5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫を轢き殺しました

1 :黒ムツさん:04/07/18 02:05 ID:FUVmjaxG
急に飛び出してくるから・・・

2 :黒ムツさん:04/07/18 02:30 ID:0IY6jfuU
許す

3 :黒ムツさん:04/07/18 02:30 ID:Uvqik6Dx
ごくろうさん

終了

4 :黒ムツさん:04/07/18 03:51 ID:30AasHdt
age

5 :黒ムツさん:04/07/18 09:42 ID:d306pr0O
猫はひき殺すべき

6 :黒ムツさん:04/07/18 17:21 ID:30AasHdt
糸冬 了..._〆(゚▽゚*) 







クソ猫が

7 :黒ムツさん:04/07/19 00:07 ID:7lysl0OU
         <ζ`;∵"                   道路に堂々と
               .,;.,    ’;.,; ゛"゛        立ってんじゃねぇよ 糞猫
                 ,.,;.∴;.,.,∧/)  ;.;∴;.   ____.∧_∧
                ∴。(lli゙;;д・) (M;;'; ____/_____/(´∀` )┓ヽ三 三,,ヾ⌒三,´⌒(⌒三((⌒三 三
                 )/, ∴つて;;※;//。'O/  ̄ 。| ̄ ̄- |] ̄`ヽ;;  三´(、;(⌒三⌒;/⌒三 三 三 三
                 )O* ノ⌒.;W;┌――┐__ l⌒ll__.|__---イ_l⌒llノ 三(⌒(::/';;'〜三´(⌒三 三 三 三 三
                   (ノ  ~   `--' ̄ ̄ ̄`--' `--' ̄ ̄ `--'((⌒ (⌒

8 :黒ムツさん:04/07/19 00:41 ID:ymCTyWLX
故意でないのなら仕方がない。その猫を動物霊園などに持っていって、
手厚く供養してあげましょう。故意でやっているのなら(まあ、まずそん
な人はいないでしょうが。)、今すぐ止めましょう。

9 :黒ムツさん:04/07/19 00:42 ID:ymCTyWLX
故意でないのなら仕方がない。その猫を動物霊園などに持っていって、
手厚く供養してあげましょう。故意でやっているのなら(まあ、まずそん
な人はいないでしょうが。)、今すぐ止めましょう。

10 :黒ムツさん:04/07/19 03:07 ID:80UkbdxJ
小せえ事でいちいち報告すんなやチキン(^^)
おめー虐められたらすぐ先生に言うタイプだろ(^^)

11 :黒ムツさん:04/07/20 03:44 ID:oCpjZgMk
 

12 :黒ムツさん:04/07/20 14:39 ID:LkaF/TWg
どんどん殺せ

13 :黒ムツさん:04/07/20 15:50 ID:yWKoQvlE
>>10
>>1じゃないけど僕はチキン。高2です。

14 :黒ムツさん:04/07/20 17:47 ID:kamOFt11
飼い主は自分の猫に対して監督責任を負うべきです。
それをせずして、「ペットは家族」などという戯言を垂れないでください。
故意に轢こうとしたならもちろん轢いたほうに非がありますが
猫が急に飛び出してきた場合は、非は明らかに交通ルールを守らない猫にあります。
なので、もしも車の前方部分が凹んだ、血で汚れてしまったなどの被害があれば
その賠償は飼い主がするべきです。
それが出来ないなら外に出すな、「ペットは家族」なんて戯言をほざくな、猫ヲタが。

15 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/07/20 18:09 ID:VgKPuye/
>>14
>猫が急に飛び出してきた場合は、非は明らかに交通ルールを守らない猫にあります。
>なので、もしも車の前方部分が凹んだ、血で汚れてしまったなどの被害があれば
>その賠償は飼い主がするべきです。

自殺しようとして飛び出して来る人間にも適用されるといいね。
仕事で運転してる人が飛び出して来た人を避け切れなくて
轢き殺したなんて話を聞くと可哀想でしょうがないよ。

16 :黒ムツさん:04/07/21 10:43 ID:W5GsxivX
         <ζ`;∵"                   道路に堂々と
               .,;.,    ’;.,; ゛"゛        立ってんじゃねぇよ 糞猫
                 ,.,;.∴;.,.,∧/)  ;.;∴;.   ____.∧_∧
                ∴。(lli゙;;д・) (M;;'; ____/_____/(´∀` )┓ヽ三 三,,ヾ⌒三,´⌒(⌒三((⌒三 三
                 )/, ∴つて;;※;//。'O/  ̄ 。| ̄ ̄- |] ̄`ヽ;;  三´(、;(⌒三⌒;/⌒三 三 三 三
                 )O* ノ⌒.;W;┌――┐__ l⌒ll__.|__---イ_l⌒llノ 三(⌒(::/';;'〜三´(⌒三 三 三 三 三
                   (ノ  ~   `--' ̄ ̄ ̄`--' `--' ̄ ̄ `--'((⌒ (⌒

17 :黒ムツさん:04/07/22 00:26 ID:8rkNeVc4


18 :黒ムツさん:04/07/23 12:09 ID:yLd1vhGu
         <ζ`;∵"                   道路に堂々と
               .,;.,    ’;.,; ゛"゛        立ってんじゃねぇよ 糞猫
                 ,.,;.∴;.,.,∧/)  ;.;∴;.   ____.∧_∧
                ∴。(lli゙;;д・) (M;;'; ____/_____/(´∀` )┓ヽ三 三,,ヾ⌒三,´⌒(⌒三((⌒三 三
                 )/, ∴つて;;※;//。'O/  ̄ 。| ̄ ̄- |] ̄`ヽ;;  三´(、;(⌒三⌒;/⌒三 三 三 三
                 )O* ノ⌒.;W;┌――┐__ l⌒ll__.|__---イ_l⌒llノ 三(⌒(::/';;'〜三´(⌒三 三 三 三 三
                   (ノ  ~   `--' ̄ ̄ ̄`--' `--' ̄ ̄ `--'((⌒ (⌒

19 :黒ムツさん :04/07/23 16:25 ID:jmwNE4bw
あららら可哀想に…車大丈夫?
修理代バカにらんな。
ひき殺すにも値しないね。糞猫

20 :カオス・シックル:04/07/23 19:54 ID:bRhP6zts
荒らし爆弾投下
|| 爆発10秒前


|| 9秒前


|| 8秒前


|| 7秒前

21 :カオス・シックル:04/07/23 19:55 ID:bRhP6zts
|| 6秒前



|| 5秒前





|| 4秒前

22 :カオス・シックル:04/07/23 19:56 ID:bRhP6zts
|| 3秒前


|| 2秒前




|| 1秒前



ドカーン
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし

23 :カオス・シックル:04/07/23 23:23 ID:/WKtIoOL
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし
荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし


24 :黒ムツさん:04/07/24 09:31 ID:b2AHHlkN

                              ___(=@=))___、 _
       ∧∧                   //__(=@==)  //  :|| \ =
       (*゚ー゚)b              __[//_(・∀・ )__//[]__||___\__ 三
      と   /               lロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄|  個人タクシ-    ||.  =
     〜'   <               | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___|| 三
      し'´ ゙ヽ)                ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'










25 :黒ムツさん:04/07/24 09:31 ID:b2AHHlkN




       糞猫は乗車拒否だからな!

         ___(=@=))___、 _
        //__(=@==)   //  :|| \ =
     __[//_(・∀・ )__//[]__||___\__ 三                              バタバタ
    lロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄|  個人タクシ-    ||.  =               ::∧∧,,.,.    ,,.,./)ミ
    | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___|| 三              ::と(゚0;;゙lil)つ;:,,.,,.,.(;;@;;:);;:`つ.
     ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'                    (;;:;:;;;;:;;;:;;:;:;:;;:;:;:;:;:)



26 :黒ムツさん:04/07/24 12:33 ID:xNZy8K8H
>>25
氏ね 黒ムツとか名前キモイ。

          部 落 民 で す か ?

27 :黒ムツさん:04/07/24 13:01 ID:tx7F2ZOW
>26

志村、名前名前

28 :カオス・シックル:04/07/24 16:17 ID:N0ICS/Pe
>>23ナイス(誰だか知らんが)

>>26
部落差別はやめましょう

29 :平家物語:04/07/24 18:02 ID:UFRl0HTR
>>1
おいおい、猫轢いちゃったってか!
まぁ、いいだろう。許してやる
だが、その程度のこといちいち報告しなくていいよ。
まっ、100匹轢いたらまた報告してや。
基本的に報告できるのは100匹からだから。


30 :源氏物語:04/07/24 20:07 ID:N0ICS/Pe
極上のトリビアさんから聞いたけど31日にこの板は閉鎖するらしい。
管理人もそんなこと言ってたような。
けっこう噂になってたよ。ペット苦手板が31日になくなるって。

31 :源氏物語:04/07/24 20:09 ID:N0ICS/Pe
この板なくなったら清々するよ。
早くなくならないかな。

32 :極上のトリビア:04/07/24 20:11 ID:N0ICS/Pe
閉鎖する日は27日に変更された。95へぇ

33 :源氏物語:04/07/24 20:12 ID:N0ICS/Pe
おう、早く閉鎖しろって感じ。
もっと早くならないかな。

34 :平家物語:04/07/24 20:39 ID:UFRl0HTR
もうだめぽ。10000000へぇ

35 :黒ムツさん:04/07/24 22:25 ID:tx7F2ZOW
>>33

閉鎖後は入ってこないように

36 :黒ムツさん:04/07/25 01:59 ID:oS3flt6k
本当に閉鎖するんですか?

37 :黒ムツさん:04/07/25 03:19 ID:xC6FZqDU
黒ムツが愛誤を養いきれなくなった。はさーん。

38 :御坊茶魔:04/07/26 12:28 ID:mrrvWWwi
>>37
そんなバナナー!

39 :黒ムツさん:04/07/26 21:33 ID:tYYg0WLA
猫なんか出てきたら普通に轢くだろ

40 :hitman:04/07/27 00:18 ID:yxfr1HCJ
今日、畑のあぜみちで糞してる猫をみつけた。
地主が農薬まいて猫駆除したい気持ちわかりますね。


41 :  :04/07/27 00:25 ID:HKCUNTLo
天才HITMAN! (プ

42 :黒ムツさん:04/07/27 00:28 ID:lOGbDht5
hitmanさんはおいくつですか・・?

43 :黒ムツさん:04/07/27 03:19 ID:MXh3+w58
無駄ageは、愛護派の面汚し!
無駄ageは、愛護派の面汚し!
無駄ageは、愛護派の面汚し!
無駄ageは、愛護派の面汚し!
無駄ageは、愛護派の面汚し!
無駄ageは、愛護派の面汚し!
無駄ageは、愛護派の面汚し!
無駄ageは、愛護派の面汚し!

44 :黒ムツさん:04/07/27 06:02 ID:CSDGrCwp
( ´,_ゝ`)ぶっくらす( ´,_ゝ`)ぶっくらす( ´,_ゝ`)ぶっくらす
( ´,_ゝ`)ぶっくらす( ´,_ゝ`)ぶっくらす( ´,_ゝ`)ぶっくらす
( ´,_ゝ`)ぶっくらす( ´,_ゝ`)ぶっくらす( ´,_ゝ`)ぶっくらす
( ´,_ゝ`)ぶっくらす( ´,_ゝ`)ぶっくらす( ´,_ゝ`)ぶっくらす
( ´,_ゝ`)ぶっくらす( ´,_ゝ`)ぶっくらす( ´,_ゝ`)ぶっくらす
( ´,_ゝ`)ぶっくらす( ´,_ゝ`)ぶっくらす( ´,_ゝ`)ぶっくらす
( ´,_ゝ`)ぶっくらす( ´,_ゝ`)ぶっくらす( ´,_ゝ`)ぶっくらす
( ´,_ゝ`)ぶっくらす( ´,_ゝ`)ぶっくらす( ´,_ゝ`)ぶっくらす

45 :黒ムツさん:04/07/28 18:44 ID:yGoZrrTs
今日、通勤途中の道で黒猫が内臓ぶちまけて死んでいた。
朝っぱらから気分わりーもん見せ付けられたわ。
ピンク色の首輪をしていたから飼い猫だったんだろうな。

帰りにはもう無くなっていたが、痕跡はアスファストにしっかりこびり付いていた。
あれって市の清掃職員が回収するんでしょ?ご苦労なことです…。
馬鹿飼い主よ、てめーで拾って食え。

46 :飼い主:04/07/29 00:17 ID:W5y6dBdS
>>45
内臓が飛び出してる私の猫ちゃんなんか大嫌い!
その足で、ペットショップに行くわよ!


