
逆に鸚鵡返ししかしようが無い奴も馬鹿の範疇ですな
それこそ「おめ、自分の事云ってるの?」な繰言しちゃう「あの人」とか
何にせよ、最初に切れて、相手を罵った人が一番の馬鹿とも言いますし?

 (・ω・)< ワースト馬鹿の王座を狙う気か?
    アレハ、アチキノモンダ〜

※ギャグのためなら3マイル

338 :黒ムツさん:04/11/02 00:11:36 ID:vHsLbKHp
野良の場合、子猫でも病原菌を持っていて
噛まれたりすると人間にもうつることがあるから
可愛いからといってみだりに触らない方が良いよ

特に小学生以下の子供には触らせない方が良い。

339 :黒ムツさん :04/11/02 15:52:25 ID:ro8bACLX
野良は臭くてノミがいっぱい付いていて子猫も始末しないと
すぐ増えてくそもいっぱい 遊び場の土壌汚染で子供に病気が
 バッチイバッチイくそたれ猫は逝ってよし


340 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/11/02 18:00:49 ID:ErSmJN0D
>>337
( ´,_ゝ`)ぷっ 心配せんでもみんなお前が一番のチンカスキチガイと認めていますよ。


341 :sou:04/11/02 18:59:17 ID:NsDLjh2c
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/

342 :普通の人:04/11/02 20:41:50 ID:zzHj2v6F
>>339
あのな ゴム手袋で完全武装して 猫の糞を手袋に付着させてな、 猫飼いの門のノブをさりげなく触って、糞をつけておいてやれば
やつらは しっかりと仇討ちできるぞ。
ほか車のドアとかに塗っておけ。
やつらペット飼い殺人犯をきっちり捌く法律がないなら 市民の手で 仇討ちするしかないと思うよ。


343 :伊吹風子:04/11/02 21:53:10 ID:Qch2kCzT
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

344 :黒ムツさん:04/11/03 06:11:21 ID:h5Vf9xcO
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20041017094105.jpg

345 :黒ムツさん:04/11/03 06:53:45 ID:AKEFX0Op
イラク人は日本人でなく子猫の首を斬ればいいと思います

346 :黒ムツさん:04/11/03 12:24:54 ID:plmOvtTc
無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtUさんはとてもすばらしい方ですね。
虐オタ達を論破していく姿がとてもかっこいいです。


347 :黒ムツさん:04/11/03 15:55:40 ID:YHmsvTc7
>345
大丈夫。世界中の人がお前を嫌ってるけど、俺だけはお前の味方だかんな?

348 :黒ムツさん:04/11/03 15:57:20 ID:YHmsvTc7
>345
大丈夫。世界中の人がお前を嫌ってるけど、俺だけはお前の味方だかんな?


349 :黒ムツさん:04/11/03 15:58:01 ID:YHmsvTc7
>345
大丈夫。世界中の人がお前を嫌ってるけど、俺だけはお前の味方だかんな?


350 :黒ムツさん:04/11/03 18:10:20 ID:iDpta8Mv
子猫たんの首で野球します

351 :FB:04/11/03 18:17:04 ID:+2doHeGz
>>350
気持ちわる。
どうなんだろう。冗談にしてもマジレスしてあげたほうが親切なんだろうか。
まぁうまくできるといいでつね。

352 : :04/11/03 22:10:26 ID:9uHsTw/t
http://satoya-boshu.net/cgi-bin/touroku/cr.htm

353 :黒ムツさん:04/11/03 22:13:33 ID:iDpta8Mv
子猫たんの首でビリヤードします

354 :黒ムツさん:04/11/04 01:23:22 ID:0qJoHIS5
愛着?何それ?
醜い虫は殺していいなんて馬鹿げてるね

355 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/11/04 20:32:54 ID:y/QzpilN
愛着かどうかは兎も角、どーでも良い対象だったら、殊更憎んだり嫌ったりする感情もわかなさげ
まして猫アナールに欲情なんてする事無さげ
いずれにせよ、オマイら猫にご執心過ぎです
※「虫も刺さずば嫌われず」

356 :  :04/11/04 20:57:20 ID:2CrVKpbD
真実かどうかは言うまでもなく、どーでも良い妄想だったら、
わざわざ否定カキコにあちこち奔走したりする感情もわかなさげ
ましてオフ会してまで証明してやるなんてこだわる事無さげ
いずれにせよ、オマイ単なるネット掲示板の書きこみの真偽にご執心過ぎです
※「自意識過剰で墓穴掘り」

