5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットについて

1 :東海アマ:04/07/14 22:09 ID:hCNu2+B5
動物が苦手な人、動物好きでもペットが苦手な人、ペットを飼うという行為が苦手な人、僕もそうでしたので気持ちはわかりますが、 なんとか克服していこうよ!

マナーの悪い飼い主が苦手な人は、別に克服しなくていいと思う。 マナーの悪い飼い主は最低だからね。
そういう飼い主には、逆にマナーの悪さを克服してもらいたいぐらいだよ。

「ペット飼うのになんの意義があるんだよ」という意見は受け付けません。他へ行ってやっててください。

「スゥイマセェン、ペット苦手なんですけど、 なんとか飼えるようになりたいんですけど。」
こういう意見はOKです。 克服しようという意思がある人だけ来てください。

「自分、前はペットだめだったんだけど、 今は全然OK」
そういう方は、ぜひアドバイスの側へ廻って下さい。お願いします。

それでは、いってみよう!!

2 : :04/07/14 22:39 ID:B7HAEdIz
虎とか熊とか飼っている人がいます。
ああいうのは苦手ですね。

3 :重複:04/07/14 22:59 ID:bHK/5qT+
ペット苦手を克服しよう2【心のふれあい】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1089567482/l50


4 :1:04/07/14 23:30 ID:hCNu2+B5
>>2
それはもはや、苦手とかそういう問題じゃなくて、可能なのか?と思っちゃうね。

ちなみに僕が最初に飼ったペットは、セイヨウマリモでした。

>>3
おお、こんな良スレがあったとは。
これは失礼いたしました。
それじゃぁ、そっちにいきますんで、
誰か削除依頼出しといてね。
じゃぁねー、バイバーイ。

5 :黒ムツさん:04/07/15 00:51 ID:B01mOjke
>>4
> 誰か削除依頼出しといてね。
> じゃぁねー、バイバーイ。


馬鹿丸出し

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)