47 : :04/07/29 00:28 ID:S/jQ7+fe
天才のやることじゃねーなw

188 名前:hitman メェル:sage 投稿日:04/07/29 00:14 ID:W5y6dBdS

48 :ルカ:04/07/29 20:32 ID:7zL1UULn
黒ムツさんいますか?


49 :黒ムツさん:04/07/29 21:57 ID:mB5XoQz/
ttp://www.imes.boj.or.jp/japanese/kinyu/2000/kk19-2-2.pdf

p61
実際問題として国債引受による財政赤字のファイナンスを実行するには、
財政法の日本銀行による国債引受禁止条項を変更しなければならず、
法改正の審議の間に政府がハイパー・インフレーションを引き起こそうとしていることが「国民にわかってしまい」市場が何も反応しないうちに既成事実として債務削減が達成できるとは到底考えられない。





日銀こんなこと議論してるよ。。。。。


(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブルジョンジョロシャー


50 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/08/04 22:09 ID:yhr/842G
ウチの前線路なんだけどさ、
よく猫が内臓丸出しで死んでるよ。
スパゲッティーみたいだよな。猫の内臓って。

51 :飼い主:04/08/05 03:16 ID:OeK6+I7D
>>50
あのスパゲッティーって寄生虫だと思ってたよ。
腸にしては細いし・・・・
内臓が透けて見える猫がいたらとても飼えないな。
あのスパゲッティーが乾燥して ドライバーの肺に入るんだぜ。
きもちわるーーー。猫は捕獲して保健所にどうぞ。

52 : :04/08/05 04:26 ID:AYSGGf7S
今日のひたまんのID

OeK6+I7D

53 : :04/08/06 07:41 ID:AC5kIVcW
>>51
お前のよりはずっとましだよ。お前が殺されろ

54 :黒ムツさん:04/08/08 19:32 ID:pJVok/Ms
猫飼っていたことある。家から出さないようにしていたけど、それでも猫自身が外に出たいらしく、脱走することしばしばあった。
そのたびに車に轢かれ死ぬこと覚悟していた。轢かれるのは目も当てられない事態だけど、やっぱ飼い主に責任あると思うね。
たまたま、うちの猫は病気で死んだけどね。飼い主は大事なペットなら注意する義務あるね。人間の幼児に対し交通事故遭わないようにする責任があるように。


55 :黒ムツさん:04/08/08 21:35 ID:b7Pen1ee
『猫の外飼いはやめましょう』

56 : :04/08/11 07:00 ID:BLjVjc1J
>>54
同感

57 : :04/08/11 08:36 ID:BLjVjc1J
>>56
なんで

58 :黒ムツさん:04/08/11 10:44 ID:Kjrk6m2n
理由なき銅管

59 :伊吹風子  :04/08/11 21:44 ID:KlgZSNs+
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

60 :普通の人:04/08/13 10:00 ID:Ohzl3PMT
ペット飼ってる奴は不潔が普通なので ぺっとから病気をもらって咳が続いても
病院に行かないで、いつのまにか 学校や職場で病気を広めているんだよなあ。

猫をたたき殺した後も 飼い主の体にはウイルス、寄生虫が住み続けてる。
まるでSF映画のエイリアンだぜ。 全く気持ち悪いやつらだ。

61 : :04/08/13 22:23 ID:8TfpVMV7
>>60
また被害妄想 不潔が普通なのはあんたの田舎だけ

62 :普通の人:04/08/14 02:45 ID:ddQdVqd9
ペット飼ってる奴は不潔が普通なので ぺっとから病気をもらって咳が続いても
病院に行かないで、いつのまにか 学校や職場で病気を広めているんだよなあ。

猫をたたき殺した後も 飼い主の体にはウイルス、寄生虫が住み続けてる。
まるでSF映画のエイリアンだぜ。 全く気持ち悪いやつらだ。


63 :(=゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/08/14 11:59 ID:VWQO3PJ5
>>62
ヒタマン発見!

64 ::04/08/14 15:38 ID:SE2vQDo8
>>62
ばい菌あつかいされていじめられたことでもあるんか、自分。気の毒に

65 :hitman:04/08/14 18:00 ID:XQiW7TJk
>>64
お前も霊視出来るのか。
なかなかやるな。

66 :黒ムツさん:04/08/14 19:18 ID:a1mxVlRi
駐車場で猫轢きました。
ゆっくりバック駐車しようとしたら
フロントタイヤで背中の辺りに乗り上げたようです。
ゴギっと感触が伝わったんで車降りて見たんですが
もう近くにいませんでした。
元気でいますように。

67 :黒ムツさん:04/08/14 19:43 ID:bVTlDhhK
ひき殺した話じゃないんだが。
実家の倉庫に野良猫が入って、子供を4匹育てていた。
ペットを飼うような家ではないので、猫を追い出した。子供は箱に入れて家の外に置いておいた。
3匹は親猫がもっていったのだが、のこり1匹をどうしてももっていってくれない。
泣き声がうるさくついに近所の人が集まってしまって、その中の誰かが持っていった。
田舎だし、近所では嫌な評判が立つだろうな。
親にすごく悪いことをした。自分は日頃、そこに住んでいないだけに余計心配になる。


68 :wz:04/08/14 19:48 ID:7/fDVUEq
虐待するヤツら低能、精神異常者、クズ

69 :黒ムツさん:04/08/14 19:56 ID:bVTlDhhK
>>68
ペット飼っているヤツら低能、精神異常者、クズ
途中で捨てるくらいなら最初から飼うなヴォケ
板違い。どっか行け。


70 :hitman:04/08/14 20:01 ID:XQiW7TJk
>>69
君は虐待しているのか。
そうでないなら>>68にレスする必要もないだろう。

71 :黒ムツさん:04/08/14 20:06 ID:bVTlDhhK
>>70
煽りには反射的に反応してしまうもので。


72 :hitman:04/08/14 20:10 ID:XQiW7TJk
>>71
?アンカーもついていないのに何故?

73 :黒ムツさん:04/08/14 20:15 ID:bVTlDhhK
>>72
文を省略しすぎ。意味不明。


74 :hitman:04/08/14 20:24 ID:XQiW7TJk
何故煽りと感じたのかわからん。
ただ虐待するやつらを罵倒しているだけ。
どうして>>69がレスするのか。

75 :黒ムツさん:04/08/14 20:39 ID:bVTlDhhK
>>74
レスして悪い理由でもあるのか?


76 :hitman:04/08/14 21:01 ID:XQiW7TJk
>>75
>>68 に対して
>ペット飼っているヤツら低能、精神異常者、クズ
>途中で捨てるくらいなら最初から飼うなヴォケ
>板違い。どっか行け。

>>68 に対してこれだけの事を言うのであれば、それなりの
理由が求められるだろう。


77 :黒ムツさん:04/08/14 21:45 ID:bVTlDhhK
>>76
他のスレで書いたから省略。


78 :普通の人:04/08/15 03:06 ID:0zMXiRP7
ペット飼ってるやつらは 脳内快楽物質により支配されていて 理性はない。
他人に迷惑かけてまで飼う論理は破綻している。

もはや精神状態は幼児なみ。したがって 苦手版に出てくる愛誤を相手にする必要はない。

どんな事象も認めない。目の前で起こってることでさえ 彼らは認めない。 
一言でいえば 知能障害者か キチガイか 本物のアホ


79 : :04/08/15 12:36 ID:XGEWIwrU
>>78
本当に馬鹿!こいつもう終わりだ。一生妄想の世界に引っ込んでろ。
被害妄想と現実を一緒にするからみんなの言うこと理解できないんだよ。

80 :普通の人:04/08/15 13:50 ID:0zMXiRP7
ペット飼ってるやつらは 脳内快楽物質により支配されていて 理性はない。
他人に迷惑かけてまで飼う論理は破綻している。

もはや精神状態は幼児なみ。したがって 苦手版に出てくる愛誤を相手にする必要はない。

どんな事象も認めない。目の前で起こってることでさえ 彼らは認めない。 
一言でいえば 知能障害者か キチガイか 本物のアホ





81 :黒ムツさん:04/08/15 13:59 ID:XGEWIwrU
>>80
かわいそうに。何かに洗脳されてる

82 :普通の人:04/08/15 20:27 ID:0zMXiRP7
ペット飼ってるやつらは 脳内快楽物質により支配されていて 理性はない。
他人に迷惑かけてまで飼う論理は破綻している。

もはや精神状態は幼児なみ。したがって 苦手版に出てくる愛誤を相手にする必要はない。

どんな事象も認めない。目の前で起こってることでさえ 彼らは認めない。 
一言でいえば 知能障害者か キチガイか 本物のアホ



83 : :04/08/16 12:07 ID:h4tNSaZb
>>82
バカの一つ覚え

84 : :04/08/19 01:14 ID:cxe/jbhp
 強迫神経症の類型
1)不潔恐怖症
 たとえば、動物の糞とか、ゴキブリとか、汚いものを見た後で、そのことが頭から
離れずに自分の手や服が汚れているのではないかという観念に思い悩む不潔恐怖症や、
これと関連して自分が伝染病にかかるのを恐れる疾病恐怖症(伝染病恐怖:結核恐怖症、
AIDS恐怖症など)はよくみられる強迫観念症です。
患者さんは、この不安を打ち消すために、手洗いをくりかえしたり、服を何度も
着替えたりなどの強迫行為をします。
重症になると、この強迫行為の時間が長くなり、仕事や家事などの生活にさしつかえる
場合もあります。

85 :保健所 ◆HokenEZYHs :04/08/19 01:20 ID:WYe4PnDM
>>82
専門医を紹介します。

86 :普通の人:04/08/21 01:29 ID:RNVgvpmJ
脅迫観念症候群。
ペットいなくても生きてゆけることに気づかず。
ただ己のペットが非難されることを恐れている愚か者。
ペットを非難されると感染症への楽観論を繰り広げ、
他人へのリスクをおしつける。

これは脳の成長過程に問題があり
他人の気持ちを理解する、感情移入能力の欠如により
ペットを友達の代替物としている。
これは 精神病である。


87 :なゆなゆ :04/08/21 06:02 ID:PB0r9FU+
ねこーねこー

88 : :04/08/21 22:48 ID:oehJIGJ5
>>86
ペットがいなくては生きていけないなんて誰も言ってないよ
あんたの説明いつも説明になってなくて怖い
勝手に考え込んで作り上げている姿が寂しい

89 :普通の人:04/08/22 20:08 ID:dGWbNhON
脅迫観念症候群。
ペットいなくても生きてゆけることに気づかず。
ただ己のペットが非難されることを恐れている愚か者。
ペットを非難されると感染症への楽観論を繰り広げ、
他人へのリスクをおしつける。

これは脳の成長過程に問題があり
他人の気持ちを理解する、感情移入能力の欠如により
ペットを友達の代替物としている。
これは 精神病である。


90 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/22 21:02 ID:VSBJbaeP
しかし何だなこのスレは、釣り>>1の目論見とはだいぶ外れた展開っぽいが、しかし入れ食い
いや、中にはスレタイと無関係に俺様ワンダーワールドをひりだしている奴も多いけど
こりゃもう大漁って奴?

