5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脚がいっぱいある生き物はイヤ

1 :黒ムツさん:04/09/29 19:57:46 ID:aBE/PnVJ
ムカデとかヤスデとか((;゚Д゚)ガクガクブルブル

2 :黒ムツさん:04/09/29 20:09:34 ID:6cmuiXGd
猫とか

3 :黒ムツさん:04/09/29 20:48:23 ID:lIeJRH4k
足が4本もあるなんて…

4 :4保:04/09/29 21:43:38 ID:TNhcYgbE

   やりぃ〜!。あたしが4保ちゃんだよ〜♪。あんたたち、あたしにひれ伏しなさい!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 '⌒´`ヽ
                〈 .ノ从ハハ )
           /\/\ ヽゝ゚ヮ゚ノゝ
          / /\⊂エi水! lフ
        ())ノ___    ⊂エ ノ
       / /||(二二)-く/_|ん>―几
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

私は情報通。  私は情報通。  私は情報通。
I am a well-informed! I am a well-informed! I am a well-informed!

5 :黒ムツさん:04/09/29 21:56:07 ID:TNhcYgbE



          _     ,- 、
      ___,-ー'i´,,,,_`'ー -、/´i: .:i     ____   __
     (_,,..'''´~   ̄`i´`i`.´.|´`|   /__;i:∨"i ノ゙\
     /´゙~ ̄. ̄ ̄ `ii,,,::!__ |:: ::i__/゙゙::!__.y'__:/ ̄`\i\
    i:::... . .  :  /ソ::i二´ ̄ ,ー 、 ̄/:"ヽ、    ヽ:__i
    i::::::::....  ...../.フi:::::ii´_i:|  /ヽ :i /::::/゙i\,;ヽ   .
    ヽ,::::::::::::::::/./,. |:/ .|::::| ./;;/i"゙i/:::::/ i∧\.`、
       ̄ ̄./.フ´ .ヽ|;:;|i:::.i/:::./::|;..;|::/i/ //.i\`!ー-,,,_
        /.,./    i´:|`''´`'´~~.i: :i ̄   `'´  `'ー-,;;;'フi
        /.,/    .i' :i'      .|: :|           i:: i
       /..::|     |;..;|      |;..;|          `i;;;ヽ
     /.フ´     / ./      / |            \;\
     `'´       `'´       `'´               `´

6 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/09/29 22:41:31 ID:TU0DbKH7
エビは?カニは?

7 :黒ムツさん:04/09/30 16:38:16 ID:NQXISIfX
小さければいいが、15センチ強のムカデは勘弁してください。
田舎は雨は降る前になると、よく出没する……。

8 :黒ムツさん:04/09/30 17:59:22 ID:oohHYePo
【クモ】アラクノフォビア【蜘蛛】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1096513323/

くもくも!
バカどもがスレ立てまくり!

9 ::04/10/01 15:51:35 ID:q3aC0LjB
蜘蛛、恐いです!
夏も終わって、虫も少なくなりますね

10 :(^-^;):04/10/01 23:51:56 ID:0foe4YVb
蜘蛛、ムカデ、ゴキブリ!
悲鳴をあげて逃げてしまいます

11 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/03 20:32:02 ID:XTpufMgM
ところでアチキはタコやイカやカニやエビが苦手だ…食うのが
※見るのは平気

12 ::04/10/04 00:40:26 ID:YeePNPC0
>>11
無駄age万歳さん、魚介類がダメなのですか?
何か体に出るとか…
私の友人は、好きだけど体質のせいで食べられないんです

13 :黒ムツさん:04/10/04 09:57:39 ID:eVfo6+ax
>>11はユダヤ人。

14 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/04 13:44:15 ID:oNu1EPR2
毛が生えてる果物って、なんか不気味じゃないか?まあキウイが割と好きだが…馬鹿馬鹿しい感じだし

>>12
どーも小さい時にテキメンにアタったのがトラウマみたいでつ
最近は、魚だったらちょっとは平気…だけど、エビとかカニとかは、口に含んだだけで吐きそうに成る事が在ります
お呼ばれの席でカニ尽くしなんつったら、泣きそうに成ります(TωT

