5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬好きだが猫は殺してもいいとおもってる奴gt;gt;

1 :黒ムツさん:04/09/18 20:36:39 ID:D7hyIP/t
いるんか?

漏れは無理だ...。

2 :黒ムツさん:04/09/18 20:52:11 ID:4DmpDLwO
2!

3 : :04/09/18 21:02:07 ID:H7UwTQpH
>>1
昔大嫌い板の時代にはいっぱいいた。
つうかそう言うのが大嫌い板の虐ヲタの保守本流だったw

4 :黒ムツさん:04/09/18 21:03:54 ID:whziR5E9
猫ヲタは殺してもいい。

5 :黒ムツさん:04/09/18 22:08:37 ID:PlqlB/NT


6 :黒ムツさん:04/09/18 22:17:25 ID:MZO56hHN
みんな移住しちゃったからね

7 :黒ムツさん:04/09/18 22:22:28 ID:RAIf+IXN
むしろ犬の方を頃すべきだと思います

8 :黒ムツさん:04/09/18 23:11:49 ID:cm2sDNPb
そうだそうだ!
しねや!クソアザラシ

9 :黒ムツさん:04/09/19 00:38:38 ID:eRhPOFx/
犬は噛まない、吠えないならタイプのは好き。猫は何してもうざい。糞はやたら臭いし、うちの庭に置き土産するし、蹴り上げてやりてえYO

10 :黒ムツさん:04/09/19 15:56:25 ID:JNs42UEv
猫なんか殺してもなんでもないだろ。

飼い主がつらそうな顔して探してたがな(大笑い

11 :黒ムツさん:04/09/19 16:24:39 ID:JNs42UEv
ついでに猫の死骸を飼い主の家の前に置いといたら
基地外みたいになってたけどなwwww

12 :P.pyrifolia:04/09/19 17:41:22 ID:+ZifwLj8
イヌたんは、可愛いから、虐めちゃだめなのだ。

猫? 糞尿排泄機械だろ? 虐めようが、殺そうが 勝手にしたらいいのだ。


13 :黒ムツさん:04/09/19 21:59:34 ID:eRhPOFx/
犬はまだ馬鹿でも可愛いから許すが、人様に迷惑かける猫は快楽を求めて頃さない限り、嫌がらせ桶。

14 :黒ムツさん:04/09/20 07:03:48 ID:GwTxeQBG
はやくしね!クソアザラシはしねよ。
缶詰にするぞ

15 ::04/09/20 07:07:36 ID:GwTxeQBG




   ,,、-'''"´ ̄   ___  ̄
     ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、`"''-、
  //         、__  \  \
 / /     __ ノ           ヽ ヽ
 | |               ● ○|  |
ヽ .ヽ      ●         /  /
 \ \  ○    (_人__)ミ/ /
     "''-、、,,,,,,彡_,,,,,,、、-''      もきゅ!
   "''-、、,,,,,,    _,,,,,,、、-


16 :黒ムツさん:04/09/20 16:28:59 ID:f/mtRJF9
猫が嫌いな人は犬も飼う資格無いと思う。
そういう人が飼っている犬はきっとバカ犬。


17 :黒ムツさん:04/09/20 19:00:44 ID:SKdCTh//
「嫌い」ってだけで決め付けるなと言うに

資格が無いのは殺せとか言ってるヤツだろ?

18 :黒ムツさん:04/09/20 22:19:38 ID:jIUDJz6b
猫じゃなく猫ヲタが嫌い

19 : :04/09/21 11:10:58 ID:bYGjTFbz
猫オタって動物問題にまじめに取り組む人多いよ
真似したくないけど

20 :16:04/09/21 21:15:04 ID:U/Q7IiAu
>>17
そうか…そうですね、失礼しました。
前に犬の飼い主に思いっきり猫否定されて。
こっちは犬も好きだと言ったのに。
その人の犬はしつけができていなくてつい…。

21 :黒ムツ:04/09/23 00:44:33 ID:G27CkD4R
猫大好き♪
何故かいつも殺してるけどね♪

22 :黒ムツさん:04/09/23 22:39:26 ID:0qSwMk37
>>21
ツマンネ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)