91 :普通の人:04/08/22 23:48 ID:dGWbNhON
脅迫観念症候群。
ペットいなくても生きてゆけることに気づかず。
ただ己のペットが非難されることを恐れている愚か者。
ペットを非難されると感染症への楽観論を繰り広げ、
他人へのリスクをおしつける。

これは脳の成長過程に問題があり
他人の気持ちを理解する、感情移入能力の欠如により
ペットを友達の代替物としている。
これは 精神病である。


92 :伊吹風子:04/08/22 23:58 ID:Q3i4w7vj
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

93 :ヒタマンは子持ちのオジンで農民で村人:04/08/23 01:11 ID:ox4VE2PU
キチガイひたまんキモイあげ

94 : :04/08/23 12:42 ID:hmqNG5eQ
>>91
何度も同じことを繰り返すお前が精神病

95 :黒ムツさん:04/08/27 10:56 ID:m9qZWglt
ウイルスに注意

96 :黒ムツさん:04/08/27 11:28 ID:/dOrc9Vi
ヒタマン観念症候群。
ペットいても生きてゆけることに気づかず。
ただ人様のペットを非難して恐れている愚か者。
安全性の説明をされると感染症への電波論を繰り広げ、
他人への規制をおしつける。

これは脳の成長過程に問題があり
他人の気持ちを理解する、感情移入能力の欠如により
苦手板を友達の代替物としている。
これは 精神病である。


まんまヒタマンじゃねぇか。

97 : :04/08/28 14:18 ID:KA+lI0VC
黙祷

98 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/08/28 15:13 ID:i/k5pylT
ヒタマソの理論って「たけしの本当は怖い家庭の医学」みたいだよな。
恐ろしく低い確率の症例を死に結び付けちゃう強引さがさw

99 :ううううう:04/08/29 05:59 ID:nXXVuxv3
私は猫がよけてもひき殺しにハンドル切りますよ

100 :ハァハぁ… うんちゅ殿・・・:04/08/29 09:50 ID:Xb2EI3T0


      @ノノハ@  ∧_∧
      ノ(. ´_ゝ`)ヽ<_`*  )
____ // ノl_/⌒)} }/⌒   \,   絶対! 痛くしないから・・・ ね?
   _ // /(/ ,イl./ /     ヽ
    /// /=,/'/ / /\    \
   と{ {´ と二_,,,、イハヾ / \    \
 _  }/ / /`''ヾノ}.) )  |    つ
   と,,ノ  ./  ,/ }/./__  |   ノ ノ
  ノノ   /   ,イ  /!/    |  /|  |
'ー'"  ./`''ー<゛ .! ./ !|    |  | |  | \
     .`ヽ::::::`ヽ{=、{ ヽ、__| ⌒ヽ| ⌒ヽ_ノ
       \::::::\::ヽ     ヽi⌒) ヽ_i⌒)
                    .ヽ,,,,,ヽ ヽ,,,,ヽ

101 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/08/29 11:36 ID:TibOrwDb
((´-`).。oOうんちゅファンにはうんちゅさんの姿が見えるらすぃ・・・(;・∀・))

102 :黒ムツさん:04/08/29 12:57 ID:NWICzIsm
      @ノノハ@  ∧_∧
      ノ(;・∀・)ヽ<_`*  )
____ // ノl_/⌒)} }/⌒   \,   王子たんも可愛いよ…ハァハァ
   _ // /(/ ,イl./ /     ヽ
    /// /=,/'/ / /\    \
   と{ {´ と二_,,,、イハヾ / \    \
 _  }/ / /`''ヾノ}.) )  |    つ
   と,,ノ  ./  ,/ }/./__  |   ノ ノ
  ノノ   /   ,イ  /!/    |  /|  |
'ー'"  ./`''ー<゛ .! ./ !|    |  | |  | \
     .`ヽ::::::`ヽ{=、{ ヽ、__| ⌒ヽ| ⌒ヽ_ノ
       \::::::\::ヽ     ヽi⌒) ヽ_i⌒)
                    .ヽ,,,,,ヽ ヽ,,,,ヽ


103 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/08/29 13:20 ID:TibOrwDb
((´-`).。oOΣ(・∀・;)!禁断の世界に迷い込んでしまいそうな自分・・・w)

104 :黒ムツさん:04/08/30 22:25 ID:8XkDVMTS
>>1
それは善行をなさいましたね。
褒めてあげますよ。

105 : :04/08/30 22:42 ID:E6N/tkKl
( ´,_ゝ`)梨

106 :黒ムツさん:04/08/31 04:26 ID:WvsUqTt0
ひたまん煽りは梨煽りになったか

107 :普通の人:04/08/31 22:02 ID:Neh15GC3
俺の畑に糞させてるやつ 結局 隣の畑のオヤジだった こともあるぜ。
そういえば たて看板してから オヤジ俺から顔背けてます。

ところで 台風前に猫を捕獲し 川の水量が増えてから猫流しするのが 
昔の人のやりかただよね

108 :伊吹風子:04/08/31 22:03 ID:+2ByKS0Q
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

109 :黒ムツさん:04/08/31 22:36 ID:Ub7BDQeT

    )  ノノ
  ((   )             (
    ) ノ                )    (
   ( _⌒)              ( (    )
     )ノ               ヽヽ  ノ
     ( (                 ) ))
 ∧ ∧ )ノ ウマー            (,, (
 (,,゚д゚)O_____________)ノ
 ( ⊃(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
〜(,,⌒⊃⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

110 :黒ムツさん:04/09/02 03:52 ID:QIULkf28
亞雲

111 :黒ムツさん:04/09/05 09:38 ID:Ri0KlGQl
俺はよくバイクで野良猫追いかけるよ。
もちろん本当にひき殺したりはしない。
俺の大事なバイクが野良猫の血やら内臓で汚れるのが嫌だからね。
道端で寝転んでる猫が俺のバイクに気が付いて、
慌てふためいて逃げていく様は非常に愉快。
お前らも一度やってみな、ストレス解消間違いなし!

112 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/09/05 20:57 ID:qayU3Eem
>>111
おまえのストレス解消法は、世間一般にみっともないので
もっと小さな声で発言しなさい。
バイクったってあれでしょ?
50CCの。

>お前らも一度やってみな、ストレス解消間違いなし!
>お前らも一度やってみな、ストレス解消間違いなし!
>お前らも一度やってみな、ストレス解消間違いなし!

(゚Д゚)

113 :黒ムツさん:04/09/05 21:09 ID:VTf9OQk2
黒ムツの私がいうのは、変なのですが、

バイク板の住人らしき人は挑発しないでおきましょう。

「バイク」っていう用語が罠っぽいです。ブルブル

114 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/09/05 21:57 ID:i83Z/Dh5
>>113
つまりBicycleって事?

 (・ω・)< ママチャリとか

曲解だけに罠にも何にも成ってません
原チャリは所詮「バイク=オートバイ=普通自動二輪」ではないし

115 :黒ムツさん:04/09/06 12:19 ID:v9wkS2R5
辞書引いてみな。
意味的には自転車も原付も普通自動二輪も同じ「バイク」なんだけどね。
エンジン付きのは「モーターバイク」って言うけど排気量での区別はない。
法律上の免許の区分があるだけ。
ちなみに「オートバイ」ってのは完全は和製英語で日本以外では通じない。


116 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/09/06 16:04 ID:JqioM9jo
>>115
      ハァ?
ハァ? (・ω・) ハァ?

アルファベットで表記してあるならまだしも、カタカナで表記したら、所謂日本語としての“バイク”に決まっとろうが
和製英語だからどーだと云うね?
日本語で喋っている所で「中学生並みの英語知識をひけらかして『ボクちゃんバイリンガル』とはおめでてーな(プッ」てなモンだぞ
オマイは梅毒にお脳をヤられてろと

まあなんだな、排気量云々に関しては、あくまでも感覚的なもんだがな、いずれにせよ原付は「オモチャ」だ
それこそ本田総一郎が爺チャリに発動機をくっ付けたのを踏襲したオモチャだ
※と釣られ遊んでみる

117 :黒ムツさん:04/09/06 16:28 ID:LSpMMPgM
バイクヲタはどっか行け。いちいち排気料まで確認してられるかバカ。

118 :黒ムツさん:04/09/06 17:06 ID:bHJN+zA1
>>116
そんな言い方しなくても・・・・・・・・orz

119 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/09/06 21:40 ID:s3IZEGY7
>>118
都市コミューターとしては優秀だと思うけどね、原付
電動原付スクーター(それこそチョイノリ並に軽装なの)なんか普及して、オバちゃん辺りが買い物とかに軽自動車で走らなくなるだけでも、だいぶ都市部の渋滞緩和しそうだし

でも電動スケーターがチャリンコと同じ区分で使えるよーに成らんかなあ…と思う事しきり

120 :黒ムツさん:04/09/06 22:51 ID:ug3sR8P5
うちの庭で見たことのある猫だった。
器用によけてくれるものと思ってた。
一回轢かれて次の車が来るまでバタバタしてた。
うつ伏せなのか仰向けなのか頭がどこなのかわからなかった。
3,4台に轢かれるのを横目で見てた。暴れてる猫が怖かった。

今思えば、近くに動物病院あったし片側2車線だったし
助けられなくもなかったと思う。ごめんねぬこ

121 :黒ムツさん:04/09/06 23:55 ID:KN8NDVyE
>>116
ぷっ
日本語的感覚でいうのなら
エンジンついてる二輪車ならたいていバイクだろ?
いちいち排気量確認してから「あれはバイク」「あれは原チャリ」
なんて言い換えるかよ。
そんなのはバイクヲタだけだw


122 :黒ムツさん:04/09/07 00:06 ID:V9QodTK4
>>116
日本語の辞書でもバイクに自転車の意味はあるし、
原動機付き自転車の意味もある。

ttp://dic.yahoo.co.jp/bin/dsearch?p=%A5%D0%A5%A4%A5%AF&stype=0&dtype=0


123 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/09/07 01:07 ID:oKzVJ82G
>>121-122
まあ、単車に興味も湧かないヤシらから見たら、原チャリもスクーターもスーパーカブもSRXもV-MAXも同じなんだろうけどね
「バイクで猫を(以下略」な>>111には、バイク何ぞやと問うた場合に原チャリみたいなオモチャをバイク云うなつーのは在ると思うがなあ
もっとも「妄想バイクで走り出す〜♪」な気がせんでもない>111だったら、原チャリもバイク扱いかも知れんが(w

いずれにせよ、なんだ
猫を追い回してハサーンするよーなストレスがあるってんなら、単車でマターリと近距離ツーリングすれば?ってなもんよ
とはいえ、原チャリではツーリングと言える距離も進めんけどな
※と更にシツコク釣られ遊んでみる

124 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/09/07 03:02 ID:oOFPgXYq
どーでもいいけど、大型で猫追い掛け回してる大人ってどうなのよ?
普通に考えてみw
ま、クズ共には解らないんでしょうけど。

125 :黒ムツさん:04/09/07 04:57 ID:ABR/du9D
>>124運転がメチャメチャ上手ということなので尊敬します。


126 :黒ムツさん:04/09/07 05:01 ID:pBoEIGU4
>>123
引き篭もりの分際で何が原チャリでツーリングだ。あほが…

127 :黒ムツさん:04/09/07 09:30 ID:Ora6MDX9
教習所では猫をひき殺す教習とか取り入れるべきだよな。
飛び出してきた猫をよけようとして事故なんてケースもあるだろうし、
飛び出してきた猫は躊躇無くひき殺すべき。


128 :黒ムツさん:04/09/07 13:43 ID:Jrew7ItL
まあエスカレートですね。
1000まで競い合いですねこれ。

129 :普通の人:04/09/07 14:31 ID:uM0IYeDp
>>127
田舎道を走るときは 女の後の場合車間距離とるぜ。やつら動物の飛び出しで
100%急ブレーキを踏む。

130 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/09/07 17:57 ID:zD8IPpwt
>>126
( ´,_ゝ`)ぷっ まったくですね。この無駄ageとかって引き篭もりは
他に迷惑を掛けない様に隔離スレを作ってくれた方が居るにも関わらずまた
こんな所で糞レスをカキコしているんですよ。( ´,_ゝ`)ぷっ
しかし効果が出た様ですよ。今までの様に一日中PCに張り付いてカキコは
しなくなりましたよ。これで苦手板もみなさんのまともなカキコだけになるといいんですがね。

131 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/09/07 18:00 ID:zD8IPpwt
>>127
( ´,_ゝ`)ぷっ まったくですね。
畜生ごときを避けて命を落とした方も多い事でしょう。
無駄ageとかってチンカス頭も轢かれてもいい存在ですよ。( ´,_ゝ`)ぷっ

132 :普通の人:04/09/07 18:19 ID:uM0IYeDp
飛び出した猫を救うために愛誤が急ブレーキを踏んだ、
追突を避けようとしたタンクローリーに後続車が追突炎上。
それでも 愛誤は警察で胸を張って 猫を助けたの・・・
とほざいた。警官である私は愛誤をピストルで撃ち殺し
死刑宣告を受けたが、常識ある人の署名活動により職場復帰した。

そんな夢を見た。

133 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/09/07 19:31 ID:oKzVJ82G
ついにひたまんは…
 (・ω・)< 白昼夢に戯れる人になってしまったようです