15 ::04/10/04 14:09:51 ID:aoMfSeRj
>>14 なるほど、それはシンドイ過去ですね
幸いにも辛いほどにあたった事ない私は好き嫌いは少ないですが、夏は少し気をつかいます


16 : :04/10/04 21:30:04 ID:OaoZMHaE
牡蠣で思いっきし当たって、水のような便が続いてしんどい思いをしたことがあるが、
それでも牡蠣は一番の大好物。
まあ、その時はもう大人だったしね。
自分のミスということがわかってたし。

17 ::04/10/05 01:22:24 ID:TnyxE++4
>>16
牡蠣ですか…
私も大好物です
あれ、煮すぎてもボロボロになるし、ちゃんと火を通さないとだし
気を遣いますよね
そんな事があったのなら、なおさらでしょうね…

18 :名無しのごんべ:04/10/05 11:58:58 ID:iLkeHB1V
ムカデ、恐い。
蜘蛛、恐い。
足がおおすぎるも恐いけど、芋虫みたいに体で移動している姿も恐い。

19 :名無しのごんべ:04/10/05 12:21:20 ID:vfV78XtE
ががんぼが嫌いだな。でも足6本か

20 ::04/10/06 01:48:43 ID:l2gEt7hO
>>19
名無しのごんべさん、ががんぼって何ですか???

21 :名前なし:04/10/06 02:00:20 ID:tgxNodkQ
>>20
おおきな蚊の事ですよ

22 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/06 02:09:13 ID:Y4tjMvuY
>>20
でっかい蚊みたいな昆虫です
ヤシらの幼虫はボウフラを食う種類のもいるような話を聞いた事がある…
成虫は足がスゲー長いです
動物は襲いません
血も吸わないです
でも足が長くて、捕まえようとすると、簡単に足がもげるので、やっぱりキモいです
http://www.species.jp/main.cgi?mod=s&Target=Kamei&Word=%83K%83K%83%93%83{%89%C8

23 ::04/10/06 02:20:01 ID:l2gEt7hO
ぎゃっ( ̄□ ̄;)!!
マジ、足ながっ!

一番はじめの写真は、幼虫ですか?
これまた悲鳴をあげてしまいました

24 :黒ムツさん:04/10/06 04:31:22 ID:mud0kjWT
まあ、蜘蛛も確かに嫌いっつーか苦手だけど、
ゲジゲジに比べたら可愛いもんだな。

ゲジだけは洒落にならんよ…

25 ::04/10/07 07:00:08 ID:BWRjzZf4
ゲジゲジって、ムカデより毒をもってるんですよね?
幸いにもあんまり見かけた事ないけど、足も早かったような(>_<)

26 :黒ムツさん:04/10/07 07:40:37 ID:s9eZ5170
>>25
や、ゲジゲジに毒はないよ。外見が地球上でありえないような
グロテスクな形してるから嫌われてるだけ。

http://syyou.hp.infoseek.co.jp/gomoku/geji/geji.html

ググったら見つけた。クリックするなら勇気を持って

27 :黒ムツさん:04/10/07 07:42:59 ID:eGngvQ5u
>>25
いや、ゲジたんは毒もないし無害だよ。キモさではNo.1だけどね。
ゲジゲジイヤー((;゚Д゚)ガクガクブルブル

28 :黒ムツさん:04/10/07 07:43:45 ID:eGngvQ5u
おや、こんな時間にゲジゲジでケコーン(・∀・)人(・∀・)

29 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/07 21:51:29 ID:8vYJ+blD
まあ、足がたくさんある生き物はキモいという意見は良く聞くんだが、手がいっぱいある生き物については、オマイら的にどーよ?
とはいえ、足だか触手だか腕だか判らん生き物もあるが…

あくまでも個人的意見なんだがな、手がイパーイある生き物って、ヴィジュアル的に嫌げな気がする訳よ
  タトエバ…
 (・ω・)< 千手観音とか(爆

でも、エチぃ事をする時には色々と便利かも

30 :黒ムツさん:04/10/07 21:58:55 ID:Sb2tM9mv
いっぱい系では、こんなのは?
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up7461.jpg

