5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

園芸板gt;gt;越えられない壁gt;gt;虐待馬鹿

1 :園芸板住民:04/10/04 02:38:06 ID:53YlOAlP
虐待好きな馬鹿共へ

穏和な空間である園芸板に糞みたいなスレをいつまで建ててるんじゃボケが!。
まぁ、虐待好きな少数派のお前達が来てもビクともしない板ではあるが、目障りだ。
さっさと氏ねよ。

お前らは、大人しくこの閉鎖板でキャンキャン吠えてるのがお似合いだな。
二度と荒らしにくるなよ精神異常者が!。  ぷ

2 :hitman:04/10/04 06:42:55 ID:Mt9/I9Ty
いつもお邪魔しています
邪魔 邪魔 まじゃまじゃ
jya-jya-jya-ma
土なんてきたねえよ ダニの山だ 
線虫 条虫、ぎょう虫、回虫 
あー やだやだだっだだだ



3 :黒ムツさん:04/10/04 10:40:14 ID:43X73uhd
とにかく基地害はここで隔離されてろ。

4 :陸 りく リク りくたん:04/10/04 13:02:53 ID:ppV33AZt
謝りなさいよ!ひたまん。迷惑かけてんでしょ!やな大人...

5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/04 13:28:20 ID:oNu1EPR2
園芸板で毒厨大暴れか
余所板に干渉しないと言う、最低限のお約束さえ守れないんじゃ、アク禁食らっても文句言えないよなあ

まあ…毒厨が本当に、どうしようもないバカだという証拠がまた増えたみたいだな〜
園芸板のスレをマルチポスト喧伝してたヤシ居たけど、そのスレでジサクジエンが論われてるし〜
園芸板に出張ボコられしたからって、苦手板の虐ヲタを呼び込もうとしたようだが、所詮は無駄だったようだな(エケ

6 :黒ムツさん:04/10/04 15:57:25 ID:rnatA9P2
池沼ひたまん最後の闘争か。
仲間呼び込もうったって何人いるのよ?IQ85くらいな奴2人くらいか?
せめてピヨ梨くらいにネタ提供すれば相手にもされるんだろうが、「怖れられる存在」
こいつともう一匹はただの嫌われ者だからな。
もう、あれだね、糞松原みたいに「脱糞シーンを撮影」しなければ、
起死回生は有り得んな。毒厨は。

7 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/05 14:14:45 ID:bYFFIRVd
なんか↓で家庭板や既婚女性板にまで干渉しているのかね
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1090602916/184

余所板に干渉するなと云っても無理だろうから、アク禁だろうなあ、やっぱり

既婚女性板で主婦にナンパしながらカキコしている毒厨が居たりしてな(プクス

8 :黒ムツさん:04/10/05 16:42:47 ID:nclnH6wn
黙祷

9 :黒ムツさん:04/10/06 23:30:32 ID:LRdeOPTp
>>1
おまいも例外に漏れず来とるやんか








( ´,_ゝ`)プッ

10 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/07 12:40:35 ID:8vYJ+blD
>>9
イマイチ日本語の言い回しがヘンだが、まあ何を云わんとしているかは、最後の一文節から推察して解ったのマヂレスすると…

 (・ω・)< 園芸板は余所板への干渉は自由なんスけど、何か?
    隔離板ぢゃねーし

まあそう云う意味では、他のペット板からこの板で虐ヲタを罵るために来るは自由だが、虐ヲタがこの板から出張荒らしに行くのはローカルルールでNG(w

     キャッキャツ
 (・ω・)< 所詮は隔離板の糞溜め・糞壷・糞暗渠〜♪
アヒャアヒャ

※それに虐待反対派が押並べて他のペット板から来ている訳でもなし

11 :黒ムツさん:04/10/07 21:56:58 ID:RQIPoFiy
>(・ω・)< 所詮は隔離板の糞溜め・糞壷・糞暗渠〜♪
糞に群がる蠅の分際で何を偉そうに。


ま園芸家にとっては猫は許せん存在でしょうな。
大事にしていた植物を猫にめちゃくちゃにされた人の気持ちを考えることが猫ヲタにはできないのかな?
お前らの飼い猫が通りすがりの虐オタに虐殺されるようなもんだぞ?
自分と無関係な猫には異常なほど感情移入するくせに、他者の気持ちはちっとも考えないのが猫ヲタ。

12 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/10/07 22:09:13 ID:8vYJ+blD
>>11

 (・ω・)< ハァ?

園芸家にしても、手前の花壇が荒らされなきゃ、敢えて危害を加えようとも思わないだろうさ
それもいきなり殺すだ吊るすだ云うほど逝ってる奴が、園芸みたいな気の長い趣味に没頭できる訳も無いしな

まあ何だ、取り合えず反論してみたって感じだが、肝心の論拠となっている前提からして頓珍漢の的外れだしなあ
園芸板から「もう毒厨くんな」と云われているのに、まだ既出ネタを貼り回して行くつもりかい?
余所板干渉は、隔離板のルールに反するだけに、あんまりシツコイとアク禁食らうよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)