末期ですね
※となにげに言い放つ実験

134 :普通の人:04/09/08 00:20 ID:hpTDbG2B
10年後、突然会社に行かなくなりパソコン眺めるくらいしかやる気のない人間が急増
NHKクローズアップ現代が調査、共通するのはペットを家の中で飼っていたことが判明
脳の20%が寄生虫に冒されていた。潜在患者は過去20年で100万人と推定。
彼らは寄生虫にある種の養分を多く奪い取られるため、偏った食事を行うのが特徴。
知性が失われペットくらいしか相手にしてもらえないからよけいペットにのめりこむ。
失われた脳細胞は元に戻らず ペットを容認してきた政府への批判が高まり、
ついに知的障害者コロニーを増設することになる。

そんな夢をみました。

おい無駄! もうちょっとまったらお前 入れるからな。

135 :普通の人:04/09/08 00:24 ID:hpTDbG2B
反応してもらってうれしい? 満足したら おまえの隔離板に戻れよ。

おまえも検索だけの知識じゃなくて、体験できるようになれば 文末に照れ隠しみたいな
フレーズ書かなくてすむのだが。・・・

まあ早く病気治して 一日1時間でも外で過ごせ。だれだってはじめは勇気いるさ。
時間をきめておもいっきりやればいい。
ちゃんと隔離板でまっていてやるから。

136 :ゴキブリ君:04/09/08 00:32 ID:uUpVeUZC
ゴキゴキ。

137 :hitmanco:04/09/08 00:34 ID:mTyFjqmE
ゴキブリは人間の友達。

138 :黒ムツさん:04/09/08 00:34 ID:ApUhFqVt
ヒタマンオフ開きたいなw
色々な意味で

139 :ゴキ子:04/09/08 00:36 ID:mTyFjqmE
ブリブリ。

140 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/09/08 19:05 ID:ZwqT5lQX
>>138
おもろいかもしれんな
ペットレンタル辺りで扱いやすい大型犬を借りてきて、ひたまんの農地脇を散歩させるの
ひたまんは犬を見たら投石するとか近づいてきたら蹴るとか云ってるけど、マヂでそれやるかマターリと観察
マヂでしてきたら通報して、何もしてこなかったらヘタレと呼ばわり大騒ぎとか〜

でもホントに家族がいたら可哀想だな、翌朝から「オマイのとうちゃんはイカれてる」とかイヂメに遭いそうだし

141 :黒ムツさん:04/09/08 19:10 ID:9geWoGVp
>>127
取り入れるべきですな(笑
昔、教習所になぜか猫が入り込んでいて、教習走行中の俺は
もちろん自然にアクセルに足が掛かり…。

同乗していた嫌われ者のヒス女教官が、大慌てて避けるよう注意してきた。
性格は悪いくせにネコちゃんは好きなんだなと感動したよ。

142 :黒ムツさん:04/09/08 19:27 ID:eiUpfexB
羊頭狗肉は中国の故事だからな。覚えておくように。

143 :黒ムツさん:04/09/09 02:42 ID:wx2veP3a
  / ,,r'~ ̄`ヽ、ヽ____/  ,,r'~ ̄`ヽ、 \
 /          .ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l      |ヽ
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /         | )
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ   _|
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ r'ノ

144 :黒ムツさん:04/09/16 13:08:28 ID:qQ99LSqJ
ねこ轢く

145 :黒ムツさん:04/09/16 14:39:49 ID:cqPby/XG
猫轢きのオルオラネ

ぼくが初めてオルオラネ爺さんに会ったのは、初雪が降ったある冬の晩のことだった。酒の好きな三
匹の猫を連れ、もしゃもしゃっとした髪も、長いあごひげもまっ白なその老人は、猫たちをミンチのよう
に轢殺し、哀しい妙なる断末魔の悲鳴で、黒ムツ達の心を魅了してゆく―不思議な老人と猫をめぐる物語

146 :地獄の呪い:04/09/16 22:28:13 ID:ttf9YcPa
どうせ死んだら終わりと思うなら何でもするがいい
地獄で永遠の苦しみを味わいたいならな
地球の事さえろくにわかってない人間の頭脳のレベルなど大宇宙の中からしたらたかが知れている
思いこんでたら損をすることがあるだろ?
実際自分の目で確かめて真実を現実を理解しろ
実際今まで死にかけた奴の中で三途の川や地獄を見た奴がいるだろ そこにヒントがある
もし死んだら終わりじゃなかったらどうする?
死にたくても死なしてくれない永遠の苦しみがまっとるのじゃ
もし死ぬまでに自分以外のすべての人間を殺しても何しても死んだら逃げれるとでも思ってるのか
この世がそんなに甘いとでも思っとるのか
人間の頭脳などたかが知れておるわ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :黒ムツさん:04/09/16 22:33:45 ID:SYI7fxMU
おまえの脳もたかが知れてる

148 :黒ムツさん:04/09/17 08:03:21 ID:2b0Rw9yH
オカルト君が来ましたね?
新興宗教はお断りしてるんですがね。

149 :黒ムツさん:04/09/17 09:31:24 ID:Dc6P0Ylw
      ';:';/ ';:'; /  ';:';: ';:';:  ';:';:' ;\';:';:\ ';:';:
     ';    ';:';   ';:';: ,'ヽ、,,∴,,/ヽ、,,∴'; ';:';:   :,'       _ _
    :,'     ';'  ';:';: /   ヽ、 /   ヽ ヽ   ';:   ':,      / // /
        :,'   :';: /  ;;  ´   ;;  ;;ヽl        ____  ̄  ̄| ̄ ̄|  _
          :,'  ( ;; ;(:);  ;; ::(:);;  ノ      /__   /      ̄ ̄ / /  | ̄|____
              ヽ   (⌒)  _,::,ノ      //  / /   | ̄ ̄| / / | ̄      /
               ゙゙"゙ι);::ヾ:';::゙        ̄   / /      ̄ ̄ / /   ̄|  | ̄/ /
            ‥  :';::';:・ο:';*:'・;:‥・;:';:     / /      | ̄ ̄ ̄ /     |  |   ̄
             :';:∵,;: '゚。唐:'◇:'∴        ̄         ̄ ̄ ̄       ̄

150 :黒ムツさん:04/09/18 23:27:05 ID:6C/pYtom
今日歩いてたら猫タンが轢かれててさ、グチャグチャになってたんだよ。
土曜だから役所も休みだかして、ずっと放置されてて匂いも結構きつかったんだけど・・・
轢かれた猫タンみてると・・・・勃ったね。あんましジーっと見てても変態かと思われるから、数回だけ往復
して、チラチラ見たんだけどさ。

151 :黒ムツさん:04/09/19 03:31:46 ID:BwRWlD4A
カムサハムニダァッ!!    

152 :黒ムツさん:04/09/20 01:07:37 ID:2zj+attK
公園の猫に餌をやったらついて来た
しょうがないので道路の真ん中に餌撒いて放置した
必死に喰らい付いていたがその後どうなったかは分からない
明日の朝見てみようと思う

ワクワク

153 :黒ムツさん:04/09/20 03:03:51 ID:xIJYCg/o
カムサハムニダァッ!! 

154 :普通の人:04/09/20 11:18:11 ID:q+jbPDKu
>>152
目の覚めるような 作戦! 脱帽! 水張ったでかいポリバケツの上に紙張って餌置く手もやってみます。
あとでハイター入れて消毒して乾燥させて土嚢にいれて 環境衛生課に出せばいいね。


155 : :04/09/20 12:51:40 ID:m4a2bUlS
うそつき

156 :黒ムツさん:04/09/24 01:15:42 ID:ByDHnFGA
fyu

157 :黒ムツさん:04/09/24 04:15:47 ID:4SlDArZ9
カムサハムニダァッ!!

158 :黒ムツさん:04/09/24 06:29:18 ID:t7vKe4bo
カムサハムニダァッ!!の意味が判りません

159 :かおり:04/09/25 04:34:34 ID:/rZQMsrm
あなたたちゎ人間じゃないですひねくれすぎ

160 :黒ムツさん:04/09/27 23:05:18 ID:f4GiOdEq
      ';:';/ ';:'; /  ';:';: ';:';:  ';:';:' ;\';:';:\ ';:';:
     ';    ';:';   ';:';: ,'ヽ、,,∴,,/ヽ、,,∴'; ';:';:   :,'       _ _
    :,'     ';'  ';:';: /   ヽ、 /   ヽ ヽ   ';:   ':,      / // /
        :,'   :';: /  ;;  ´   ;;  ;;ヽl        ____  ̄  ̄| ̄ ̄|  _
          :,'  ( ;; ;(:);  ;; ::(:);;  ノ      /__   /      ̄ ̄ / /  | ̄|____
              ヽ   (⌒)  _,::,ノ      //  / /   | ̄ ̄| / / | ̄      /
               ゙゙"゙ι);::ヾ:';::゙        ̄   / /      ̄ ̄ / /   ̄|  | ̄/ /
            ‥  :';::';:・ο:';*:'・;:‥・;:';:     / /      | ̄ ̄ ̄ /     |  |   ̄
             :';:∵,;: '゚。唐:'◇:'∴        ̄         ̄ ̄ ̄       ̄

161 :黒ムツさん:04/10/02 14:12:55 ID:IrjVLWuN
園芸板で大人気 のスレッド! よろしくね ?


『●猫を寄せ付けない方法10(正)●』
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/engei/1096119407/l50


迷惑だ猫の飼い主
死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!


162 :味方だろおおおおお:04/10/02 18:22:36 ID:s6UoJA0V
俺が潔癖症ってわそれたのかああああああああ

163 :黒ムツさん:04/10/02 23:54:29 ID:cf91i7Zd
さすがに猫を集めてまとめてひき殺したらつかまるだろうな

164 :間違ってなかったね:04/10/03 18:43:53 ID:WMwLTpNb
基地外は自分が機違いなのもわからないんだよなー。それが普通たしかに
基地外としてはひたまんは普通の人の症状ですなーー。つまりきちがいと
しては普通の人ですねー。

165 :普通の人:04/10/04 21:34:31 ID:siFYCcY/
猫をひき殺した場合 多くが ちょっと嫌な思いをするのだが、その地域の人にとったら ほんとに助かったと思ってるはず。
あなたは 蚊を殺した程度に喜ぶべき。
繰り返すが、その猫が 田畑に糞尿をし、農家の人の健康を知らず知らず害し、地域の寿命を縮めているのだ。
良いことをやったと思って、楽しくドライブを続けてほしい。

化け猫というのは 猫を可愛がった女性が ウイルスや寄生虫に体を蝕まれ、奇形児を産んだり 本人の脳に侵入した寄生虫でキチガイになった女性を指すのだ。
昔からよくあったのだよ。そんな症状。
昔から言われていること。 「猫を可愛がると呪われる」 知性あれば理解できるよな。


166 :普通の人:04/10/04 21:37:02 ID:siFYCcY/
愛誤の文章を読んでいても、まさに 化け猫、猫の化身としか思えない文章を書いている。これが人間が書いた文章か! と目を疑う。
幸い、これらの糞飼いは 近くにいない。

167 :伊吹風子:04/10/04 21:59:43 ID:m4O4bXVe
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

168 :黒ムツさん:04/10/04 22:36:58 ID:6EWwS1vw
>猫のトキソプラズマという寄生虫(原虫症)が、
>妊婦に感染すると「水頭症の奇形児」が産まれる、と警告されたことがあり、
>繰り返し育児雑誌などでもとりあげられるので、猫を飼っている女性たちはかなり心理的にパニック状態になるようです。

>この病気の実態がわかった20年程前、アメリカあたりでも「妊婦は猫の排泄物の始末はせずに、
>旦那さんにさせなさい」とまで注意が喚起された時代もありましたが、
>現在では例えば猫の糞の中にトキソプラズマのオオシスト(虫卵に相当するもの)が含まれていても、
>36時間以内に処理すれば感染力を持っていないので危険は無い、という結論になりました。

ヒタマンこのページ目薬十回さしてよーく見ろよw↓
http://www.vernal.co.jp/use/pet/jyui_42-03.htm

169 :普通の人:04/10/05 00:03:43 ID:jaOC+2wd
飼うより飼わないほうが安全だろ。バカ! 俺たちはどっちが安全か考えているのだ。 他人の 家の庭でした糞尿はどうするのだ。 さあ応えろ。ボケナス!!
てめえらの主張は 麻薬、アル中患者が 効用だけを訴えてるのと同じだ。迷惑に言及しない。
まさに 化け猫講釈だ。

苦情がきたら すみません! 糞拾いますと謝罪できるのか?  どうせ私の猫がやったか証明しろ ってヤカラぶるんだろうが。 糞猫飼いよう! どうなんだよ。答えろよ。


170 :黒ムツさん:04/10/05 00:08:31 ID:0om/TjEZ
なにキレてんだ?
コイツ?