31 ::04/10/07 23:54:56 ID:BWRjzZf4
え!?ゲジゲジって毒なかったんですか(^o^;
どうみても毒もってそうな姿ですね
それでも恐いに変わりないですね(>_<)
>>29
手がいっぱい…
確かに恐い
何かのアニメでも見かけましたネ(^o^;

32 :黒ムツさん:04/10/08 04:24:06 ID:vI88ECJT
カブトガニの裏側とかもかなりヤヴァイな。

ワシャワシャワシャ((;゚Д゚)ゾゾー

33 :黒ムツさん:04/10/08 08:43:41 ID:6eSt2fbJ
ぶっちゃけ
海生物が陸に上がってきたらパニック
エビとかシャコとかジェットフナムシとか

34 :黒ムツさん:04/10/08 09:58:52 ID:5fm8K4Q0
>>29
>>31
アシュラマンを否定してかかるような貴様らは改良型アシュラバスターで超人墓場へ直行だ
(判らなかったらスマセン)

35 :黒ムツさん:04/10/08 11:03:16 ID:bET5AEFH
ああんもう!今日も蚊に刺された!かいい!かあいよお!
蚊の撲滅にみんな協力しようね!

ネコとかイヌとかクマとかどうでもいいよ
ああんもう!かいい!かゆい!

問題は蚊だよ蚊!

36 :暗黒ムツ ◆jlXQwsYhgY :04/10/08 20:10:46 ID:crLLqk/C
脚がいっぱいある生き物が嫌いな人も多いけど、
脚が全く無い生き物が嫌いな人も多い。KGBとか。

37 ::04/10/11 01:13:56 ID:d8ixtF7D
確かに!脚ないのも怖いです( ̄□ ̄;)!!
体で歩くあの姿(ひょえー)

38 :黒ムツさん:04/10/11 09:10:37 ID:Uy5E+fGT
Z武

39 :暗黒ムツ ◆jlXQwsYhgY :04/10/11 11:45:28 ID:gdfCVDvg
ヘビとかは平気だし、ミルワームも平気だけど、
ちょっと毛虫は見てるとなんだか痒くなってくるので嫌。

>>38
こらこらw

40 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/11 14:00:01 ID:XdwBh19i
毛虫は痒いっつーより、夏の終わりに指を刺されて3日は腫れてたのが最近のプチトラウマ
植木イヂってたらヤラれたねん
それ以来、溶接用の皮手袋してないと、怖くて植木がイヂれません(TωT

刺された時は縫い針を20本くらい輪ゴムで束ねて骨まで達する迄に刺されたかと思う程に激痛が走って、虫ならペプチド系の毒だろうと、慌てて漂白剤で洗ったんだが…ヤシら、皮膚下に毒液注入するんだよな
#イラガ:http://www.pref.tochigi.jp/gijutu/sonota/saibai/kaju/byougai/kaki/KA157.HTM

41 :黒ムツさん:04/10/11 15:37:06 ID:gZMEoVpe
おれ通りがかりの足がいっぱいあっても平気な人間だが通りがかりついで
に聞いていく。おまいら足何本からがいやなの?

42 :黒ムツさん:04/10/11 17:04:34 ID:7P5C3jBf
>>41
ぎりぎり6本。
7本以上はNG。

43 :暗黒ムツ ◆jlXQwsYhgY :04/10/11 17:57:10 ID:gdfCVDvg
>>40
リンク先見て痒くなってきた…(;´Д`)

小学校の頃の教師が、イラガの駆除をしてる最中、
一匹落ちてきて服の中に入ってしばらく入院してたのを思い出す。

ところで、木についてるあれってイラガの繭だったんだね。
長年の「調べるほど気にはならないが謎だった物」がわかってちょっとすっきり。

44 ::04/10/12 03:28:32 ID:wS3gQ2s8
>>41
0本 6本以上…5本も、ちょっと怖い

45 :黒ムツさん:04/10/14 12:32:57 ID:V0rPpj2B
奇数本の生き物なんているの?