357 :黒ムツさん:04/11/04 21:14:01 ID:8N2rrTur
松原仕事しろよ

358 :黒ムツさん:04/11/11 10:39:31 ID:1Luf8S7Q
猫たんの首で砲丸投げします

359 :普通の人:04/11/11 13:39:10 ID:HpidFnIr
子供の頃は 台風が通り過ぎたら かならず橋の下に子猫がいて、それをつかまえて 橋の中央から水かさ増した川めがけて
投げてた。 まあ田舎では 猫は駆除すべき動物だったからなあ。いまでも危険だけど。
とにかく猫を可愛がると呪われるって 言い伝えあるくらいだからな。
飼ってる家は知的障害者が生まれてたよな。墓をまもる子孫もできない。猫の病気は恐ろしい。


360 :伊吹風子:04/11/11 22:47:01 ID:0XYRsZXa
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

361 :黒ムツさん:04/11/11 23:30:45 ID:yWh4nQ7q
359
何を猫をそんなに怖がる?
お前のが知的障害に見えるよ
幼稚な・・・・

362 :普通の人:04/11/12 00:19:22 ID:+aTZVD9E
子供の頃は 台風が通り過ぎたら かならず橋の下に子猫がいて、それをつかまえて 橋の中央から水かさ増した川めがけて
投げてた。 まあ田舎では 猫は駆除すべき動物だったからなあ。いまでも危険だけど。
とにかく猫を可愛がると呪われるって 言い伝えあるくらいだからな。
飼ってる家は知的障害者が生まれてたよな。墓をまもる子孫もできない。猫の病気は恐ろしい。


363 :黒ムツさん:04/11/12 11:54:18 ID:brcj7WfO
猫はかわいらしい。と俺は思う。が、可愛い可愛いと叫び立てるようなのはキモイと思う。
猫が大嫌い。っていう人も当然いる。大嫌いなのにわざわざ自分からタッチしに行くのも
キモイっつーかアホらしいと思う。猫好きな奴もオナニーの範囲で留めとけよ。
わざわざ嫌いな奴に話を振る必要もないだろうに。

人間のグロ画像とか見るのはOKだけど、自分より弱い生き物の惨殺画像とか
見ることが出来ない。なぜだろう?

364 :黒ムツさん:04/11/12 11:58:15 ID:TmGZ/O08
あなたが優しいからだよ^^

プッ

365 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/11/12 12:26:44 ID:neIOGsyl
>>363
>猫はかわいらしい。と俺は思う。が、可愛い可愛いと叫び立てるようなのはキモイと思う。
>人間のグロ画像とか見るのはOKだけど、自分より弱い生き物の惨殺画像とか
>見ることが出来ない。

禿げ上がる程、胴衣w

366 :黒ムツさん:04/11/12 15:41:56 ID:M5NVJDl7
■■猫ちゃんを包丁で刺して殺して食べますた■■
http://spalcia.net/uploader/img-box/img20041024003346.wmv

367 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/11/12 19:31:06 ID:3ZxNYF4t
まあ、このとぼとぼ感がいい味出てるんだが
http://www.gikogaku.net/img_html/img_01006.html

368 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/11/13 00:22:50 ID:6AkvHwMn
>>367
(・∀・)イイ!保存しますた

369 :黒ムツさん:04/11/13 04:29:00 ID:gNwLEXMq
>>367
m9(´・∀・`)9m<GJ!!!

370 :黒ムツさん:04/11/13 07:10:42 ID:pyzf52uf
仔猫「たん」って言ってる時点でお前もあれだよな( _ノ`)

371 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/11/13 09:29:56 ID:QR83mFVx
>>367
おい!チンカス頭。
逃げ回ってまたはぐらかすつもりか?
オフ会はどうした?
( ´,_ゝ`)ぷっ

372 : :04/11/13 09:43:26 ID:S/oOHn9J
>>371
おまえが主催すればいいだろ
そうすれば、おれは喜んでおまえの顔を見にいくぞw

373 :( ´,_ゝ`)プッ&rlo;ッ゚フ&lro;:04/11/13 10:14:46 ID:8i8Z7OTN
>>371
おい!きちがい!チンカス全角ひらがなぷっ!
お前はオフ会に参加するのか?お前が参加するなら俺も参加してやろうじゃないか。
まぁ、ちんかす脳味噌でヒキコモリのお前には無理だと思うがね。
    ( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!

374 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/11/13 12:57:27 ID:xGizbHm/
>>372
おお、アチキも近場だったら即決で行くな
その場合、所持品に皮手袋とデジカメ、どちらを持って行くかを梨に選ばせてやろうっと(キチク
※それを実際に使うか使わないかはTPOですが

遠かったら「別にどーでもいーやー」って思うけど
梨の実像を知りたいってぇ欲求は、電車運賃で片道1000円以内って所かな
※主観的には、その程度のモチベーションや価値しかありません