171 :普通の人:04/10/05 00:55:48 ID:RkLVKlW3
きちがいだから。

172 :黒ムツさん:04/10/05 00:56:23 ID:YTowTcdB
>>169
そんなもの何でも同じだろうがボケナス(ナスに失礼ですた)

色々人間は自分の都合で物事を判断しちゃうしな。ペットだって
一時の快楽の為に飼ってるようなものだが最低限の事さえしてくれれば
「飼う・飼わない」の自由は尊重されるべきだろうが。馬鹿!

>てめえらの主張は 麻薬、アル中患者が 効用だけを訴えてるのと同じだ。迷惑に言及しない。
>まさに 化け猫講釈だ。
いや、「てめえら」って誰よ?「てめえら」って。全ての飼い主?それとも板住人?名指しで答えてね(はぁと)

173 :暗黒ムツ ◆jlXQwsYhgY :04/10/05 01:31:01 ID:33Bg7UPi
虐ヲタ、愛誤とか呼ばれる人たちは、
「てめえら」とか「お前ら」とかから始まって、勝手にヒス起こす人が多いね。
そうやって単発スレ立てる人も多い。

174 :黒ムツさん:04/10/05 01:32:51 ID:0om/TjEZ
暗黒ムツとか言いながら、自分は虐ヲタじゃないってか
看板に偽りありだなw

175 :普通の人:04/10/05 01:53:46 ID:jaOC+2wd
人に迷惑かけるから 飼う飼わないは 人の勝手で済まないと 教えてやってるのだ。まだわからんのけ?
ほんと愛誤って 化け猫 か?
脳が完全に 寄生虫にやられてる。


176 :黒ムツさん:04/10/05 03:35:45 ID:8wkMQaDo
>>175

お前って ホント 文盲 だな。


177 :白ムツさん:04/10/05 04:26:25 ID:KEAOS4qL
1よ今度はお前をヒキコロス

178 :普通の人:04/10/05 13:05:15 ID:XssOhZdK
にゃはははハハはアアアアああ僕チン生霊ーーーーーーーーーーーーーーー

179 :黒ムツさん:04/10/05 14:33:27 ID:RimQYV6Z
猫じゃないが、鳩を轢いちまった
避けると思って直進したら、軽い衝撃があった
帰りに通ったらせんべいになってた
ワロタよ


180 :普通の人:04/10/05 14:49:33 ID:XssOhZdK
179逃げさせやしねえぜ...

181 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/10/05 15:45:05 ID:Db7n68sE
>>180
おい!チキンが逃げたぞ。( ´,_ゝ`)ぷっ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1088793695/343-361

182 :黒ムツさん:04/10/05 16:39:10 ID:nclnH6wn
社会の皆様、少なくとも、動物虐待はしないようにしましょう。

183 :普通の人:04/10/05 20:46:27 ID:jaOC+2wd
ペットオタクのみなさん、 少なくとも 苦情来たら ペットを保健所に送って、ちゃんと 謝罪しましょうね。
それが大人の行動ですよ。


184 :伊吹風子:04/10/05 21:51:02 ID:yNFhxmyi
おめでとう、おねぇちゃん。
いつまでも、いつまでも、幸せに。

185 :黒ムツさん:04/10/15 07:17:20 ID:xySMD3Pw
器物損壊でもない

186 :黒ムツさん:04/10/19 18:01:30 ID:RFL4N+8O

         ___(=@=))___、 _
        //__(=@==)   //  :|| \ =
     __[//_(・∀・ )__//[]__||___\__ 三                              バタバタ
    lロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄|  個人タクシ-    ||.  =               ::∧∧,,.,.    ,,.,./)ミ
    | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___|| 三              ::と(゚0;;゙lil)つ;:,,.,,.,.(;;@;;:);;:`つ.
     ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'                    (;;:;:;;;;:;;;:;;:;:;:;;:;:;:;:;:)

187 :ぉかしぃ:04/10/20 17:28:54 ID:zSB8RxBa
なんで 猫も犬もみんな生きてる 自分ょり弱い生き物を虐めて何が楽しい 簡単に殺すとかひにくれた考えゎやめてください 心が病んでるんですね

188 :あさみ:04/10/20 17:39:18 ID:qjXSoxTA
確かに。ナニナニ"単に相手に∪て欲∪ぃナニ"けぢゃなぃの?
ゃる事が幼稚すぎる プッ。( ´,_ゝ`)
「猫を殺した」とか書き込みがぁっナニらほっとぃた方が良ぃ。ただ反応を
試∪てるナニ"けかも∪んなぃ∪、ゃめろって言ったら余計調子に乗る∪

189 :普通の人:04/10/20 19:36:18 ID:jNXrQVrE
近所の人を糞尿で苦しめてまで 猫を必要とする人間= キチガイ= 精神異常 =脳が寄生虫にやられてる= 不治 = 廃人


190 :黒ムツさん:04/10/20 21:09:57 ID:xaRkm7GK
おまえらが保健所で殺されろ 社会のクズ

191 :逝け。:04/10/20 21:51:12 ID:jr3qK2WK
虐待とかほざぃてるゃつケー番のせてくんない?住所でもぃぃょゥネットで威張ってんだから、そんぐらぃできんでしょィワラ 自分ゎ虐待とかするくせに自分が痛い目ぁぅのゎ嫌だとかィワラ 結局根性無しばっかなんでしょっィ

192 :黒ムツさん:04/10/21 15:10:57 ID:2Q3hdMjU
ヒタマンさん他のスレの行き場を無くして放浪中ですか?

193 :黒ムツさん:04/10/21 15:49:53 ID:4dvq8wgy
根性も勇気も正常な頭もないからおしえれないんでしょィ

194 :ポリ:04/10/21 16:11:13 ID:R2iIlA61
おかしいスレがあれば

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

ここへ書き込みましょう

195 :黒ムツさん:04/10/23 03:10:43 ID:v71DtHbK
193正常な頭があれば、ネットに個人情報は載せませんが何か?
191威張っていた記憶がありません

( ゚,_ゝ゚)絵文字はパソコンから見ると、無駄な記号になるのを知っているのかね?もうちょっと知識を蓄えようねお嬢ちゃん?(プゲラ


196 :黒ムツさん:04/10/23 12:21:04 ID:+TLoZo+1
おっ嘲笑君かガム食うか?

197 :黒ムツさん:04/10/26 02:28:25 ID:vonJpxut
ちょうこれいと

198 :黒ムツさん:04/10/27 04:24:30 ID:f2Sv5YrY
と…
トマァト

199 :黒ムツさん:04/10/27 05:59:04 ID:SSBg62+9
と、
とけい!


200 :黒ムツさん:04/10/27 14:11:02 ID:hFWO3mwE

いちご

201 :黒ムツさん:04/10/27 20:59:42 ID:Q2flEtUS
ご、
ゴーヤ

202 :黒ムツさん:04/10/28 00:49:01 ID:XckIS9zb
こないだ、おじいちゃんが住宅街で車を運転している時に猫が数匹車道を横切っていた。
優しいおじいちゃんは、猛スピードで飛ばすでもなくクラクションを鳴らすでもなく、「どかぬならどくまで待とうホトトギス」の精神で待っていた。
それでも猫は気づかなかったので、そのおじいちゃんは猫が気づくようにゆっくり車を猫の方に走らせた。
漸く猫たちは気づき、どいた。
そのおじいちゃんは紳士だと思った。

203 :黒ムツさん:04/10/28 14:57:58 ID:aBtcTFmo
ネコより非常識飼い主をひき殺せばよかったのに

204 :黒ムツさん:04/10/28 19:30:27 ID:7hhGS+Sw
猫轢くと車汚れそう

205 :暗黒ムツ ◆jlXQwsYhgY :04/10/28 22:10:31 ID:4Gf2u6CS
>>202
で、愛しちゃったの?某車のCMみたい。

>>204
それが本音だったりしてw

206 :黒ムツさん:04/10/29 03:43:43 ID:2jpaB9Hf
もう猫ひき殺して良いよ

207 :黒ムツさん:04/10/29 20:43:13 ID:EMyPcedI
ローラーですり潰し

208 :普通の人:04/10/30 01:59:16 ID:irbg8JTF
猫ごときのために ブレーキ踏んで 後続車に追突されて 双方が傷つかないように、猫が飛び出してもブレーキ踏まないぞ!
踏まないぞ! 踏まないぞ! 踏まないぞ・・・・・・ 2回繰り返して 刷り込んでおいてね。

イメージトレーニングやっておいてね。 猫を守るために事故起こしてもだれも誉めてくれません。
一生バカ扱いされますしね。人の命は戻らない。


209 :黒ムツさん:04/10/31 18:24:47 ID:PL3w7FRQ
がんばれよw

210 :黒ムツさん:04/11/01 22:26:31 ID:off8py/U

ヤングマガジソ

211 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/11/01 22:29:46 ID:SfK3DsX6
ひたまんはそのままアクセル踏み込んで、田んぼダイブをしたのも10回や20回では利くまい
もっとも、時速2kmの幼児用電動乗用車で、猫を追い回せるとも思わないが

212 :黒ムツさん:04/11/03 06:03:21 ID:zzv79uRS
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20041017094105.jpg

213 :黒ムツさん:04/11/03 15:14:39 ID:QXiHs6GO
喪前らはいっぺんひき殺されろ

猫の痛みがわかるかもしれない。

いや、想像もできないアホだから

死んでも他者の痛みを知ることは無いのかもしれないが、

簡単に殺す者は、簡単に殺されちまえ。


214 :黒ムツさん:04/11/03 20:17:28 ID:BvN3OHhK
無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtUさんはとてもすばらしい方ですね。
虐オタ達を論破していく姿がとてもかっこいいです。

215 :黒ムツさん:04/11/04 07:27:51 ID:Zunsy2n0
もっともだ

216 :グロムツさん:04/11/04 16:25:36 ID:YkrkPagp
>>214おまえいろいろな所でそれ言って、釣りしてるだろ?

217 :黒ムツさん:04/11/05 05:40:17 ID:g3BY7tPj
マルチポストしてるね

218 :黒ムツさん:04/11/07 06:13:35 ID:OBg9Qcj7
あげ

219 :黒ムツさん:04/11/07 12:42:32 ID:XojRy72j
猫はいっぺんひき殺されろ

インコの痛みがわかるかもしれない。

いや、想像もできないアホだから

死んでも他者の痛みを知ることは無いのかもしれないが、

簡単に殺す者は、簡単に殺されちまえ。

220 :普通の人:04/11/07 15:01:36 ID:tB1LKdSu
猫を車でひき殺した人には 幸せが訪れるんだってね。

まあ当然といえば当然だな。どれほどの人が糞猫の糞、尿、ウイルス、細菌、毛をすわなくて済んだか。
野口英世他 感染症を撲滅していった英雄と 同じ価値がある。

猫を車で轢き殺した 名も無きドライバーに 幸多かれ と望むばかりです。


221 :黒ムツさん:04/11/08 00:43:38 ID:4JkS1O20
トラックにでも身を投げたらどうだ?おすすめするよ

222 :黒ムツさん:04/11/08 00:44:58 ID:mnPmewJe
飼い猫の「身ー」を投げろだなんて…

223 :黒ムツさん:04/11/08 01:15:42 ID:B7TsweVc
>>220
んー、猫が死んじゃうと悲しい。
でも、お前が死んじゃうと....あ....誰か、喜んでる人がいる!?