46 :ほーま:04/10/14 13:05:27 ID:EgUHfO7o
奇数本は奇形でもない限りいないと思う…
進化する過程で偶数になるのは自然でもあり、必然でもあったと思われます

47 :( ´,_ゝ`)ぷっ:04/10/14 18:24:25 ID:THtSdCZm
>>40
( ´,_ゝ`)ぷっ それよりお前の包茎チンカスチンポに
次亜の強いのを掛けて消毒しなさいな。( ´,_ゝ`)ぷっ
少しは周りの人に迷惑を掛けないで済むかもしれないぞ。( ´,_ゝ`)ぷっ


48 :o(^o^)o:04/10/14 23:46:43 ID:EgUHfO7o
福島のY君だっけ?
残念っ!
晒し上げっ!w

49 :黒ムツさん:04/10/15 02:31:47 ID:TIRf5B08
ムカデとか蜘蛛嫌い。因みに蛇は平気だけど、ミミズは見てるだけで嫌…。
一番嫌いなのは、カメムシ。実害あるから大迷惑。

そして私は死んでいる蜂から出た針で腕を腫らした経験が2回ほどある…_no
だから蜂も大っ嫌いだぁーー(⊃д`)

50 : :04/10/15 03:07:40 ID:jiCRyEYZ
蜂には何回か刺されたことがあるが、(顔に刺されたこともある)蜂は別に嫌いじゃないなあ。
それよりアブだ!
蜂はキツイ痛みだけだけど、アブに刺された痛みといったら・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
言葉ではどう言い表わしたらいいかわからない、とにかくイヤな痛みだった・・・。
アブには二度と刺されたくない!

51 :暗黒ムツ ◆jlXQwsYhgY :04/10/15 22:09:28 ID:pLAY4kFX
刺されるといえばクラゲ。あれはかなり痛い。そういや、あれも脚がいっぱいあるな。
イルカンジ症候群って凄いらしいよ。
イルカンジクラゲっていう、めちゃくちゃ小さいクラゲなんだけど、
刺されると出産に匹敵する痛みが12時間ぐらい続くとか…場合によっては死ぬらしい。ほそろしい。

52 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/15 22:20:42 ID:dbHlS86u
>>51

 (( (・ω・;) ))< 出産に匹敵…
    ガクブル

そういえば、凄い勃起するクラゲも居るらしいな
http://x51.org/x/04/07/2215.php
こっちもいろんな意味でイタそうだ

53 ::04/10/15 23:11:51 ID:AMzz5T0B
>>52
す…すご…
そんなクラゲ居たんですね(^-^;)

見てる分には透き通ってキレイなんけど…

54 :黒ムツさん:04/10/16 09:39:57 ID:GhKp8tSy
幼虫は無理!
でもゴキやゲジやムカデはいい。人間にも負けず逃げてる姿が虚しくて笑えるからw
アゲハ蝶の幼虫とか見たことある?マジでゴキブリが可愛く見える…

55 :暗黒ムツ ◆jlXQwsYhgY :04/10/16 12:29:03 ID:G0sBwsk/
>>52
そのサイト、面白い記事ばかりを真面目に扱っててサイコウ。
お気に入りに登録させてもらった。

>>54
臭い角カコイイ

56 :黒ムツさん:04/10/17 13:47:03 ID:4G+npJs5
やっぱムカデは嫌いだなw

57 ::04/10/18 01:52:06 ID:EnMXExhP
今年の夏は、ムカデ見ずにすんだ(^-^)


58 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/19 00:36:12 ID:Ge68MwZy
まあ、こいつもいっぱい足がある訳だが
http://kids.gakken.co.jp/kit/otona/vol12.html

59 :黒ムツさん:04/10/26 02:14:14 ID:7eMBaJio
あしじぽーん

60 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/11/02 14:37:33 ID:x05PmvXj
足age

61 :黒ムツさん:04/11/03 06:07:28 ID:M4fdaojb
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20041017094105.jpg

62 :黒ムツさん:04/11/16 19:54:24 ID:TVRZ0TgH
蟹や海老はまだいいが、カブトガニはダメー((;゚Д゚)ガクガクブルブル

63 :黒ムツさん:04/11/16 20:38:44 ID:K+FeLsmB
今年の夏は家はゲジゲジ祭りだった・・・
海に逝ったらフナムシがいた フナムシって気持ち悪くないですか?

