5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!おまえら

1 :ディルレヴァンガー:04/08/02 17:41 ID:UrmEU7QM
いいアプろだ教えて下さい。


先ほどキャリアを捕まえました。

2 ::04/08/02 17:43 ID:1j4y36xS
記念書子

3 :黒ムツさん:04/08/02 17:47 ID:9L94/mLX
あっそう。

4 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/08/02 17:57 ID:Pi3MX1pO
このスレ…オリジナルを含めれば4個目?5個目?
なんかマンドクサイから一々数えてないけど、休みシーズンに成ると必ず立つねぇ
まあなんだな、過去を反芻するしか能の無いヤシが多いって事か
※既出過ぎて萎えsageてみた

5 :(=゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/08/02 21:52 ID:xNuEjs5o
確かにこの手のスレ定期的に立ちますね。
過去スレでは>>1が頑張って完全再現しようとしたものもありましたが・・w

>>1
頑 張 れ よ

6 :( ,_`ゝ′)ププ:04/08/02 22:08 ID:jMtRh9RB
>>5
お前の糞面( ,_`ゝ′)ププ

7 :(=゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/08/02 22:09 ID:xNuEjs5o
_| ̄|○

8 :黒ムツさん:04/08/02 22:25 ID:vL01dZcY
まぁ落ち込むな。

9 :黒ムツさん:04/08/03 03:35 ID:2OZLKY4D
結局構うからいたちごっこになるだけかと
愛誤がひとつもレスつけなきゃすぐ落ちるんだし
反応鈍けりゃ止めるだろ

10 :黒ムツさん:04/08/03 22:20 ID:dDOlecd3
>>9
別にいいんでないの?
つーか、いたちごっこになってないしw

11 :黒ムツさん:04/08/03 22:35 ID:ukm79+xd
>>10
だからオリジナルを含めて、4個か5個立ってるんだよ。
イタチごっこじゃねーか。
人の間違いに突っ込んで嘲笑したつもりが
自分の無知さを見事に晒してますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/08/04 22:38 ID:yhr/842G
一応記念カキコしとくか。
釣られちゃいました。僕。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)