375 :あlo;ッあ&lro;:04/11/13 13:18:35 ID:gNwLEXMq


376 :てすち&rlo;てすち&lro;:04/11/13 14:14:59 ID:gNwLEXMq
てすち

377 :てすち&rlo;てすち&lro;:04/11/13 14:15:28 ID:gNwLEXMq
てすち

378 :黒ムツさん:04/11/19 09:49:38 ID:nwgxbrYO
 ____l_.l !-、___       ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
 |       ∪ ̄    |     ,i':r"    + `ミ;;,
 |              |     彡        ミ;;;i
 |              |     彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
 |              .|     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
 |            .  |    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
 | 誤魔化しかなね? |     `,|  / "ii" ヽ  |ノ
 |              ト、     't ←―→ )/イ 
 |            r、.| ヽ、   ,rヽ、  _,/入、
 |            ヽ、ヽ、 `ー''', |ヽ  ̄//// \ヽ、
 |             に- ヽ 、 l  | \`'/  /    ヽ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄に、  ヽ_l l l /\/イ'.     l
               ~ヽ  〉、 i  |)::::/\/"     l
                 ゞ/  \  |:::::ヽ7      /l


379 :黒ムツさん:04/11/27 14:23:11 ID:mqzjDgP9
子猫は可愛いですよねぇ。ほのぼの。年中子猫が生まれればいいのに。

380 :黒ムツさん:04/11/28 20:01:03 ID:yoTlmfYd
>>379
そうすれば年中いじめれるからな。

381 :黒ムツさん:04/11/30 05:42:22 ID:Q3N9ZHkC
>>375
プ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ
ならわかるが
プッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜て何?


382 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/11/30 13:13:29 ID:55XYEKlV
>>381
ケツメドの筋肉がユルくて、「プッ」と吹いた瞬間に、「〜〜〜〜〜〜」とスカしっ屁が漏れているのでしょう
「〜」が約一秒間のガス噴出とするなら、>375は約22秒間放屁している事に成ります
スカしっ屁は肛門が完全に振動しない程に大量のガス放出ですので、約一秒間の放出量は100ccより少ない事はありますまい
故に>375は約2.2リットル以上の放屁を行っていると言う事ですね

一般的に大腸の容量は、子供で1.5リットル弱、大人でも2リットル程度と言われていますが、>375は一日に何度も彼方此方で「プッ〜〜(以下略」を繰り返している所を見ると、余程ガスが溜まりやすい体質かもしれません
というより、常識ではそれ程の屁を人間がする事はまず考えられませんので、>375は象かもしれません

しかし世の中には、自分の肛門にポンプで空気を送り込んで喜ぶ変態さんも居るそうです
案外、>375はそういう種類の趣味を持っているのかもしれませんね
それならおケツの穴がユルいのも説明付きそうですし…ついでに自分で拡張までやってたりして(ガクブル

383 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/11/30 17:21:20 ID:8HAfwq6J
>>381
( ´,_ゝ`)ぷっ >>373の間違いですね。
奴はチンカス頭の「物真似チンカス( ´,_ゝ`)プッ」って
大恥晒しのチンカス頭野郎なんですよ。たまに来ては
( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!
なんぞと糞を垂れ流しては逃げ回る能無し障害者ですよ。( ´,_ゝ`)ぷっ
前にデスクトップパソコンを「ディスクトップ」なんぞと言い張って大恥をかいて
逃げ出したチンカス頭です。無駄ageの言う様に頭の中にチンカスの腐敗したガスが
いっぱい溜まっているんでしょうなぁ。( ´,_ゝ`)ぷっ

384 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/11/30 18:57:33 ID:55XYEKlV
>>梨
物真似って事はオマイが放屁の元祖か
いや、脱糞の元祖なのか?

あまり部屋中をウンコで装飾すんなよ

385 :黒ムツさん:04/11/30 21:10:38 ID:XZVint2W
無駄ハゲはスカトロマニア

386 :( ´,_ゝ`)プッ&rlo;ッ゚フ&lro;:04/12/01 21:15:20 ID:JQERQ5bc
>>383
お前本物のチンカス脳味噌ですな。
            ( ´,_ゝ`)プッ
お前プッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜って発音出来ないのか?ぶっくらす弁には無いのか?
           ( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

387 :黒ムツさん:04/12/02 18:58:07 ID:S4/1prWt
a1988k1228@mb.ccnw.ne.jp

388 :黒ムツさん:04/12/02 21:27:06 ID:tmNooXip
可愛いけどウンコキライ!!

389 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/12/03 01:43:01 ID:E/RmoTXO
まあ、ちっちゃくはないんだが…

毛長猫って、毛を刈っちゃうと、中の猫は案外フツーの短毛猫とかわんねーのな(ワロタ
http://home.t00.itscom.net/festom//tkj/tomkin.html


390 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/12/03 07:33:30 ID:0fzDCaxw
「物真似チンカス( ´,_ゝ`)プッ」チンカスガス放出中!!
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1088757612/373-383

しかもまたもや恥の上塗りに!!!( ´,_ゝ`)ぷっ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1088757612/386


103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)