64 :黒ムツさん:04/11/16 21:59:32 ID:+iNaS6c8
>>63
も ち ろ ん 気持ち悪い!
その名前も見たくない聞きたくない。

世界には体長50pだかのフ(ryの仲間がいるなど、信じたくもない。


65 :黒ムツさん:04/11/24 20:16:53 ID:fuRHIBZi
>>64
50cmテアンタ・・・((;゚Д゚)ゾゾゾー

66 :黒ムツさん:04/11/24 20:38:01 ID:yJuHBVZB
>>65
これね
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~upset/images/mushi_1.jpg

※ 自己責任で見ること。

67 : :04/11/24 20:46:33 ID:IB0JDEJQ
>>58 無駄age万歳

メカモか懐かしいな、、つかそのサイト俺の「お気に入り」の中にもある訳だがw



68 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/11/24 21:15:12 ID:9R60+VBF
>>66
それ、なんか逆に食用に適しそうかも…

69 :黒ムツさん:04/11/30 11:00:49 ID:KpYvQp+U
え?

70 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/11/30 13:34:38 ID:55XYEKlV
>>66
今、その画像を使ってるページのリンクを辿って“むしむしQ”というページに到達した
読んだ


                           orz チャレンジャー過ぎ…

※“むしむしQ”はググって見られますが、ゲテモノ食虫系のページなので、廃人覚悟で見ましょう

71 :黒ムツさん:04/11/30 16:47:52 ID:TdetlcN0
「ゲテモノ」はオマエだろうがwゲラ
ファーブルが生きてたら見せてやりたいぜw>無駄ageというゴミ虫をなwプゲラ


72 :黒ムツさん:04/11/30 17:36:33 ID:9DJjBUsB
バカまた

73 :黒ムツさん:04/11/30 17:43:56 ID:TdetlcN0
ゴミ虫

74 :黒ムツさん:04/11/30 17:44:51 ID:TdetlcN0
ウジ虫

75 :黒ムツさん:04/11/30 17:46:18 ID:TdetlcN0
さあ、お絵かきしてミロw プッ


76 :黒ムツさん:04/11/30 17:47:06 ID:9DJjBUsB
必死だね。

77 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/12/07 23:00:46 ID:mygb7YcA
なにげにage

78 :黒ムツさん:04/12/14 21:21:07 ID:8YWE20F4
暖冬ってことでまだいる

79 :黒ムツさん:04/12/14 21:28:59 ID:sZWMuNOB
↓↓おまい ヴァカ ゲラハプヒWwwwW

80 :黒ムツさん:04/12/14 21:56:32 ID:aLAbaktd
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   | 
 ∪ / ノ
  | ||  
  ∪∪ 

81 :黒ムツさん:04/12/18 01:04:18 ID:LYJ+2CCk
あげ↑

82 :黒ムツさん:04/12/19 14:01:43 ID:45tnSJEw
うちのオカンが口開けて寝ててムカデに歯茎さされた。
歯が三本位抜けた。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
それ以来マスクして寝てる。

83 :黒ムツさん:04/12/27 10:23:55 ID:hiJ4mD/h
三本位ってなんだよ?くらいって?何本かちゃんとかけ

84 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/12/28 23:27:51 ID:xZRa9jQo
ワラタw 確かに2本と3本じゃエライ違いだしな。
実際、何本なのか気になるところだw

85 :黒ムツさん:04/12/29 08:10:50 ID:7F4jdpMP
ヒヨケムシはグロイ

86 :黒ムツさん:04/12/30 02:31:07 ID:4FLSQeTi
ここで自分の知らない生き物の名前がでてきても
勇気がなくてイメージ検索できない漏れ_| ̄|○

87 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/12/30 16:19:31 ID:sCMkFAnp
>>86
禿げ上がる程、胴衣w