224 :黒ムツさん:04/11/10 06:48:35 ID:sMwL6fg/
猫が死んでくれると嬉しいですよ

225 :黒ムツさん:04/11/10 15:59:07 ID:TNAhtkBo
糞猫ざまーみろ

 26日午前6時50分ごろ、滋賀県甲賀市甲賀町大原市場のJR草津線
甲賀駅で、信号が赤のまま変わらなくなり、柘植行きの普通電車が駅の
200メートル手前で臨時停車した。行き違いのため同駅に停車していた
大阪行き普通電車の車掌が調べたところ、線路を切り替える駅のポイント
に猫が挟まり、死んでいた。JR西日本が猫が挟まった原因を調べている。
両電車が8分遅れ、35人に影響が出た。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041026-00000013-kyt-l25

226 :黒ムツさん:04/11/10 17:53:05 ID:H7TOCpw0
JRもいい迷惑だよな。相手が糞猫だと賠償金も取れないし。

227 :黒ムツさん:04/11/10 20:55:04 ID:sMwL6fg/
事故防止の為にも野良猫は駆除して貰いたいものだ

228 :普通の人:04/11/10 21:16:21 ID:O1gf8e74
>>226
今頃 猫の飼い主を探してるだろうぜ。 
猫のDNA情報の登録が可能になれば いいねえ。 
放置糞尿の追跡もできるし、罰金で税収増える。

229 : :04/11/10 21:25:11 ID:US+feaF/
ひたまんの思い付きなんて、この程度だろな
DNA情報のデータベース作る出費が、罰金程度で賄えるわけねーだろ

230 :  :04/11/10 21:45:20 ID:3tEK1Unj
死んだ猫の苦痛よりも自分たちへの影響を考える保守派たち

231 :黒ムツさん:04/11/11 05:25:55 ID:/PLJF54A
世の中への影響そっちのけで猫の事しか考えない過激派たち

232 :黒ムツさん:04/11/11 08:20:30 ID:hP/Wj0EP
ぶっちゃけると人が一番公害の原因になるが

233 :黒ムツさん:04/11/11 10:10:23 ID:rXOoEFH9
猫最高!お前ら全員嫌い
∧警∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  

  ∧警∧
  ( ・∀・)   | | ガッ

234 :黒ムツさん:04/11/11 10:11:05 ID:rXOoEFH9
市ね猫

235 :黒ムツさん:04/11/11 12:54:47 ID:NhSQKSOU
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

236 :黒ムツさん:04/11/13 22:21:25 ID:EfkcYPmC

         ___(=@=))___、 _
        //__(=@==)   //  :|| \ =
     __[//_(・∀・ )__//[]__||___\__ 三                              バタバタ
    lロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄|  個人タクシ-    ||.  =               ::∧∧,,.,.    ,,.,./)ミ
    | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___|| 三              ::と(゚0;;゙lil)つ;:,,.,,.,.(;;@;;:);;:`つ.
     ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'                    (;;:;:;;;;:;;;:;;:;:;:;;:;:;:;:;:)

237 :黒ムツさん:04/11/14 00:39:56 ID:BhR6j8LG
今日も猫せんべい見ちゃったよ

238 :黒ムツさん:04/11/14 18:54:20 ID:K50L76jA
見たくねーよ、そんなもん。
もっとスマートに駆除してくれや。

239 :黒ムツさん:04/11/15 06:10:57 ID:PS/uVxHc
わお

240 :黒ムツさん:04/11/15 12:13:48 ID:t+bMAR2+
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1100487913743.jpg

241 :黒ムツさん:04/11/15 15:40:32 ID:QvRHXSD4
>>240
うまくできてんな。

242 :黒ムツさん:04/11/15 19:14:49 ID:mEoUM6ip
(´・ω・`)ガッカリ・・・

243 :黒ムツさん:04/11/22 17:04:30 ID:hxZiiivY
時速50km/hで猫轢くと、車へこむ?
糞猫ごときのせいで車修理とかなったら気が狂いそうだな

244 :黒ムツさん:04/11/22 21:13:27 ID:Sz5rkZj7
いいじゃんあんたのぼろい車1台2台

245 :黒ムツさん:04/11/23 11:27:28 ID:WVbYnaVV
いいじゃん糞猫一匹二匹

246 :黒ムツさん:04/11/23 11:33:35 ID:QJ16wFAQ
http://picture.funnyjunk.com/pics/catcarrier.jpg

247 :黒ムツさん:04/11/23 11:42:04 ID:KYSssc3A
最近、よその猫が家に上がりこんで困っています。
こういう場合は殴ったりしても法律にふれないんでしょうか?

248 :黒ムツさん:04/11/23 13:16:04 ID:KYSssc3A
不法侵入ですよね。いくらキャットでも

249 :缶詰的缶詰 ◆am/upXHX12 :04/11/23 13:31:42 ID:hlao9JXU
不法侵入は適用されません。人じゃありませんから。
それに家の戸締まりをきちんとしてない貴方にも責任はあります。
又はどうしても猫を侵入できないようにするのが不可能なら
家の食べ物の中に唐辛子エキスを混入するなり
彼岸花の根を刻んで入れておくなりして
処理しましょう

250 :普通の人:04/11/23 14:05:09 ID:EiBJ5Bfr
自分の敷地への侵入口付近には必ず 猫駆除剤を置くのが常識ですよ。
飼い主も愛誤団体もはあなたの健康までかんがえていません。
ふりかかる火の粉は自分で振り払わないとね。
死体をみつけたら愛誤に見つかる前に市役所衛生課に電話するのは言うまでもありませんね。


251 :黒ムツさん:04/11/23 15:13:06 ID:hzSi3CSb
>猫駆除剤
忌避剤、だろ?  駆除剤じゃあ毒餌じゃねえかw アハハハ


252 :  :04/11/23 15:17:57 ID:l9iWioQl
>>247
殴るなんて・・・
猫の性質上殴られてもただ「怖い人」と見るだけでここに来てはいけないとは思わないでしょう。
見つからないようにまた来ると思います。
猫だけでなくてゴキブリも来ませんか?網戸にしましょうよ。

253 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/11/23 15:36:51 ID:qjW/K27m
>>247
程度問題
箒で掃き出せ

>>250
ひたまん村では村役場の道路整備課 兼 農林事務所 兼 村役場清掃係に電話すんじゃねーのか?
市役所なんてミエミエの見栄張ってんじゃねーよ
※と、云ってみた

>>251
ひたまん村には売ってるのかもしれませんよ
なんと言っても、日本国内には無いかも知れない異世界スポットひたまん村ですから
主成分は、またた(以下略
※販売者の目的は、ひたまんイビリ

254 :普通の人:04/11/23 17:53:46 ID:EiBJ5Bfr
>>251
駆除剤です。そんな半端なもので地域の子供たちの健康は守れません。



255 :黒ムツさん:04/11/23 19:13:39 ID:KYSssc3A
その家に入ってくる猫ってすごく大きくて
襲い掛かってきたらこちらも怪我しそうです。
猫が襲い掛かってくることってあるんでしょうか?
顔もすごい怖い顔してるし。ヤクザの親分みたいな顔なんです。

256 :普通の人:04/11/23 19:31:19 ID:EiBJ5Bfr
猫を部屋から追い出そうとして追い込むと、危ないぜ。
出口を20センチくらい開けておいて、ネズミホイホイを仕掛けるとか。
いろいろたのしんだほうが安全だ。

257 :黒ムツさん:04/11/23 19:37:15 ID:KYSssc3A
なるほど・・・ねずみほいほいなら
死ぬこともないし懲りさせることができそう

258 :缶詰的缶詰 ◆am/upXHX12 :04/11/23 19:40:28 ID:hlao9JXU
朝鮮アサガオ食べさせれ。
二度と見ることはなくなるから

259 :普通の人:04/11/23 19:41:50 ID:EiBJ5Bfr
>>257
ネズミホイホイに引っかかったら、毛を引きちぎって逃げるはずだ。その前に間髪いれず倒して、ネズミホイホイを足で押し付けろよ。
ネズミホイホイが毛で一杯になるまで格闘するはずだ。ネズミホイホイを背中に乗せて帰宅するだろう。
びっくりするぜ!糞飼い主。

260 :黒ムツさん:04/11/23 19:47:01 ID:KYSssc3A
え、朝鮮朝顔ってあのドラッグ効果のあるやつですか?
簡単に手に入らないでしょ。

勝手に人の家に入ってきてねずみほいほいに自らひっかかった
間抜けな猫になりますね。これなら飼い主も文句は言えない。

261 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

262 :黒ムツさん:04/11/23 19:54:32 ID:d0bAXJi2
____                            __ あははは
___ ヽヽ                          /__L      
 ∧∧  | |  ブロロロロロ                (・∀・)     
( `∀´) ||                        ( y )
========= ヽ                        | | |
    ___ | \                     ( ̄( ̄)
||||||| |○○| |  \
     ̄ ̄ ̄  |   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ☆  \
_______| /    \
      |ZZZ|  ∫     \     
      |ZZZ|゛⌒゛゛ミ,,     \    
      |=== |,,, ,,,,,,,,,,⊃      \
       ̄ ̄ ヽ   ゴリッ!     \
     /     ☆
    ☆

263 :黒ムツさん:04/11/23 23:20:33 ID:occFqNBq
http://picture.funnyjunk.com/pics/catcarrier.jpg

264 :黒ムツさん:04/11/29 11:43:23 ID:D/3+5Jp3
猫は死ね

265 :黒ムツさん:04/12/01 18:02:02 ID:B9XSam16
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/evil_twin_pussy_cat.mpeg



266 :ニャンニャン:04/12/02 09:45:36 ID:1mFB8OjA
ネコたんかわいいニャン。どうして殺すニャン。
今日も一緒に朝ごはん。ネコたんにマグロとサバ水煮。
漏れは豚のしょうが焼き。いい感じな食物連鎖。
ネコたんがトラだったら漏れが食われるニャン。

かわいいネコたんこれからお散歩。漏れは仕事だニャンニャン♪

267 :ニャンニャン:04/12/02 10:10:58 ID:1mFB8OjA
…っていうかさー。確かに飼い猫をむやみに道路へ出すのはいけないよねー。
うちは一万坪の庭があるから放し飼いでもだいじょうぶなんだけどねー。
かわいいネコたん、お庭でスズメを獲りまくり。
痛くて「バタっ、バタっ」ってもがいてるやつを漏れに見せにくるんだー。口にくわえて。
叱ってもなおらないよねー。習性だから。
漏れがスズメを見てあげると「凄いでしょ!これで今日7匹めよ(  ̄ー ̄)」って
感じで自慢げな眼差しを漏れに向けるネコたんかわいい!∧_∧

268 : :04/12/02 14:03:17 ID:ZRNrzggS
>>267
家で餌をもらってぬくぬく眠れる飼い猫、方や今日を生き抜くのに必死で
子供が帰りを待ってるかもしれない雀。外に出すから性が出るのであって
家の中でも遊び場や玩具を与えれば問題ないです。他の虫であっても同じ事。
大自然の中で生きてるわけではないですから、小さな限られた自然で生きる
動物達の事も頭に入れてほしいです。

269 :ニャンニャン:04/12/02 17:28:50 ID:6rcWNvCo
>>268
あんたはこの板の中で一番軽蔑すべき人物だな。 車でネコを轢き殺した人間のほうが数倍マシだ。
あんたは動物の、いや、生物の何たるかを知らない愚鈍な奴だ。
いいか、スズメがネコに獲らえられるのも自然なことだし、ネコがスズメを獲らえるのも自然なことだ。
スズメにはネコから逃げ延びるチャンスはいくらでもあるんだしな。

必要以上に性を不合理に抑え付けるのは、人間の世界でいえば小さい子供に庭で虫を捕るな騒ぐなと言うのと同じだ。
子供に家の中でだけ玩具を与えて精神的にまともに育つか? そんなことが許されると思うか?



270 :ニャンニャン:04/12/02 17:31:24 ID:6rcWNvCo
>>268
あとな、俺の家の庭ってのはな、山麓の一万坪の森林だ。松茸も取れるしサルも雉も来る。
役場からは鳥獣調査を依頼されているほどの場所だ。
トンビもフクロウもマムシもスズメバチもどこかの野良ネコも野犬もくるんだよ。
過去に飼ってたネコ(全部庭に捨てられたか彷徨って来たネコだ)の何匹もが
他の動物の餌食になったり車に轢かれたりしてんだよ。 でも、家のネコがそうやって殺されるのは仕方ないこと。それが今の自然だ。
そういう環境になるのだから人家の多いところで飼っているネコのように
人間社会のルールをそのまま当てはめるような必要性は無いんだよ。
お前みたいな自然の何たるかさえも知らない 、甚だ思い上がった奴から非難を浴びる筋合いも無い。


271 :ニャンニャン :04/12/02 17:37:11 ID:6rcWNvCo
いきなりとんでもないのが釣れたな。
「ネコなんか殺しちゃえー。」って香具師のほうがマジでまだマシだ。


272 :黒ムツさん:04/12/02 17:56:39 ID:69NioaZ1
ネコなんか殺しちゃえー

273 :ニャンニャン:04/12/02 17:59:54 ID:6rcWNvCo
>>272 君、可愛すぎっ(≡゚∀゚≡)イイニャン

274 :黒ムツさん:04/12/02 18:08:14 ID:MUosr3Rj
害児が居る巣窟はこのスレですか?

