5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トンボ嫌い

1 :黒ムツさん:04/10/02 23:58:38 ID:cf91i7Zd
子供の時トンボかまれてすごい痛かったんですけど。
網で取ろうとしたら首が無かったんですけど。
エアガンで撃ったらバラバラになったんですけど。

2 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/03 00:04:16 ID:6wPrEqXm

 (・ω・)< 意味が違うヨカン

全部、自業自得じゃないか…

3 :黒ムツさん:04/10/03 00:06:21 ID:oW9BeZJo
スレ違いだったかも・・・
お詫びしますけどトンボはキモいと思いませんか?


4 :故はさまひっひ会代表:04/10/03 00:28:02 ID:CxulMg4K
すっかり忘れてたが、ヤツかと思ったよ。

5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/03 01:27:35 ID:6wPrEqXm
関係無いけど、カマドウマはキモいと思う
ぶっとい足がサイズの割に簡単にモゲるし…まあ、あれはヤシらの生存戦略なんだが

トンボは…確かに見境無いガキの頃に、タモ網(捕虫網ではない)を刈り入れ後の田んぼで振り回して、首が落ちちゃったトンボを見て、激しく自己嫌悪した憶えがあるが…
蚊柱が立つと真っ先にトンボが群がるので、なんかイイ印象しかないです(ゴメソ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)