88 :黒ムツさん:04/12/30 18:10:37 ID:jaGBt1dq
>>86
ヒヨケムシのお絵かき画があったのでどうぞ。
ttp://www.sun-inet.or.jp/~dds552/img/tuku001.jpg

89 :黒ムツさん:04/12/30 18:16:50 ID:/48l7Gte
ヒヨケムシかわいい!名前もイイ!!
http://members.jcom.home.ne.jp/yota23/hiyokemusi1.htm

90 :黒ムツさん:04/12/30 18:42:10 ID:/48l7Gte
1匹の値段が1万円、、、おまけにすぐに死ぬなんて、、、

お年玉の使途としては無理があるな、でもかわいいから欲しいな、、


91 :黒ムツさん:04/12/30 19:01:51 ID:ddRfjm1I
三匹がケツ噛み合ってる画像みたことあり
鼠の血を吸ってるのもあったな …orz

92 :黒ムツさん:04/12/30 21:52:57 ID:4FLSQeTi
>>89-90 そんなのに騙されないぞ!!ヽ(`Д´)ノ

93 :黒ムツさん:04/12/30 23:45:09 ID:aLAyCO3y
ヒヨケムシって万年筆のさきっぽみたいな頭してるんだね

94 :黒ムツさん:04/12/31 15:53:13 ID:Oyvq2IOi
>>93
いま脳内ですごい想像ができあがってます。((;゚Д゚)ゾゾゾー

95 :黒ムツさん:05/01/01 01:19:46 ID:Yo9GxEmY
みなさん明けましておめでとうございます。
今年も脚がいっぱいある生き物に((;゚Д゚)ガクガクブルブル

96 :黒ムツさん:05/01/01 19:43:40 ID:XYRzlqyO
足が2本もある>>1はイヤ

97 :黒ムツさん:05/01/02 06:03:11 ID:FYAH/6SL
>>96
身障乙ノシ

98 :黒ムツさん:05/01/03 02:54:14 ID:/sTbZmAq

                             なまじ歩けるから、
      ダッコ♪     ダッコダッコ♪       どこにでも出没するんだよね。
     __∧∧_      ∧∧             ∧_∧   ∧_∧
   /\ (*゚ー゚).\    (*^ー^)            (・∀・ )  (・∀・ ) そうだね。
   \/| ̄∪∪ ̄|\   / つつ            (    )  (    )
     \|____|  〜/  ノ             │ │ │   .│ │ │
       (/"U      (/"∪              (_(_)   (_(_)

99 :黒ムツさん:05/01/03 02:54:54 ID:/sTbZmAq

                         で、この際だから         ハギャッッ!!
            シィィイイィィィ・・・     足を無くせばいいと思うんだ。 シィィイジィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ッ!?
          シィノ・・アンヨ・・アンヨガァァ・・・    ∧_∧    人从 (/○∧ __∧
    ____     。  ∧∧ 。。      (  ・∀)⊃と@;:; @⌒(*>0<)∀・ )頭イイ!
   /|     /\ ・ ゚ ゜(*T0T)゚  ゚・      (   つ⊂@;:゙,, ;@ノし'""と   )
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    ノ つと          \ ヽノ   '";WW    ((  (
   |____|/    〜(@;;;;@;          (___)    ぶちっ! ((___)
                '""゙`゙';:;,@つ
               ⊂@;;:'

100 :黒ムツさん:05/01/03 17:38:29 ID:fXo4tChj
セミが嫌いという人いるよね
裏みたら気持ち悪くなったという


101 :黒ムツさん:05/01/03 17:56:32 ID:bvzLqDpY
セミって木に止まってる時はセミと認識できるんだけど
地面に居たのを見たときはデッカイハエかと思って気持ち悪かった

102 :黒ムツさん:05/01/03 19:29:46 ID:S84MA6AW
オマンコって素で見ると不思議な感じしね??