275 :黒ムツさん:04/12/02 19:54:50 ID:1LxGAyW0
たぶん部落だろ

276 : :04/12/02 21:06:14 ID:4y0WUD9r
>>270
猫の事を何も知らないようですね。大自然ってそういう意味ではなくて
現に家で餌をもらっているのでしょう?完全に野良ならそれは都会だろうが
自然になるでしょうが。車に轢かれても仕方ないなんて飼い主失格。
轢いた方も轢かれた猫もいい迷惑でしょう。それも自然ってものすごい
ご都合主義ですね。

277 :ニャンニャン:04/12/02 21:34:52 ID:6rcWNvCo
6rcWNvCo
>>276
あっはっは。笑わせんなよ偽善者。ネコのことはお前なんかよりよっぽどわかってるよ。
ネコを「監禁」させるのがいいなどというお前よりな。
お前、生物を真剣に飼ったことも無ければ、真剣に生物に接したことも無いだろ。
生物の姿さえもまともに見たことも無いだろ。
野山では毎日どれだけの生物が生死を繰り広げてるか知ってるか?
知らないくせに聞いたふうなこというんじゃないよ。
大体、飼われているネコと自然界の動物と区別差別する必要がどこにあるんだ?
とことんバカじゃないのかお前は。じゃ、同じような状況下にある
諸外国の荒野で飼われているイヌネコたちやその飼い主にも同じこといってみろよ。
それに、完全に野良なら自然って…そのほうが社会的に迷惑な思想だろうが。
お前ほどのバカは初めてみたよ。ははぁ…いわゆるプロ市民だろ?

生物を監禁できるお前は人間失格だよ。 ク ズ。

278 :ニャンニャン:04/12/02 21:47:47 ID:6rcWNvCo
>>276
「大体、飼われているネコと自然界の動物と区別差別する必要がどこにあるんだ?」の部分に対して
まさか、飼いネコと自然界の動物との優位性について御託を並べるつもりじゃねえだろうな。
そんなもの、森林の中に入れば立場も優位性もないんだよ。
俺と愛しきネコたんには殺られるリスクが生まれ、
森の中の動物達にはネコたんに殺られるリスクが生まれる。
(何せクマも出るんでな。俺もいつクマに喰われるかって立場なんだよ)
それこそ自然なんだよ。弱肉強食が唯一絶対のな。
普段はサバ水煮もらって〜⊂⌒∠(*゚ー゚)ゝつハニャーン♪~ってしてるネコたんにも
そういうリスクを負わせる必要があるんだよ。
人間の子供だってそうだろうが。


279 :普通の人:04/12/02 22:00:45 ID:dhdra4g/
外飼い猫に迷惑かけられた人がどんどん猫を駆除し、飼い主を上手に騙せる猫は大切にされて生きながらえ、チャンスあれば
繁殖するだろう。それも自然だな。おそらく広い庭をもつ飼い主の猫だけが長生きして多くの子供を残せるだろうな。
したがって 猫の可愛さに騙されてるバカ飼い主との議論など無意味。我々は本能のまま己の健康を害するかもしれない猫を駆除すればいいだけ。
バカは本能のまま可愛い猫に騙されて利用されているんだから。

280 :虹の橋:04/12/02 22:01:33 ID:kKMJZXQ3
セキ トウ オウ リョク セイ ラン シ
今日 私は虹を見た

セキ トウ オウ リョク セイ ラン シ
キミの願いが届いた日
キミの無念が晴れた時
今日 私は虹を見た

セキ トウ オウ リョク セイ ラン シ
理不尽なことと戦いながら
人の欲と戦いながら
明日 私は虹を見る

セキ トウ オウ リョク セイ ラン シ
心の虹は誰にも消せない


281 : :04/12/02 22:02:54 ID:4y0WUD9r
>>277
やっぱり分かってないですね。猫の室内飼いが監禁?猫は獲物になる玩具と
上下運動の出来る場所があれば部屋の中でも十分だって事、猫好きなら
知ってるはずですが。飼い猫と自然界の動物を区別する必要が無いなんて本当に
自然の動物が厳しい環境の中で生き抜くのがどんなに大変か知っているのでしょうか。
完全室内飼いは文化の進んだ知識的にレベルの高い国に多いのですが。
猫を狩の相棒にでも使ってるのですか?何故人間の子供の教育と一緒にするのか、
猫の事すら無知な猫オタって・・・最悪

282 :普通の人:04/12/02 22:03:27 ID:dhdra4g/
したがって 糞犬猫には罪はないというバカがいるが。バカ飼い主を可愛さで騙して利用しているのは 犬猫なのだ。
張本人は犬猫。 我々は捕獲し殺処理に協力し、バカ飼い主をマインドコントロールから目覚めさせてあげるのよ。


283 : :04/12/02 22:19:53 ID:4y0WUD9r
>>278
マイケル・W.フォックス博士の「猫の心理学」お勧めです
心理学は二冊ありますが他にも沢山あるのですよ
博士は獣医でもあるので勉強にもなります 白黒ですが時々入る写真も可愛いです 

284 :ニャンニャン:04/12/02 22:27:29 ID:6rcWNvCo
>>281
お前ほど予想通りのレスを返してくる浅墓な香具師も珍しいな(w
しかし、お笑いだな。そもそも「十分」という意味すらわかってないんだからな。
完全室内外というのは人間社会に囲まれた いわゆる先進国に多い環境の下での、
妥協的な飼育手段に過ぎないというのがどうして理解できてないの?
それが絶対的手段でも進歩的手段でもないんだよ。バカ。 ホント、とことんバカだね。

あのな、俺がもし都市部で暮らしてるならとっくに室内飼いしてるんだよ。
お前ほどバカじゃないもん。(お前に言われなくたって室内飼いのことは知ってんだよ。)
俺の投稿をまともに読んでいれば、俺の環境が普通の人間社会での環境とは違うことが
理解できるだろうが。
読解力すらないのにお前は意見してるの?呆れたね〜〜〜〜〜〜(w


285 :ニャンニャン:04/12/02 22:28:45 ID:6rcWNvCo
↑3行目「室内外」は「室内飼い」な。

286 :普通の人:04/12/02 22:29:54 ID:dhdra4g/
猫の捕獲、駆除、轢き殺し という言葉に 愛誤は異常な反応を示すので。
今後は 街の美化、美化活動、美化運動 と言い換えることにしましょう。

用法:
1、今日は車で猫を美化したよ。
2、今日、庭を腐到液で美化したよ。(駆除完了)   美化活動したよ。(仕掛けた)


287 :黒ムツさん:04/12/02 22:31:44 ID:4N1VEkYs
↑とことんβακαだね?

288 : :04/12/02 22:35:15 ID:r39XY9I8
どっちのサイドにも付く気はないから傍観者でいようかと思ったけど、
>俺の環境が普通の人間社会での環境とは違う
これはどうかと思うぞ。
一般化できないじゃん。

289 :ニャンニャン:04/12/02 22:36:16 ID:6rcWNvCo
>>281
「猫は獲物になる玩具と
上下運動の出来る場所があれば部屋の中でも十分。」
そういう場所が庭にあっちゃいけないのか?
何故いけないか「説得力のある理論」でもう一度書いてみな。

「自然の動物が厳しい環境の中で生き抜くのがどんなに大変か。」
だから言っただろ。俺の飼いネコも喰われてるってな。



290 :ニャンニャン:04/12/02 22:39:29 ID:6rcWNvCo
>>288
そうだね。でも、仕方ないよ。
俺は人里から少し離れた森の中に住んでるんだから。

一般論とすればだな、>>281の意見が正しいんだよ。
でも、一般論は絶対論じゃないんだよ。
>>281は一般論を絶対論の如く考えてるからダメなのさ。
ま、このへんはお互い様だがな。

291 : :04/12/02 22:47:19 ID:4y0WUD9r
>>284
何も分かっていないのはあなたでしょう。笑っちゃうのは私のほうですよ。
をちゃんと読んでいればあなたの環境を理解してるのは分かるはずですが。
完全室内飼いは確かに妥協でしょう。飼う以上の。いくら田舎に住んでいたって
猫の幸せを考えるなら庭に檻を作るか金網でも張って庭から出ないようにする。
何を根拠にしているのか理解不能だけど可愛い猫が死んでもいいらしいので
勝手にすればいいですが雀や他の動物はあなたの飼い猫に殺される事に
弱肉強食なんて都合良過ぎ。根拠が無いからってバカバカ見苦しいですよ。
>>290
人里離れた森の中ったってネットが出来る分けだからちょっとした集落じゃないですか
一般論というか動物学的にですが

292 :黒ムツさん:04/12/03 00:01:15 ID:Du8LO0wd
弱肉強食なんて都合良過ぎ
弱肉強食なんて都合良過ぎ
弱肉強食なんて都合良過ぎ
弱肉強食なんて都合良過ぎ


マジで言ってんの?( ゚д゚)ポカーン

293 :ニャンニャン:04/12/03 00:35:07 ID:5ZovxJri
暖房用の燃料っていっても薪だが、整理してたよ・・・・っと。
ネットはさ、ここは有線無理だから無線回線を組んでもらってるんだよ、特別にな。
電力線通信はノイズの関係で研究機材に影響が出るからお断りだ。
動物学的にもクマの生育圏内だから集落ではなく「森林」だ。
いわゆる人間の生活圏との境界区域でもない。そのさらに山側だ。勝手に想像すんな(w
(これを書くとどこかわかっちまうな。)
ネコの幸せが檻詰めだ?もう、バカだね。 じゃあ訊くが、「ネコの幸せ」って何よ?
まさか、「寿命まで飼い主の下でぬくぬく暮らせること。」なんていうのかな?
それは人間の思い上がり。ある意味幸せだろうがね。
それならお前も同じように檻の中で暮らせばいいじゃん。
人間なんてパンと聖書があれば「十分」なんだからさ。
もう、笑っちゃうなフフン。

294 :黒ムツさん:04/12/03 00:52:35 ID:ERRuOaTq
>>292
弱肉強食なんて都合良過ぎ

なんて言ってる奴は社会に一回も出たことのない甘ちゃんですよ

295 :黒ムツさん:04/12/03 01:08:53 ID:4SOk0/Ha
↑が良い例ですので皆さんも参考にしてくださいね。

296 : :04/12/03 09:44:50 ID:U/mP4rZw
>>293
あなたはどうしても人間の子供の見方しか出来ないようですね。
餌をもらっている猫の狩と自然の調和を一緒にしたいようですが、
猫は無差別に狩りたいだけ狩をするので生態系のバランスを崩すのに
少なからず影響します。ましてや餌をもらっているのだから
力が有余っているでしょう。閉じ込めたら可哀想だからと外に出せば
出すほど野生化して狩をする。野生化が幸せなら飼う意味は何なのでしょう。


297 :ニャンニャン:04/12/03 17:30:33 ID:5ZovxJri
これから忘年会♪

>>296
お前さ、もう、自分の言葉でない言葉で書くのやめたら?(w
説得力もなにもないんだよお前の書き込みはさ。
聞きかじりの、机上での、本を読んだだけの、
自分自身で考えてひねり出した意見じゃない意見を
いくら書いたってだ〜れも説得されないしさ、バカにされるだけだよ(w

飼い猫が好きなだけ狩りをするわけないじゃん。
外に出すことと「野生化」を同一視してるなんて何もわかってない証拠じゃん。
「生態系」ってお前本当にわかってるの?知ったか言葉で話してたって
誰も耳を傾けませんよフフン。
だいたい野生動物だってちゃんと食ってるよ。食えない奴は死ぬだけ。
生き残ってる奴は下手な飼いネコなんかよりよっぽど元気だよ。
所詮都市生活者の、机上でしか語れない勘違い者のお前なんざただのクズさ。じゃあな。プロ市民。

298 : :04/12/03 19:29:09 ID:14MisJ/J
>>297
あのーご自分一人の経験だけの思い込みはあなたです。
聞きかじりというのは自分でちゃんと納得できていない事でしょ。
獣医と話したり、動物学の本を読んだりして納得すれば説明くらいは
出来るじゃないですか。都会だろうが山奥だろうが飼い主に責任が
あるのは変わりないでしょう。飼い猫の権利を考えるなら野生動物の
権利も考えるべきではないですか。自分の猫の幸せを考えるが上に
玩具代わりに殺される動物をどう思っているのだか。

299 :黒ムツさん:04/12/03 23:58:54 ID:Du8LO0wd
このやりとりを無駄ageがニヤニヤしながら
観察している姿を想像してみるテスト

300 :黒ムツさん:04/12/04 00:55:22 ID:A6sD1+7q
↑ニヤニヤすんな!!

