5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子猫をレンジでチン ニュース速報で祭り

1 :黒ムツさん:04/09/25 22:18:57 ID:B0rH0gAI
いままで度胸がなくってできなかったんだけど遂に!遂にやりました!
想像以上の効きめです!
失禁脱糞対策にあらかじめ中のみえるビニール袋に閉じこめて500Wでまずは30秒にTRY!
仔猫とはいえコンビニ弁当より重いんだし余裕かなと思ったんだけど・・・
たった12秒で袋を蹴破りでてきました。目が逝っちゃってたのでとりあえず出してあげました。
犬みたいにハアハア出し入れしている舌は真っ赤です。顔を近づけてみたら吐く息が
すっごく熱くてビックリ!耳もすっごく熱くなってて真っ赤でした。
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1096113277/

2 :金田公康 ◆DGbWuC.NY2 :04/09/25 22:21:12 ID:q+dGtyBn
ニュー即からきますた
にでもって4ゲット!!!!!!!!!!!!!!

3 ::04/09/25 22:23:16 ID:FPPJIgSb
コピぺ。構われたいか。

4 :黒ムツさん:04/09/25 22:26:25 ID:GlAQZ8NO
>>3
本人が「実際にやった」と告白してるんだが・・

5 :黒ムツさん:04/09/25 22:58:30 ID:NOe/pHTX
祭りなんかしても該当スレの>1と原作者のチンした1が喜ぶだけだと思うんだが・・・
愛誤ならずとも評価に値しない駄文だが、ネコヲタ煽り文としてはやっぱり至高の域なんだな

6 :黒ムツさん:04/09/26 01:56:55 ID:8MnLPO9z
同じことてめぇにしてやりたい。ふざけんな

7 : :04/09/26 04:25:09 ID:HICIDCpc
チンした1かあ、、
数ヶ月前だったかな?
ひょっこり現われてディルの事を散々基地外扱いしていたな。。

一体何処がどう違うんだかwww

8 :P.pyrifolia:04/09/26 05:59:50 ID:JrBWOhm4
チンした1さんのネタはやはりすごいな。張り出した奴は板のお約束違反だが(w
ちなみにチンした1さんが実際にやっていたとしても「クソネコの施行以前の行為」で処罰されません(w
古い板の住人にしてみれば、Mの行為は精神に失調をきたしているとしか思えない。
捻りも逃げ道も無しに、殺戮の実況中継をするとは、、、蛮勇ですな。


9 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/09/26 13:34:25 ID:yV3zBM5R
>>8
で、君の元々のHNは何よ?もうそろそろ明かしてもいいだろ?

10 :黒ムツさん:04/09/26 13:39:17 ID:CRJ3X47z


      ∧_∧  
     _(  ´Д`) < >>1さん、ぐっじょぶ。
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_ ←>>1さん
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

11 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:04/09/26 17:10:35 ID:OqD9lnsK
ディレルバンガーは目立てたからいいんじゃない。
今からでもこの板来て「 ピカチューぬいぐるみ虐殺実況 」でもやれば神様になれる^^)/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)