103 :黒ムツさん:05/01/04 03:00:24 ID:7RVvKith
>>100
セミにしろカブトムシにしろ、裏側はヤヴァイ

104 :黒ムツさん:05/01/04 15:00:38 ID:w4W25nOF
セミは標本にして並べると美しい
おまんこは気色悪い。アレはちんちん入れたり
指でいじったりして楽しむもの。眺めてもツマラン

105 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/01/14 23:19:24 ID:vyQ0ofWp
足が基本で奇数の生き物はなにげに嫌な気がする
カンガルーはどうでも良いが

106 :黒ムツさん:05/01/22 16:53:43 ID:kgz0ZBrq0
ヽ( ・∀・)ノ
. ノルリルリレ

107 :黒ムツさん:05/01/23 00:07:29 ID:Z+Vrm5wu0
甲殻な生き物すべてに((;゚Д゚)ガクガクブルブル
冬は食卓によく並ぶのでさらに(((((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

108 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/01/24 20:04:37 ID:cOKMsGvf0
なにげに昆虫が気門で呼吸すんのがキモいと思う
まあそのお陰でヤシら、一定以上のサイズにならないとゆー意味では、在り難い特徴なんだが

109 :黒ムツさん:05/01/26 19:39:44 ID:ND6C7jxb0
おれ南米産のでっかいムカデ飼ってるよ。
咬まないから平気だよ。触れるし。

110 :暗黒ムツ ◆jlXQwsYhgY :05/01/26 23:23:10 ID:uUMvEs+n0
多足も好きな人は好きだもんね。
人も犬も猫もムカデも、みんなみんな生きてるんですね ( ´∀`)

111 :黒ムツさん:05/02/03 03:13:13 ID:gwwUnzWW0
>>111

112 :黒ムツさん:05/02/04 20:54:43 ID:LxbITjv+0
ああきもい ムカデ大嫌い
もれ3才くらいの頃ちんこのとこでっかいムカデに噛まれて以来マジ無理!
あんとき母ちゃんがキアリー使えてなかったらまず死んでたな。。
それからというもの多足類が大嫌い 視界に入るだけで足がすくんで涙が出てくる
殺すことすらできない ムカデ・ヤスデ・げじげじ・ダンゴムシetc
なんであんなに足がたくさん必要なのか小一時間問い詰めたい。

113 :黒ムツさん:05/02/08 21:54:03 ID:jA9lpIeg0
  (__)
  (・∀・,,,)   ムカー
⊂( ̄ ̄;;;;)⊃
<( ̄ ̄;;;;)>
<( ̄ ̄;;;;)>


114 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/02/12 19:12:05 ID:BRqq+iw30
ダンゴムシは腹ヴィジュアルが確かにキモいかも知れん…
しかしアレだけ有る足を使って歩く様はある種、感動的だ
人間は2本の足だけしかないのに手前の足に蹴躓いてコケるヤシ居るし
動かす順番を良く間違えないよなあ…age

115 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :05/02/13 20:06:40 ID:0w1LLoEC0
クマムシ…映画のエイリアンみたいなしぶとさだなあ…
せめてもの救いは、ヤシ等が微小動物だって事だけか
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nkazu/kenbi/kumamusi.htm
※写真あり注意

116 :hitman:05/02/13 21:45:34 ID:y3EqK/3Q0
無駄さんへ、ネタ浮かばないのに 無理するから、みんなにバカにされる文章しか書けないんだよ。
文体を成してない。なぜならおまえは少ない語彙を合わない接続詞でつないでるだけ。
レスするなら相手の文章を自分の脳で理解してから、それを助けるアイデアか、まったくオリジナルな
アイデアを提起するんだよ。アイデアが浮かばないなら、自分初の問題提起とその解決策を書きなさい。
それからおしえてやるがhitmanはヒタマンじゃなくてヒットマンと発音するんだよ。
それから薬駆除だがガス処理とかあるように 薬で殺すという意味だよ。
あんた 自分がバカだと認識したほうが向上すると思うよ。
賢者は小学生にもわかる文章を書くがバカは小学生にでもわかる文章も理解できず、小学生にも理解できない文章を書く。
よく覚えておきなさい

117 :黒ムツさん:05/02/14 12:59:50 ID:+XrVH9c1O
頭良さそうなDQNキターー!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)