301 :保健所:04/12/04 00:56:00 ID:/uxX7UIe
鳥インフルエンザにかかった鳥の死骸を猫は咥えて感染し、飼い主にも感染させて人間社会に蔓延させます。
みなさん 大流行になるまでに 腐到液+猫缶+マタタビ作戦を精力的にやってください。!!



302 :黒ムツさん :04/12/04 09:23:52 ID:zn2sArdu
>298

説明できるのと説得力を持てるというのは大きな違い。
たかが飼猫一匹で1万坪もの森の自然が脅かされることなんてない。
傍観者の漏れからみても藻前の負けケテイ。

303 :黒ムツさん:04/12/04 13:59:37 ID:0n6jZ9/d
>>283
マイケルJフォックスじゃねえの?

304 :黒ムツさん :04/12/04 17:19:21 ID:zn2sArdu
>303

マイケル・J・コックスの間違いだろ(笑)

305 : :04/12/04 20:33:41 ID:0BLOveAg
>>302
一人ぐらい排水溝に油を流したからって海は大きいのだからと言っていた
学校に行った事のない人がいましたが同じ事ですね。
受け止め方の問題だと思いますが。専門家のいう事しか信用できないなら
生態系の問題のものや獣医師の本を読んで下さい。昔の常識、今の非常識で
猫はこうあるべきと頑固な人は多いそうです。
http://www.env.go.jp/press/press.php3?serial=3229
http://www.env.go.jp/nature/dobutsu/aigo/law_series/domestic.html

306 :黒ムツさん:04/12/04 21:54:34 ID:gI22QYew
さいあく仕事で疲れて帰ってきて自分ちのマンション入って玄関のドアをあけようと下を見たら玄関のドアの前に糞猫が何かにおしつぶされたかのような形でつぶれて染んでいたほんと簡便してくれ折れはもう糞猫は嫌いだ

307 :黒ムツさん :04/12/04 22:54:49 ID:zn2sArdu
漏れ一人くらい野糞したって地球は臭くならないし〜(笑)。それに漏れは猫飼ってない。何ヒステリーおこしてんの?
>302は文明社会から身を引けば〜(笑)そんなに生態系が大事ならよ。原始生活でもしてサルにでも食われちゃえよ。
車にも電車にも乗るな。電気も使うんじゃねえ。発電所で生態系を壊してないものは一つも無いぞ〜(笑)。
何百回もの動物実験の末に完成される医薬品や化粧品も一切使うなよ。てめーが使っているそのパソコンに用いられている電界コンデンサの中身に関して
どれだけ実験を繰り返してねずみが犠牲になってるか(笑)てめえが捨てるごみがどれだけ空気を汚してるか(笑)
てめーが生きてるだけでも他の動物が何匹も死んでるんだ。わかったか。

308 :黒ムツさん :04/12/04 23:22:46 ID:zn2sArdu
わははははははははははははははははは
>302って漏れだよ漏れ。自分にレスしてどうすんだ。>305へレスしたはずだったが間違えてしまったぞよ〜。








とりあえず>305は ブーだよブー。

309 : :04/12/05 00:05:09 ID:WRcXIrPI
63億人以上いる人口を頭にいれられないとは・・
野性的な生活を好んでいるのは相手の方なんですけど。薦めてください。
防げるものは防ごうというだけでヒステリーですか?
動物実験は科学の発展上仕方の無い事だと思っていますが、実験を行っている
化粧品は使っていませんよ。ゴミもなるべくリサイクルして他の家庭と比べて
少ないです。念のため

310 :黒ムツさん:04/12/05 00:12:42 ID:nDmBk0Bp
____                            __ 
___ ヽヽ                          /__L      
 ∧∧  | |  ブロロロロロ                (・∀・)     
( `∀´) ||                        ( y )
========= ヽ                        | | |
    ___ | \                     ( ̄( ̄)
||||||| |○○| |  \
     ̄ ̄ ̄  |   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ☆  \
_______| /    \
      |ZZZ|  ∫     \     
      |ZZZ|゛⌒゛゛ミ,,     \    
      |=== |,,, ,,,,,,,,,,⊃      \
       ̄ ̄ ヽ   ゴリッ!     \
     /     ☆
    ☆

311 :灰ムツ上等:04/12/05 00:52:07 ID:M9Oy1zF4
>>309
総論としてあなたの主張している事は判るんだけど、各論では
いまいちどういう考えの持ち主か判らない。わざわざこの板で頻繁に
カキコするくらいだから考えあってのことだろうし、とりあえず仮
でもいいからコテハン持ったらどうだろう?
ここで賛意を得られるかどうかは別として、あなたのレスを拾って
いけば少なくとも体系的にあなたがどんな考え方の持ち主かは判る。
何となく論点が広がり過ぎて漠然としたレスの応酬になるより実り
のあるものになるのではないでしょうか?
まぁ、必然的に叩かれる機会も多くなってしまうだろうけど・・・
横レススマソ。

312 :灰ムツ上等:04/12/05 00:54:52 ID:M9Oy1zF4
>>311
訂正。
漠然としたレスの応酬でもないですね。スマソ。

313 :黒ムツさん:04/12/05 03:39:44 ID:EOGSeIie
俺からすればどっちもどっちなんだが、なぜここの連中は>>309ばかりを叩いてるんだ?
外飼い否定者なんだから、むしろここの住人の受けはいいはずなのに
自演か?

314 :灰ムツ上等:04/12/05 04:10:54 ID:M9Oy1zF4
>>313
俺は別に叩いてませんよ。ずっと静観です。>>309にご意見したのは
この板で良くカキコしている方とお見受けしため。今後もカキコを
続けるのであれば、自身の考えの前提条件や論拠を明確にしておいた
方が誤解や余計な説明を極力省き議論ができると考えたから。

315 :黒ムツさん:04/12/05 12:13:22 ID:p229JTT2
慇懃馬鹿(いんぎん 



316 :灰ムツ上等:04/12/05 16:19:34 ID:M9Oy1zF4
>>315
敵意のない香具師へはどうしても丁寧な言葉使いしてるな。
指摘は正しかもしれん。


317 :黒ムツさん:04/12/06 01:22:46 ID:5wP3mE4A
漏れはイノシシひいちゃったことあるぽ。。。
ナンバーが曲がってもーた。。。

318 :黒ムツさん:04/12/06 10:24:15 ID:Juoei1lZ
しし鍋にすりゃいーのになあ
もっちねー

319 :黒ムツさん :04/12/07 09:55:42 ID:cPqutLB9
>>309は生態系生態系って何をほざいてんだろうか?
人間の居住空間における生態系なぞ、現実を考えれば人間中心になるに決まってるだろうが。


320 :黒ムツさん:04/12/07 23:51:10 ID:hPXz+G7i
その「現実」ってやつが解らない憐れな奴さ。
脳内はきっとバラ色なんだぜ?そういう奴に限って。
まぁ、そっとしといてやろうぜ。

321 :黒ムツさん:04/12/08 03:12:24 ID:1mh0zXzr
生態系生態系アミノ式

322 :メッカチ:04/12/08 23:36:46 ID:blurWVwH
>>311
つけてみました
>>319
飼い猫からの野鳥の保護も人間の決めた事です

323 :黒ムツさん:04/12/09 03:19:54 ID:QiEcZjek
>>309
愛誤が繁殖したゴミ猫を玩具としてリサイクルしていますが何か?

324 :保健所:04/12/09 16:30:49 ID:EO75q5eB
>>323
猫は普通に焼却処分すれば危険な廃棄物でないのでリサイクルの必要はありません。
病気になった猫はさっさと処分。そうすれば獣医、医療費など必要ない。

ペットは家族、ペットは最後まで面倒みましょう。これらの標語は撤廃!!


325 :灰ムツ上等:04/12/10 09:15:41 ID:+JaawYFZ
>>322
肝心の議論が既に終っている気もするけどいずれ役に立つでしょ。w

あなたの自然や動物に対する考え方には同意できないが>>309の終り三行
については大嫌いな言葉だけのアフォ愛誤とは違い、実行に移している
という点で非常に好感が持てるな。

326 :黒ムツさん:04/12/10 15:01:54 ID:AWzJG4M5
明らかに 車に飛び込む猫がいるが
あれは 猫の自殺か?

327 :黒ムツさん:04/12/10 19:24:49 ID:FRLWAEOE
         ___(=@=))___、 _
        //__(=@==)   //  :|| \ =
     __[//_(・∀・ )__//[]__||___\__ 三                              バタバタ
    lロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄|  個人タクシ-    ||.  =               ::∧∧,,.,.    ,,.,./)ミ
    | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___|| 三              ::と(゚0;;゙lil)つ;:,,.,,.,.(;;@;;:);;:`つ.
     ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'                    (;;:;:;;;;:;;;:;;:;:;:;;:;:;:;:;:)

328 :保健所:04/12/10 21:23:03 ID:HzUBO6jz
>>326
昔 急性農薬中毒になった農民が さらに農薬を飲んで自殺する事件が多発してたよ。
農薬中毒は死にたいほど苦しいということだ。害虫はそうやって死んでるんだろうな。


329 :黒ムツさん:04/12/10 23:29:34 ID:mxy+OCa0
>>326
まあ猫っていかにも「頃してくれ〜」ってツラしてるもんね。
あの敗北主義者の馬鹿猫も頃してくれ面して糞尿撒き散らしながら
うろついていたんだろうから自己責任だね。

330 :黒ムツさん:04/12/11 00:28:15 ID:/Lln9KEq
>>329
変態の言うことは一味違う。

自殺してください。気持ち悪いんで
お願いします。

331 :黒ムツさん:04/12/11 01:43:44 ID:d/uas2WY
糞猫が死ね

332 :黒ムツさん:04/12/12 09:35:12 ID:GAcD8bsQ
329:黒ムツさん:04/12/10 23:29:34 ID:mxy+OCa0
>>326
まあ松原っていかにも「頃してくれ〜」ってツラしてるもんね。
あの敗北主義者の松原も頃してくれ面して糞尿撒き散らしながら
うろついていたんだろうから自己責任だね

333 :黒ムツさん:04/12/13 21:42:14 ID:lF+3EIto
運転中に猫をかわして大事故を起こしたバカがいる
私は迷わず轢いてしまうので 無事故〜無違反のでゴールド免許です(^^)にやり

334 :hitman:04/12/13 22:41:49 ID:0KV7uh09
前が女ドライバー、後ろが車間距離とらないダンプ。最悪ですね。
田舎道を走るときは路肩に止めてこのパターンを避けるようにしています。
またはいつでも急ブレーキをかけた前の車を追い越せる気構え。
ダンプはその車に追突、自業自得。

335 :黒ムツさん:04/12/13 22:44:40 ID:vvMRKRYG
車を血で汚す猫は迷惑ですね。

336 :黒ムツさん:04/12/13 23:18:19 ID:bIOzuBaL

                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__                     / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (  >,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,   ● ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l

轢いたの・・・・・・・、オ  マ  エ  ダ  ナ!!!

337 :黒ムツさん:04/12/14 00:12:55 ID:FUVxI1E/
良い事をそましたね!轢きーーーーー!

338 :黒ムツさん:04/12/14 05:04:18 ID:FUVxI1E/
良いことをしましたね!轢きーーーーーー!まくり

339 :黒ムツさん:04/12/14 13:39:43 ID:yeVAYQGv
猫ふんじゃった♪猫ふんじゃった♪

340 :黒ムツさん:04/12/15 10:51:08 ID:5XtFAykG
猫飛んでった

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)