5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの猫がいなくなりました

1 :黒ムツさん:04/07/10 11:30 ID:rYqWTMu8
福ちゃん
4ヶ月です。

東京都豊島区長崎6丁目30番から
外に出ていったようなのですが。

三毛猫の雌で、しっぽはまっすぐです。

見かけた方は、書き込んでください。

2 :  :04/07/10 11:37 ID:020lbSYl
さくら小学校のフェンスで首吊り自殺してたよ。
虐待されたって遺書がCDに書いてあった。

3 :黒ムツさん:04/07/10 14:05 ID:ClXm9qFo
バイクに轢かれてたよ。急に飛び出してきたんでバイクも避け切れなかったみたい

4 :黒ムツさん:04/07/10 15:33 ID:xfQSPLnO
みたよー

5 :黒ムツさん:04/07/10 17:34 ID:dzAykSEr
>>1
ちゃんと管理していないあなたが悪い

6 :黒ムツさん:04/07/10 17:39 ID:9McQ/yca
ネタにマジレスすんなよ

7 :黒ムツさん:04/07/10 19:04 ID:2PRYdd0b
俺が見たときはカラスに内臓食われてたよ。

8 : :04/07/10 19:33 ID:t7LlO/qj
自分で逃がしておいていなくなったも無えよな。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:36 ID:9makmXgB
近所の子供が橋の上から川に投げ込んでいるのを見たよ。

10 :黒ムツさん:04/07/12 00:12 ID:45ycfjtm
犬は鎖につなぐ
鳥は籠に入れる
動物園の動物だって檻に入ってる

自分で逃がしておいて、いなくなったと騒ぐのは猫ヲタだけじゃね?

11 :黒ムツさん:04/07/12 09:28 ID:NNOcVOKF
中国人に食べられたんだろう

12 :黒ムツさん:04/07/12 22:34 ID:5dA73r9C
爬虫類や両生類、虫とか、ちょっとエキゾチックなのを飼う人や、
動物全体が好きな人は、嫌いな人にも理解がある人が多い。
猫ヲタは平気で「猫嫌いは心が狭い」「精神に何か問題がある」とか言い出す。

13 :黒ムツさん:04/07/12 23:11 ID:9G3lDIMk
燃えるごみの日に出されていました

14 :黒ムツさん:04/07/13 00:52 ID:LMi5q6RP
>>1
福ちゃんの飼い主は、腹を切って死ぬべきだ。
また、彼はただ死んで終わるものではない。
唯一ネ申又吉イエスが地獄の火の中に投げ込む者達だ。
彼らの支持者も同様だ。
理由はノラ猫にし殺すなら自分が死ぬべきだからだ。
詳しい理由は選挙公報等で熟知すべし。


15 :黒ムツさん:04/07/13 04:45 ID:qtoSnnzp
>>12
>猫ヲタは平気で「猫嫌いは心が狭い」「精神に何か問題がある」とか言い出す。

この上なく、激しく狂おしく同意。
猫ヲタは自分たちの感覚が正常で自分たちは絶対善だと心の底から妄信しきっているから
違う感覚を持つ人を理解しようとしない。カルト教団さながら。
全く、心が狭いのはどっちだよ?

因みに、動物全体が好きで、結果的に猫「も」好きだという人には心が広い人が多い。

16 : :04/07/13 14:14 ID:EZISIR18


猫ヲタと猫嫌いの関係は

ノーマナー喫煙者と嫌煙者の関係そのもの



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)